Почему мужчины стали такими застенчивыми в последнее время,боятся подойти,познакомится и т.д.?Как будто не парень а баба,даже походка больше на женскую походит у них.Что с парнями случилось,кто …
Я бы тоже на это посмотрел. Женский детородный возраст ограничен. Если ты не совсем тупая, то тебе будет не все ровно от кого рожать, будешь искать достойных кандидатов. Да только никто к тебе не пойдоедет и не заговорит, вот так не задача, будешь рвать когти.
Ты думаешь мужчина сильно будет переживать что к нему никто не подходит? Подрочит / снимет *** и все.
и придет ныть на форум, я такой замечательный а меня никто не любит, вы злые и нехорошие женщинки)))
так а где я ною? я отписываю только в темах подобной этой что нужно выбирать достойных мужчин а не овощей.
называй как хочешь. для меня это нытье. что мы все женщинки такие плохие( твои скучные оскорбления упоминать не будем) не замечаем такого красавца. скучно и предсказуемо, ничего нового ты не пишешь, и появляешься почти всегда по вторникам
называй как хочешь. для меня это нытье. что мы все женщинки такие плохие( твои скучные оскорбления упоминать не будем) не замечаем такого красавца. скучно и предсказуемо, ничего нового ты не пишешь, и появляешься почти всегда по вторникам
кто бы еще говорил об интересе. это ты во мне заинтересована, раз дошло до того, что запоминаешь по каким дням я тут😁
я нигде не писал что там какой-то красавец и т.д. я обычный человек. но знаю себе цену и кого из себя представляю. оскорбления всегда по делу
ну что ты сдулась?
кто бы еще говорил об интересе. это ты во мне заинтересована, раз дошло до того, что запоминаешь по каким дням я тут😁
я нигде не писал что там какой-то красавец и т.д. я обычный человек. но знаю себе цену и кого из себя представляю. оскорбления всегда по делу
когда хамло появлеется четко по расписанию это заметно
конечно по делу. мы же не замечаем такого достойного, скучного только