Гость
Статьи
Робкие парни/молодые …

Робкие парни/молодые люди

Почему мужчины стали такими застенчивыми в последнее время,боятся подойти,познакомится и т.д.?Как будто не парень а баба,даже походка больше на женскую походит у них.Что с парнями случилось,кто …

BILLY HARINGTON
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лина
x86Assembler

Я бы тоже на это посмотрел. Женский детородный возраст ограничен. Если ты не совсем тупая, то тебе будет не все ровно от кого рожать, будешь искать достойных кандидатов. Да только никто к тебе не пойдоедет и не заговорит, вот так не задача, будешь рвать когти.

Ты думаешь мужчина сильно будет переживать что к нему никто не подходит? Подрочит / снимет *** и все.

и придет ныть на форум, я такой замечательный а меня никто не любит, вы злые и нехорошие женщинки)))

Ведьма
x86Assembler

Меня не сможешь обольстить

Обольстить можно любого мужчину

x86Assembler
Лина

а мне дети не нужны, потому я бы и посмотрела на этот взрыв работоспособности в стране, от такой то сублимации

ну тогда даже просто для секса - сама бы с собой наедине, или с душем😆

но это все равно не заметит мужских ласк, объятий, поцелуев

x86Assembler
Лина

и придет ныть на форум, я такой замечательный а меня никто не любит, вы злые и нехорошие женщинки)))

нет, не придет

x86Assembler
Лина

скорее вы тут будете ныть что к вам никто не подходит😆

чем больше таких тем - тем лучше. значит мужская половина населения умнеет. так держать мужики!👍 лучше быть одному чем с кем попало

x86Assembler
Ведьма

ну попробуй меня

Лина
x86Assembler

ну тогда даже просто для секса - сама бы с собой наедине, или с душем😆

но это все равно не заметит мужских ласк, объятий, поцелуев

поцелую? чужие слюни на мне? какую гадость ты еще предложишь? работать больше не пробовал? энергию в правильное русло направлять

x86Assembler
Ведьма

меня нет. я выбираю человека по иным признакам, оценивая трезво

Ведьма
x86Assembler

Нет, можешь попробовать

Если ты хочешь чтоб я попробовала, значит есть интерес, если есть интерес то пол дела сделано)

x86Assembler
Ведьма

попробуй меня обольстить - посмотрим что из этого получится

x86Assembler
Ведьма

Если ты хочешь чтоб я попробовала, значит есть интерес, если есть интерес то пол дела сделано)

нет интереса. у тебя ничего не получитс все ровно, но попытаться можешь. просто будешь менее самоуверена в себе.

Лина
x86Assembler

попробуй меня обольстить - посмотрим что из этого получится

и вот оно снова началось

Лина
x86Assembler

нет, не придет

ну ты же тут, это краткий пересказ всех твоих постов

Гость
x86Assembler

нет интереса. у тебя ничего не получитс все ровно, но попытаться можешь. просто будешь менее самоуверена в себе.

Я поняла, вам просто женщины не нравятся. А мужчина вам сможет обольстить?

x86Assembler
Лина

ну ты же тут, это краткий пересказ всех твоих постов

так а где я ною? я отписываю только в темах подобной этой что нужно выбирать достойных мужчин а не овощей.

x86Assembler
Гость

Я поняла, вам просто женщины не нравятся. А мужчина вам сможет обольстить?

типичный ход событий неудачницы. не получилось заинтересовать мужчину - значит у него другая ориентация или еще что-то😆классика жанра.

Лина
x86Assembler

так а где я ною? я отписываю только в темах подобной этой что нужно выбирать достойных мужчин а не овощей.

называй как хочешь. для меня это нытье. что мы все женщинки такие плохие( твои скучные оскорбления упоминать не будем) не замечаем такого красавца. скучно и предсказуемо, ничего нового ты не пишешь, и появляешься почти всегда по вторникам

Ведьма
x86Assembler

Хорошо) Давай представим ситуацию ты мне понравился я иду с тобой знакомится. В каких местах любишь бывать? Чтоб конкретней было

Ведьма
x86Assembler

меня нет. я выбираю человека по иным признакам, оценивая трезво

По каким же например?

x86Assembler
Лина

называй как хочешь. для меня это нытье. что мы все женщинки такие плохие( твои скучные оскорбления упоминать не будем) не замечаем такого красавца. скучно и предсказуемо, ничего нового ты не пишешь, и появляешься почти всегда по вторникам

кто бы еще говорил об интересе. это ты во мне заинтересована, раз дошло до того, что запоминаешь по каким дням я тут😁

я нигде не писал что там какой-то красавец и т.д. я обычный человек. но знаю себе цену и кого из себя представляю. оскорбления всегда по делу

x86Assembler
Ведьма

Хорошо) Давай представим ситуацию ты мне понравился я иду с тобой знакомится. В каких местах любишь бывать? Чтоб конкретней было

не играю в эти детские игры. хочешь попробовать свои силы - знакомься в реале. это пустая трата времени моделирование всяких ситуаций

x86Assembler
Ведьма

По каким же например?

Познакомься и узнаешь. Но пытаться меня заинтересовать стрельбой глазками или вилянием жопой перед глазами - точно пустой номер

x86Assembler

ну что ты сдулась?

Лина
x86Assembler

кто бы еще говорил об интересе. это ты во мне заинтересована, раз дошло до того, что запоминаешь по каким дням я тут😁

я нигде не писал что там какой-то красавец и т.д. я обычный человек. но знаю себе цену и кого из себя представляю. оскорбления всегда по делу

когда хамло появлеется четко по расписанию это заметно

Лина
x86Assembler

конечно по делу. мы же не замечаем такого достойного, скучного только

Ведьма
x86Assembler

не играю в эти детские игры. хочешь попробовать свои силы - знакомься в реале. это пустая трата времени моделирование всяких ситуаций

Почему? Очень даже хорошо на примере ситуации объяснить.

Ведьма
x86Assembler

ну что ты сдулась?

Недождешься😋

Ведьма
x86Assembler

Познакомься и узнаешь. Но пытаться меня заинтересовать стрельбой глазками или вилянием жопой перед глазами - точно пустой номер

Ты хочешь сказать внешность не главное для тебя? Верится с трудом

x86Assembler
Лина

конечно по делу. мы же не замечаем такого достойного, скучного только

познакомься и узнаешь скучный я или нет

x86Assembler
Ведьма

Почему? Очень даже хорошо на примере ситуации объяснить.

детские игры

x86Assembler
Ведьма

Ты хочешь сказать внешность не главное для тебя? Верится с трудом

конечно не главное. ты через 10 лет не будешь такой, какой выглядишь сейчас.

Лина
x86Assembler

познакомься и узнаешь скучный я или нет

к счастью мы живем в разных странах

x86Assembler
Лина

к счастью мы живем в разных странах

слабачка, что тут сказать

Лина
x86Assembler

слабачка, что тут сказать

ничего нового ты не скажешь, зануда.

x86Assembler
Лина

ничего нового ты не скажешь, зануда.

как и ты

Лина
x86Assembler

как и ты

а я не претендую на счастье всех мужиков

x86Assembler
Лина

а я не претендую на счастье всех мужиков

а я не претендую на счастье всех баб

Лина
x86Assembler

а я не претендую на счастье всех баб

т.е. отказываешься от своих слов что ты достойный? и все кто несчастен виноваты в том что не выбрали тебя?

x86Assembler
Лина

т.е. отказываешься от своих слов что ты достойный? и все кто несчастен виноваты в том что не выбрали тебя?

как это взаимосвязано? и они несчастны, и я. женщина же сделала свой выбор? сделала. выбрала бы меня и были бы счастливы оба.

x86Assembler
Лина

я достойный, да. но обозначим конкретные рамки - конкретно для семьи, а не универсально. я мечтаю о семье.

Лина
x86Assembler

как это взаимосвязано? и они несчастны, и я. женщина же сделала свой выбор? сделала. выбрала бы меня и были бы счастливы оба.

т.е ты уверен что с тобой счастлива любая

x86Assembler
Лина

т.е ты уверен что с тобой счастлива любая

любая, кто хочет создать семью, кому я приглянусь

Лина
x86Assembler

любая, кто хочет создать семью, кому я приглянусь

но ты в каждой теме что не выбрала тебя, значит прогнешься под любую? ты наш универсальный солдатик?

x86Assembler
Лина

но ты в каждой теме что не выбрала тебя, значит прогнешься под любую? ты наш универсальный солдатик?

где я писал что прогнусь? я пишу что нужно было выбирать достойных мужчин (не обязательно меня)

Лина
x86Assembler

где я писал что прогнусь? я пишу что нужно было выбирать достойных мужчин (не обязательно меня)

но ты же пишешь в каждой теме что не выбрала тебя а значит виновата, значит уверен что каждой понравишься, а значит готов стать любым

Лина
Лина

но ты же пишешь в каждой теме что не выбрала тебя а значит виновата, значит уверен что каждой понравишься, а значит готов стать любым

надо переделать себя что б ты начал нравится. а че сам не меняешься?

x86Assembler
Лина

нет, конечно же все при взаимной симпатии

x86Assembler
Лина

имеется в виду, что я лишен тех недостатков, про которые пишут

x86Assembler
Лина

надо переделать себя что б ты начал нравится. а че сам не меняешься?

я не требую от женщины меняться ради меня и сам не буду этого делать

Лина
x86Assembler

я не требую от женщины меняться ради меня и сам не буду этого делать

но с чего то пишешь что выбрала бы тебя и была бы счастливы. универсал ты наш