Гость
Статьи
Робкие парни/молодые …

Робкие парни/молодые люди

Почему мужчины стали такими застенчивыми в последнее время,боятся подойти,познакомится и т.д.?Как будто не парень а баба,даже походка больше на женскую походит у них.Что с парнями случилось,кто …

BILLY HARINGTON
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Видео как ты нацелен. Для тебя важны только твои амбиции

Познакомься и узнаешь, на что я нацелен.

Гость
Гость

Видео как ты нацелен. Для тебя важны только твои амбиции

"видно"

Ведьма
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Ну вот будет первый раз от меня

А я не говорила что ты мне нравишься😋

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

"видно"

Конечно видно - я надежный, верный, заботливый. С ш и б никогда не связывался, мечтаю о семье, детях. Но такие как я никому не нужны - ты тому очередное подтверждение.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Ведьма

Ты и не скажешь

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Ведьма

И я тебя и не посылал пока

Ведьма
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

И я тебя и не посылал пока

И не пошлёшь 😋

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Ведьма

И не пошлёшь 😋

пока не пошлю

Ведьма
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

пока не пошлю

Зай, успокойся) Ты мне не нравишься к счастью😋

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Ведьма

Зай, успокойся) Ты мне не нравишься к счастью😋

это взаимно

Ведьма
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

это взаимно

Верю😋

Гость

Я по хобби уже искала. Фотографы все извращенцы это сто процентов
. Операторы тоже
. Женщины есть три подруги, но хотела бы с мужчинами общаться. Не получается. Да и как себе найти парня? Им или вообще ничего не надо, или сразу секс. У меня есть знакомая она советует найти мужчин друзей и через дружбу познакомится для отношений. А дружить не хотят со мной мужчины. А спать я сними не хочу в первый день!

+++++ Вы очень хорошо и четко подметили: "Им или вообще ничего не надо, или сразу секс":))) Так оно, по сути, и есть: есть такие парни, которым "ничего не надо" (и таких становится все больше), и те, кому нужен "сразу секс" (а число таких "озаботов", наоборот, постепенно сокращается). А "промежуточных" вариантов не так много, и они, как правило, давно уже "заняты":)) И с этим, увы, ничего не поделаешь - таковы социальные тенденции в современном мире.....

Гость
Ведьма

Нужно самой подходить знакомится к тому, который нравится. 21 век на дворе

Ага, а позже самой подарить цветы, встать на одно колено и предложить выйти замуж😆
Предлагаете поменяться с мужчиной ролями?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Мужчина не должен и не обязан ни к кому подходить знакомиться. Даже в Библии ни слова про это сказано, что мужчина что-то тебе должен. Этот бред придуман человеком и почему-то навязывался из поколения в поколение.

Выбрось эту ересь с головы. Тебе нужно? Ты и знакомься. Тем более, достойный мужчина в принципе ни с кем не будет знакомиться первый. Он знает себе цену, что он за птица и где его высота. Хочешь себе такого в пару? Подходи к нему сама и знакомься.

Даже при зачатии сперматозоид бегает за яйцеклеткой и побеждает самый сильный и быстрый, а не наоборот.
Не хочешь подходить первый к женщине - значит слабак, такой генофонд природе не нужен, живи один с кошкой.

Гость

Ну так и женщина современная сейчас других взглядов. Чтобы мужчина её содержал, дарил дорогие подарки, путешествия. Имел свой бизнес. Чтобы он её поднимал по карьере. Давал деньги на салоны красоты. Женщины больше не обслуживают мужика за крышу над головой и кусок мяса. Время поменялось. Женщины тоже хануриков не подбирают. Я считаю правильно делают.

1-2% таких мужчин, и они выбирают самых лучших, вы тут при чëм? Пусть хотят до пенсии. Все кто хотел семью материально успешные давно там.

Ещë примерно 5-7% мужчин относительно обеспеченные и непорядочные, могут предложить формат "любовниц", а не семью.
Можете только обслуживать таких.

Гость
komarinark

+++++ Вы очень хорошо и четко подметили: "Им или вообще ничего не надо, или сразу секс":))) Так оно, по сути, и есть: есть такие парни, которым "ничего не надо" (и таких становится все больше), и те, кому нужен "сразу секс" (а число таких "озаботов", наоборот, постепенно сокращается). А "промежуточных" вариантов не так много, и они, как правило, давно уже "заняты":)) И с этим, увы, ничего не поделаешь - таковы социальные тенденции в современном мире.....

Это не тенденции в современном мире, а так было всегда. Да, активные парни предлагают сразу секс, но вас никто не заставляет соглашаться.
Хуже было бы, если бы к вам вообще не подходили и ничего не предлагали.

Гость

Это не тенденции в современном мире, а так было всегда. Да, активные парни предлагают сразу секс, но вас никто не заставляет соглашаться.
Хуже было бы, если бы к вам вообще не подходили и ничего не предлагали.

Честно говоря, я так не считаю... Лично у меня персонажи, предлагающие секс, ничего, кроме глубочайшего омерзения, не вызывают, и я бы, безусловно, предпочла, чтобы мне ничего не предлагали... Но, к счастью, как я говорила, подобной "фауны" становится вокруг все меньше и меньше, и, надеюсь, вскоре они окончательно попадут в "красную книгу":))))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Ага, а позже самой подарить цветы, встать на одно колено и предложить выйти замуж😆

Захочешь достойного мужчину - подаришь сама цветы, встанешь на колено, и предложишь выйти замуж.

В жизни есть истории такие когда инициатором замужества была женщина, не вижу в этом ничего плохого.

Кто тебе внушил что это мужская роль? Для меня важнее то, что придумано Богом, а не человеком. Бог когда создал людей, не говорил им о том, чтобы кто-то за кем-то должен бегать. В Библии сказано что-то про то что мужская обязанность бегать за вами?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Даже при зачатии сперматозоид бегает за яйцеклеткой и побеждает самый сильный и быстрый, а не наоборот.
Не хочешь подходить первый к женщине - значит слабак, такой генофонд природе не нужен, живи один с кошкой.

В Библии что-то сказано про то, что мужчина должен подходить первый?

Не хочешь подходить первая к мужчине - значит слабачка, такой генофонд прироже не нужен, живи одна с кошкой.

Ведьма
Гость

Нет меняться ролями не надо. Если девушка проявила инициативу это не значит что она мужиком стала

Гость

Смысл к вам подходить, на какую не глянь ЧСВ из ушей лезет. Как снимете короны из папье-маше, мужчины может и станут с вами знакомится. Я часто бываю в центре Москвы, мало того, что все девушки практически одинаковы, все эти шмотки из Юникло, утиные губёхи, надменный взгляд, ни скромности, ни доброты - на таких даже смотреть уже противно, не то что знакомится.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Смысл к вам подходить, на какую не глянь ЧСВ из ушей лезет. Как снимете короны из папье-маше, мужчины может и станут с вами знакомится. Я часто бываю в центре Москвы, мало того, что все девушки практически одинаковы, все эти шмотки из Юникло, утиные губёхи, надменный взгляд, ни скромности, ни доброты - на таких даже смотреть уже противно, не то что знакомится.

Большинство баб опасается того, что если они сами подойдут, как бы и ответственность тогда вся на них, и если что, мужчина будет типа хозяином положения, мол чуть что не устраивает - помаши дяде ручкой.

Но я не такой, если ко мне подойдут, я не буду сразу отшивать, либо вести себя высокомерно. Наоборот, возьму ситуацию в свои руки, может быть это действительно тот человек с кем суждено провести остаток жизни.

Гость
Гость

Ты думаешь женщине приятно?? Ведь по природе своей мужчина должен делать шаги сближения. Она и так сделала усилие чтобы подойти, а на неё ещё помои вылели.

я не пойму а мужчина ты думаешь не делает усилия что бы подойти, и что на мужчин помои не выливают. Та на мужчин чаще помоями льют чем на женщин, возьми попроси друга что бы он подходил и говорил: давай познакомимся и ты подходила с такими же словами и посмотри сколько отшило тебя и сколько отшили его, сколько помоев на него полилось и сколько на тебя.

Гость
Гость

ну если такие анологии пошли, то раз уж на это пошло сперматозоид не спрашивает яцеклетку хочет ли она оплодотвориться.

307133
Гость

Хорошая зп и обеспеченный это совершенно два разных уровнях. Да и мне неинтересно когда меня рассматривают как источник своего благосостояния.

Значит к таким женщинам подходите. У меня среди знакомых обеспечунов ищут либо инстакисы, либо дамы с завышенным самомнением, которые не понимают, что не тянут такого мужчину.

Афина
Гость

А че к вам подходить? Вы многие сразу отшиваете. Вам бабло только надо многим.

Ты в мд секте, очнись! Бегом к психологу пока не поздно

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Захочешь достойного мужчину - подаришь сама цветы, встанешь на колено, и предложишь выйти замуж.

В жизни есть истории такие когда инициатором замужества была женщина, не вижу в этом ничего плохого.

Кто тебе внушил что это мужская роль? Для меня важнее то, что придумано Богом, а не человеком. Бог когда создал людей, не говорил им о том, чтобы кто-то за кем-то должен бегать. В Библии сказано что-то про то что мужская обязанность бегать за вами?

Богом, библия... Знаете, идите уже сразу с такими понятиями в мужской монастырь - там и женщин этих противных нет, и инициативу проявлять не надо

Афина
Гость

Не знакомлюсь и не подхожу уже давно. Даже если понравилась, просто посмотрел и пошел дальше. Нет смысла знакомиться больше, уже наперед знаешь, что либо отошьет, либо "ищу только обеспеченного". При том, что я достаточно симпатичный и с хорошей зп.

Ну так может тебя она и ищет?
Эх, у вас сектантов из мд совсем мозги не работают… какая жалось

Афина
Ведьма

Нужно самой подходить знакомится к тому, который нравится. 21 век на дворе

А вдруг ты ему не нравишься?

Гость
Ведьма

Нет меняться ролями не надо. Если девушка проявила инициативу это не значит что она мужиком стала

Инициатива - это мужская прерогатива.
Если женщина в отношениях хочет вести себя, как мужик - это ее право. Только пусть потом не удивляется, что мужчина ведет себя с ней, как баба.

Ведьма
Афина

А вдруг ты ему не нравишься?

Я не могу не понравится, я уверенна в себе, умею обольстить мужчину и люблю это делать.

Ведьма
Гость

Если женщина в отношениях хочет вести себя, как мужик - это ее право. Только пусть потом не удивляется, что мужчина ведет себя с ней, как баба.

Какие то у вас взгляды зашоренные

Гость
Ведьма

Какие то у вас взгляды зашоренные

Просто противоположности притягиваются - с активной, инициативной женщиной всегда рядом оказывается пассивный, безхарактерный тюфяк.
Тюфяки и мамочкины сыночки очень любят таких инициативных женщин, чтоб все сама за него делала: первой подошла, подарочек подарила, сама в постель уложила, сама в ЗАГС отвела и сама семью обеспечила.

x86Assembler
Гость

Богом, библия... Знаете, идите уже сразу с такими понятиями в мужской монастырь - там и женщин этих противных нет, и инициативу проявлять не надо

Двойные стандарты однако. Т.е. как кукарекать про равноправие, так это пожалуйста - получите распишитесь. А как дело касается знакомства, нет уж, какое там равноправие - это обязанность мужчин😆

Это не мужская природа, не мужское начало. Это навязано человеком с древних патриархальных времен, когда женщина была просто никем и не имела собственного мнения. Вот от туда это и пошло. Ибо тогда такой механизм работал. Пришел, показал пальцем, тебе ее выдали замуж без возражений.

Даже предположить чисто теоретически первобытных людей, чтобы мужчина бегал за бабой - нонсенс.

Задача мужчины была всегда одна - создать фундамент для будущей семьи, какие-то навыки иметь, когда-то это нужно было быть смелым и умелым охотником чтобы прокормить семью. Сейчас это способность зарабатывать деньги, потому что это универсальный инструмент за которое можно получить и еду, и все остальное.

Да, женщина выбирала сильнейшего, но выбирала она, а не мужчина. Мужчина лишь мог показать что из себя представляет, что может предложить, и уже выбор был за женщиной. Но он не навязывал себя и не бегал ни за кем, не унижался.

x86Assembler
Гость

Инициатива - это женская прерогатива.

Хочешь достойного кандидата - придется побегать, заинтересовать, доказать что ты достойная быть рядом.

Не хочешь - довольствуйся тем дерьмом что само к подошве липнет, им без разницы, ты им раздвинешь ноги или кто-то другой.

И самое главное, если ты выберешь того, кто за тобой будет бегать, он так же само легко променяет тебя на другую, как только что-то пойдет не так.

x86Assembler
Ведьма

Я не могу не понравится, я уверенна в себе, умею обольстить мужчину и люблю это делать.

Меня не сможешь обольстить

x86Assembler
Гость

Просто противоположности притягиваются - с активной, инициативной женщиной всегда рядом оказывается пассивный, безхарактерный тюфяк.
Тюфяки и мамочкины сыночки очень любят таких инициативных женщин, чтоб все сама за него делала: первой подошла, подарочек подарила, сама в постель уложила, сама в ЗАГС отвела и сама семью обеспечила.

Кто тебе доктор что ты таких выбираешь.

Я бы взял в ситуацию в свои руки если бы увидел заинтересованность

x86Assembler

Пока мужчин количествено и качественно больше чем в таких же характеристиках женщин - увы, но никто за вами бегать не будет.

Хотите чтобы за вами бегали - в Китай. Там дефицит баб, будет целая орава ухажеров😆

x86Assembler

Это дискриминация мужчин. Слишком много обязанностей возложено, и закон не симметричен по половому признаку.

Например, изнасилование. Женщина может изнасиловать мужчину? Вполне. Но только если заявление об изнасиловании сделает женщина, мужчину сразу без разбирательств в кандалы и в сизо.

А если мужчина заявит об изнасиловании женщиной? Покрутят у виска и скажут ты что дурак, лови удовольствие, не каждому так везет.

Все что я со своей стороны должен был сделать - я сделал. Есть жилье, есть возможность обеспечивать семью. Кто хочет составить мне пару - предлагайте свои кандидатуры.

Ведьма
Гость

Не преследую цель затащить кого-то в ЗАГС, поэтому многие очаровываются. Знакомиться надо легко кокетничать, флиртовать, когда мужчина очаруется и влюбиться он всё сам сделает и подарки дарить будет и в ЗАГС потащит сам

x86Assembler

Кстати слышали что в рф предлагают внести закон по решению демографических проблем - выйдешь замуж за айтишника и получишь миллион рублей (равными частями в течении 5 лет). 😆

x86Assembler

Надеюсь настанет тот день, когда каждый мужчина осознает свою суть, и никто не будет первым подходить знакомиться к женщине. Вот я просто представил эту картину - абсолютно все поголовно мужчины перестали первыми знакомиться. Интересно, что будут делать женщины и что будет делать государство в таких случаях

x86Assembler
Ведьма

Не преследую цель затащить кого-то в ЗАГС, поэтому многие очаровываются. Знакомиться надо легко кокетничать, флиртовать, когда мужчина очаруется и влюбиться он всё сам сделает и подарки дарить будет и в ЗАГС потащит сам

Со мной такое не прокатит

x86Assembler
Ведьма

Если мужчина клюнул на такие дешевые номера как стрельбу глазками и виляние жопой перед глазами - это тряпка а не мужик. Он точно также клюнет на еще одну такую как ты.

Лина
x86Assembler

Надеюсь настанет тот день, когда каждый мужчина осознает свою суть, и никто не будет первым подходить знакомиться к женщине. Вот я просто представил эту картину - абсолютно все поголовно мужчины перестали первыми знакомиться. Интересно, что будут делать женщины и что будет делать государство в таких случаях

посмотрела бы я на этот спор с природой

Ведьма
x86Assembler

Со мной такое не прокатит

Прокатит)

x86Assembler
Лина

посмотрела бы я на этот спор с природой

Я бы тоже на это посмотрел. Женский детородный возраст ограничен. Если ты не совсем тупая, то тебе будет не все ровно от кого рожать, будешь искать достойных кандидатов. Да только никто к тебе не пойдоедет и не заговорит, вот так не задача, будешь рвать когти.

Ты думаешь мужчина сильно будет переживать что к нему никто не подходит? Подрочит / снимет *** и все.

x86Assembler
Ведьма

Прокатит)

Нет, можешь попробовать

Лина
x86Assembler

Я бы тоже на это посмотрел. Женский детородный возраст ограничен. Если ты не совсем тупая, то тебе будет не все ровно от кого рожать, будешь искать достойных кандидатов. Да только никто к тебе не пойдоедет и не заговорит, вот так не задача, будешь рвать когти.

Ты думаешь мужчина сильно будет переживать что к нему никто не подходит? Подрочит / снимет *** и все.

а мне дети не нужны, потому я бы и посмотрела на этот взрыв работоспособности в стране, от такой то сублимации

x86Assembler

Мужчины - если вы это читаете - никогда не знакомьтесь первыми, не пишите на сз, на открывайте рот.

Зачем вам та, которой вы не нужны?