Гость
Статьи
Робкие парни/молодые …

Робкие парни/молодые люди

Почему мужчины стали такими застенчивыми в последнее время,боятся подойти,познакомится и т.д.?Как будто не парень а баба,даже походка больше на женскую походит у них.Что с парнями случилось,кто …

BILLY HARINGTON
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лина
Лина

но с чего то пишешь что выбрала бы тебя и была бы счастливы. универсал ты наш

а тебе не приходит в голову чтобы выбрать тебя надо измениться?

x86Assembler
Лина

но с чего то пишешь что выбрала бы тебя и была бы счастливы. универсал ты наш

ну если бы выбрала меня, и при условии взаимной симпатии, были бы счастливы

Лина
x86Assembler

ну если бы выбрала меня, и при условии взаимной симпатии, были бы счастливы

если бы она выбрала тебя то это была бы уже не она.

x86Assembler
Лина

а тебе не приходит в голову чтобы выбрать тебя надо измениться?

не знаю, кому нужно измениться, но и не важно потому что меняться не нужно. надолго не хватит актера играть

x86Assembler
Лина

если бы она выбрала тебя то это была бы уже не она.

ну тогда пусть не выбирает меня и ноет дальше😄

Лина
x86Assembler

не знаю, кому нужно измениться, но и не важно потому что меняться не нужно. надолго не хватит актера играть

тогда с чего ты пишешь что надо выбирать тебя? не в ее ты вкусе а значит какое счастье может быть с тобой.

Лина
x86Assembler

ну тогда пусть не выбирает меня и ноет дальше😄

окей выбрала тебя и выносит тебе мозг. и где обещанное счастье?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Лина

тогда с чего ты пишешь что надо выбирать тебя? не в ее ты вкусе а значит какое счастье может быть с тобой.

ну тогда довольствуйся дальше овощами и плачь на вумане

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Лина

окей выбрала тебя и выносит тебе мозг. и где обещанное счастье?

Лина
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

так я выбрала тебя, начну живем как я привыкла, подарки такие то, ходим куда я хочу. а попробуешь свалить мои братья тебя закопают, ты же их сестре счастье обещал. за я язык тебя никто не тянул

Гость

Постоянные отказы. Не реально познакомиться

Гость
x86Assembler

типичный ход событий неудачницы. не получилось заинтересовать мужчину - значит у него другая ориентация или еще что-то😆классика жанра.

Просто не понятно. Я считаю, что первым должен подходить мужчина, другая форумчанка считает, что первой должна подходить женщина, но вам и так и так не нравится.
Напрашивается вывод, что денщины вам ни в каком виде не нравятся

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Мужчина не должен и не обязан ни к кому подходить знакомиться. Даже в Библии ни слова про это сказано, что мужчина что-то тебе должен. Этот бред придуман человеком и почему-то навязывался из поколения в поколение.

Выбрось эту ересь с головы. Тебе нужно? Ты и знакомься. Тем более, достойный мужчина в принципе ни с кем не будет знакомиться первый. Он знает себе цену, что он за птица и где его высота. Хочешь себе такого в пару? Подходи к нему сама и знакомься.

Глупость какая.
Нормальный мужчина не ждёт, чтобы женщина сама его выбрала и сама пристала. Само пристаёт *** к подошве. И в каком месте он нормальный, если пассивен? Выходит, он неспособен сам определить кто ему нравится и познакомится, а согласен на любую, кто подберёт. С такой позицией нормальной женщине он не нужен. Это значит, что не умеет делать в жизни выбор, ставить цели и достигать их, решать проблемы. Нытик и слабак

x86Assembler
Лина

так я выбрала тебя, начну живем как я привыкла, подарки такие то, ходим куда я хочу. а попробуешь свалить мои братья тебя закопают, ты же их сестре счастье обещал. за я язык тебя никто не тянул

ты со своими братьями вместе ляжешь, по середине😆

x86Assembler
Лина

ты меня не выбрала

x86Assembler
Гость

Просто не понятно. Я считаю, что первым должен подходить мужчина, другая форумчанка считает, что первой должна подходить женщина, но вам и так и так не нравится.
Напрашивается вывод, что денщины вам ни в каком виде не нравятся

Достойный мужчина первый не подходит.

Лина
x86Assembler

ты меня не выбрала

так приеду с кузнецом, скажу я тебя выбрала и теперь только смерть разлучит нас. так что делай меня счастливой

Лина
x86Assembler

ты со своими братьями вместе ляжешь, по середине😆

ты страшное видео снимешь?

x86Assembler
Гость

Глупость какая.
Нормальный мужчина не ждёт, чтобы женщина сама его выбрала и сама пристала. Само пристаёт *** к подошве. И в каком месте он нормальный, если пассивен? Выходит, он неспособен сам определить кто ему нравится и познакомится, а согласен на любую, кто подберёт. С такой позицией нормальной женщине он не нужен. Это значит, что не умеет делать в жизни выбор, ставить цели и достигать их, решать проблемы. Нытик и слабак

Нормальный мужчина не подходит сам. Само пристает только *** к подошве. Пассивность здесь никаким боком не связана. И достойный мужчина не свяжет жизнь с первой кто предложит, вот это действительно глупость.

Достойный мужчина уже достиг нужных целей в жизни и доказывать никому ничего не будет. Нужен достойный мужчина рядом - будешь бегать за ним.

x86Assembler
Лина

так приеду с кузнецом, скажу я тебя выбрала и теперь только смерть разлучит нас. так что делай меня счастливой

вот когда приедешь тогда и поговорим

x86Assembler
Лина

ты страшное видео снимешь?

пиши по делу а не глупости всякие

Лина
x86Assembler

вот когда приедешь тогда и поговорим

зачем нам говорить, пойдем в салон, ты ведь мне машину даришь

Лина
x86Assembler

пиши по делу а не глупости всякие

ты же у нас страшный ролик снял разоблачающий женщин вумена, ты видно с чего то решил что сидеть тут это страшно постыдное дело

x86Assembler
Лина

зачем нам говорить, пойдем в салон, ты ведь мне машину даришь

станешь женой - тогда

Лина
x86Assembler

станешь женой - тогда

речь шла если я тебя выберу буду счастливой, а без нового вольво какое может быть счастье

x86Assembler
Лина

речь шла если я тебя выберу буду счастливой, а без нового вольво какое может быть счастье

станешь женой - тогда

Лина
x86Assembler

станешь женой - тогда

как можно стать женой человека не держащего слово?

x86Assembler
Лина

слабо меня заинтересовать так, чтобы я захотел тебя в жены взять?

x86Assembler
Лина

станешь женой - тогда

Лина
x86Assembler

слабо меня заинтересовать так, чтобы я захотел тебя в жены взять?

слабо начать писать тут правду? вот мы уже выяснили что надо не просто тебя выбрать, а еще потом заинтересовать, довести до загса
а чего ж все условия не выдаешь? потом еще окажется что ты мне остров с виллой и прислугой подарить не можешь?

Лина
x86Assembler

станешь женой - тогда

стать женой вруна?

x86Assembler
Лина

составляем брачный контракт, все что я тебе покупаю за свои бабки в случае развода возвращается мне. если вдруг я изменю, что невозможно - оставляешь себе

Лина
x86Assembler

составляем брачный контракт, все что я тебе покупаю за свои бабки в случае развода возвращается мне. если вдруг я изменю, что невозможно - оставляешь себе

нет, это не сделает меня счастливой, ты на форуме другое обещал

x86Assembler
Лина

слабо начать писать тут правду? вот мы уже выяснили что надо не просто тебя выбрать, а еще потом заинтересовать, довести до загса
а чего ж все условия не выдаешь? потом еще окажется что ты мне остров с виллой и прислугой подарить не можешь?

конечно нужно заинтересовать, что я думаешь буду рад любой кто предложит😆

x86Assembler
Лина

обещаю я только законной жене

Лина
x86Assembler

и какой развод? только твоя смерть разлучит нас, кто тебе позволит приличную девушку попользоваться и бросить

x86Assembler
Лина

пока ты мне не жена, я тебе ничего не должен

Лина
x86Assembler

конечно нужно заинтересовать, что я думаешь буду рад любой кто предложит😆

ты же так писал, а теперь оказывается что ты врал

x86Assembler
Лина

и какой развод? только твоя смерть разлучит нас, кто тебе позволит приличную девушку попользоваться и бросить

таких приличных как ты на трассе через каждый километр стоят

Лина
x86Assembler

пока ты мне не жена, я тебе ничего не должен

т.е ты обычный врун.

x86Assembler
Лина

ты же так писал, а теперь оказывается что ты врал

вранье

Лина
x86Assembler

таких приличных как ты на трассе через каждый километр стоят

вот теперь ты еще и оскорбляешь. и куда делся достойный?

x86Assembler
Лина

вот теперь ты еще и оскорбляешь. и куда делся достойный?

не провоцируй

x86Assembler
Лина

т.е ты обычный врун.

я достойный мужчина. познакомься и узнаешь.

Лина
x86Assembler

вранье

наконец то ты признался, а то в каждой теме вот если бы ты выбрала меня. а оказывается все не так просто, потом окажется что трехэтажный особняк на карибах ты не подаришь

Лина
x86Assembler

я достойный мужчина. познакомься и узнаешь.

подари вольво познакомлюсь

x86Assembler
Лина

наконец то ты признался, а то в каждой теме вот если бы ты выбрала меня. а оказывается все не так просто, потом окажется что трехэтажный особняк на карибах ты не подаришь

если ты достойная кандидатура - подарю

x86Assembler
Лина

подари вольво познакомлюсь

познакомься, подарю вольво

Гость
x86Assembler

Достойный мужчина первый не подходит.

А как тогда делает достойный мужчина, по вашему мнению, поделитесь секретом?
Может вы и не ***, но женоненавистник, однозначно.

Лина
x86Assembler

познакомься, подарю вольво

давай почту кину документы на договор дарения