Почему мужчины стали такими застенчивыми в последнее время,боятся подойти,познакомится и т.д.?Как будто не парень а баба,даже походка больше на женскую походит у них.Что с парнями случилось,кто …
Постоянные отказы. Не реально познакомиться
типичный ход событий неудачницы. не получилось заинтересовать мужчину - значит у него другая ориентация или еще что-то😆классика жанра.
Просто не понятно. Я считаю, что первым должен подходить мужчина, другая форумчанка считает, что первой должна подходить женщина, но вам и так и так не нравится.
Напрашивается вывод, что денщины вам ни в каком виде не нравятся
Мужчина не должен и не обязан ни к кому подходить знакомиться. Даже в Библии ни слова про это сказано, что мужчина что-то тебе должен. Этот бред придуман человеком и почему-то навязывался из поколения в поколение.
Выбрось эту ересь с головы. Тебе нужно? Ты и знакомься. Тем более, достойный мужчина в принципе ни с кем не будет знакомиться первый. Он знает себе цену, что он за птица и где его высота. Хочешь себе такого в пару? Подходи к нему сама и знакомься.
Глупость какая.
Нормальный мужчина не ждёт, чтобы женщина сама его выбрала и сама пристала. Само пристаёт *** к подошве. И в каком месте он нормальный, если пассивен? Выходит, он неспособен сам определить кто ему нравится и познакомится, а согласен на любую, кто подберёт. С такой позицией нормальной женщине он не нужен. Это значит, что не умеет делать в жизни выбор, ставить цели и достигать их, решать проблемы. Нытик и слабак
Глупость какая.
Нормальный мужчина не ждёт, чтобы женщина сама его выбрала и сама пристала. Само пристаёт *** к подошве. И в каком месте он нормальный, если пассивен? Выходит, он неспособен сам определить кто ему нравится и познакомится, а согласен на любую, кто подберёт. С такой позицией нормальной женщине он не нужен. Это значит, что не умеет делать в жизни выбор, ставить цели и достигать их, решать проблемы. Нытик и слабак
Нормальный мужчина не подходит сам. Само пристает только *** к подошве. Пассивность здесь никаким боком не связана. И достойный мужчина не свяжет жизнь с первой кто предложит, вот это действительно глупость.
Достойный мужчина уже достиг нужных целей в жизни и доказывать никому ничего не будет. Нужен достойный мужчина рядом - будешь бегать за ним.
слабо начать писать тут правду? вот мы уже выяснили что надо не просто тебя выбрать, а еще потом заинтересовать, довести до загса
а чего ж все условия не выдаешь? потом еще окажется что ты мне остров с виллой и прислугой подарить не можешь?
слабо начать писать тут правду? вот мы уже выяснили что надо не просто тебя выбрать, а еще потом заинтересовать, довести до загса
а чего ж все условия не выдаешь? потом еще окажется что ты мне остров с виллой и прислугой подарить не можешь?
конечно нужно заинтересовать, что я думаешь буду рад любой кто предложит😆