Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни отвратительно относятся к девушкам с ребенком?

Мне 25 и ребенок, ему 4 года.все с кем я встречалась или лила меня бросали через время. Я красивая , разносторонняя личность, занимаюсь спортом. Вот недавний парень после 2 месяцев вместе ушел, ещё и …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Для этого нужно ещё работать. Под лежачий камень вода не течет

Зачем мужчине отбирать что-то у родного ребенка и отдавать твоему?

Купил он родному квартиру, и твоему тоже должен? А если на твоего не потратит, то может своему или образование оплатить или машину?

Смысл тратится на чужое семя?

Автор
Гость

Зачем мужчине отбирать что-то у родного ребенка и отдавать твоему?

Купил он родному квартиру, и твоему тоже должен? А если на твоего не потратит, то может своему или образование оплатить или машину?

Смысл тратится на чужое семя?

Торгашам не понять

Гость
Автор

Торгашам не понять

Это называется эффективное управление ресурсом - своим временем и деньгами. Обеспечивать своего ребенка - это вечная жизнь, в ребенке половина от мужчины. А тратить жизнь на чужого спиногрыза, от дефективного, по твоим словам, отца -- зачем?

Я понимаю что тебе с твоим межушным ганглием очень трудно просчитать хоть на 2 хода вперед.

Гость
Автор

Торгашам не понять

Что же то женщины мечтают только о обеспеченных? Все поголовно торгашки?

Колесо
Автор

Торгашам не понять

вот это вы правильно говорите.
Тут в головах у всех выгода (ну понятно, значит в жизни на кофе даже не хватает, раз так за свои гроши пекутся).
Многие люди усыновляют детей, растят как родных, отдают им также как и родным - половину наследства.
Есть нормальные, которые спокойно женятся на женщине с детьми - и не считают это ущемлением своего "эго".
Это вообще не должно быть проблемой. Проблема/обуза и прочее это только для маменькиных сынков и всяких извращенцев, которые вообще живую девушку не видели)))
Автор, встретится вам нормальный (не у нас, так за границей в конце концов - не сошелся свет клином на наших мужиках). Который заведет с вами семью, которому вы родите ребенка и который будет любить вашего!
А местных др%черов-импотентов не берите в расчет. Ну что с них взять? Ущербные)) Главное - ядом плеваться.

Вот вы хотели ответ на вопрос "почему" -- вот вам в комментах перекличка бабуинов. )))) По-моему - очень наглядно вышло)))

Гость
Колесо

Тут в головах у всех выгода (ну понятно, значит в жизни на кофе даже не хватает, раз так за свои гроши пекутся).
Многие люди усыновляют детей, растят как родных, отдают им также как и родным - половину наследства.
Есть нормальные, которые спокойно женятся на женщине с детьми - и не считают это ущемлением своего "эго".
Это вообще не должно быть проблемой. Проблема/обуза и прочее это только для маменькиных сынков и всяких извращенцев, которые вообще живую девушку не видели)))
Автор, встретится вам нормальный (не у нас, так за границей в конце концов - не сошелся свет клином на наших мужиках). Который заведет с вами семью, которому вы родите ребенка и который будет любить вашего!
А местных др%черов-импотентов не берите в расчет. Ну что с них взять? Ущербные)) Главное - ядом плеваться.

Вот вы хотели ответ на вопрос "почему" -- вот вам в комментах перекличка бабуинов. )))) По-моему - очень наглядно вышло)))

У тебя очень бурная фантазия - кто это усыновляет - нищеброды у кого ничего нет?

Что-то я не слышал что Абрамович кого-то усыновил.

Почему если женщина смотрит на доходы мужчины - почему мужчина не может смотреть на расходы женщины?

Если все так замечательно - то к чему эти ежедневные темы о ***?

Автор
Гость

Это называется эффективное управление ресурсом - своим временем и деньгами. Обеспечивать своего ребенка - это вечная жизнь, в ребенке половина от мужчины. А тратить жизнь на чужого спиногрыза, от дефективного, по твоим словам, отца -- зачем?

Я понимаю что тебе с твоим межушным ганглием очень трудно просчитать хоть на 2 хода вперед.

С такими никогда бы не связывалась как ты , десятой дорогой обхожу.

Автор
Гость

Что же то женщины мечтают только о обеспеченных? Все поголовно торгашки?

Я не могу о женщинах судить. Только по себе.

Август
Автор

Странно, уже такая длинная вереница "не таких", но ситуация не меняется

Автор
Колесо

Да, вы правы полностью. Есть мужчины которые смогли воспитать достойных людей из детей , которые не их биологически , ещё и своих детей поднять, потому что они настоящие человеки по духу и могут дать хорошее воспитание . Но в глазах местных др--черов они олени и лохи. Ну и ладно. О чем с ними спорить.

Гость
Автор

Тупые, старые, нищие - твой удел
я 3 объекта недвижимости сдаю - а ты даже в том что живешь снимаешь

Автор
Гость

Тупые, старые, нищие - твой удел
я 3 объекта недвижимости сдаю - а ты даже в том что живешь снимаешь

Как уныло... и тупо попрекать материальными вещами. Хоть 33 объекта сдавай , какая разница кому.

Гость
Автор

Как уныло... и тупо попрекать материальными вещами. Хоть 33 объекта сдавай , какая разница кому.

Зато сосать старый вялый *** женатика занятие захватывающее.
И еще беременеть от него - в заботе и сочувствии😄

Гость
Автор

По духовным - ты тоже блудница, девственность до брака, или как?

Автор
Гость

А ты не сравнивай. Твои халупы - просто халупы. А женатика я думала что люблю и он меня любит , но ошиблась. И не старый он , а мой одногодка и подкаченный он сам и вялый язык у тя )

Варвара

Наши мужчины ко всем относятся плохо. Нуждаются они в богатых невестах только ...

Автор
Варвара

Наши мужчины ко всем относятся плохо. Нуждаются они в богатых невестах только ...

Ага и мозгах )

Автор
Гость

По духовным - ты тоже блудница, девственность до брака, или как?

Тут уж не тебе судить.

Колесо
Гость

Ну ясно.
Вам давно никто не сосал. Даже за 3 "объекта недвижимости"))))))

Вы там надрачиваете да, представляя как, кто и кому? Судя по детализации - однозначно)))

Гость
Гость

У меня наоборот , когда гуляла с коляской то многие клеились и спрашивали не нужен ли отец вашему ребёнку а до этого мало кто обращал внимания .

Ага, а беременную тебя в транспорте лапали, прямо за вздыбленное пузо и пухлые цыцки. Фантазерки плодоножки, такие фантазерки)) Обидно, что ты теперь как женщина и сексобъект пролетела, полно красивых и бездетных. Ты же теперь инкубатор и красота в прошлом. Детная это уже как будто упаковку вскрыли.

Гость
Автор

А ты не сравнивай. Твои халупы - просто халупы. А женатика я думала что люблю и он меня любит , но ошиблась. И не старый он , а мой одногодка и подкаченный он сам и вялый язык у тя )

Мы же на духовный уровень перешли, при чем тут халупы?

В любой религии - девственность до брака, а твоя "любовь" - грех прелюбодеяния.

"Думала" - не льсти себе, у тебя органа для этого нет, лучше займись привычным занятием - раскидыванием рогатки

Автор
Колесо

Ну ясно.
Вам давно никто не сосал. Даже за 3 "объекта недвижимости"))))))

Вы там надрачиваете да, представляя как, кто и кому? Судя по детализации - однозначно)))

Да.. у них недосос и мозги кто-то украл у них

Гость
Автор

Конечно лучший для меня . И для моего будущего мужа тоже )

Совсем дура? или издеваешься? Тебе уже сказали, что твой приплод на фиг никому не всрался

Автор
Гость

Мы же на духовный уровень перешли, при чем тут халупы?

В любой религии - девственность до брака, а твоя "любовь" - грех прелюбодеяния.

"Думала" - не льсти себе, у тебя органа для этого нет, лучше займись привычным занятием - раскидыванием рогатки

Ты не указывай что мне делать, духовноразвитый девственный халупщик !

Автор
Гость

Совсем дура? или издеваешься? Тебе уже сказали, что твой приплод на фиг никому не всрался

Это ты всрался

Гость
Автор

А если ты так хорошо сосала - что же от тебя все мужики сбежали?

Если ты такая умная - то что такая бедная? Аж 2 комнаты снимаешь?

Август
Автор

Думаете так старались, что мозги высосали?

Лина
Автор

вот потому из тебя плохая жена, как тебе доверять, ты быстро влюбляешься и быстро рожаешь

Автор
Гость

А если ты так хорошо сосала - что же от тебя все мужики сбежали?

Если ты такая умная - то что такая бедная? Аж 2 комнаты снимаешь?

Сбежали потому что семью хотела , а они только чтоб им..... Сосали и все . Сто раз для тупорылых писала. А ум и бедность... У нас учителя тоже бедные , а маменькины сыночки, воры и баоыжники богатые . Так что ? Муд_ило ты.

Лина
Автор

Сбежали потому что семью хотела , а они только чтоб им..... Сосали и все . Сто раз для тупорылых писала. А ум и бедность... У нас учителя тоже бедные , а маменькины сыночки, воры и баоыжники богатые . Так что ? Муд_ило ты.

а ты не пробовала не сосать? сказать секс после брака?

Темная
UnravelMind

Автор? Вы правда ничего не понимаете?
Ну ладно. Давайте я вам объясню.
Что говорит о вас то, что вы мать одиночка? Что вы хорошая женщина?
Нет. Это говорит о вас то, что вы не разбираетесь в мужчинах и не умеете выбирать мужчин. У вас есть ребенок. Хоть один мужчина (не путать с МУЖЧИКАМИ) хочет воспитывать чужой приплод? НЕТ! Любой мужчина хочет СВОИХ детей.
Так в каком месте вы должны быть интересны для хоть какого-то мужчины? Внешность и формы это хорошо. Но разрушенный брак, ребенок и ваши выборы в жизни помножают все это на ноль.
"Весело провести с вами время" - Конечно. Но любому мужчине с головой на плечах понятно, что с вами семьи не построишь.

А с чего вы взяли, что все так как вы думаете?) У меня вот знакомый мало того, что с ребенком так еще и старше себя замуж взял. Ей 30 тогда было . Ему 25. 10 лет живут и воспитывают общего. Просто автору...такие мужчины попадаются. Или выбирает из таких. Тут над собой поработать надо.
Что по поводу меня...мне дочка не помешала найти второго мужа, который кстати младше меня. Но он нормально детей воспринимает, у него своих двое.
Автор, рассмотрите варианты детных парней.

Гость
Автор

А с чего ты взяла что я "у вас"?

У меня в стране талант и работоспособность вознаграждается

Гость

Вам мой совет, как дважды мама-одиночек , сконцентрируйтесь на своей карьере и зарабатывания денег, найдите способ и развивайтесь в ней, это будет более продуктивнее и благодарнее, чем искать мужчину и на что-то надеятся. И занимайтесь полностью ребёнком, дать ему образование и счастливое детство, это все в ваших силах. А мужчины, если уж так захочется, то только на разок, и желательно, самой частично оплачивать, чтобы самой выбирать с кем и как) короче, не тратьте на мужчин время зря, а лучше заняться улучшением качества жизни, а именно финансово

Автор
Гость

Вам мой совет, как дважды мама-одиночек , сконцентрируйтесь на своей карьере и зарабатывания денег, найдите способ и развивайтесь в ней, это будет более продуктивнее и благодарнее, чем искать мужчину и на что-то надеятся. И занимайтесь полностью ребёнком, дать ему образование и счастливое детство, это все в ваших силах. А мужчины, если уж так захочется, то только на разок, и желательно, самой частично оплачивать, чтобы самой выбирать с кем и как) короче, не тратьте на мужчин время зря, а лучше заняться улучшением качества жизни, а именно финансово

Спасибо. Самый адекватный совет.

Гость
Автор

Спасибо. Самый адекватный совет.

Можно подумать что у тебя образование есть или профессия?

Так что САСАТЬ - только за деньги, возвращайся к истокам 😄

Автор
Гость

А с чего ты взяла что я "у вас"?

У меня в стране талант и работоспособность вознаграждается

Мне все равно где ты

Гость
Гость

"Мы за все хорошее, против всей ***!"

Август
Лина

Предложат участвовать в шоу стендап-комиков ;-)

Автор
Темная

А с чего вы взяли, что все так как вы думаете?) У меня вот знакомый мало того, что с ребенком так еще и старше себя замуж взял. Ей 30 тогда было . Ему 25. 10 лет живут и воспитывают общего. Просто автору...такие мужчины попадаются. Или выбирает из таких. Тут над собой поработать надо.
Что по поводу меня...мне дочка не помешала найти второго мужа, который кстати младше меня. Но он нормально детей воспринимает, у него своих двое.
Автор, рассмотрите варианты детных парней.

Да. Я сама то уже понимаю что проблема не в том что кругом отдни пришибленные мужчины. А я ещё таких притягиваю. И во мне проблема. Наверное нужно забыть о них пока. И работать . А то зациклилась ...

Автор
Лина

Нет

Лина
Автор

Нет

а попробуй

Гость
Автор

Да. Я сама то уже понимаю что проблема не в том что кругом отдни пришибленные мужчины. А я ещё таких притягиваю. И во мне проблема. Наверное нужно забыть о них пока. И работать . А то зациклилась ...

Работать значить уметь что-то делать, а ты что умеешь, кроме раздвигать рогатку?

Было бы образование - уже бы похвасталась
Была бы работа хорошая - не снимала бы 2ку

Автор
Гость

Можно подумать что у тебя образование есть или профессия?

Так что САСАТЬ - только за деньги, возвращайся к истокам 😄

Я учитель младших классов по профессии , работаю копирайтером . А ты по себе судишь? Так зарабатываешь ?

Автор
Лина

а попробуй

Попробую и эти дураки сами отвалятся.

Гость
Лина

а попробуй

Ты издеваешься? Или ей в голову блок на мужчин закладываешь?

Она и с сосанием никому не нужна, а уж с кознями - то пора ей котиков искать

Август
Гость

Работать значить уметь что-то делать, а ты что умеешь, кроме раздвигать рогатку?

Было бы образование - уже бы похвасталась
Была бы работа хорошая - не снимала бы 2ку

Девушка понимает что в ней тоже есть проблема, имеет желание работать и развиваться. По мне, этого достаточно, что бы не уставать травлю. Правда, боюсь, следующая стадия это "мне 35, я успешная и независимая, ну и где мой муж". Это я к тому, что просто если уйти в работу - ничего не поменяется.

Гость
Автор

Я учитель младших классов по профессии , работаю копирайтером . А ты по себе судишь? Так зарабатываешь ?

А как же быть с хорошей зарплатой в 19 лет?

Я мужчина-натурал у нас методы заработка от женских сильно отличаются

Автор
Август

Девушка понимает что в ней тоже есть проблема, имеет желание работать и развиваться. По мне, этого достаточно, что бы не уставать травлю. Правда, боюсь, следующая стадия это "мне 35, я успешная и независимая, ну и где мой муж". Это я к тому, что просто если уйти в работу - ничего не поменяется.

Поменяется все таки, понимаете , я же для себя и ребенка работаю и буду стараться, а не для того , чтоб просто мужа найти. А там уже как получится. Мне кажется это уверенности в себе добавит (хорошая работа и обеспечение ребенка) а то я подавлена в последнее время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сначала прочти что такое синий чулок. Я родилась в полноценной семье. Ты такое днище пишешь , не стыдно ?

Автор
Гость

А как же быть с хорошей зарплатой в 19 лет?

Я мужчина-натурал у нас методы заработка от женских сильно отличаются

Я работала в 19 лет на другой временной работе. Так как мне не выдели направление в школу.