Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни отвратительно относятся к девушкам с ребенком?

Мне 25 и ребенок, ему 4 года.все с кем я встречалась или лила меня бросали через время. Я красивая , разносторонняя личность, занимаюсь спортом. Вот недавний парень после 2 месяцев вместе ушел, ещё и …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сначала прочти что такое синий чулок. Я родилась в полноценной семье. Ты такое днище пишешь , не стыдно ?

А если семья полноценная, то почему мать и тетя помогает, а не отец?

Был бы отец он до такого позорища как педюшник не допустил бы

Автор
Гость

А если семья полноценная, то почему мать и тетя помогает, а не отец?

Был бы отец он до такого позорища как педюшник не допустил бы

То есть профессия учителя для тебя это плохо ? Не хочу делиться с тобой о своей семье. Скажу только что у меня произошла трагедия. Потому мне только мама помогает. Больше не хочу с тобой общаться, неприятно очень.

Гость
Автор

Но ведь находят и с ребенком себе пару

Так и без ребенка находят. Но вы не нашли, ни так, ни так. Дело не в ребенке, а в вас.

Автор
Гость

Так и без ребенка находят. Но вы не нашли, ни так, ни так. Дело не в ребенке, а в вас.

Видимо и во мне дело. Много чего со мной не так

Гость

Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.

Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.

Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.

Гость

И вот спрашиваю я, нафиг рожать в 20 лет?

Лина
Автор

То есть профессия учителя для тебя это плохо ? Не хочу делиться с тобой о своей семье. Скажу только что у меня произошла трагедия. Потому мне только мама помогает. Больше не хочу с тобой общаться, неприятно очень.

такого учителя как ты я бы не хотела, в вуз поступают в 17-18? в 20-21 ты была беременна, и хочешь сказать что ты прилежно училась?

Гость
Автор

Трагедия - это папа ушел к любовнице? А ты по его стопам?

Неприятно - правда глаза колет?

Автор
Гость

Нет трагедия - это нечто иное. Но ты туп. Мои родители не изменяли друг другу и прожили вместе 21 год

Гость
Автор

Видимо и во мне дело. Много чего со мной не так

Ну наконец-то, хоть что то разумное шевельнулось

Автор
Гость

Неприятно потому что ты гнилой

Гость
Автор

Неприятно потому что ты гнилой

Не суди по себе, я свой половой орган куда попало не сую. А вот при твоем образе жизни - триппер, это даже радость, потому что может-быть намного хуже

Гость
Колесо

вот это вы правильно говорите.
Тут в головах у всех выгода (ну понятно, значит в жизни на кофе даже не хватает, раз так за свои гроши пекутся).
Многие люди усыновляют детей, растят как родных, отдают им также как и родным - половину наследства.
Есть нормальные, которые спокойно женятся на женщине с детьми - и не считают это ущемлением своего "эго".
Это вообще не должно быть проблемой. Проблема/обуза и прочее это только для маменькиных сынков и всяких извращенцев, которые вообще живую девушку не видели)))
Автор, встретится вам нормальный (не у нас, так за границей в конце концов - не сошелся свет клином на наших мужиках). Который заведет с вами семью, которому вы родите ребенка и который будет любить вашего!
А местных др%черов-импотентов не берите в расчет. Ну что с них взять? Ущербные)) Главное - ядом плеваться.

Вот вы хотели ответ на вопрос "почему" -- вот вам в комментах перекличка бабуинов. )))) По-моему - очень наглядно вышло)))

Дамочка, Вы только что назвали абсолютное большинство женщин и мужчин, желающих собственных детей растить, ненормальными. Вы сами то не алё?

А
Гость

Мне 31 год. Я вешу 80 кг и у меня плохая кожа. Дочке 5 лет. Есть несколько квартир. Я программист и получаю хорошие алименты. Бывший муж -успешный мужик.
От женихов отбоя нет. Прям мечтают познакомиться с моей дочкой и радостно с ней играют, пытаются понравиться. Зовут в ЗАГС, семью хотят.
Мужики - продажные донельзя. И это не какие-нить там гастарбейтеры за еду и крышу над головой. Это мужики с ВО, нормальными профессиями (врачи, инженеры, экономисты, мелкие начальники), жильем с ипотеку и нет, авто.

Девушка, так это не потому что они продажные. Нормальные образованные мужики видят в вас личность, понимают, что вы чего-то достигли и потому готовы на отношения. Вы вызываете у них уважение.
А вес 80 кг - это не для всех недостаток, для некоторых это вполне достоинство. Кожа, ну то такое. Захотите - пойдете к косметологу и займетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ненависти к мужчинам. Мне все равно во что ты веришь или не веришь.

Автор
Гость

Не суди по себе, я свой половой орган куда попало не сую. А вот при твоем образе жизни - триппер, это даже радость, потому что может-быть намного хуже

Тебе виднее. Я даже не знаю что это

Гость
Гость

Ну наконец-то, хоть что то разумное шевельнулось

И покинуло прямую кишку автора, плюхнувшись в систему канализации и водоотведения.

Гость
Автор

У меня нет ненависти к мужчинам. Мне все равно во что ты веришь или не веришь.

Молчание - знак согласия, значить отец был проблемным. 21 год верного брака - брехня

Гость
Автор

Тебе виднее. Я даже не знаю что это

А взрослый человек должен знать что такое заболевания передающиеся половым путем и как от них защищаться. Тебе 25 лет, или 10? Особенно когда твой половой партнер спит еще с кем-то

Автор
Гость

Молчание - знак согласия, значить отец был проблемным. 21 год верного брака - брехня

Это ты проблемный. Но годы его жизни с нами для меня лучшие, уже видимо лучше не будет.

Автор
Гость

А взрослый человек должен знать что такое заболевания передающиеся половым путем и как от них защищаться. Тебе 25 лет, или 10? Особенно когда твой половой партнер спит еще с кем-то

Теле виднее

Автор
Автор

Теле виднее

Тебе

Автор
Гость

И покинуло прямую кишку автора, плюхнувшись в систему канализации и водоотведения.

Нет. Я поняла что тема тупая и на нее слетаются желчные и тупые мужчинки в основном. Они пытаются самоутвердиться за мой счёт , что делает из ещё более убогими опарышами в моих глазах. Лучше б этой темы не было .

Гость
Автор

Теле виднее

Это такой грамотный копирайтер? Тебя ждет великое финансовое будущее - 16 500 рублей в месяц.

Автор
Гость

Это такой грамотный копирайтер? Тебя ждет великое финансовое будущее - 16 500 рублей в месяц.

Я не только это умею делать

Гость
Автор

Я не только это умею делать

а что же еще?

Гость

Так на духовном уровне ты тоже не тянешь в любой религии - ты ***, шамрута, шикса

Автор
Гость

Так на духовном уровне ты тоже не тянешь в любой религии - ты ***, шамрута, шикса

Откуда тебе знать ? Писька короткая чтоб меряться

Гость
Автор

Нет. Я поняла что тема тупая и на нее слетаются желчные и тупые мужчинки в основном. Они пытаются самоутвердиться за мой счёт , что делает из ещё более убогими опарышами в моих глазах. Лучше б этой темы не было .

Ок. Отвечу на вопрос темы. Парни не отвратительно относятся к ***, они просто с ними совокупляются, а в жены не берут. Хочешь узнать причины почему так? Создавай отдельную тему.

Автор
Гость

Ты ещё и еврей , гнус_ь ?

Автор
Гость

Ок. Отвечу на вопрос темы. Парни не отвратительно относятся к ***, они просто с ними совокупляются, а в жены не берут. Хочешь узнать причины почему так? Создавай отдельную тему.

Да и так знаю причину уже. Спасибо.

Гость
Автор

Да и так знаю причину уже. Спасибо.

Поведаешь ее нам?

Гость
Автор

Откуда тебе знать ? Писька короткая чтоб меряться

я тебе про дух, а ты мне про письку - видно о чем ты думаешь

Откуда я знаю? Некоторые люди умеют читать и общаться. Но если мне не веришь - зайди в любую церковь/мечеть/синагогу - и расскажи как ты трахаешься без разбора с кем попало, как пыталась мужа из семьи увести, как уже второго ребенка без брака заделала

Тебе и объяснят, откуда все твои жизненные неудачи

Автор
Гость

Поведаешь ее нам?

Нет мужчин нормальных.

Гость
Автор

Ты ещё и еврей , гнус_ь ?

А что плохо быть евреем?

Автор
Гость

я тебе про дух, а ты мне про письку - видно о чем ты думаешь

Откуда я знаю? Некоторые люди умеют читать и общаться. Но если мне не веришь - зайди в любую церковь/мечеть/синагогу - и расскажи как ты трахаешься без разбора с кем попало, как пыталась мужа из семьи увести, как уже второго ребенка без брака заделала

Тебе и объяснят, откуда все твои жизненные неудачи

Я не заделывала второго ребенка. Ты о чем ??? Набухался ?

Автор
Гость

А что плохо быть евреем?

Не знаю.

Гость
Автор

Не знаю.

Вякнула - а теперь очко жим-жим?

Автор
Гость

Вякнула - а теперь очко жим-жим?

Я не еврейка. Знакомых евреев нет. Мне неведомо хорошо это или плохо , де-бил. Мне все разжёвывать ? Просто если ты плохой и мерзкий , не важно какой ты национальности. А начал еврейскими терминами сыпать. Потому и спросила

Гость
Автор

Я не еврейка. Знакомых евреев нет. Мне неведомо хорошо это или плохо , де-бил. Мне все разжёвывать ? Просто если ты плохой и мерзкий , не важно какой ты национальности. А начал еврейскими терминами сыпать. Потому и спросила

Нет, я не еврей

Август
Автор

Нет мужчин нормальных.

Ну вот, теперь остается всего лишь научится жить в мире, где "нет мужчин нормальных" ;-)

Гость
Автор

Ты так и не поведала что делать умеешь?

Что живешь у черта на рогах уже понятно

Автор
Гость

Ты так и не поведала что делать умеешь?

Что живешь у черта на рогах уже понятно

Тебе лучше не знать такое

Гость
Автор

Тебе лучше не знать такое

То есть ничего - ты не мне ты аудитории поведай

Автор
Гость

То есть ничего - ты не мне ты аудитории поведай

Не хочу аудитории. Это осуждает аудитория.

Гость
Автор

Не хочу аудитории. Это осуждает аудитория.

тебе пора на Украину - там проституцию легализовать обещают

Сон

Да нормально относятся пока на них ппобоеиы и ребенка не скидывают

Автор
Гость

тебе пора на Украину - там проституцию легализовать обещают

Мне и тут хорошо

Гость
Лучик

Мужики вы сами себе яму копаете. Чем больше читаю тем больше убеждаюсь у вас нет какого то благородства нет понятий семейных ценностей уважения.Вот я молодая бездетная, но у меня ужас, когда мужик говорит о детях в таком ключе типа лмчинка. Любой хоть богач хоть бедняк хоть с высшим образованием хоть из пту. У вас мозги поехавшие. Да с таким отношением да кому ты нужна у тебя прицеп, родившая- потасканная. Женщин много а я один. Брошу использую и дальше пойду *** личинки и вот так о каждой женщине отзываются, значит и о своей могут? Пошли вы на *** с деторождением! Доживём до 70+ и сдохнем все. А стакан сиделка принесет. Надоели.

Да по моему они все скрытые пи.дара.сы просто.

Гость
Автор

Если честно я когда встречалась , даже заплатить за себя не позволяла.... Просто неудобно было

Ну значит Вы просто дура.