Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни отвратительно относятся к девушкам с ребенком?

Мне 25 и ребенок, ему 4 года.все с кем я встречалась или лила меня бросали через время. Я красивая , разносторонняя личность, занимаюсь спортом. Вот недавний парень после 2 месяцев вместе ушел, ещё и …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лина

в 20 вы родили, в 19 залетели но у вас уже была профессия с высоким доходом, оригинально

Сейчас мы услышим что она бизнес коуч и инвестиционный банкир в одном лице.

Гость
Лина

в 20 вы родили, в 19 залетели но у вас уже была профессия с высоким доходом, оригинально

если проституцию считать профессией, то вполне может быть

Колесо
Гость

бл.яди предпочел жену -- явный неадекват😄

Секунду. Это мужчина обманул, сходил налево, изменил жене, но в итоге - девушка б%дь, а он - примерный семьянин?? Я ничего не упустила?
Этих п%здо-семьянинов вон лопатой можно черпать на любом сайте знакомств да и везде вообще - устали они, бедненькие, дома жена, ребенок, жена упаханая, еб%ться нет сил уже, а он - страдает, он же мужчинка! Ему надо! Его не любят, не ценят. Вот он и бежит х%р свой выгуливать.
Нехило вы пристроились в современной России. Респект. Вы бл%дствуете, но девушка плоха, а вы - хорошие. Порядочные. Приличные. С семьей. Единственная бл%дь тут - этот мужик. Вот и все.

Автор
Света

С рождения ребёнка? Или недавно? Мне интересно что у тебя за работа?

Работа есть. Но доход очень нестабильный

Автор
Колесо

Секунду. Это мужчина обманул, сходил налево, изменил жене, но в итоге - девушка б%дь, а он - примерный семьянин?? Я ничего не упустила?
Этих п%здо-семьянинов вон лопатой можно черпать на любом сайте знакомств да и везде вообще - устали они, бедненькие, дома жена, ребенок, жена упаханая, еб%ться нет сил уже, а он - страдает, он же мужчинка! Ему надо! Его не любят, не ценят. Вот он и бежит х%р свой выгуливать.
Нехило вы пристроились в современной России. Респект. Вы бл%дствуете, но девушка плоха, а вы - хорошие. Порядочные. Приличные. С семьей. Единственная бл%дь тут - этот мужик. Вот и все.

В точку !!!

Лина
Колесо

а где написанно что он хороший? у нет у девушки мозгов и это факт

Гость

Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.

Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.

Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.

Гость
Колесо

А рожать ПОСЛЕ свадьбы никак? Она знала про жену - даже ей звонила

Гость
Автор

Работа есть. Но доход очень нестабильный

Не всегда сняться удается? А ты новые методы осваивай БДСМ, римминг

Лина
Гость

А рожать ПОСЛЕ свадьбы никак? Она знала про жену - даже ей звонила

ладно после свадьбы. она же у нас крутой специалист, но родить от человека которого знаешь

Гость

Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.

Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.

Автор
Гость

Не всегда сняться удается? А ты новые методы осваивай БДСМ, римминг

Я таких слов не знаю. Это вам виднее

Нищий инцел

у меня тоже такая есть знакомая, слава богу заочно. у ее сыночка каждую неделю новый папка. кроватку они полотенцем завешивают, чтобы ррыббеночек не видел порево. а вообще в студии жить стильно модно и молодежно

Автор
Нищий инцел

у меня тоже такая есть знакомая, слава богу заочно. у ее сыночка каждую неделю новый папка. кроватку они полотенцем завешивают, чтобы ррыббеночек не видел порево. а вообще в студии жить стильно модно и молодежно

Сочувствую. В квартире которую я снимаю две комнаты.

Гость

Наемника канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.

Лина
Автор

Сочувствую. В квартире которую я снимаю две комнаты.

ребенку 5 лет, думаете он не запомнит постоянно меняющихся мужиков?

Автор
Лина

ребенку 5 лет, думаете он не запомнит постоянно меняющихся мужиков?

Думаю не запомнит. Я его со всеми не знакомлю, не переживайте

Лина
Автор

подумаешь месяц знакомства и он уже живет с вами, годам к 7 ребенок придет к выводам о вас

Август
Автор

А вы думаете, что если не знакомить, то не считается?

Гость

У девушек не бывает детей

Автор
Август

А вы думаете, что если не знакомить, то не считается?

Конечно не считается . Считается что когда предложение сделал .

Автор
Лина

подумаешь месяц знакомства и он уже живет с вами, годам к 7 ребенок придет к выводам о вас

Не думаю. Да и к каким выводам ?

Автор
Гость

У девушек не бывает детей

Бывает ))

Лина
Автор

Не думаю. Да и к каким выводам ?

что мама его женщина не самого приличного поведения, пускай не в 7, но в 10 точно

Август
Лина

что мама его женщина не самого приличного поведения, пускай не в 7, но в 10 точно

Да дети уже в 3 года ой какие неудобные вопросы задают, если им рот не затыкать

Гость
Автор

Конечно не считается . Считается что когда предложение сделал .

Склоняюсь к мнению, что это реально тролль. Настоящая девушка такой тупой быть не может

Гость
Автор

Я себя с 3 лет помню. Как отец меня плавать учил, как осетрину огромную показывал, как он всем хвастался "это мой сын"

Гость
Лина

Ему во дворе это объяснят гораздо раньше

Автор
Гость

Ему во дворе это объяснят гораздо раньше

Фантазёры ***. У нас к тому времени все будет хорошо

Гость
Автор

До 25 лет не все хорошо, мужики от тебя к старым женам бегут

А тут ВДРУГ станет все хорошо?

Автор
Гость

До 25 лет не все хорошо, мужики от тебя к старым женам бегут

А тут ВДРУГ станет все хорошо?

Просто попадались бракованные. А убежал к старой жене один.

Лина
Автор

если не пересмотрите отношения к мужчинам ничего хорошего не будет

Гость

Автор, сморите на мир широко раскрытыми глазами и уважайте себя , да , на общих началах чужой ребёнок никому с приплатой не нужен, но это вовсе не исключает тот факт , что может появиться человек
, который искренне полюбит вас и более/ менее спокойно отнесётся ко всему, что идёт в комплекте) любите себя сами, не заглядывайте каждому в глаза, в попытках увидеть того самого , не надо никого сразу тащить в дом. А злопыхающим мужикам скажу для равновесия , что ваши мерзкие дети от бывших с алиментами и встречами тоже никому не сдались и вызывает это почти физическое отвращение. Что в целом тоже не отменяет того счастливого случая , что при адекватном поведении к вам воспылает чувствами мадам и как-то примириться с наличием ребёнка от бывшей

Когнитивный диссонанс

Автор, подрастет ребенок, тогда и выйдете замуж. Удовольствие, кстати, сомнительное. Пока лучше работой займитесь, учебой, ребенком.

Гость
Гость

Автор, сморите на мир широко раскрытыми глазами и уважайте себя , да , на общих началах чужой ребёнок никому с приплатой не нужен, но это вовсе не исключает тот факт , что может появиться человек
, который искренне полюбит вас и более/ менее спокойно отнесётся ко всему, что идёт в комплекте) любите себя сами, не заглядывайте каждому в глаза, в попытках увидеть того самого , не надо никого сразу тащить в дом. А злопыхающим мужикам скажу для равновесия , что ваши мерзкие дети от бывших с алиментами и встречами тоже никому не сдались и вызывает это почти физическое отвращение. Что в целом тоже не отменяет того счастливого случая , что при адекватном поведении к вам воспылает чувствами мадам и как-то примириться с наличием ребёнка от бывшей

А неразведенных в природе вообще нет?

Автор
Гость

Спасибо. Я постараюсь.

Джугашвили

Для потрахушек годишся, а для новой семьи ты - ацтой.
Тебя даже из дома выгнали😄

Когнитивный диссонанс
Лина

Можно подумать, сейчас детей отпускают одних во двор в таком возрасте.

Гость
Гость

А неразведенных в природе вообще нет?

к словам не цепляемся
Неразведенные есть, как и разведённые бездетные , у меня такой , мир вообще полярно и многогранен. Тут обсуждается конкретная ситуация про людей, у которых уже есть ребёнок/ дети

Август
Когнитивный диссонанс

Отпускают. Я сам тащусь, опеке достаточно вы

Когнитивный диссонанс
Автор

Просто попадались бракованные. А убежал к старой жене один.

Автор, вы чем вообще по жизни занимаетесь? Учитесь, работаете? Муж вам зачем? Для морального удовлетворения? Вы понимаете, что даже у самого лучшего будут тёрки с сыном, а вы окажесь в центре этого конфликта? Зачем вам это все?

Август
Когнитивный диссонанс

Отпускают. Я сам тащусь, опеке достаточно выйти на любую детскую площадку, десяток протоколов может за день составить, если бы ей это было нужно.

Гость

Добрый день автор ! Моя мать развелась с отцом ( мне было 6 лет ). Отчим воспитал меня лучше и ближе чем родной отец.
И дал мне абсолютно все в жизни от ценностей до материальной базы
Не думайте что всем не нужен ребенок . Просто внимательно смотрите какой именно человек перед вами, и конечно старайтесь сами работайте ,и решайте вопрос с жильем по возможности сами чтобы не навешивать все сразу на партнёра

Гость

Автор, давай начистоту. Ты чем думала, когда рожала в 20 (!!!) лет? Ты прекрасно понимала, что ты из категории молодых завидных невест переходишь в категорию девушек с балластом. Ты сделала свой выбор в пользу ребёнка, а не себя. Нельзя рожать раньше 30, нужно законодательно это запретить

Автор
Гость

Добрый день автор ! Моя мать развелась с отцом ( мне было 6 лет ). Отчим воспитал меня лучше и ближе чем родной отец.
И дал мне абсолютно все в жизни от ценностей до материальной базы
Не думайте что всем не нужен ребенок . Просто внимательно смотрите какой именно человек перед вами, и конечно старайтесь сами работайте ,и решайте вопрос с жильем по возможности сами чтобы не навешивать все сразу на партнёра

Спасибо))

Автор
Когнитивный диссонанс

Автор, вы чем вообще по жизни занимаетесь? Учитесь, работаете? Муж вам зачем? Для морального удовлетворения? Вы понимаете, что даже у самого лучшего будут тёрки с сыном, а вы окажесь в центре этого конфликта? Зачем вам это все?

Он ещё маленький . Какие тёрки ?

Гость
Автор

Спасибо. Я постараюсь.

Ты же была уверена - что БУДЕТ ВСЕ хорошо

а теперь сомневаешься?

Автор
Гость

Ты же была уверена - что БУДЕТ ВСЕ хорошо

а теперь сомневаешься?

Для этого нужно ещё работать. Под лежачий камень вода не течет

Автор
Джугашвили

Для потрахушек годишся, а для новой семьи ты - ацтой.
Тебя даже из дома выгнали😄

Ты мне открыло глаза. А я то думаю, что со мной не так ? Пошел вон !

Гость

Девушки, а вы кого вы выбрали ? Работающего нормального мужчину или наркомана безработного? Ответ очевиден. Прицепные идут наравне с нариками и алкашами