Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни отвратительно относятся к девушкам с ребенком?

Мне 25 и ребенок, ему 4 года.все с кем я встречалась или лила меня бросали через время. Я красивая , разносторонняя личность, занимаюсь спортом. Вот недавний парень после 2 месяцев вместе ушел, ещё и …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Света

Не всегда да и я не любитель секса

Что за алешку ты себе урвала? Где такое чудо в перьях нашла?😂

Автор
Гость

Ну это вообще копец. Тогда у нее вообще шансов ноль.
Разве что квартирный возрастной мужик с кучей проблем ее подселит за бытовое обслуживание и секс((.

Мне 25 лет. Мне не нужен стартер. Когда-то был такой у меня, на 19 лет старше. Отстой

Гость
Август

А у пап по две жены ;-) Любить друг друга и весь мир сольется в экстазе ;-)

Ты когда нибудь *** еп, а из за стенки ее мелочь трёхлетняя пищала?
А вот Светка наша подмахивала таким макаром, и пяткой в лоб детёныша отгоняла от ложа любви)))

Август
Автор

У меня и через год после рождения ребенка были отношения и не одни . И что ?

Значит у вашего ребенка синдром "брошенного ребенка" уже с гарантией

Гость
Автор

Вы очень неразборчивы, всеядны, глупы, отсюда ваши проблемы. Нормальным мужчинам вы не будете нужны, увы. Уровень не тот.

Автор
Август

Значит у вашего ребенка синдром "брошенного ребенка" уже с гарантией

Ошибаетесь

Гость
Автор

Не заглядывала в его паспорт.

А что так?

Гость

Ты же сама тут все о себе пишешь. Что в ребенкины два года стала активно отношаться

Так и писала что пошла сношаться😃 если для тебя прогулка это сношатся, то как называешь секс тогда? 🤔
Но если так интересно когда у нас был секс и где был ребёнок в этот момент. Ну отвечу через 4 месяца знакомства а ребёнок в этот момент был в садике

Автор
Гость

Вы очень неразборчивы, всеядны, глупы, отсюда ваши проблемы. Нормальным мужчинам вы не будете нужны, увы. Уровень не тот.

Ой.. мужчины в основном потрёпанный нынче , их навалом. Нормальных приходится выискивать среди кучи Овна....

Август
Автор

Мне 25 лет. Мне не нужен стартер. Когда-то был такой у меня, на 19 лет старше. Отстой

Возможно, что бы выйти из вашей ситуации, уже нужно больше задумываться над тем, что нужно другим, а не что нужно вам

Гость
Света

Так и писала что пошла сношаться😃 если для тебя прогулка это сношатся, то как называешь секс тогда? 🤔
Но если так интересно когда у нас был секс и где был ребёнок в этот момент. Ну отвечу через 4 месяца знакомства а ребёнок в этот момент был в садике

Привет мужу передавай)))

Гость

Ничего что у ребенка два папы?

Почему два? У моего один тот с кем живу

Автор
Август

Возможно, что бы выйти из вашей ситуации, уже нужно больше задумываться над тем, что нужно другим, а не что нужно вам

А другим нужно одно и тоже.

Гость
Автор

Кого у вас только в жизни не было((.

Гость
Автор

А другим нужно одно и тоже.

А что у тебя ещё есть? Чужого ребенка не предлагай, бесит)))

Гость
Гость

Остропопулярная девка с рабочим мозолистым органом)))

Лина
Автор

пока ничего хорошего

Гость
Гость

Ты когда нибудь *** еп, а из за стенки ее мелочь трёхлетняя пищала?
А вот Светка наша подмахивала таким макаром, и пяткой в лоб детёныша отгоняла от ложа любви)))

Ну Светку понять можно. Светка хоть и не любит секс, но демку включила - ситуация обязывает.

Гость

2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.

Гость
Гость

Авторша, а причем тут нормальный мужчина? Ему ты не нужна и чужой ребенок не нужен

Ой, не смешите. Где вы нормальных видели ? И когда это было? Один сброд кругом. Безработные, потасканные , зависимые , сидевшие , проблемные короче. Но даже они хотят девушек без детей. Умора

Гость
Автор

Ой.. мужчины в основном потрёпанный нынче , их навалом. Нормальных приходится выискивать среди кучи Овна....

Нормальных много на самом деле. Их полно. Но они не свяжут свою жизнь с вами, понимаете? Хорошие мужчины - хорошим женщинам. Всегда так было. Да вы уже и сами это поняли, к своим 25- и годам.

Август
Автор

Ошибаетесь

Не думаю. На самом деле каждое психические проблемы у ребенка закладываются в определенный период взросления. То, что было в возрасте, например 1-2 года, в последствии не исправить. Только частично компенсировать, и то с огромным трудом и при благоприятном стечении обстоятельств. Так на лекциях "возрастная психология" учат, если что.

Автор
Гость

Ой, не смешите. Где вы нормальных видели ? И когда это было? Один сброд кругом. Безработные, потасканные , зависимые , сидевшие , проблемные короче. Но даже они хотят девушек без детей. Умора

Мда

Гость

Что за алешку ты себе урвала? Где такое чудо в перьях нашла?😂

Не поверишь не искала, жила себе спокойно и тут нате появился случайно нежданно негадано

Гость
Гость

Где вы в Европе нормальных видели?

Гость
Гость

Это у вас окружение такое.

Гость

2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.

Гость
Гость

Это у вас окружение такое.

Таскаться по кабакам, давать за выпивку каждому прохожему негру. Стоило за этим ехать в Европу.

Лина
Автор

Дополню. Он на столько неадекват оказался , что даже не верит что это его ребенок, хотя он его. Побежал к жене своей.

а с чего он должен верить? при вашей доступности? с ребенком кто сидит пока у вас личная жизнь кипит?

Гость
Автор

Вот и именно и что? Никто тебя на шею решил не сажать. А у тебя уже 2 ребенок бастард. И женатик был сильно постарше да?

Я тут с тобой 20 минут общаюсь, и уже достала тупопездностью, бедный мужик - что он чувствовал 2 месяца

Гость
Гость

А еще что они предлагали?😂😂😂

Предлагали замуж , бывшие женихи .

Гость

Автор
Гость

Да. Мужики обмельчали. Того старого сама бросила через пару месяцев. Последней каплей стало то что лапал меня везде, даже на улице когда гуляли , позорище... Короче одни утырки остались

Август
Гость

Таскаться по кабакам, давать за выпивку каждому прохожему негру. Стоило за этим ехать в Европу.

Там негов больше, а у негров длиннее ;-) Научно установленные факты, две штуки.

Гость
Гость

Вот и именно и что? Никто тебя на шею решил не сажать. А у тебя уже 2 ребенок бастард. И женатик был сильно постарше да?

Я тут с тобой 20 минут общаюсь, и уже достала тупопездностью, бедный мужик - что он чувствовал 2 месяца

Ничо ты не смыслишь в гороцкой любви)))

Гость
Гость

Предлагали замуж , бывшие женихи .

Верим верим

Гость
Автор

Да. Мужики обмельчали. Того старого сама бросила через пару месяцев. Последней каплей стало то что лапал меня везде, даже на улице когда гуляли , позорище... Короче одни утырки остались

Ну а как вы хотели. Нормальные не разбежались к вам с предложениями(.

Автор
Лина

а с чего он должен верить? при вашей доступности? с ребенком кто сидит пока у вас личная жизнь кипит?

Мама моя , либо тетя помогают. И я не доступная, а нормальная

Август
Автор

Конечно обмельчали, "нормальные" ведь потратили себя на то, что бы вырастить чужих детей, и умерли не оставив потомства с геном нормальности ;-)

Лина
Автор

нормальная при младенце гуляет? и через месяц знакомства к себе жить ведет? у нормальных в это время еще конфетный период

Лина
Автор

помогают это полностью вас содержат?

Гость
Лина

нормальная при младенце гуляет? и через месяц знакомства к себе жить ведет? у нормальных в это время еще конфетный период

У меня ощущение что в роли автора выступает старый мудэшник, который в одном персонаже объединил все недостатки ***. Ну вот не бывает ведь в реальной жизни таких на 146% незамутненных как автор.

Август
Лина

Да хоть и конфетно-букетный, нормальному ребенку в возрасте до 1,5 года мама нужна постоянно, пока он не спит. Тут придется ухаживание принимать с ребенком на руках, настоящие высокие отношения ;-)

Лина
Гость

У меня ощущение что в роли автора выступает старый мудэшник, который в одном персонаже объединил все недостатки ***. Ну вот не бывает ведь в реальной жизни таких на 146% незамутненных как автор.

аналогично

Август
Гость

Еще как бывает, даже незамутненнее

Гость
Света

Не поверишь не искала, жила себе спокойно и тут нате появился случайно нежданно негадано

Что с ним не так? Какой у него диагноз по психиатрии?

Автор
Лина

помогают это полностью вас содержат?

Я сама себя содержу

Лина
Август

Еще как бывает, даже незамутненнее

с ребенком то на руках? одно оставить маме, а тут мама прибегает по первому требованию но автор живет, не к маме же она любовника привела

Лина
Автор

Я сама себя содержу

в 20 вы родили, в 19 залетели но у вас уже была профессия с высоким доходом, оригинально

Автор

Я сама себя содержу

С рождения ребёнка? Или недавно? Мне интересно что у тебя за работа?