Мне 25 и ребенок, ему 4 года.все с кем я встречалась или лила меня бросали через время. Я красивая , разносторонняя личность, занимаюсь спортом. Вот недавний парень после 2 месяцев вместе ушел, ещё и …
Так и писала что пошла сношаться😃 если для тебя прогулка это сношатся, то как называешь секс тогда? 🤔
Но если так интересно когда у нас был секс и где был ребёнок в этот момент. Ну отвечу через 4 месяца знакомства а ребёнок в этот момент был в садике
2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.
Ой.. мужчины в основном потрёпанный нынче , их навалом. Нормальных приходится выискивать среди кучи Овна....
Нормальных много на самом деле. Их полно. Но они не свяжут свою жизнь с вами, понимаете? Хорошие мужчины - хорошим женщинам. Всегда так было. Да вы уже и сами это поняли, к своим 25- и годам.
Не думаю. На самом деле каждое психические проблемы у ребенка закладываются в определенный период взросления. То, что было в возрасте, например 1-2 года, в последствии не исправить. Только частично компенсировать, и то с огромным трудом и при благоприятном стечении обстоятельств. Так на лекциях "возрастная психология" учат, если что.
2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.
Вот и именно и что? Никто тебя на шею решил не сажать. А у тебя уже 2 ребенок бастард. И женатик был сильно постарше да?
Я тут с тобой 20 минут общаюсь, и уже достала тупопездностью, бедный мужик - что он чувствовал 2 месяца
Да. Мужики обмельчали. Того старого сама бросила через пару месяцев. Последней каплей стало то что лапал меня везде, даже на улице когда гуляли , позорище... Короче одни утырки остались
Конечно обмельчали, "нормальные" ведь потратили себя на то, что бы вырастить чужих детей, и умерли не оставив потомства с геном нормальности ;-)
нормальная при младенце гуляет? и через месяц знакомства к себе жить ведет? у нормальных в это время еще конфетный период
У меня ощущение что в роли автора выступает старый мудэшник, который в одном персонаже объединил все недостатки ***. Ну вот не бывает ведь в реальной жизни таких на 146% незамутненных как автор.
нормальная при младенце гуляет? и через месяц знакомства к себе жить ведет? у нормальных в это время еще конфетный период
Да хоть и конфетно-букетный, нормальному ребенку в возрасте до 1,5 года мама нужна постоянно, пока он не спит. Тут придется ухаживание принимать с ребенком на руках, настоящие высокие отношения ;-)