Мне 25 и ребенок, ему 4 года.все с кем я встречалась или лила меня бросали через время. Я красивая , разносторонняя личность, занимаюсь спортом. Вот недавний парень после 2 месяцев вместе ушел, ещё и …
Просто у нас нормальных мужчин меньше , чем нормальных женщин. Потому они так наглеют. А по факту - ноль без палочки.
100000%
Именно так. Это у нас девушки - спорт, работа, саморазвитие, хобби, детей воспитывают, пироги пекут, выглядят прекрасно... . А нашим все мало, все талия недостаточно тонка, техника глубокого м%нета недостаточно глубока.
На каждого облезлого водителя маршрутки или жирненького менеджера - толпа красавиц. Ну и чего ждать?))
Ни один нормальный мужчина, не возьмёт на поруки ***. Единственный вариант, это когда ребёнок уже вырастет и будет свою семью строить, либо на горизонте появится такой же разведённый мужчина.
100000%
Именно так. Это у нас девушки - спорт, работа, саморазвитие, хобби, детей воспитывают, пироги пекут, выглядят прекрасно... . А нашим все мало, все талия недостаточно тонка, техника глубокого м%нета недостаточно глубока.
На каждого облезлого водителя маршрутки или жирненького менеджера - толпа красавиц. Ну и чего ждать?))
Да уж((
100000%
Да, и многие к 30 с пузами мужчинки
По комментам сделала вывод что мужчины глубоко и жёстко деградировали в нашем обществе. Мда.
Мужчины не могут деградировать в одиночку, потому как для любого ребенка надо 2 родителей. Ты еще раз подтвердила, что круглая дура
Какая разница , сами вы деградировали или вам помогли. От этого вы не становитесь менее убогими. Даже отца моего ребенка жена приняла обратно, хоть он обещал развестись , жил со мной какое-то время... так как мужчин нет нормальных, и приходится жить с тем, что есть женщинам.
Какая разница , сами вы деградировали или вам помогли. От этого вы не становитесь менее убогими. Даже отца моего ребенка жена приняла обратно, хоть он обещал развестись , жил со мной какое-то время... так как мужчин нет нормальных, и приходится жить с тем, что есть женщинам.
Дополню. Он на столько неадекват оказался , что даже не верит что это его ребенок, хотя он его. Побежал к жене своей.
Вот вы как думаете, вашему ребенку будет у кого перенять такие модели поведения, как образовать семью и жить в семье?
А что в вашем понимании "отвратительно относятся"?
Ты как-то в показаниях путаешься - то не знала что женат, а то обещал развестись
Я узнала что он женат после того как забеременела. Потом он снял нам с будущим ребенком квартиру и обещал развестись. Потом мы разошлись , он вернулся к жене
Я даже как-то с его телефона позвонила его жене. Мы ещё тогда Дили в той квартире. И я ей все рассказала. Но толку, она тупая совсем , проклинала меня и орала на чем свет стоит.
Да не наезжайте вы на девушку. Ну не заложили ей родители здорового недоверия к людям и к обществу. Может у самих такого не было, а может с умыслом, что бы злоупотреблений со своей стороны ребенок не замечал.
Как на пузо ловить научили, а как думать нет? Ну вот пусть байстрюк и растет без поддержки отца и со злой одинокой тупой матерью. Явно его ждет жизненный неуспех
Раньше таким как эта - ворота дегтем мазали
Я такой термин узнала когда сыну около 3 лет было и тогда была уже в новых отношениях уже год. Да были парни которые не хотели отношений и всё это говорилось за ранее.
У меня вот друг и если раньше он был не против что у девушки есть ребёнок. То после того как у него были две девушки и у одной из них двое детей то говорит только своих, так как те чуть что указывают что ты детям ни кто, если делал замечание без крика спокойно словами то сразу говорили о том что не смей не чего говорить
Я такой термин узнала когда сыну около 3 лет было и тогда была уже в новых отношениях уже год. Да были парни которые не хотели отношений и всё это говорилось за ранее.
У меня вот друг и если раньше он был не против что у девушки есть ребёнок. То после того как у него были две девушки и у одной из них двое детей то говорит только своих, так как те чуть что указывают что ты детям ни кто, если делал замечание без крика спокойно словами то сразу говорили о том что не смей не чего говорить
А мне всегда интересно было, куда вы шлюпки детей двухгодовалых скидывает чтобы очередной член обсосать? Самой не совестно такое писать?
Автор ,знаю лично двух успешных мужиков ,один -мой первый бывший муж ,женился на *** из деревни ,с ребёнком инвалидом ,будучи сам бездетный ,когда мы были в браке ,жил в моей квартире ,полуальфонсом примаком ,сейчас разбогател и все сливки достались *** . Обидно . Второй мужик -мой знакомый ,бросил жену с ребёнком ,познакомившись в кафе с *** ,содержал *** ,ее родителей ,бывшего мужа и новую его жену . Спустя два года надоел рспэхе ,она наняла гопников ,которые избили спонсора за гаражами ,попал в больницу . Страдал несколько лет ,*** приползла ,успела родить от другого ещё парочку ,стала рс3п ,помогать снова стал ,содержать весь табор ,но щастье долго не продлилось ,*** поняла ,что даже за деньги не в состоянии выносить мужика на 12 лет старше и снова его кинула . Истории чистая правда . Секрет успеха данных *** -высокая самооценка и уверенность в своей неотразимости
🤣🤣🤣🤣
Главное что бы будущий муж хорошо относился к ребёнку.
Я со своим когда познакомилась я ему сказала "ты можешь не любить моего сына, но главное относись к нему хорошо что бы он видел в тебе хотя бы друга" и он относится к нему хорошо и стал не другом а папой и опять же без принуждений. Сын начал называть его папой (хотя его ни кто не учил) я спросила у парня не против ли он, он ответил что не против
Главное что бы будущий муж хорошо относился к ребёнку.
Я со своим когда познакомилась я ему сказала "ты можешь не любить моего сына, но главное относись к нему хорошо что бы он видел в тебе хотя бы друга" и он относится к нему хорошо и стал не другом а папой и опять же без принуждений. Сын начал называть его папой (хотя его ни кто не учил) я спросила у парня не против ли он, он ответил что не против
Ничего что у ребенка два папы?
Автор, я хоть и женщина, но прекрасно понимаю мужчин, которые не хотят себе бабу с прицепом. Только не надо петь что ваш реб самый лучший и т п, лучший он для вас, для всех остальных обуза ненужная и неудобная. Встретить норм мужика вам нереально, я надеюсь у вас есть квартира и работа? Неликвидные бездомные мужики любят таких как вы. Очень удобно- хата, борщ и баба в койке, тратиться не нужно.
Еще вопрос- вы зачем так быстро беременели от женатика? Не по людски у вас все как то, даже в его паспорт не заглянули. Потому и через жо пу у вас все в жизни. Надо головой думать, а не передним местом.
В 6 часов 30 минут утра 2 мая начальник обороны Берлина генерал артиллерии Г. Вейдлинг сдался в плен и отдал приказ остаткам войск берлинского гарнизона о прекращении сопротивления. В середине дня сопротивление гитлеровцев в городе прекратилось. Этим же днем были ликвидированы окруженные группировки немецких войск юго-восточнее Берлина.
Прискакавшая "внезапно" в Куев Пелоси об этом "не помнит", а мы ПОМНИМ!
Автор, я хоть и женщина, но прекрасно понимаю мужчин, которые не хотят себе бабу с прицепом. Только не надо петь что ваш реб самый лучший и т п, лучший он для вас, для всех остальных обуза ненужная и неудобная. Встретить норм мужика вам нереально, я надеюсь у вас есть квартира и работа? Неликвидные бездомные мужики любят таких как вы. Очень удобно- хата, борщ и баба в койке, тратиться не нужно.
Откуда у нее квартира? Она выше писала, что женатик, с кем она дитё нагуляла снимал ей квартиру. Потом назад прогнал, под мост наверное, или к родителям.
Откуда у нее квартира? Она выше писала, что женатик, с кем она дитё нагуляла снимал ей квартиру. Потом назад прогнал, под мост наверное, или к родителям.
Ну это вообще копец. Тогда у нее вообще шансов ноль.
Разве что квартирный возрастной мужик с кучей проблем ее подселит за бытовое обслуживание и секс((.
В 1944г. , ещё до вступления Красной Армии в Одессу, все фашисткие прихвостни украшали фонари, сами жители оставили СМЕРШ без работы.