Мне 25 и ребенок, ему 4 года.все с кем я встречалась или лила меня бросали через время. Я красивая , разносторонняя личность, занимаюсь спортом. Вот недавний парень после 2 месяцев вместе ушел, ещё и …
Уважаемый автор, ребенок это всегда хлопоты и форсмажоры. Если даже ничего не делать, он все равно будет мешать. Некоторые даже ради своего ребенка на это не соглашаются, чего уж говорить о случае, когда ребенок чужой.
Автор? Вы правда ничего не понимаете?
Ну ладно. Давайте я вам объясню.
Что говорит о вас то, что вы мать одиночка? Что вы хорошая женщина?
Нет. Это говорит о вас то, что вы не разбираетесь в мужчинах и не умеете выбирать мужчин. У вас есть ребенок. Хоть один мужчина (не путать с МУЖЧИКАМИ) хочет воспитывать чужой приплод? НЕТ! Любой мужчина хочет СВОИХ детей.
Так в каком месте вы должны быть интересны для хоть какого-то мужчины? Внешность и формы это хорошо. Но разрушенный брак, ребенок и ваши выборы в жизни помножают все это на ноль.
"Весело провести с вами время" - Конечно. Но любому мужчине с головой на плечах понятно, что с вами семьи не построишь.
Ого! Мужик ещё не успел с тобой познакомиться, а уже должен считать твоего ребёнка лучшим для себя. А что мужик ещё тебе и твоему ребёнку должен? Вот прямо здесь хоть немного напиши из его долгов. Ну и попробуй эти долги озвучивать ему сразу после знакомства, а не через несколько недель, то есть, за пару дней до того, как он начнёт вести себя неадекватно и "подло бросит" тебя.
Если долготерпение не станет особенным порядком вознаграждаться - то свинтит мужик от нее. Судя по репликам и риторике авторши мы имеем дело с классически глупой, непрошибаемо глупой даже, женщине.
Единственное ее конкурентное преимущество это остатки молодости и возраст ребенка. Можно спокойно драть мамашку пока мелкое чадо сопит за стенкой. Что с ней с блеском и проделывают.
Как тебе не стыдно ? Больной.
Это только у постсоветских мужчинок такое в голове.
Выходите замуж за иностранца. Немцы, шведы, американцы. С УДОВОЛЬСТВИЕМ женятся на наших девушках с детьми. Будете жить отлично. Зачем тратить молодость на наших лузеров? Вы посмотрите на этот мусор в комментах -- "потасканая", "попользованная" и прочее. Оно вам надо? Вы для них стараетесь? Вот для этого ***, которое будет за ваш счет валяться на диване, пить пиво, приносить три копейки (которыми они очень гордятся) и попрекать вас ребенком?
Есть, конечно, у нас нормальные мужчины -- но их МАЛО! И они уже разобраны по рукам)))
Ого! Мужик ещё не успел с тобой познакомиться, а уже должен считать твоего ребёнка лучшим для себя. А что мужик ещё тебе и твоему ребёнку должен? Вот прямо здесь хоть немного напиши из его долгов. Ну и попробуй эти долги озвучивать ему сразу после знакомства, а не через несколько недель, то есть, за пару дней до того, как он начнёт вести себя неадекватно и "подло бросит" тебя.
О каких долгах речь ? Если он полюбит меня. То полюбит и примет и ребенка
Выходите замуж за иностранца. Немцы, шведы, американцы. С УДОВОЛЬСТВИЕМ женятся на наших девушках с детьми. Будете жить отлично. Зачем тратить молодость на наших лузеров? Вы посмотрите на этот мусор в комментах -- "потасканая", "попользованная" и прочее. Оно вам надо? Вы для них стараетесь? Вот для этого ***, которое будет за ваш счет валяться на диване, пить пиво, приносить три копейки (которыми они очень гордятся) и попрекать вас ребенком?
Есть, конечно, у нас нормальные мужчины -- но их МАЛО! И они уже разобраны по рукам)))
Вы правы. Спасибо
да немцы и прочее уже, увы, не те, кто были в 90-ые. Тоже себе хотят образованную и все такое. И чтоб еще кухарка/ уборщица.
Автор ,знаю лично двух успешных мужиков ,один -мой первый бывший муж ,женился на *** из деревни ,с ребёнком инвалидом ,будучи сам бездетный ,когда мы были в браке ,жил в моей квартире ,полуальфонсом примаком ,сейчас разбогател и все сливки достались *** . Обидно . Второй мужик -мой знакомый ,бросил жену с ребёнком ,познакомившись в кафе с *** ,содержал *** ,ее родителей ,бывшего мужа и новую его жену . Спустя два года надоел рспэхе ,она наняла гопников ,которые избили спонсора за гаражами ,попал в больницу . Страдал несколько лет ,*** приползла ,успела родить от другого ещё парочку ,стала рс3п ,помогать снова стал ,содержать весь табор ,но щастье долго не продлилось ,*** поняла ,что даже за деньги не в состоянии выносить мужика на 12 лет старше и снова его кинула . Истории чистая правда . Секрет успеха данных *** -высокая самооценка и уверенность в своей неотразимости
Автор ,знаю лично двух успешных мужиков ,один -мой первый бывший муж ,женился на *** из деревни ,с ребёнком инвалидом ,будучи сам бездетный ,когда мы были в браке ,жил в моей квартире ,полуальфонсом примаком ,сейчас разбогател и все сливки достались *** . Обидно . Второй мужик -мой знакомый ,бросил жену с ребёнком ,познакомившись в кафе с *** ,содержал *** ,ее родителей ,бывшего мужа и новую его жену . Спустя два года надоел рспэхе ,она наняла гопников ,которые избили спонсора за гаражами ,попал в больницу . Страдал несколько лет ,*** приползла ,успела родить от другого ещё парочку ,стала рс3п ,помогать снова стал ,содержать весь табор ,но щастье долго не продлилось ,*** поняла ,что даже за деньги не в состоянии выносить мужика на 12 лет старше и снова его кинула . Истории чистая правда . Секрет успеха данных *** -высокая самооценка и уверенность в своей неотразимости
У меня нет такой самооценки. Но истории очень удивили. Это ужасно.
поищите сайты типа знакомства с русскими, рашн дэйтинг и тп. Там есть нормальные мужчины.
У меня подруга вышла за шведа. Такая же "***" была. Двое детей. Отлично живут. Другая знакомая с сыном подростком (!) вышла замуж за австралийца, он ребенка обожает, оплатил ему прекрасный университет в Сиднее, у нее бы денег не хватило - она учитель.
Вы молодая, самое оно - устроить личную жизнь.
В России полный абзац по мужчинам. То бьет, то пьет, то "не для тебя моя роза цвела"))) Требовательные очень - на пустом месте.
поищите сайты типа знакомства с русскими, рашн дэйтинг и тп. Там есть нормальные мужчины.
У меня подруга вышла за шведа. Такая же "***" была. Двое детей. Отлично живут. Другая знакомая с сыном подростком (!) вышла замуж за австралийца, он ребенка обожает, оплатил ему прекрасный университет в Сиднее, у нее бы денег не хватило - она учитель.
В России полный абзац по мужчинам. То бьет, то пьет, то "не для тебя моя роза цвела"))) Требовательные очень - на пустом месте.
Поняла , спасибо
Никто не верит про такого-сякого отца ребенка:
1. ты врешь, значит и с новым будешь врать --> ты стерва
2. ты не врешь, значит не понимаешь в людях --> ты дура
Так что мужчины не вымерли, а поумнели
Мужики вы сами себе яму копаете. Чем больше читаю тем больше убеждаюсь у вас нет какого то благородства нет понятий семейных ценностей уважения.Вот я молодая бездетная, но у меня ужас, когда мужик говорит о детях в таком ключе типа лмчинка. Любой хоть богач хоть бедняк хоть с высшим образованием хоть из пту. У вас мозги поехавшие. Да с таким отношением да кому ты нужна у тебя прицеп, родившая- потасканная. Женщин много а я один. Брошу использую и дальше пойду *** личинки и вот так о каждой женщине отзываются, значит и о своей могут? Пошли вы на *** с деторождением! Доживём до 70+ и сдохнем все. А стакан сиделка принесет. Надоели.
Просто никому ты не нужна и ребенок твой подавно. Но преподносить этот болезненный для самооценки факт ты привыкла именно так "не является моей целью".
Ржака с вас, рспшки
То есть мысль о том, что есть женщины для которых отношения это не приоритет, а вишенка на торте, развлечение - в твоей голове не помещается? Не приятно это осознавать? А таких женщин немало.
Мужики вы сами себе яму копаете. Чем больше читаю тем больше убеждаюсь у вас нет какого то благородства нет понятий семейных ценностей уважения.Вот я молодая бездетная, но у меня ужас, когда мужик говорит о детях в таком ключе типа лмчинка. Любой хоть богач хоть бедняк хоть с высшим образованием хоть из пту. У вас мозги поехавшие. Да с таким отношением да кому ты нужна у тебя прицеп, родившая- потасканная. Женщин много а я один. Брошу использую и дальше пойду *** личинки и вот так о каждой женщине отзываются, значит и о своей могут? Пошли вы на *** с деторождением! Доживём до 70+ и сдохнем все. А стакан сиделка принесет. Надоели.
Понимаю. От таких не стоит рожать ((( они дауны
а почему вы хотите зла новому мужчине? он же не сделал вам ничего плохого.
вы поймите: тот, кто заделал вам ребенка - выполнил природную функцию по оставлению своего потомства без затрат! а вы хотите все тяготы повесить на другого, да и своего не оставит. потратит ресурсы на совместный плод чужой любви.
как можно так наплевательски, лицемерно относится к тому, кто может к вам проявлять чувства?
а почему вы хотите зла новому мужчине? он же не сделал вам ничего плохого.
вы поймите: тот, кто заделал вам ребенка - выполнил природную функцию по оставлению своего потомства без затрат! а вы хотите все тяготы повесить на другого, да и своего не оставит. потратит ресурсы на совместный плод чужой любви.
как можно так наплевательски, лицемерно относится к тому, кто может к вам проявлять чувства?
К вас извращённые понятия добра и зла
Тебя сегодня только из морозилки вынули? Обисняю - некоторое время назад русские устали извиняться за то что они русские. Чем вызвали резкую попоболь в старом свете. В этой связи в старом свете теперь происходит резкая неприязнь ко всему русскому. Ну а почтовые невесты да ещё и с чужими наёбышами всегда были уделом маргинального дна.
2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.
Тебя сегодня только из морозилки вынули? Обисняю - некоторое время назад русские устали извиняться за то что они русские. Чем вызвали резкую попоболь в старом свете. В этой связи в старом свете теперь происходит резкая неприязнь ко всему русскому. Ну а почтовые невесты да ещё и с чужими наёбышами всегда были уделом маргинального дна.
БАНДЕРОВСКАЯ ПОЕПЕНЬ!!! АХАХАХАХ
Объясняй себе, ушлепок.
Я понимаю, вам, ущербненьким, приятно думать и распространять фейк про то, что русские женщины никому кроме вас, опарышей, не сдались и "куда ты курица от меня денешься".
Но увы и ах)))
Я сама общаюсь с иностранцами постоянно. И никакого отношения у них не поменялось - точно так же общаются, знакомятся и прочее. Истериков везде хватает. У нас тоже мудаки есть - и побольше чем у них. (вон, какая перепись в комментах! Перлы!).
Но вы тешьте себя иллюзиями, что слаще вас - булочки нету)))
Объясняй себе, ушлепок.
Я понимаю, вам, ущербненьким, приятно думать и распространять фейк про то, что русские женщины никому кроме вас, опарышей, не сдались и "куда ты курица от меня денешься".
Но увы и ах)))
Я сама общаюсь с иностранцами постоянно. И никакого отношения у них не поменялось - точно так же общаются, знакомятся и прочее. Истериков везде хватает. У нас тоже мудаки есть - и побольше чем у них. (вон, какая перепись в комментах! Перлы!).
Просто у нас нормальных мужчин меньше , чем нормальных женщин. Потому они так наглеют. А по факту - ноль без палочки.
Объясняй себе, ушлепок.
Но увы и ах)))
Ещё раз повторим - во все времена почтовые невесты были дном. Единственное исключение династические браки между королевскими домами. Но и ты и автор обычная русская сиськожопая плесень. Утешай себя этим.
Объясняй себе, ушлепок.
Но увы и ах)))
Но все же, согласитесь, если даже отвлечься от новомодных тенденций и излишних эмоций, ребенок представляет те же сложности для иностранного мужчины, что и для русского. И если иностранный мужчина на это соглашается, то значит рассчитывает компенсировать эти сложности какими либо другими выгодами, которые иным образом он получить не может.
Девушек с детьми не бывает. У вас там что непорочное зачатие? Вы женщина с ребёнком. Лет в 35 это нормально. Практически у всех женщин к такому возрасту дети, да и у мужчин тоже, поэтому они наравне. Другое дело ребенок в 20 с хвостиком. Абсолютное большинство девушек в 25 лет не имеют детей. Поэтому конесно же именно их будут рассматривать бездетные ровесники, а не вас, вы неконкурентноспособны, вам на это указывают, а вы беситесь, хотя на правду обижаться глупо. Зачем им ярмо на шею? Вам автор или искать мужчину постарше тоже с ребенком или неликвидного парня которому никто не дает и он согласен на все лишь бы присунуть. Кстати если б у вас не было ребенка уверена что на детного мужчину вы б и не взглянули