Женщины для вас важны деньги мужчины? Вы бы смогли выйти замуж за откровенно говоря нищеброда? У меня парень получает всего 25000 и вообще больше ни к чему не стремится. Живет в съемной квартире. …
Важны.
Но(!) мне не важно чтобы он был миллиардером с яхтой 10000 км.
Мне важно чтобы он был тружеником, как я. Пусть это будет сварщик или токарь или слесарь, но чтобы порядочный, работящий и хороший.
Я сама не не директорша банка, так что на богатого не претендую, главное чтобы не лоботряс и рукожоп.
ну а если Программист, который лампочку не ввернет???
Честно - конечно важны. И с таким лично я никаких отношений даже близко не имела бы. И дело даже не в этом декрете, замуже и т.д. Он не потянет даже пополам нормальный досуг, это раз. С ним уныло, это два.
Как это не надо, ты живешь на теплотрассе?
Сказочки корзиноида, живущем с мамкой.
А ты попробуй один пожить и узнаешь, что 25к у тебя закончатся за пару дней, когда ты хату оплатишь и едой закупишься. При этом жить ты будешь в голых стенах, т.к. у тебя нет денег на мебель и технику. Собственно, и на отдельную квартиру у тебя денег нет 😅
Сказочки корзиноида, живущем с мамкой.
А ты попробуй один пожить и узнаешь, что 25к у тебя закончатся за пару дней, когда ты хату оплатишь и едой закупишься. При этом жить ты будешь в голых стенах, т.к. у тебя нет денег на мебель и технику. Собственно, и на отдельную квартиру у тебя денег нет 😅
что за брэд, какого корзиноида???
мне 44 года, и я не живу с родителями с 25 лэт, кроме того с мамой я не общаюсь уже 10 лэт!
Честно - конечно важны. И с таким лично я никаких отношений даже близко не имела бы. И дело даже не в этом декрете, замуже и т.д. Он не потянет даже пополам нормальный досуг, это раз. С ним уныло, это два.
если для разгона уныния тебе нужны дэньги - у меня для тя плохие новости
ждет тебя нарко-ломка рано или поздно
У меня есть родная тетка. За ней по молодости убивался один богатенький парень. А она выбрала себе мужа нищеброда. По любви вышла замуж. Сейчач ей уже 65 лет.... Что могу сказать. За всю жизнь она не видела никакого ремонта в своей квартире. Вся мебель старая. Толком никаких подарков от мужа. Никогда не ездила с ним отдыхать никуда. Постоянно просит у него деньги а он дает неохотно, и то надо отчитаться зачем и на что. Ни к чему не стремится ее муж вообще. Полный ноль. И она недавно нашла на сайте одноклассники того парня который когда то за ней ухаживал. Это небо и земля. Он живет в красивом доме с классным ремонтом. Куча фоток с разных городов путешествий. Жена его вся ухоженная вся в золоте сидит. На руках маникюр. 33 колечка. На ногах педикюр. Укладка. Все дела. На фотках в ресторанах сидят. Вот и думайте.... по любви вышла тетка моя. И кстати дядька ей всю жизнь изменяет по бабам таскается. И сейчас когда ей уже 65, она говорит что очень жалеет что так прожила жизнь. А время ушло и молодость тоже.
Подобные повествования у меня всегда вызывают единственный вопрос: а этой тётке кто мешал заняться заработками и самой обеспечить себе особняк с ремонтом, путешествия и прочее? Или она к работе просто не пригодна?
меня как бы тоже угнетает вид социализированной обеспеченной девки в иагазине, выбирающей себе бутылочку вина для вечереа с МЧ, который закончится любвью, после котррой девка окрыленная поедет на работы с расслабленной Пысей
Подобные повествования у меня всегда вызывают единственный вопрос: а этой тётке кто мешал заняться заработками и самой обеспечить себе особняк с ремонтом, путешествия и прочее? Или она к работе просто не пригодна?
А мужик тогда для чего? Чтобы быть вместо мебели дома? Мужику не стремно когда баба лучше зарабатывает? Это что за недомужик?
вероятно, тетьке этой помешал нищий мужык рядом
нада было тетьке либо за богача либо одной, такая логика
а по факту конечно всё не так, а тетька просто глупа и ленива
Спорим ты мужик нищеброд? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 хватит кудахтать. Иди лучше подумай как зарабатывать 1000 миллионов долларов.
а вообще - всё что нужно знать о рашн бабах
они горазды только на то чтоб указывать мужыкам, что по их бапскому мнение эти мужыки должны дэлать
при этом бесполезность этих указаний очевидна, но бап это не останавливает
Важны деньги мужчины, ему кормить семью
Была бы одинокая, так бы и делала. А она *** обслуживала, некогда работать было.
Его уровень женщина с точно такой же зарплатой, без своего жилья. Если у Вас такой же доход - то Вы рОвня. Если выше, то ищите с таким же уровнем, он пусть ищет со своим.
Увы, это лишь ненаучная фантастика. Подобные повествования. Авторша как всегда спалилась на деталях. Ибо жилище без "никакого ремонта" в течение полувека - это ахтунг. Двойной ахтунг - тетка сидит в этих фавелах и разглядывает в интернетиках фотки "успешной" женщины в ресторанах.
Его уровень женщина с точно такой же зарплатой, без своего жилья. Если у Вас такой же доход - то Вы рОвня. Если выше, то ищите с таким же уровнем, он пусть ищет со своим.
Внимание вопрос. С какой силой мужчина должен дать пня под зад своей жене, если она к своим сорока годам только состарилась, а он хорошо вырос в материальном плане и его заработок в несколько раз превышает заработок постылой старой бабы, его жены?
А мужик тогда для чего? Чтобы быть вместо мебели дома? Мужику не стремно когда баба лучше зарабатывает? Это что за недомужик?
Мужик - это не холоп, не банкомат и не вьючное животное. Это человек со своими желаниями, возможностями и устремлениями. Обязанности обеспечивать женщине желаемый ею комфорт у него нет. Хочет он жить на 25 000 руб. в месяц всю жизнь - это его неотъемлемое право, и никакой бабе не дано право принуждать его к бОльшему заработку. Надо ей - вот пусть идёт и зарабатывает: у нас для мужчин и женщин установлены равные права и равные возможности для их реализации.
Важны. Тему можно закрывать.
А вы знаете бывает такое что поначалу мужик старается. А потом через лет 5 все.....как бабка пошептала. Вообще ни че го. Отчего это может быть? Как перегорает к женщине. Уже ничего не интересно ничего не хочется. У меня так было. Вначале просто заваливал подарками сюрпризами. Вообще не жадничал. Все готов был сделать. 5 лет пожили....всё. теперь на праздник только цветочки. Стал жмотить деньги. Никакого особо внимания нет. Ссоры часто. Интереса ноль..стал частенько с друзьями время проводить. Как то так.
А ты все эти 5 лет ангел? С тобой он стал таким, вот и проанализируй свои ошибки.
Мужик - это не холоп, не банкомат и не вьючное животное. Это человек со своими желаниями, возможностями и устремлениями. Обязанности обеспечивать женщине желаемый ею комфорт у него нет. Хочет он жить на 25 000 руб. в месяц всю жизнь - это его неотъемлемое право, и никакой бабе не дано право принуждать его к бОльшему заработку. Надо ей - вот пусть идёт и зарабатывает: у нас для мужчин и женщин установлены равные права и равные возможности для их реализации.
Мужчина вообще ничего не обязан. У нас равноправие.
Поэтому женщина имеет право тоже ему ничем не быть обязанной.
В данном случае она просто его пошлет и будет делать что хочет.
Я бы не была с таким честно. Когда муж нищеброд это автоматом :
1. Никаких подарков жене
2. Никакого отдыха
3. Никакой красивой квартиры и ремонта
4. Никаких балований со стороны мужа
5. Вечно считать копейки
6. Никаких перспектив
7. Жить в долгах
8. Быть замученной и неухоженной
9. А если дети появятся то вообще сядете все в огромную лужу.
А ты ему что ? Почему у тебя денег нет ? Ты ровня богатому ? Или очередная королева без королевства
Внимание вопрос. С какой силой мужчина должен дать пня под зад своей жене, если она к своим сорока годам только состарилась, а он хорошо вырос в материальном плане и его заработок в несколько раз превышает заработок постылой старой бабы, его жены?
Разводятся и равно успешные партнёры и равно нищие. Зачем кому-то давать пинка? Подать на развод и на раздел имущества цивилизованно - в любом возрасте можно и при любых обстоятельствах. От финансов мужчины или женщины это никак не зависит. Если жильё общее, то его делят пополам, если чьё-то личное, что ставший чужим партнёр собирает свои узелки и уходит с чужой собственности.
Не, с 25к не человек, так, ничто.
Разводятся и равно успешные партнёры и равно нищие. Зачем кому-то давать пинка? Подать на развод и на раздел имущества цивилизованно - в любом возрасте можно и при любых обстоятельствах. От финансов мужчины или женщины это никак не зависит. Если жильё общее, то его делят пополам, если чьё-то личное, что ставший чужим партнёр собирает свои узелки и уходит с чужой собственности.
Поэтому зачем в загс идти ?) что мы пилить то, что заработал ? Класс
Стоп! Вы нарушаете условия формальной логики. В начале Вы постулируете, что условием создания пары является равенство заработков, а теперь утверждаете, что неравенство доходов не зависит распад брачного союза.
Вы уж определитесь там, со своими тараканами.
К 40 трудно состариться, если есть деньги и не работала. Пусть даёт под зад, ей тоже постылый муж давно надоел. Она себе нового найдёт и побогаче ещё.
Стоп! Вы нарушаете условия формальной логики. В начале Вы постулируете, что условием создания пары является равенство заработков, а теперь утверждаете, что неравенство доходов не зависит распад брачного союза.
Вы уж определитесь там, со своими тараканами.
Вы неверно поняли. Как раз я и написала, что одинаково разводятся и 2 успешных человека и 2 нищука. Равные доходы - это удобно. При этом равные вложения, и никто ни о кого не зависит. Людя вместе, потому что хотят. И выписывать содержанку или Альфонса не придётся: каждый при своём. Автору нужен мужчина с равным доходом и жильём как у неё.
Вы неверно поняли. Как раз я и написала, что одинаково разводятся и 2 успешных человека и 2 нищука. Равные доходы - это удобно. При этом равные вложения, и никто ни о кого не зависит. Людя вместе, потому что хотят. И выписывать содержанку или Альфонса не придётся: каждый при своём. Автору нужен мужчина с равным доходом и жильём как у неё.
Но она та хочет ещё богаче ) как всегда )