Гость
Статьи
Женщины скажите честно …

Женщины скажите честно для вас важны деньги мужчины?

Женщины для вас важны деньги мужчины? Вы бы смогли выйти замуж за откровенно говоря нищеброда? У меня парень получает всего 25000 и вообще больше ни к чему не стремится. Живет в съемной квартире. …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Но она та хочет ещё богаче ) как всегда )

Смотря какие знакомятся. Богатые на доходы девушки не смотрят. Ей просто надо бросать свое мурло и брать достойного.

Гость
Гость

Богатому на доходы и накопления девушки абсолютно пофиг

Богатый ищет ровню ) мои родители были бы против, если бы я привёл нищебродку ) зачем она мне ? Чтобы с кайфом разводилась через 10 лет, когда я все понакупаю ? Ищите своего социального круга мужей. Иначе вас поменяют когда постареете и будут правы, если сама красивая , а папа зарабатывает

Гость
Daria

Вы неверно поняли. Как раз я и написала, что одинаково разводятся и 2 успешных человека и 2 нищука. Равные доходы - это удобно. При этом равные вложения, и никто ни о кого не зависит. Людя вместе, потому что хотят. И выписывать содержанку или Альфонса не придётся: каждый при своём. Автору нужен мужчина с равным доходом и жильём как у неё.

Автор принимает позицию равенства и готов освободить партнера от своего присутствия, когда он станет зарабатывать больше чем она?

Гость
Гость

Смотря какие знакомятся. Богатые на доходы девушки не смотрят. Ей просто надо бросать свое мурло и брать достойного.

Богатые ищут ровню ) так что это ваши влажные мечты. Мои родители были бы против, если бы я нищую привёл в семью

Гость
Гость

Найдёт да, при желании.

Разумеется нет. Желать она может принца датского, а предлагать ей в рот будет лишь старик гастарбайтер.

Гость
Гость

А что угодно. Встанет с утра, послушает, что левая нога ей сказала, то и будет делать. Потому что нет сдерживающих факторов, а если бы мужчина обеспечивал, они бы были.

Деликатное уточнение, а деньги откуда на хотелки, если нет тирана-обеспечуна? Отсутствие чужих денег не является гарантией появления своих)))

Daria
Гость

Кто бы спорил, что ей хочется. Главное, чтобы желания совпадали с возможностями:)

Гость
Гость

Богатый ищет ровню ) мои родители были бы против, если бы я привёл нищебродку ) зачем она мне ? Чтобы с кайфом разводилась через 10 лет, когда я все понакупаю ? Ищите своего социального круга мужей. Иначе вас поменяют когда постареете и будут правы, если сама красивая , а папа зарабатывает

Никто не меняет, наоборот чем дольше в браке тем лучше отношение, дороже подарки и боязнь потерять. А мужик вот как раз надоедает.

Гость
Гость

Разумеется нет. Желать она может принца датского, а предлагать ей в рот будет лишь старик гастарбайтер.

Разумеется да. Я нашла в 35+, другим что мешает? Старики не знакомятся, знакомятся ровесники и +-5 лет. Так что это мужлу ничего не светит, у женщин все по другому.

Гость
Гость

Богатые ищут ровню ) так что это ваши влажные мечты. Мои родители были бы против, если бы я нищую привёл в семью

Какие мечты, если со мной только богатые и знакомятся? Мужчины в 30-35 и старше родителей не слушают.

Daria
Гость

Автор принимает позицию равенства и готов освободить партнера от своего присутствия, когда он станет зарабатывать больше чем она?

Это Вам надо спросить у Автора. Возможно, она сама карьеристка, и её устроит скидываться на быт, а остальные деньги каждый будет тратить по своему разумению. Например, моя подруга хотела сделать одну пластическую операцию. С юности. Она на неё заработала и сделала. А её муж хотел хороший катер. Заработал и купил. Никаких обоюдных претензий нет. Если разведутся, её платила останется при ней, катер (правильно оформленный) при нём. Справедливо. Ему не хотелось тратить свои деньги на то, что он считал ненужным. А ей не хотелось вкладывать свои в то, что не нужно ей. В ребёнка и быт вкладываются оба - это совместные проекты.

Гость
Гость

Разумеется да. Я нашла в 35+, другим что мешает? Старики не знакомятся, знакомятся ровесники и +-5 лет. Так что это мужлу ничего не светит, у женщин все по другому.

Мы все Вам верим, не волнуйтесь, у женщин все по другому)))

Гость

Не знаю, почему у бедного мужла так подгорает, завидно, да?) мужик то в 30+ уже все, не успел заработать - никому не нужен. А девушка если выглядит хорошо, например как я (рост 173 вес 50), то нарасхват. А *** или толстеет или лысеет или все вместе. Плюс нищие. Вот и бесятся)

Гость
Гость

Мы все Вам верим, не волнуйтесь, у женщин все по другому)))

Ну от меня заработков не ждал никто. Поэтому по другому да. А мужик без хорошего дохода никому не нужен, максимум до 25 лет если только.

Daria
Гость

Не знаю, почему у бедного мужла так подгорает, завидно, да?) мужик то в 30+ уже все, не успел заработать - никому не нужен. А девушка если выглядит хорошо, например как я (рост 173 вес 50), то нарасхват. А *** или толстеет или лысеет или все вместе. Плюс нищие. Вот и бесятся)

Это говорит о том, что Ваши желания совпадают с Вашими возможностями. У Вас прекрасная фигура, наверняка приятная внешность, Вы ухожены и хороши собой - за Вами ухаживают те, кто Вас достоин.
А есть такие, которые неадекватно себя оценивают, а хотят тех, кто на них не смотрит.

Гость
Daria

Это Вам надо спросить у Автора. Возможно, она сама карьеристка, и её устроит скидываться на быт, а остальные деньги каждый будет тратить по своему разумению. Например, моя подруга хотела сделать одну пластическую операцию. С юности. Она на неё заработала и сделала. А её муж хотел хороший катер. Заработал и купил. Никаких обоюдных претензий нет. Если разведутся, её платила останется при ней, катер (правильно оформленный) при нём. Справедливо. Ему не хотелось тратить свои деньги на то, что он считал ненужным. А ей не хотелось вкладывать свои в то, что не нужно ей. В ребёнка и быт вкладываются оба - это совместные проекты.

Опять таки скажем скромно. Катер, если это катер, а не лодка на стероидах - предмет роскоши в средней полосе России. Поэтому воспринимать истории о их приобретении со страниц анонимного форума следует крайне осмотрительно. В контексте стартового топика обсуждение предметов роскоши является жутким моветоном и надругательством над чаяниями авторши)))

Daria
Гость

Опять таки скажем скромно. Катер, если это катер, а не лодка на стероидах - предмет роскоши в средней полосе России. Поэтому воспринимать истории о их приобретении со страниц анонимного форума следует крайне осмотрительно. В контексте стартового топика обсуждение предметов роскоши является жутким моветоном и надругательством над чаяниями авторши)))

Тем не менее, и трата подруги на пластику, и её мужа на катер - это их личные накопления. Теоретически они могли их потратить на общее вложение в семью, но какой смысл тогда пахать и зарабатывать, если даже на свои хотелки заработанное своим же трудом потратить не можешь? Она в принципе была согласна внести свою сумму вместе с его в копилку на расширение жилплощади. Но ему катер важнее дополнительных метров. Имеет право.

Гость
Daria

Это говорит о том, что Ваши желания совпадают с Вашими возможностями. У Вас прекрасная фигура, наверняка приятная внешность, Вы ухожены и хороши собой - за Вами ухаживают те, кто Вас достоин.
А есть такие, которые неадекватно себя оценивают, а хотят тех, кто на них не смотрит.

Ах как Вы правы, ведь женщина стоит ровно столько во сколько она себя оценивает!

Гость
Гость

Деликатное уточнение, а деньги откуда на хотелки, если нет тирана-обеспечуна? Отсутствие чужих денег не является гарантией появления своих)))

Женщины давно работают и зарабатывают на все свои хотелки. Поэтому и не хотят больше выслушивать идеи мужчин о том, как ненапряжно и классно готовить, убирать, сосать любимому и слушать его храп в общей постели каждую ночь.
А мужички-то не тянут равноправие. Вот и волнуются ужасно. Я на этом форуме периодически бываю с 2005 годы, мужчины тут появились 3 года назад. До этого их не был здесь, женщины сидели общались. И что ни тема у мужчин, так обязательно "бабы не готовят!" "бабы охамели!" "бабы меркантильные!" "бабы фригидные!" А почему? Потому что бабам они не нужны. Шах и мат.

Гость
Гость

Если 30+ то не на расхват.

Гость
Гость

Женщины давно работают и зарабатывают на все свои хотелки. Поэтому и не хотят больше выслушивать идеи мужчин о том, как ненапряжно и классно готовить, убирать, сосать любимому и слушать его храп в общей постели каждую ночь.
А мужички-то не тянут равноправие. Вот и волнуются ужасно. Я на этом форуме периодически бываю с 2005 годы, мужчины тут появились 3 года назад. До этого их не был здесь, женщины сидели общались. И что ни тема у мужчин, так обязательно "бабы не готовят!" "бабы охамели!" "бабы меркантильные!" "бабы фригидные!" А почему? Потому что бабам они не нужны. Шах и мат.

Тогда отчего автор темы волнуется, если на свои хотелки сама зарабатывает?

Гость
Гость

Ну мы заходим сюда. чтобы объяснить женщинам что они не правы.
Мужчин гораздо меньше женщин. Надо не перебирать а соглашаться на простого парня. Либо 40 кошек.

Гость

Да
Нет

Гость
Гость

Автор, слушай правильный ответ. Ты как и многие современницы пытаешься натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из дремуче-патриархальной модели семьи, то есть добытчик, защитник итд итп. А за собой оставить весь спектр прав и вольностей из либерально-договорной модели. Увы мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Там где "добытчик и защитник" твоя роль "ноги господину мыть воду пить". При этом на старте ты должна быть молода, невинна, здорова, фертильна и с приданным. Соответствуешь?

А жрать с ребенком она что будет во время дикрета?

Гость
Гость

Мой ещё меньше зарабатывал. Съём не мог себе позволить. Жил с бабушкой. Переехал ко мне. Но я не ради денег в отношения вступала. Ради любви, семьи. Живём в моей квартире. Я тоже работаю. Зарабатываю больше него.

Ну хоть карточку с деньгами ему подарила или на халяву его телом пользуешься?

Гость
Гость

Мужик - это не холоп, не банкомат и не вьючное животное. Это человек со своими желаниями, возможностями и устремлениями. Обязанности обеспечивать женщине желаемый ею комфорт у него нет. Хочет он жить на 25 000 руб. в месяц всю жизнь - это его неотъемлемое право, и никакой бабе не дано право принуждать его к бОльшему заработку. Надо ей - вот пусть идёт и зарабатывает: у нас для мужчин и женщин установлены равные права и равные возможности для их реализации.

Мужчина,который никому ничего не должен-никому не нужен и не имеет право на хорошее отношение к нему.

Гость
Гость

Именно так: глупа и ленива. Впрочем, таких женщин очень много, и данный форум тому хорошее доказательство.

Ты голубой,сдрысни с женского форума!

Гость
Гость

Мужчина вообще ничего не обязан. У нас равноправие.
Поэтому женщина имеет право тоже ему ничем не быть обязанной.
В данном случае она просто его пошлет и будет делать что хочет.

Если мужчина ничего не должен-значит он мебель.Смысл мебель кормить,обстирывать и спать с ней?Мы не извращенки!

Гость
Гость

Мужчин гораздо меньше женщин. Надо не перебирать а соглашаться на простого парня. Либо 40 кошек.

наХ ты кому нужен.это тебе надо,что бы соглашались.а нам то что до твоих желаний?нам плевать.

Гость
Гость

Кошки благодарнее мужчин. или ребенка можно взять из детдома и будут пособие платить.Мужчину усыновлять зачем?простой-это ведь тот кто тебе на шею сядет.

Di
Гость

Кошки благодарнее мужчин. или ребенка можно взять из детдома и будут пособие платить.Мужчину усыновлять зачем?простой-это ведь тот кто тебе на шею сядет.

+
щас время другое, дети многим девушкам не нужны, зачем обременять себя нищим мужиком? если конечно он не супер-пупер яркая личность, харизматичный интеллектуал с головой на плечах.

Di
Гость

мужчины заходят сюда и пытаются что-то объяснить, потому что почувствовали свою невостребованность. мужчины более заинтересованы в отношениях, женщины заинтересованы в комфорте.

Гость
Di

мужчины заходят сюда и пытаются что-то объяснить, потому что почувствовали свою невостребованность. мужчины более заинтересованы в отношениях, женщины заинтересованы в комфорте.

Может ещё загс нужен больше мужчинам ?) бред пишите

Гость
Гость

Я бы не была с таким честно. Когда муж нищеброд это автоматом :
1. Никаких подарков жене
2. Никакого отдыха
3. Никакой красивой квартиры и ремонта
4. Никаких балований со стороны мужа
5. Вечно считать копейки
6. Никаких перспектив
7. Жить в долгах
8. Быть замученной и неухоженной
9. А если дети появятся то вообще сядете все в огромную лужу.

А в ответ что ты даёшь ?

Гость
Гость

А в ответ что ты даёшь ?

Энергию ) да и вообще она ничего не кому не должна, ей так сама сказала

Грешница

Я бы с таким стала жить лишь при условии, что он очень красив и имеет идеальный покладистый характер, а ещё хозяйственный. Но замуж бы не пошла и рожать бы от такого не стала, чтобы не плодить нищету.

Гость

Неужели кто-то из мужчин думает, что вы нам нужны для чего-то другого кроме денег?

Гость
Гость

а вообще - всё что нужно знать о рашн бабах
они горазды только на то чтоб указывать мужыкам, что по их бапскому мнение эти мужыки должны дэлать
при этом бесполезность этих указаний очевидна, но бап это не останавливает

Твоя женушка узбечка, поэтому молча сосет и не отсвечивает?

Гость
Гость

Ты сам нищий бомж.

Гость
Гость

А жрать с ребенком она что будет во время дикрета?

Откуда нам знать ее пищевые предпочтения? И да, дикрета не существует там где "добытчик и защитник". Ну а если ты старая потасканная нищенка и твой партнер тебе под стать - ты сама должна знать что будешь жрать.

Гость
Гость

Ты сам нищий бомж.

И? Твоя какая печаль? Обокрасть его не сможешь? Иди работай жирная ленивая старуха)))

Гость

Обязанности мужа достаточно подробно описаны в СК РФ. Вам следует ознакомиться с этим документом.

Среди обязанностей женщины там не прописано быть красивой, стройной, ухоженной, готовить и рожать) но почему-то это требуется от женщины.

Гость

Мой ещё меньше зарабатывал. Съём не мог себе позволить. Жил с бабушкой. Переехал ко мне. Но я не ради денег в отношения вступала. Ради любви, семьи. Живём в моей квартире. Я тоже работаю. Зарабатываю больше него.

Отличный выбор)

Гость

Современные торгово-рыночные отношения. :D
Вам самим не стыдно? Вон в первом сообщение, какая-то клуша выложила аж 9 пунктов, как важно иметь с мужика бабла. Проблема в том, что требуя денег с мужчины, вы автоматом переходите в статус "вещи", как только аренда будет невыгодной, вы будете отправлены в утиль. Смешные такие, сидите с коронами из папье-маше и только кукарекаете, идите работать, клуши.

Гость
Гость

И? Твоя какая печаль? Обокрасть его не сможешь? Иди работай жирная ленивая старуха)))

Иди сам работай, латентный.

Мужичок - это источник доходов для бабы.
Хорошая прибавка к её зарплате!

Гость
Гость

"Ради любви" - сейчас большинству форумчанок звучит непонятно,как
абракадабра!Они понимают только любовь к деньгам.😂

Темная

Важно. Не хочу чтобы на мою шею подсел. Сейчас мужчины...даже пополам с трудом тянут. Замужество, кстати, тоже именно по этой причине не интересует. Но мне 40. Логично как бэ.

Гость
Баба Дуня

Мужичок - это источник доходов для бабы.
Хорошая прибавка к её зарплате!

А он именно для этого только и нужен.

Гость
Темная

Важно. Не хочу чтобы на мою шею подсел. Сейчас мужчины...даже пополам с трудом тянут. Замужество, кстати, тоже именно по этой причине не интересует. Но мне 40. Логично как бэ.

Мда... А тебе не кажется, что сорокалетняя баба - объект интересов именно что мужчин категории "с трудом тянут"? Или твое место в тираже предмет гордости и знак качества, приманивающее люксовых соискателей?
Совсем бабье ополоумело...