Женщины для вас важны деньги мужчины? Вы бы смогли выйти замуж за откровенно говоря нищеброда? У меня парень получает всего 25000 и вообще больше ни к чему не стремится. Живет в съемной квартире. …
Богатый ищет ровню ) мои родители были бы против, если бы я привёл нищебродку ) зачем она мне ? Чтобы с кайфом разводилась через 10 лет, когда я все понакупаю ? Ищите своего социального круга мужей. Иначе вас поменяют когда постареете и будут правы, если сама красивая , а папа зарабатывает
Вы неверно поняли. Как раз я и написала, что одинаково разводятся и 2 успешных человека и 2 нищука. Равные доходы - это удобно. При этом равные вложения, и никто ни о кого не зависит. Людя вместе, потому что хотят. И выписывать содержанку или Альфонса не придётся: каждый при своём. Автору нужен мужчина с равным доходом и жильём как у неё.
Автор принимает позицию равенства и готов освободить партнера от своего присутствия, когда он станет зарабатывать больше чем она?
А что угодно. Встанет с утра, послушает, что левая нога ей сказала, то и будет делать. Потому что нет сдерживающих факторов, а если бы мужчина обеспечивал, они бы были.
Деликатное уточнение, а деньги откуда на хотелки, если нет тирана-обеспечуна? Отсутствие чужих денег не является гарантией появления своих)))
Богатый ищет ровню ) мои родители были бы против, если бы я привёл нищебродку ) зачем она мне ? Чтобы с кайфом разводилась через 10 лет, когда я все понакупаю ? Ищите своего социального круга мужей. Иначе вас поменяют когда постареете и будут правы, если сама красивая , а папа зарабатывает
Никто не меняет, наоборот чем дольше в браке тем лучше отношение, дороже подарки и боязнь потерять. А мужик вот как раз надоедает.
Автор принимает позицию равенства и готов освободить партнера от своего присутствия, когда он станет зарабатывать больше чем она?
Это Вам надо спросить у Автора. Возможно, она сама карьеристка, и её устроит скидываться на быт, а остальные деньги каждый будет тратить по своему разумению. Например, моя подруга хотела сделать одну пластическую операцию. С юности. Она на неё заработала и сделала. А её муж хотел хороший катер. Заработал и купил. Никаких обоюдных претензий нет. Если разведутся, её платила останется при ней, катер (правильно оформленный) при нём. Справедливо. Ему не хотелось тратить свои деньги на то, что он считал ненужным. А ей не хотелось вкладывать свои в то, что не нужно ей. В ребёнка и быт вкладываются оба - это совместные проекты.
Не знаю, почему у бедного мужла так подгорает, завидно, да?) мужик то в 30+ уже все, не успел заработать - никому не нужен. А девушка если выглядит хорошо, например как я (рост 173 вес 50), то нарасхват. А *** или толстеет или лысеет или все вместе. Плюс нищие. Вот и бесятся)
Не знаю, почему у бедного мужла так подгорает, завидно, да?) мужик то в 30+ уже все, не успел заработать - никому не нужен. А девушка если выглядит хорошо, например как я (рост 173 вес 50), то нарасхват. А *** или толстеет или лысеет или все вместе. Плюс нищие. Вот и бесятся)
Это говорит о том, что Ваши желания совпадают с Вашими возможностями. У Вас прекрасная фигура, наверняка приятная внешность, Вы ухожены и хороши собой - за Вами ухаживают те, кто Вас достоин.
А есть такие, которые неадекватно себя оценивают, а хотят тех, кто на них не смотрит.
Это Вам надо спросить у Автора. Возможно, она сама карьеристка, и её устроит скидываться на быт, а остальные деньги каждый будет тратить по своему разумению. Например, моя подруга хотела сделать одну пластическую операцию. С юности. Она на неё заработала и сделала. А её муж хотел хороший катер. Заработал и купил. Никаких обоюдных претензий нет. Если разведутся, её платила останется при ней, катер (правильно оформленный) при нём. Справедливо. Ему не хотелось тратить свои деньги на то, что он считал ненужным. А ей не хотелось вкладывать свои в то, что не нужно ей. В ребёнка и быт вкладываются оба - это совместные проекты.
Опять таки скажем скромно. Катер, если это катер, а не лодка на стероидах - предмет роскоши в средней полосе России. Поэтому воспринимать истории о их приобретении со страниц анонимного форума следует крайне осмотрительно. В контексте стартового топика обсуждение предметов роскоши является жутким моветоном и надругательством над чаяниями авторши)))
Опять таки скажем скромно. Катер, если это катер, а не лодка на стероидах - предмет роскоши в средней полосе России. Поэтому воспринимать истории о их приобретении со страниц анонимного форума следует крайне осмотрительно. В контексте стартового топика обсуждение предметов роскоши является жутким моветоном и надругательством над чаяниями авторши)))
Тем не менее, и трата подруги на пластику, и её мужа на катер - это их личные накопления. Теоретически они могли их потратить на общее вложение в семью, но какой смысл тогда пахать и зарабатывать, если даже на свои хотелки заработанное своим же трудом потратить не можешь? Она в принципе была согласна внести свою сумму вместе с его в копилку на расширение жилплощади. Но ему катер важнее дополнительных метров. Имеет право.
Это говорит о том, что Ваши желания совпадают с Вашими возможностями. У Вас прекрасная фигура, наверняка приятная внешность, Вы ухожены и хороши собой - за Вами ухаживают те, кто Вас достоин.
А есть такие, которые неадекватно себя оценивают, а хотят тех, кто на них не смотрит.
Ах как Вы правы, ведь женщина стоит ровно столько во сколько она себя оценивает!
Деликатное уточнение, а деньги откуда на хотелки, если нет тирана-обеспечуна? Отсутствие чужих денег не является гарантией появления своих)))
Женщины давно работают и зарабатывают на все свои хотелки. Поэтому и не хотят больше выслушивать идеи мужчин о том, как ненапряжно и классно готовить, убирать, сосать любимому и слушать его храп в общей постели каждую ночь.
А мужички-то не тянут равноправие. Вот и волнуются ужасно. Я на этом форуме периодически бываю с 2005 годы, мужчины тут появились 3 года назад. До этого их не был здесь, женщины сидели общались. И что ни тема у мужчин, так обязательно "бабы не готовят!" "бабы охамели!" "бабы меркантильные!" "бабы фригидные!" А почему? Потому что бабам они не нужны. Шах и мат.
Если 30+ то не на расхват.
Женщины давно работают и зарабатывают на все свои хотелки. Поэтому и не хотят больше выслушивать идеи мужчин о том, как ненапряжно и классно готовить, убирать, сосать любимому и слушать его храп в общей постели каждую ночь.
А мужички-то не тянут равноправие. Вот и волнуются ужасно. Я на этом форуме периодически бываю с 2005 годы, мужчины тут появились 3 года назад. До этого их не был здесь, женщины сидели общались. И что ни тема у мужчин, так обязательно "бабы не готовят!" "бабы охамели!" "бабы меркантильные!" "бабы фригидные!" А почему? Потому что бабам они не нужны. Шах и мат.
Тогда отчего автор темы волнуется, если на свои хотелки сама зарабатывает?
Ну мы заходим сюда. чтобы объяснить женщинам что они не правы.
Мужчин гораздо меньше женщин. Надо не перебирать а соглашаться на простого парня. Либо 40 кошек.
Да
Нет
Автор, слушай правильный ответ. Ты как и многие современницы пытаешься натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из дремуче-патриархальной модели семьи, то есть добытчик, защитник итд итп. А за собой оставить весь спектр прав и вольностей из либерально-договорной модели. Увы мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Там где "добытчик и защитник" твоя роль "ноги господину мыть воду пить". При этом на старте ты должна быть молода, невинна, здорова, фертильна и с приданным. Соответствуешь?
А жрать с ребенком она что будет во время дикрета?
Мужик - это не холоп, не банкомат и не вьючное животное. Это человек со своими желаниями, возможностями и устремлениями. Обязанности обеспечивать женщине желаемый ею комфорт у него нет. Хочет он жить на 25 000 руб. в месяц всю жизнь - это его неотъемлемое право, и никакой бабе не дано право принуждать его к бОльшему заработку. Надо ей - вот пусть идёт и зарабатывает: у нас для мужчин и женщин установлены равные права и равные возможности для их реализации.
Мужчина,который никому ничего не должен-никому не нужен и не имеет право на хорошее отношение к нему.
Ну мы заходим сюда. чтобы объяснить женщинам что они не правы.
Мужчин гораздо меньше женщин. Надо не перебирать а соглашаться на простого парня. Либо 40 кошек.
Кошки благодарнее мужчин. или ребенка можно взять из детдома и будут пособие платить.Мужчину усыновлять зачем?простой-это ведь тот кто тебе на шею сядет.
Кошки благодарнее мужчин. или ребенка можно взять из детдома и будут пособие платить.Мужчину усыновлять зачем?простой-это ведь тот кто тебе на шею сядет.
+
щас время другое, дети многим девушкам не нужны, зачем обременять себя нищим мужиком? если конечно он не супер-пупер яркая личность, харизматичный интеллектуал с головой на плечах.
мужчины заходят сюда и пытаются что-то объяснить, потому что почувствовали свою невостребованность. мужчины более заинтересованы в отношениях, женщины заинтересованы в комфорте.
Я бы не была с таким честно. Когда муж нищеброд это автоматом :
1. Никаких подарков жене
2. Никакого отдыха
3. Никакой красивой квартиры и ремонта
4. Никаких балований со стороны мужа
5. Вечно считать копейки
6. Никаких перспектив
7. Жить в долгах
8. Быть замученной и неухоженной
9. А если дети появятся то вообще сядете все в огромную лужу.
А в ответ что ты даёшь ?
Я бы с таким стала жить лишь при условии, что он очень красив и имеет идеальный покладистый характер, а ещё хозяйственный. Но замуж бы не пошла и рожать бы от такого не стала, чтобы не плодить нищету.
Неужели кто-то из мужчин думает, что вы нам нужны для чего-то другого кроме денег?
Современные торгово-рыночные отношения. :D
Вам самим не стыдно? Вон в первом сообщение, какая-то клуша выложила аж 9 пунктов, как важно иметь с мужика бабла. Проблема в том, что требуя денег с мужчины, вы автоматом переходите в статус "вещи", как только аренда будет невыгодной, вы будете отправлены в утиль. Смешные такие, сидите с коронами из папье-маше и только кукарекаете, идите работать, клуши.
Мужичок - это источник доходов для бабы.
Хорошая прибавка к её зарплате!
Мой ещё меньше зарабатывал. Съём не мог себе позволить. Жил с бабушкой. Переехал ко мне. Но я не ради денег в отношения вступала. Ради любви, семьи. Живём в моей квартире. Я тоже работаю. Зарабатываю больше него.
"Ради любви" - сейчас большинству форумчанок звучит непонятно,как
абракадабра!Они понимают только любовь к деньгам.😂
Важно. Не хочу чтобы на мою шею подсел. Сейчас мужчины...даже пополам с трудом тянут. Замужество, кстати, тоже именно по этой причине не интересует. Но мне 40. Логично как бэ.
Важно. Не хочу чтобы на мою шею подсел. Сейчас мужчины...даже пополам с трудом тянут. Замужество, кстати, тоже именно по этой причине не интересует. Но мне 40. Логично как бэ.
Мда... А тебе не кажется, что сорокалетняя баба - объект интересов именно что мужчин категории "с трудом тянут"? Или твое место в тираже предмет гордости и знак качества, приманивающее люксовых соискателей?
Совсем бабье ополоумело...