Гость
Статьи
Женщины скажите честно …

Женщины скажите честно для вас важны деньги мужчины?

Женщины для вас важны деньги мужчины? Вы бы смогли выйти замуж за откровенно говоря нищеброда? У меня парень получает всего 25000 и вообще больше ни к чему не стремится. Живет в съемной квартире. …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну он приобрел, потрахав
статус мужыцкий, уверенность мужыцкую

Такое чувство что вы страдаете от нехватки элементарного)))

Гость
Колян

Не надо врать.Деньги важны всем.Причём чем их больше,чем больше уверенности в завтрашнем дне.

ну а мужык то тут причем, колян
соберись

Колян
Вау🍷

Для этого у меня свои деньги есть. Мужик тут при чем?

Сама написала "чтобы он мог оплатить",а теперь пишешь,что "причем тут мужик"...мда

Гость
Гость

Такое чувство что вы страдаете от нехватки элементарного)))

элементарного терпения в диалоге с толсточерепными самками?

Гость
Колян

Не надо врать.Деньги важны всем.Причём чем их больше,чем больше уверенности в завтрашнем дне.

Что правда то правда. Без денег ты никто. Так всегда.

Колян

Сама написала "чтобы он мог оплатить",а теперь пишешь,что "причем тут мужик"...мда

И? Не может оплатить, значит я отдельно гуляю. Не проблема)

Я прекрасно могу время без мужиков проводить. Даже лучше, чем с мужиками. 😁

Гость
Колян

ну мужык вероятно "должэн соотвествовать" статусу бабы
но свой статус баба сама определяет!

Гость
Гость

Что правда то правда. Без денег ты никто. Так всегда.

а без любящей Пыси?

Гость
Вау🍷

И? Не может оплатить, значит я отдельно гуляю. Не проблема)

так самой заплатить за своё жорево рэлигия не позволяет?

Гость
Гость

элементарного терпения в диалоге с толсточерепными самками?

Так не терпите ) займитесь мужским делом , наверняка интересно здесь зависать

Гость
Вау🍷

тогда смысл в том что тебя порют 2 раза в день огромным и бугристым???

Гость
Вау🍷

Замужем зачем тогда ?

Гость
Гость

Так не терпите ) займитесь мужским делом , наверняка интересно здесь зависать

дро чить еще рано

Гость
Наталья

Если парень не особо богатый,но у него есть идеи,цели как зарабатывать больше(и он о них не просто говорит,а действительно делает что-то чтобы это реализовалось),то стала бы.
А если парень бедный и ничего не хочет с этим делать,просто ищет отговорки,то нет.

От тех кто идет к идеям и целям сбегают в первую очередь. Так как эти идеи и цели они не женские и требуют вложений. А женщинам не нравится когда силы и деньги тратятся не на них

Колян
Вау🍷

Ну вот и замечательно же.

Гость

так самой заплатить за своё жорево рэлигия не позволяет?

А мужик тут при чем?

Гость

Автор если ты сама богач то будь с таким. Вытягивать его будешь. На себе тащить. Если же нет то не будь с таким. В паре кто то должен быть на коне. Если оба нищеброды то это финиш......

Гость
Вау🍷

А мужик тут при чем?

ясно
тебе к коляну в один вольер

Гость
Гость

дро чить еще рано

Лучше рано чем никогда .. а чего девушки нет 😽средств не хватает или терпения ?))

Гость
Гость

От тех кто идет к идеям и целям сбегают в первую очередь. Так как эти идеи и цели они не женские и требуют вложений. А женщинам не нравится когда силы и деньги тратятся не на них

жэнщинам вообще много чего не нравится
и они часто хотят всего и сразу

Гость
Гость

Автор если ты сама богач то будь с таким. Вытягивать его будешь. На себе тащить. Если же нет то не будь с таким. В паре кто то должен быть на коне. Если оба нищеброды то это финиш......

один маленькый вопрос
зачем богачу тащить нищего?

Гость

Замужем зачем тогда ?

Так веселее и денег больше

Гость
Гость

Лучше рано чем никогда .. а чего девушки нет 😽средств не хватает или терпения ?))

никогда не говори "никогда"!
особенно в том что касается по дро чить

Гость

Причём тут деньги?
Речь идёт о том что у мужчины никаких стремлений нет. Будут жена-дети, так и продолжит на диване лежать. Вот что плохо-то

Гость
Вау🍷

Так веселее и денег больше

которых те от мужыка не надо?
вавка, а те говорили еще 15 лет назад - завязывай стока бухать
пропила ты последние мозги

Гость
Гость

Причём тут деньги?
Речь идёт о том что у мужчины никаких стремлений нет. Будут жена-дети, так и продолжит на диване лежать. Вот что плохо-то

так если он с дивана встанет, он может и других бап начать трахать

Гость

которых те от мужыка не надо?
вавка, а те говорили еще 15 лет назад - завязывай стока бухать
пропила ты последние мозги

Я у кого-то денег просила что ли? Мне не надо, своих хватает. Но на двоих все дешевле выходит, поэтому удобнее и выгоднее

Гость
Вау🍷

Я у кого-то денег просила что ли? Мне не надо, своих хватает. Но на двоих все дешевле выходит, поэтому удобнее и выгоднее

вы смотрите, она еще и жадная!

Гость
Гость

один маленькый вопрос
зачем богачу тащить нищего?

Ну куча же есть девок обычных и замужем за богачем. У меня так три подружки замуж вышли. Одна обычная продавщица познакомилась по переписке с башлевым мужиком. Теперь дома сидит не работает. Он ее обеспечивает. Вторая тоже вышла замуж за богатого когда еще студенткой была. Он сам к ней приклеелся. Понравилась. И третья тоже на сайте знакомств нашла и уехала к нему. Живут шикарно. Просто некоторым девкам везет. Мужики готовы содержать и баловать. А некоторые женщины сами всю жизь воз тянут. А их мужики даже пальцем не пошевелят. Как говорится крутись сама зайка. Шевели ушками.

Гость
Гость

Ну куча же есть девок обычных и замужем за богачем. У меня так три подружки замуж вышли. Одна обычная продавщица познакомилась по переписке с башлевым мужиком. Теперь дома сидит не работает. Он ее обеспечивает. Вторая тоже вышла замуж за богатого когда еще студенткой была. Он сам к ней приклеелся. Понравилась. И третья тоже на сайте знакомств нашла и уехала к нему. Живут шикарно. Просто некоторым девкам везет. Мужики готовы содержать и баловать. А некоторые женщины сами всю жизь воз тянут. А их мужики даже пальцем не пошевелят. Как говорится крутись сама зайка. Шевели ушками.

а теперь вопрос
сколько в наших замечательных странах "богачей", и сколько претендующих на содержание нищих девок?

Гость
Гость

Да это так. Есть блин реально везучие женщины. Мужики готовы их на руках носить. У меня тоже есть такие знакомые. Одна девка вообще невзрачная. Маленькие глазки поросячьи, нос картошкой, сама полная, вся блеклая. Но блин живет шикарно. Отхватила мужика который все для нее делает. Еще одна есть знакомая, ей 30 лет. С ребенком одна жила. Потом каким то образом нашла себе мужика на 7 лет младше ее. Ему 23. Щегол. Но!!! Он очень хорошо зарабатывает. Взял ее в жены. Старается для нее. Все делает для нее и ее дочери. Как так???? Вот могут бабы крутится. А я..... никогда ни с кем не встречалась. Встретила нищего. Живем уже 7 лет вместе. Никаких продвижений. Для меня вообще ноль стараний

Гость

Стыдно девочки мужские деньги обсуждать, а ещё стыднее к ним руки протягивать.

Гость
Гость

Да это так. Есть блин реально везучие женщины. Мужики готовы их на руках носить. У меня тоже есть такие знакомые. Одна девка вообще невзрачная. Маленькие глазки поросячьи, нос картошкой, сама полная, вся блеклая. Но блин живет шикарно. Отхватила мужика который все для нее делает. Еще одна есть знакомая, ей 30 лет. С ребенком одна жила. Потом каким то образом нашла себе мужика на 7 лет младше ее. Ему 23. Щегол. Но!!! Он очень хорошо зарабатывает. Взял ее в жены. Старается для нее. Все делает для нее и ее дочери. Как так???? Вот могут бабы крутится. А я..... никогда ни с кем не встречалась. Встретила нищего. Живем уже 7 лет вместе. Никаких продвижений. Для меня вообще ноль стараний

это называется "закон нормального распределения", погугли

Гость
Гость

Стыдно девочки мужские деньги обсуждать, а ещё стыднее к ним руки протягивать.

а чем еще нищим ленивым девкам заниматься?

Гость

Дело не в нищебродстве а стремлении. Человек может пока не очень много получать но стараться, развиваться искать варианты

Гость
Гость

Дааааа уж. Реально есть такое. Это как лотерея. Кому то везет и мужик на руках всю жизнь носит. А кому то....еле еле душа в теле.

Гость
Гость

Надо искать того, кто тебя любит, тогда мужик будет что-то делать.

Гость
Гость

Дело не в нищебродстве а стремлении. Человек может пока не очень много получать но стараться, развиваться искать варианты

да на кой это ему надо то? сами подумайте

Гость
Гость

Дааааа уж. Реально есть такое. Это как лотерея. Кому то везет и мужик на руках всю жизнь носит. А кому то....еле еле душа в теле.

вот "лотерея" это и есть понятие из области матстата
и если оный матстат в техн университете не прогуливать, трахаясь с одногруппниками, то вот таких вопросов бы потом не возникало

Гость

Ну с зп 25к не нужен.
Мужчина ест больше, чем на 25. Какую квартиру он снимает вообще?

Гость
Гость

сегодня любит - завтра разлюбил

Гость
Гость

Ну с зп 25к не нужен.
Мужчина ест больше, чем на 25. Какую квартиру он снимает вообще?

я питаюсь на 18 в мес
это с кофием, детским питанием (нет коренных зубов) и тортиками

Гость
Гость

А вы знаете бывает такое что поначалу мужик старается. А потом через лет 5 все.....как бабка пошептала. Вообще ни че го. Отчего это может быть? Как перегорает к женщине. Уже ничего не интересно ничего не хочется. У меня так было. Вначале просто заваливал подарками сюрпризами. Вообще не жадничал. Все готов был сделать. 5 лет пожили....всё. теперь на праздник только цветочки. Стал жмотить деньги. Никакого особо внимания нет. Ссоры часто. Интереса ноль..стал частенько с друзьями время проводить. Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том и дело. Как можно их терпеть. Обслуживать и тд. Ещё и без денег

Гость
Гость

А вы знаете бывает такое что поначалу мужик старается. А потом через лет 5 все.....как бабка пошептала. Вообще ни че го. Отчего это может быть? Как перегорает к женщине. Уже ничего не интересно ничего не хочется. У меня так было. Вначале просто заваливал подарками сюрпризами. Вообще не жадничал. Все готов был сделать. 5 лет пожили....всё. теперь на праздник только цветочки. Стал жмотить деньги. Никакого особо внимания нет. Ссоры часто. Интереса ноль..стал частенько с друзьями время проводить. Как то так.

да надоела ты ему просто, да и все
и таких историй -вагон

Гость
Гость

Вот в том и дело. Как можно их терпеть. Обслуживать и тд. Ещё и без денег

есть жэнщины, близкие к Природе
они хотят мужыка, себе на усладу

Гость
Гость

я питаюсь на 18 в мес
это с кофием, детским питанием (нет коренных зубов) и тортиками

И?
25-18 = 7. Этого не хватит даже чтобы кварплату, свет, интернет, телефон оплатить. Даже на проездной не останется, чтобы до работы доехат😅

Важны.

Но(!) мне не важно чтобы он был миллиардером с яхтой 10000 км.
Мне важно чтобы он был тружеником, как я. Пусть это будет сварщик или токарь или слесарь, но чтобы порядочный, работящий и хороший.

Я сама не не директорша банка, так что на богатого не претендую, главное чтобы не лоботряс и рукожоп.

Гость
Гость

И?
25-18 = 7. Этого не хватит даже чтобы кварплату, свет, интернет, телефон оплатить. Даже на проездной не останется, чтобы до работы доехат😅

мне за кв платить не надо, и за свет тоже. телефон/инет - 800 р.
но я на жэнщину не претендую, вот в чём дело то