Женщины для вас важны деньги мужчины? Вы бы смогли выйти замуж за откровенно говоря нищеброда? У меня парень получает всего 25000 и вообще больше ни к чему не стремится. Живет в съемной квартире. …
Я прекрасно могу время без мужиков проводить. Даже лучше, чем с мужиками. 😁
Если парень не особо богатый,но у него есть идеи,цели как зарабатывать больше(и он о них не просто говорит,а действительно делает что-то чтобы это реализовалось),то стала бы.
А если парень бедный и ничего не хочет с этим делать,просто ищет отговорки,то нет.
От тех кто идет к идеям и целям сбегают в первую очередь. Так как эти идеи и цели они не женские и требуют вложений. А женщинам не нравится когда силы и деньги тратятся не на них
Автор если ты сама богач то будь с таким. Вытягивать его будешь. На себе тащить. Если же нет то не будь с таким. В паре кто то должен быть на коне. Если оба нищеброды то это финиш......
Причём тут деньги?
Речь идёт о том что у мужчины никаких стремлений нет. Будут жена-дети, так и продолжит на диване лежать. Вот что плохо-то
Ну куча же есть девок обычных и замужем за богачем. У меня так три подружки замуж вышли. Одна обычная продавщица познакомилась по переписке с башлевым мужиком. Теперь дома сидит не работает. Он ее обеспечивает. Вторая тоже вышла замуж за богатого когда еще студенткой была. Он сам к ней приклеелся. Понравилась. И третья тоже на сайте знакомств нашла и уехала к нему. Живут шикарно. Просто некоторым девкам везет. Мужики готовы содержать и баловать. А некоторые женщины сами всю жизь воз тянут. А их мужики даже пальцем не пошевелят. Как говорится крутись сама зайка. Шевели ушками.
Ну куча же есть девок обычных и замужем за богачем. У меня так три подружки замуж вышли. Одна обычная продавщица познакомилась по переписке с башлевым мужиком. Теперь дома сидит не работает. Он ее обеспечивает. Вторая тоже вышла замуж за богатого когда еще студенткой была. Он сам к ней приклеелся. Понравилась. И третья тоже на сайте знакомств нашла и уехала к нему. Живут шикарно. Просто некоторым девкам везет. Мужики готовы содержать и баловать. А некоторые женщины сами всю жизь воз тянут. А их мужики даже пальцем не пошевелят. Как говорится крутись сама зайка. Шевели ушками.
а теперь вопрос
сколько в наших замечательных странах "богачей", и сколько претендующих на содержание нищих девок?
Да это так. Есть блин реально везучие женщины. Мужики готовы их на руках носить. У меня тоже есть такие знакомые. Одна девка вообще невзрачная. Маленькие глазки поросячьи, нос картошкой, сама полная, вся блеклая. Но блин живет шикарно. Отхватила мужика который все для нее делает. Еще одна есть знакомая, ей 30 лет. С ребенком одна жила. Потом каким то образом нашла себе мужика на 7 лет младше ее. Ему 23. Щегол. Но!!! Он очень хорошо зарабатывает. Взял ее в жены. Старается для нее. Все делает для нее и ее дочери. Как так???? Вот могут бабы крутится. А я..... никогда ни с кем не встречалась. Встретила нищего. Живем уже 7 лет вместе. Никаких продвижений. Для меня вообще ноль стараний
Стыдно девочки мужские деньги обсуждать, а ещё стыднее к ним руки протягивать.
Да это так. Есть блин реально везучие женщины. Мужики готовы их на руках носить. У меня тоже есть такие знакомые. Одна девка вообще невзрачная. Маленькие глазки поросячьи, нос картошкой, сама полная, вся блеклая. Но блин живет шикарно. Отхватила мужика который все для нее делает. Еще одна есть знакомая, ей 30 лет. С ребенком одна жила. Потом каким то образом нашла себе мужика на 7 лет младше ее. Ему 23. Щегол. Но!!! Он очень хорошо зарабатывает. Взял ее в жены. Старается для нее. Все делает для нее и ее дочери. Как так???? Вот могут бабы крутится. А я..... никогда ни с кем не встречалась. Встретила нищего. Живем уже 7 лет вместе. Никаких продвижений. Для меня вообще ноль стараний
это называется "закон нормального распределения", погугли
Дело не в нищебродстве а стремлении. Человек может пока не очень много получать но стараться, развиваться искать варианты
Дааааа уж. Реально есть такое. Это как лотерея. Кому то везет и мужик на руках всю жизнь носит. А кому то....еле еле душа в теле.
Надо искать того, кто тебя любит, тогда мужик будет что-то делать.
Дааааа уж. Реально есть такое. Это как лотерея. Кому то везет и мужик на руках всю жизнь носит. А кому то....еле еле душа в теле.
вот "лотерея" это и есть понятие из области матстата
и если оный матстат в техн университете не прогуливать, трахаясь с одногруппниками, то вот таких вопросов бы потом не возникало
Ну с зп 25к не нужен.
Мужчина ест больше, чем на 25. Какую квартиру он снимает вообще?
А вы знаете бывает такое что поначалу мужик старается. А потом через лет 5 все.....как бабка пошептала. Вообще ни че го. Отчего это может быть? Как перегорает к женщине. Уже ничего не интересно ничего не хочется. У меня так было. Вначале просто заваливал подарками сюрпризами. Вообще не жадничал. Все готов был сделать. 5 лет пожили....всё. теперь на праздник только цветочки. Стал жмотить деньги. Никакого особо внимания нет. Ссоры часто. Интереса ноль..стал частенько с друзьями время проводить. Как то так.
Сообщение было удалено
Вот в том и дело. Как можно их терпеть. Обслуживать и тд. Ещё и без денег
А вы знаете бывает такое что поначалу мужик старается. А потом через лет 5 все.....как бабка пошептала. Вообще ни че го. Отчего это может быть? Как перегорает к женщине. Уже ничего не интересно ничего не хочется. У меня так было. Вначале просто заваливал подарками сюрпризами. Вообще не жадничал. Все готов был сделать. 5 лет пожили....всё. теперь на праздник только цветочки. Стал жмотить деньги. Никакого особо внимания нет. Ссоры часто. Интереса ноль..стал частенько с друзьями время проводить. Как то так.
да надоела ты ему просто, да и все
и таких историй -вагон
Важны.
Но(!) мне не важно чтобы он был миллиардером с яхтой 10000 км.
Мне важно чтобы он был тружеником, как я. Пусть это будет сварщик или токарь или слесарь, но чтобы порядочный, работящий и хороший.
Я сама не не директорша банка, так что на богатого не претендую, главное чтобы не лоботряс и рукожоп.