С парнем несколько лет вместе.
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое …
скинет кто эту методичку наташ где у них список требаваний задукаментирован?
А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".
У нас уже нет секса два месяца то он болел на больничном то он уезжал к родственникам то они к нему приезжали.
Я тоже думаю интересно ему про доход тоже так хочет
Иногда мужчине в лоб нужно говорить о своих проблемах, а не намеками и упреками, что соседи на курорт поехали, а у подруги новые сапоги....
Может он согласился бы сразу денег дать, или продуктов на год купить.
После его вопроса я ему в лоб сказала что есть нечего деньги кончились хочешь помочь так помоги.
Говорю зачем такой вопрос задавать. Сказал интересно
Автор, ты с февраля плачешься, что тебе мужчины с сз чашку кофе жмотят, то есть не кормят, не работаешь, твой парень который прописку не захотел делать тоже денег не дает оказывается. Форум то не обманешь)
Ух!
Какой вы внимательный.
Я только сейчас на номер автора посмотрела.
Это у неё миллион тем про то, что в кафе никто не предлагает салат или пирожное оплатить, а только в музей пригласил!!
Интересно значит ему . Понятненько. Ну что же, здесь только один выход: выбросить его из головы и послать подальше. Какой толк от такого чуда? Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать. Шлите его. И всё. О чем тут дискутировать-то
Автор, за квартиру как платишь?) это не еда, не сэкономишь. Значит доход (пассивный или какой другой) на уровне 35-50 тыс в мес у тебя есть все-таки.
Интересно значит ему . Понятненько. Ну что же, здесь только один выход: выбросить его из головы и послать подальше. Какой толк от такого чуда? Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать. Шлите его. И всё. О чем тут дискутировать-то
Автор типа "голодает" с февраля. Только реально если б денег не поступало, то тем бы она не создавала тут и с квартиры ее б погнали давно. А автор по легенде продолжает жить в Москве.
Спасибо.
Понравился ваш комментарий.
Золотые слова! - «Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать».
Тоже это взбесило но тут меня не все поняли
Автор так "голодает", а на сьем то деньги находит.
Спасибо.
Понравился ваш комментарий.
Золотые слова! - «Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать».
Тоже это взбесило но тут меня не все поняли
Если б ты голодала, то умотала бы к себе в провинцию. Парень это тоже понимает,раз тут остаешься, значит есть на что жить. Накидаем варианты: работаешь, помогает спонсор, помогают родители, живешь на накопления (правда ты говорила нет их).
То есть в трусы к себе залезть,когда ему приспичет,вы позволяете,а на его бестактные вопросы обижаетесь?Странная женщина...странная...
Секса уже нет давно, давно не виделись. То у него работа в будни а в выходные генеральная уборка, каждый раз, то болел на больничном.то к нему родственники приехали то он к ним
Ну естественно,решил культурно слить бабу.Типа и ездить далеко и родственники приезжают)))Елки - палки,как вы такие выживаете то в жизни?Он скоро женится и детей наделает,а вы всё ждать будете...помощи и свадьбы с ним))))А может он уже женился?А вы не в курсе...
Он к себе звал на выходные всегда и приезжала. Нет, он один.
Я предлагала расстаться все равно редко видимся он не хочет. Тоже думала слился. Сказал нет не хочу расставаться то простуда то обстоятельства то родственники
Россия это не путин!
и давно униженно клянчить стало называться "поставила на место"?😂
Автор, не тратьте время. Мужчина так и познается, в беде. Я как-то попросила малознакомого мужчину помочь мне с ремонтом, сказала, денег мало, но чем смогу отблагодарю. Он приехал все сделал бесплатно и еще оставил мне саморезов мешок. Это просто коллега. А тут свой парень так себя ведет. Я бы с ним рассталась.
Автор, не тратьте время. Мужчина так и познается, в беде. Я как-то попросила малознакомого мужчину помочь мне с ремонтом, сказала, денег мало, но чем смогу отблагодарю. Он приехал все сделал бесплатно и еще оставил мне саморезов мешок. Это просто коллега. А тут свой парень так себя ведет. Я бы с ним рассталась.
Спасибо большое и денег не попросил?
Но вы не деньги просили а ремонт и услугу может это разное. Но вопросы бестактные меня напрягают
Понимаю тебя автор. Тут либо мужик не любит и от привычки с тобой, либо он от природы тупой такой и его так воспитали, может ищет выгоду какую типа я ей это а она мне что?