С парнем несколько лет вместе.
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое …
Не получается потреблять бывших? Бидаа! Што за мужигг пошел(
Так тебя уже слился, когда разъезжались после Нечкодьких лет, о чем ты?
Ты ему никто, чтобы помогать
Автор вам прямо сейчас надо ставить точку с ним. Все.
Вопросы нетактичные. Вы правильно ему задали в лоб провокационные вопросы. Терпеть не могу таких любопытсвующих. А насчет вашей ситуации встаньте в центре занятости какое то время будете получать пособие по безработице, пока работу не найдете. Можно курсы пройти предлагающие от них. Можно к родителям переехать, естественно их финансовую помощь самой компенсировать например взять на себя бытовые задачи, если есть брат сестра мелкие тоже например заниматься с ними, отводить на кружки, если есть престарелые родственники посидеть с ними. Если есть собака выгуливайте вы и тд. Компенсируйте. В общем у вас трудная ситуация, но не смертельная. А парня все, точка. Бестактность хуже глупости.
От близких это бестактные слова??
Автор вам прямо сейчас надо ставить точку с ним. Все.
Вопросы нетактичные. Вы правильно ему задали в лоб провокационные вопросы. Терпеть не могу таких любопытсвующих. А насчет вашей ситуации встаньте в центре занятости какое то время будете получать пособие по безработице, пока работу не найдете. Можно курсы пройти предлагающие от них. Можно к родителям переехать, естественно их финансовую помощь самой компенсировать например взять на себя бытовые задачи, если есть брат сестра мелкие тоже например заниматься с ними, отводить на кружки, если есть престарелые родственники посидеть с ними. Если есть собака выгуливайте вы и тд. Компенсируйте. В общем у вас трудная ситуация, но не смертельная. А парня все, точка. Бестактность хуже глупости.
Это не бестактность - женщина с которой он жил, и продолжает встречаться попросту голодает. А он куском хлеба ей не помог, только интересуется на что она живёт. По мне так это изощрённое издевательство. Так может поступать только человек, который тебя ненавидит. Как можно до сих с ним общаться.🤷
Автор, вы тут на форуме уже 2 месяца сношаете всем мозги про мужиков с сайта знакомств, которые вас покормить отказываются, какой парень еще и будущее с ним? Вы разъехались, он ваш бывший, с которым секс по дружбе. От которого он уже не в восторге судя по тому как он вас морозит. Не встречаетесь вы не из-за уборки генеральной или простуды,а потому что в это время он имеет другую, как впрочем и вы бегаете по свиданиям. Почему он должен содержать бывшую? Признавайтесь, ваша работа на данном форуме темы создавать?
Автор, вы тут на форуме уже 2 месяца сношаете всем мозги про мужиков с сайта знакомств, которые вас покормить отказываются, какой парень еще и будущее с ним? Вы разъехались, он ваш бывший, с которым секс по дружбе. От которого он уже не в восторге судя по тому как он вас морозит. Не встречаетесь вы не из-за уборки генеральной или простуды,а потому что в это время он имеет другую, как впрочем и вы бегаете по свиданиям. Почему он должен содержать бывшую? Признавайтесь, ваша работа на данном форуме темы создавать?
Вообще то он не хочет расставаться говорит нужна и пара и любит типа. Я спрашивала в лоб.
Говорит серьёзные отношения у нас
какой дешевый вброс)
Зачем такой парень. Делайте выводы,если себя уважаете,то с таким не будете. Вы ему безразличны. Ничего ему не говорите, и ничего не просите. Такие ничего не поймут. Мозгов не хватает. Я даже подруге продукты покупала,когда у нее большие трудности были, а это парень. Кидайте в тотальный игнор,знайте себе цену. Близкие люди познаются в беде
Зачем такой парень. Делайте выводы,если себя уважаете,то с таким не будете. Вы ему безразличны. Ничего ему не говорите, и ничего не просите. Такие ничего не поймут. Мозгов не хватает. Я даже подруге продукты покупала,когда у нее большие трудности были, а это парень. Кидайте в тотальный игнор,знайте себе цену. Близкие люди познаются в беде
Я и не просила а вопросы пошли от него
Он мог бы и помочь вопросов нет. Но он ее что то должен или обязан ? Она могла сказать помоги мне пожалуйста , мне нужна помощь. А я вижу лишь выебоны королевы без королевства.
Когда я сказала почему спрашиваешь ты помочь хочешь? Говорю ты не вопросы задавай такие а помоги лучше. Сказал просто ради интереса спросил
В век феминизма,это правильный был вопрос.
Когда я сказала почему спрашиваешь ты помочь хочешь? Говорю ты не вопросы задавай такие а помоги лучше. Сказал просто ради интереса спросил
А нужно было сказать помоги мне пожалуйста, мне тяжело. А не слышь ты, *** ты вопросы задаёшь. Вы даже не понимаете это ) потому что вам видимо все должны
Он тебе обязан чем то ? Я согласен, что в такой момент нужно помогать. А ты просила ? Сказала, милый помоги мне пожалуйста, мне нужна твоя помощь ? Или Королеве вроде вас все должны ?
Сказала после этого бестактного его вопроса, да. С какой целью спрашиваешь, ты помоги лучше. Сказал просто спросил потому что интересно
Вы уверены, что он ваш парень?
Если становишься бомжихой, так и ищи себе бомжа. Подобное к подобному
А парня оставь в покое.
Ты ему разрешила гласность.Заблокировала бы его и не смог бы он с тобой разговаривать.
Ты вот сама себе не удивляешься,что позволяешь над собой издеваться?На свое поведение не хватает ума обратить внимание?
Ущербная ты какая-то,раз позволяешь об себя вытирать ноги!
Парень просто злорадствует и потешается над тобой,прийдет в гости-еще и секс получит нахаляву-для этого он тебя и держит,что бы только пользоваться,а ты бы за все платила.Разъехались-значит симку выкинула,из телефона номер удалила.
Че ты с врагом общаешься?
Ты ему разрешила гласность.Заблокировала бы его и не смог бы он с тобой разговаривать.
Ты вот сама себе не удивляешься,что позволяешь над собой издеваться?На свое поведение не хватает ума обратить внимание?
Ущербная ты какая-то,раз позволяешь об себя вытирать ноги!
Парень просто злорадствует и потешается над тобой,прийдет в гости-еще и секс получит нахаляву-для этого он тебя и держит,что бы только пользоваться,а ты бы за все платила.Разъехались-значит симку выкинула,из телефона номер удалила.
Че ты с врагом общаешься?
Она сама грубиянка. И он такой же. Подобное к подобному
Да вы так то оба какие то странные, у вас были отношения, вы вместе жили типа как семья, потом разъехались, т к вам видимо по 7 лет и до школы идти оч далеко и ваши отношения на этом просто сошли на нет…вы реально оба чудные, после того как разъехались вам надо было просто прекращать общаться и все
Тебе не кажется, что его вопрос "На что ты живешь" и является косвенным предложением о помощи? Просто это более тактично, чем в лоб кидать пакетом с едой. Спросить, услышать в ответ что на на скромные накопления к примеру, и предложить помощь.
Финансовая стабильность у всех разная. У меня к примеру финансовой подушки вполне хватит на без малого 2 года прожить без работы, без учета крупных трат и умеренных расходах. Знаю людей, которые хоть прямо сейчас могут уходить на пенсию, а знаю людей, которые до ЗП деньги занимают и не имеют совершенно никаких накоплений.
Вот и спрашивает на что ты живешь, может у тебя все прекрасно и стабильно.
Высосала проблему из пальца.
Тебе не кажется, что его вопрос "На что ты живешь" и является косвенным предложением о помощи? Просто это более тактично, чем в лоб кидать пакетом с едой. Спросить, услышать в ответ что на на скромные накопления к примеру, и предложить помощь.
Финансовая стабильность у всех разная. У меня к примеру финансовой подушки вполне хватит на без малого 2 года прожить без работы, без учета крупных трат и умеренных расходах. Знаю людей, которые хоть прямо сейчас могут уходить на пенсию, а знаю людей, которые до ЗП деньги занимают и не имеют совершенно никаких накоплений.
Вот и спрашивает на что ты живешь, может у тебя все прекрасно и стабильно.
Высосала проблему из пальца.
Знает что не прекрасно и не стабильно. Хотел бы сразу перевёл на карту. Так я сказала а с какой целью спрашиваешь ты помочь хочешь мне? Так не спрашивай а помоги а он мне сказал что просто интересно
То что у тебя нет работы и жрать нечего это сугубо твоя проблема. Пойдешь на улицу значит. Бомжевать. Давай, ты взрослый самостоятельный человек. Должна сама себя обеспечивать. Время инфантильного детства прошло. У вас очень слабые гены. Вам не стоит размножаться.
Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
Был мужик ,с которым Вы когда -то жили и спали .
Теперь Вы с ним общаетесь .
Вопрос из разряда :" ты со мной общаешься зачем ? Денег нет и помощи ждешь / или другой вариан ?"
Ваши комментарии о том ,что Вы надеятесь на матпомощь с его строны и беситесь ,что он этого НЕ понимает .
Парня у Вас нет .
Есть иллюзии и обиды