Гость
Статьи
Парень спросил, на что …

Парень спросил, на что ты живёшь?

С парнем несколько лет вместе.
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я понимаю парня.

Я тоже спрашиваю многих людей о разном.
Но это не значит, что в зависимости от их ответа, я начну решать их проблемы.

А я не понимаю. Не его дело лезть в кошелёк безработного и считать доходы и расходы куда как и на что

Гость
Гость

Я не буду обсуждать работу.тема о парне и об отношениях!

Надо прямо сказать,что причина его отношения на грани жесткого троллинга-именно отсутствие работы и возможности себя кормить?Таких связей не видно?

Гость
Гость

Да уж..мерзость та ещё …да нахрена тебе этот кусок г.на?

Упал он в моих глазах после этого

Гость
Гость

Ну т.е. он должен вам просто давать денег молча, ничего не спрашивая, а вы не обязаны отчитываться? И еще он и виноватым будет, так как не угадал пожелания королевы.
Вы разъехались типа из-за работы, но вас уволили, могли бы к нему переехать. Видимо вас устраивали такие легкие отношения без обязательств, когда все было хорошо, а когда дела пошли не очень, вам нужно, чтоб кто-то прикрывал ваши тылы.

Ответ такого же пи.ораса

Гость
Гость

Вот именно поэтому не понимаю тех кто пишет что раньше жили а теперь нет. И что чувства парня могли поменяться?

Еще как могли.В жизни все течет,все меняется.Умные люди находят причины этих перемен самостоятельно.

Гость
Гость

Надо прямо сказать,что причина его отношения на грани жесткого троллинга-именно отсутствие работы и возможности себя кормить?Таких связей не видно?

Не видно. У него все женщины в семье не работали и мужья обеспечивали

Гость
Гость

Упал он в моих глазах после этого

Ясное дело.С таким быть-себя не уважать

гость
Гость

Нет. Забота это поступки.
Я сказала денег нет жить не на что и голодаю.
Ты в какой целью спрашиваешь на что я живу, ты помочь хочешь, так помоги.
Сказал я просто спросил мне просто интересно. Говорю просто спрашивать не надо, важны поступки. Ну спросил я сказала не на что помочь хочешь говорить просто интересно

внимание- это первый уровень. а вот до его поступков, увы, вы не дотягиваете, иначе бы помог. всё он осознает, но включает непонимающего, чтобы вы плохого о нем не подумали и не прерывали связь с ним

Гость

бабы ищущие аленей или ла-х-ушки или машенницы.. так просто в жизни не бывает.. все об этом знают у кого интеллект выше 5 працентов ещще са школы

Гость
Гость

Нет. Забота это поступки.
Я сказала денег нет жить не на что и голодаю.
Ты в какой целью спрашиваешь на что я живу, ты помочь хочешь, так помоги.
Сказал я просто спросил мне просто интересно. Говорю просто спрашивать не надо, важны поступки. Ну спросил я сказала не на что помочь хочешь говорить просто интересно

Если голодаете ВЫ - значит выход ищете ВЫ : работу, просите родственников помочь, парню предлагаете снова жить вместе, парню говорите прямо в глаза, чтобы денег подкинул...и т.д.

Гость
Гость

Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое

Странно,кем себя надо возомнить,чтобы решать,какие вопросы человек может задавать,а какие нет?Суть в том,надо ли отвечать на вопросы,кажущиеся или являющиеся бестактными.

Гость
Гость

А я не понимаю. Не его дело лезть в кошелёк безработного и считать доходы и расходы куда как и на что

Ещё раз :

ВЫ ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАЕТЕ С НИМ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ОТ него только НЕГАТИВ??

Гость
Гость

так мыслит альфа.. хрен знает пачему у тебя с ним такие ассоциации

Это женский форум, а не собрание алкашей, отбросов, уголовников в стиле 90-х, пикаперов, и прочий шлак. Если для вас эти существа альфа ,то мои соболезнования

Гость

Ну он вам не муж и не обязан ни чем🤷‍♀️...

Гость
Гость

Это женский форум, а не собрание алкашей, отбросов, уголовников в стиле 90-х, пикаперов, и прочий шлак. Если для вас эти существа альфа ,то мои соболезнования

ТП Бинго зачем ты мне пишешь?

Гость
Гость

Станет жрать нечего-и автор на овощебазу побежит.Все зависит от степени голода и возможности пожрать в гостях.Всякий выкручивается,как может.

Как вариант - да.

Гость
Гость

Ну нет, когда начали встречаться он ухаживал

А когда жили вместе он содержал вас или расходы пополам были?

Гость
Гость

И что?

Он вам обещал полное обеспечение??

Гость
гость

внимание- это первый уровень. а вот до его поступков, увы, вы не дотягиваете, иначе бы помог. всё он осознает, но включает непонимающего, чтобы вы плохого о нем не подумали и не прерывали связь с ним

Знаете он тоже многое до чего не дотягивает

Гость
Гость

абвиняешь - докажи гнида тупая)

Гость
гость

Не надо судить до чего я дотягиваю а до чего нет

Гость
Гость

Трудно серьезно относиться к человеку,который имея специальность,не в состоянии себя элементарно содержать.Отсюда и растут ноги такого отношения у этого мужчины.Это вполне себе намек,что тянуть не работающую трудоспособную женщину он не хочет и не будет.Что в наше время вполне нормальное явление.

В семейных отношениях , мужчины содержат жен преспокойно,а жены занииаются домом ,бытом ,детьми. И все прекрасно тянут мужчины.

гость
Гость

Знаете он тоже многое до чего не дотягивает

ну так самооценка у него повыше вашей, притом он это знает

Гость
Гость

а зачем ты тогда тему создала?

Гость
Гость

Ну он вам не муж и не обязан ни чем🤷‍♀️...

Я не просила у него ничего. Пусть не спрашивает на что я живу. Не помогает - его это не касается как я сама одна сплавляюсь со своими проблемами

Гость
Гость

А когда жили вместе он содержал вас или расходы пополам были?

Не содержал.
Продукты он покупал, но я и готовила ему вкусно и разнообразно и еду украшала красиво. Что хотел все готовила

гость
Гость

вы пришли на форум с проблемой. вот нам то и судить, а вам - делать выводы

Гость
Гость

И что?

Он вам обещал полное обеспечение??

Пусть не спрашивает на что я живу, если я проблемы сама решаю его это не касается

Гость
Гость

А нормальное явление если все говорят женщины уйдут в декрет и их не берём? Только мужчин.
Это не от женщин зависит

Миллионы женщин при этом трудоустраиваются без проблем.

Гость
Гость

В семейных отношениях , мужчины содержат жен преспокойно,а жены занииаются домом ,бытом ,детьми. И все прекрасно тянут мужчины.

Вот именно все женщины в его семье не работают и все на мужчинах

Гость
Гость

У него может быть другой взгляд на мир.Он не хочет жену-домохозяйку,его право не хотеть.

Гость
Гость

Миллионы женщин при этом трудоустраиваются без проблем.

Он не мог устроиться. В итоге по знакомству только его устроили

Гость
Гость

У него может быть другой взгляд на мир.Он не хочет жену-домохозяйку,его право не хотеть.

Я с ним не живу. Я не его домохозяйка. Пусть тогда не лезет в чужой кошелёк

Гость
Гость

Для этого нужно одно условие-желающий содержать мужчина.Этот не желает.Его право не желать.

Гость
Гость

Пусть не спрашивает на что я живу, если я проблемы сама решаю его это не касается

Вы хоть слышите других людей???

Или читаете по диагонали???

Не хотите слышать неугодных вопросов - заблокируйте его номер!
Все.

Что толку от того, что вы сотрясаете воздух возмущением ???

Гость
Гость

Для этого нужно одно условие-желающий содержать мужчина.Этот не желает.Его право не желать.

А мое право не отвечать на вопросы на что я живу от любопытного мужика который помощь не предлагает а отчёта требует почему то. Пусть не лезет в чужие кошельки

Гость
Гость

Он не мог устроиться. В итоге по знакомству только его устроили

Да при чём здесь он???

Вам плохо!
У вас проблемы!
Значит ВЫ их решаете!

Гость
Гость

Я с ним не живу. Я не его домохозяйка. Пусть тогда не лезет в чужой кошелёк

Жила - была бабка....

Гость

Так и правда, на что?)

Гость
Гость

Жила - была бабка....

наташа

Гость
Гость

Вы хоть слышите других людей???

Или читаете по диагонали???

Не хотите слышать неугодных вопросов - заблокируйте его номер!
Все.

Что толку от того, что вы сотрясаете воздух возмущением ???

Ну и все. Да не хочу слышать такие вопросы от мужчины и не позволю кому то лезть в кошелёк как работающей девушки так и безработной

Гость
Гость

Да при чём здесь он???

Вам плохо!
У вас проблемы!
Значит ВЫ их решаете!

Проблемы женщины решает ее мужчина или тот кто претендует на это звание.

Гость
Гость

Так и правда, на что?)

Вас тоже послать? Не ваше дело

Гость
Гость

С этим согласна

Гость
Гость

проблебную бабу уверенный в се мужик сливает без сажалений

Гость
Гость

Ну и все. Да не хочу слышать такие вопросы от мужчины и не позволю кому то лезть в кошелёк как работающей девушки так и безработной

Ура!

Тему можно закрывать.
Да, автор?

Гость

Он сильно упал в моих глазах после этого

А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".

Гость
Гость

Ура!

Тему можно закрывать.
Да, автор?

да оно вскрылось - должны все

Гость
Гость

Ура!

Тему можно закрывать.
Да, автор?

Можно

Гость
lely

А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".

Это я от него съехала