С парнем несколько лет вместе.
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое …
Ну т.е. он должен вам просто давать денег молча, ничего не спрашивая, а вы не обязаны отчитываться? И еще он и виноватым будет, так как не угадал пожелания королевы.
Вы разъехались типа из-за работы, но вас уволили, могли бы к нему переехать. Видимо вас устраивали такие легкие отношения без обязательств, когда все было хорошо, а когда дела пошли не очень, вам нужно, чтоб кто-то прикрывал ваши тылы.
Ответ такого же пи.ораса
Нет. Забота это поступки.
Я сказала денег нет жить не на что и голодаю.
Ты в какой целью спрашиваешь на что я живу, ты помочь хочешь, так помоги.
Сказал я просто спросил мне просто интересно. Говорю просто спрашивать не надо, важны поступки. Ну спросил я сказала не на что помочь хочешь говорить просто интересно
внимание- это первый уровень. а вот до его поступков, увы, вы не дотягиваете, иначе бы помог. всё он осознает, но включает непонимающего, чтобы вы плохого о нем не подумали и не прерывали связь с ним
бабы ищущие аленей или ла-х-ушки или машенницы.. так просто в жизни не бывает.. все об этом знают у кого интеллект выше 5 працентов ещще са школы
Нет. Забота это поступки.
Я сказала денег нет жить не на что и голодаю.
Ты в какой целью спрашиваешь на что я живу, ты помочь хочешь, так помоги.
Сказал я просто спросил мне просто интересно. Говорю просто спрашивать не надо, важны поступки. Ну спросил я сказала не на что помочь хочешь говорить просто интересно
Если голодаете ВЫ - значит выход ищете ВЫ : работу, просите родственников помочь, парню предлагаете снова жить вместе, парню говорите прямо в глаза, чтобы денег подкинул...и т.д.
Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
Странно,кем себя надо возомнить,чтобы решать,какие вопросы человек может задавать,а какие нет?Суть в том,надо ли отвечать на вопросы,кажущиеся или являющиеся бестактными.
Ну он вам не муж и не обязан ни чем🤷♀️...
Трудно серьезно относиться к человеку,который имея специальность,не в состоянии себя элементарно содержать.Отсюда и растут ноги такого отношения у этого мужчины.Это вполне себе намек,что тянуть не работающую трудоспособную женщину он не хочет и не будет.Что в наше время вполне нормальное явление.
В семейных отношениях , мужчины содержат жен преспокойно,а жены занииаются домом ,бытом ,детьми. И все прекрасно тянут мужчины.
Так и правда, на что?)
Вы хоть слышите других людей???
Или читаете по диагонали???
Не хотите слышать неугодных вопросов - заблокируйте его номер!
Все.
Что толку от того, что вы сотрясаете воздух возмущением ???
Ну и все. Да не хочу слышать такие вопросы от мужчины и не позволю кому то лезть в кошелёк как работающей девушки так и безработной
А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".
А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".
Это я от него съехала