С парнем несколько лет вместе.
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое …
Может в родной город лучшп поехать.Как там у вас с работой в родном городе и какие отношения с родными? На сьеме без работы- это критическая ситуация
Там нет работы вообще. Он сам уговаривал долго ехать с ним давно ещё когда приехали и стали жить вместе и что не оставит и поддержит говорил, с собой увёз.
Тема не о работе а о парне и отношениях
В какой именно стране?
Несколько месяцев не найти хоть какую-то работу? Голодать, страдать и обвинять обстановку!!
Моя знакомая так работу "ищет"- то не нравится, то мало платят, то устала, то понос, то золотуха...в магазине даже по акции не может себе позволить продукты, в кафе посидеть с ней невозможно - денег нет, а чтобы я оплачивала всё время - ей стыдно. Но есть ответ : ей не нравятся кафешки(((
Если человек не даёт денег и продукты и не хочет помочь я считаю вообще не имеет права такие вопросы задавать.
Спросить можно так - « тебе наверное жить не на что давай сходим в кафе или приезжай покормлю или давай я тебе доставку закажу или продуктов куплю или на сьем жилья добавлю» с таким посылом а не просто спросил просто вопрос и помощь не предлагается. Да говорю деньги кончились жить не на что и голодаю. Понятно
Оу! Голодранский мультиматум)))
я бы принципиально не стала помогать, если бы со мной так разговаривали с наездами, ставили на место, так помощь не просят. И вообще с чего вы решили, что он должен вам помогать? У вас не серьезные отношения, ничего не написали о своих чувствах к нему, о планах на будущее, собираетесь ли вы съезжаться. Он вам просто парень для редких встреч. И вы сами все это прекрасно понимаете.
Господи я выше писала говорил любит жениться хочет мы жили вместе раньше но из за работы разъехались и стали видеться на выходных!
Я не просила у него помощи! Он не собирался предлагать помощь! Он просто стал задавать бестактные вопросы!
Какой профиль???
Вам есть нечего, а вы специальностью прикрываетесь!!
Знаю человека, который имеет научную степень, преподаёт в институте, куча публикаций, профессор, доктор наук, но когда в 90 - е годы за ночь работы на заводе по производству пластиковых бутылок утром на руки давали 50 $ - он ездил на электричке и пахал!
В какой именно стране?
Несколько месяцев не найти хоть какую-то работу? Голодать, страдать и обвинять обстановку!!
Моя знакомая так работу "ищет"- то не нравится, то мало платят, то устала, то понос, то золотуха...в магазине даже по акции не может себе позволить продукты, в кафе посидеть с ней невозможно - денег нет, а чтобы я оплачивала всё время - ей стыдно. Но есть ответ : ей не нравятся кафешки(((
Девушка, тема об отношениях и парне. Не о работе.
Там свои нюансы.
Господи я выше писала говорил любит жениться хочет мы жили вместе раньше но из за работы разъехались и стали видеться на выходных!
Я не просила у него помощи! Он не собирался предлагать помощь! Он просто стал задавать бестактные вопросы!
Вы считаете себя парой??
Хотите пожениться при таких вводных данных?
Вы хоть представляете свою жизнь в браке с таким человеком?
Вперёд и с песней!
Ваше право.
Какой профиль???
Знаю человека, который имеет научную степень, преподаёт в институте, куча публикаций, профессор, доктор наук, но когда в 90 - е годы за ночь работы на заводе по производству пластиковых бутылок утром на руки давали 50 $ - он ездил на электричке и пахал!
Он работал, скотница. Пашешь ты.
Какой профиль???
Я не буду обсуждать работу.тема о парне и об отношениях!
Вы считаете себя парой??
Хотите пожениться при таких вводных данных?
Вы хоть представляете свою жизнь в браке с таким человеком?
Вперёд и с песней!
Ваше право.
Я говорю что он мне говорил.
Что это серьёзные отношения.
Считаете не стоит? А вы как представляете себе это все при таких вводных данных?
После этой ситуации я перехотела
жениться хочет, а помогать не хочет...очень странная история
Какой профиль???
патамушто лох и живет по навязынным ему правилам. гой.. жить нада па сваим правилам и рвать как зверь
Какие нюансы??
Я правильно понимаю и внимательно читаю, вы обижены на своего парня ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПОМОЩИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ....а ИЗ-ЗА этого страдают ваши отношения!??
Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
Зачем тогда вы так подробно описали свое бедственное материальное положение, которое напрямую зависит от наличия работы ??
Или связи вы не видите?
Видимо, не сильно ещё прижало вас.
Написала в теме чтобы понятно было что он все понимает! И знает. Чтобы не говорили ой ну может вы недавно ушли или ой он не знает что надо помочь. Все он знает и понимает для этого написала подробно.
Повторяю вопрос об отношениях и парне в теме
Я говорю что он мне говорил.
Что это серьёзные отношения.
Считаете не стоит? А вы как представляете себе это все при таких вводных данных?
После этой ситуации я перехотела
Как я представляю?
Нестабильность во всех сферах жизни.
Инфантильность мужчины и скорее непонимание ситуации с вашей стороны.
Хотя это не укор и не упрёк.
Это факт.
Это жизнь практически всех молодых людей в современном мире.
Я дама взрослая.
Опыт другой.
Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
это уже забота, когда он задумался о ваших проблемах и спросил
Трудно серьезно относиться к человеку,который имея специальность,не в состоянии себя элементарно содержать.Отсюда и растут ноги такого отношения у этого мужчины.Это вполне себе намек,что тянуть не работающую трудоспособную женщину он не хочет и не будет.Что в наше время вполне нормальное явление.
Нет. Забота это поступки.
Я сказала денег нет жить не на что и голодаю.
Ты в какой целью спрашиваешь на что я живу, ты помочь хочешь, так помоги.
Сказал я просто спросил мне просто интересно. Говорю просто спрашивать не надо, важны поступки. Ну спросил я сказала не на что помочь хочешь говорить просто интересно
Трудно серьезно относиться к человеку,который имея специальность,не в состоянии себя элементарно содержать.Отсюда и растут ноги такого отношения у этого мужчины.Это вполне себе намек,что тянуть не работающую трудоспособную женщину он не хочет и не будет.Что в наше время вполне нормальное явление.
это непригодная баба к любым отношалкам ващеее л-а-хушка пытающеяся найти глупее себя васю
Вы неправильно поняли.
ну т.е. если бы он не спросил, то для вас все было бы ок в отношениях?
А нормальное явление если все говорят женщины уйдут в декрет и их не берём? Только мужчин.
Это не от женщин зависит
Какой профиль???
Станет жрать нечего-и автор на овощебазу побежит.Все зависит от степени голода и возможности пожрать в гостях.Всякий выкручивается,как может.
Вы неправильно поняли.
Я понимаю парня.
Я тоже спрашиваю многих людей о разном.
Но это не значит, что в зависимости от их ответа, я начну решать их проблемы.
Да уж..мерзость та ещё …да нахрена тебе этот кусок г.на?