Гость
Статьи
Парень спросил, на что …

Парень спросил, на что ты живёшь?

С парнем несколько лет вместе.
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🍷

Так скажи ему что мужики с приложения знакомств кормят)

А чем он ваш то мужик...
Просто приходящий ыпарь..
А вам оно зачем такое?

Гость
Гость

Может в родной город лучшп поехать.Как там у вас с работой в родном городе и какие отношения с родными? На сьеме без работы- это критическая ситуация

Там нет работы вообще. Он сам уговаривал долго ехать с ним давно ещё когда приехали и стали жить вместе и что не оставит и поддержит говорил, с собой увёз.
Тема не о работе а о парне и отношениях

Гость
Гость

Да сейчас плохая обстановка в стране.
Помочь некому

В какой именно стране?

Несколько месяцев не найти хоть какую-то работу? Голодать, страдать и обвинять обстановку!!

Моя знакомая так работу "ищет"- то не нравится, то мало платят, то устала, то понос, то золотуха...в магазине даже по акции не может себе позволить продукты, в кафе посидеть с ней невозможно - денег нет, а чтобы я оплачивала всё время - ей стыдно. Но есть ответ : ей не нравятся кафешки(((

Гость
Гость

Что вы заладили одно и то же??

Вопросы...проживание...деньги закончились...отношения...серьёзно...жили вместе....

Сейчас есть иная ситуация.
Какое замужество?
Выстраивать отношения нужно по - другому, чтобы получить другой результат.

И как надо выстраивать отношения?

Гость
Гость

Неприятно было после его вопросов. Ревела до ночи

Я разве спрашиваю, что вы делали после разговора с ним?

Вы взрослый человек, ваша жизнь зависит только от вас.

Жёстко?
Да. Но зато отрезвляет.

Гость
Гость

Если человек не даёт денег и продукты и не хочет помочь я считаю вообще не имеет права такие вопросы задавать.
Спросить можно так - « тебе наверное жить не на что давай сходим в кафе или приезжай покормлю или давай я тебе доставку закажу или продуктов куплю или на сьем жилья добавлю» с таким посылом а не просто спросил просто вопрос и помощь не предлагается. Да говорю деньги кончились жить не на что и голодаю. Понятно

Оу! Голодранский мультиматум)))

Гость
Гость

В России у безработицы женское лицо.
Мужчин быстро берут ,женщин не берут,зп низкие и кидают с оплатой.
Потом еще удивляются почему у женщин нет денег и не хотят рожать)

Ябло. Жырушеньки. Жырное и независмое ябло.

Гость
Гость

я бы принципиально не стала помогать, если бы со мной так разговаривали с наездами, ставили на место, так помощь не просят. И вообще с чего вы решили, что он должен вам помогать? У вас не серьезные отношения, ничего не написали о своих чувствах к нему, о планах на будущее, собираетесь ли вы съезжаться. Он вам просто парень для редких встреч. И вы сами все это прекрасно понимаете.

Господи я выше писала говорил любит жениться хочет мы жили вместе раньше но из за работы разъехались и стали видеться на выходных!
Я не просила у него помощи! Он не собирался предлагать помощь! Он просто стал задавать бестактные вопросы!

Гость
Гость

Вы зачем с таким продолжаете общаться?
Чтобы что?

А вдруг супу плеснет?!

Гость
гость

так это раньше было. вы же разъехались. теперь обстоятельства и поменялись

И? А чувства тоже поменялись если вместе уже не живете?
Отношения и чувства разве меняются от этого?

Гость
Гость

Другой профиль и специальность.
Послушайте тема не о работе а об отношениях и парне

Какой профиль???
Вам есть нечего, а вы специальностью прикрываетесь!!

Знаю человека, который имеет научную степень, преподаёт в институте, куча публикаций, профессор, доктор наук, но когда в 90 - е годы за ночь работы на заводе по производству пластиковых бутылок утром на руки давали 50 $ - он ездил на электричке и пахал!

Гость
гость

он думает, что если спросит, то вы сами предложите что-то взамен его помощи. ведь вы нуждаетесь

Что? Вряд ли. И так же отношения

Гость
Гость

В какой именно стране?

Несколько месяцев не найти хоть какую-то работу? Голодать, страдать и обвинять обстановку!!

Моя знакомая так работу "ищет"- то не нравится, то мало платят, то устала, то понос, то золотуха...в магазине даже по акции не может себе позволить продукты, в кафе посидеть с ней невозможно - денег нет, а чтобы я оплачивала всё время - ей стыдно. Но есть ответ : ей не нравятся кафешки(((

Девушка, тема об отношениях и парне. Не о работе.
Там свои нюансы.

Гость
Гость

Господи я выше писала говорил любит жениться хочет мы жили вместе раньше но из за работы разъехались и стали видеться на выходных!
Я не просила у него помощи! Он не собирался предлагать помощь! Он просто стал задавать бестактные вопросы!

Вы считаете себя парой??
Хотите пожениться при таких вводных данных?
Вы хоть представляете свою жизнь в браке с таким человеком?

Вперёд и с песней!
Ваше право.

Гость
Гость

Нет конечно. Даже если и вместе не жили они не меняюцо.

Гость
Гость

Какой профиль???

Знаю человека, который имеет научную степень, преподаёт в институте, куча публикаций, профессор, доктор наук, но когда в 90 - е годы за ночь работы на заводе по производству пластиковых бутылок утром на руки давали 50 $ - он ездил на электричке и пахал!

Он работал, скотница. Пашешь ты.

Гость
Гость

А вдруг супу плеснет?!

Супу Плеснёт ага он его готовить не умеет вот если на выходных приезжала тогда если приготовила на вас двоих тогда и ешь.
Говорит приготовь для нас. Когда говорил а когда нет.
Когда жили готовила вкусно и разнообразно

Гость
Гость

Какой профиль???

Я не буду обсуждать работу.тема о парне и об отношениях!

Гость
Гость

Вы считаете себя парой??
Хотите пожениться при таких вводных данных?
Вы хоть представляете свою жизнь в браке с таким человеком?

Вперёд и с песней!
Ваше право.

Я говорю что он мне говорил.
Что это серьёзные отношения.
Считаете не стоит? А вы как представляете себе это все при таких вводных данных?
После этой ситуации я перехотела

Гость
Гость

И как надо выстраивать отношения?

Так, чтобы не страдать никак (ни физически, ни материально, ни эмоционально ) и так, чтобы за себя не было стыдно!

Гость
Гость

Нет конечно. Даже если и вместе не жили они не меняюцо.

Вот именно поэтому не понимаю тех кто пишет что раньше жили а теперь нет. И что чувства парня могли поменяться?

Гость
Гость

Дааааа!!

Гость
Гость

жениться хочет, а помогать не хочет...очень странная история

Гость
Гость

А вдруг супу плеснет?!

наташе надо сразу показывать что или ввзаимный обмен или на трассу.... тут безжалостность нужна и наташа покажет свое истинное лицо

Гость
Гость

Девушка, тема об отношениях и парне. Не о работе.
Там свои нюансы.

Какие нюансы??

Я правильно понимаю и внимательно читаю, вы обижены на своего парня ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПОМОЩИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ....а ИЗ-ЗА этого страдают ваши отношения!??

Гость
Гость

Он работал, скотница. Пашешь ты.

Рот закрой!
Воняет сильно!

Гость
Гость

Супу Плеснёт ага он его готовить не умеет вот если на выходных приезжала тогда если приготовила на вас двоих тогда и ешь.
Говорит приготовь для нас. Когда говорил а когда нет.
Когда жили готовила вкусно и разнообразно

Во! Надо обратно у него раскорячицо!

Гость
Гость

Какой профиль???

патамушто лох и живет по навязынным ему правилам. гой.. жить нада па сваим правилам и рвать как зверь

Гость
Гость

Врет может

Гость
Гость

Я не буду обсуждать работу.тема о парне и об отношениях!

Зачем тогда вы так подробно описали свое бедственное материальное положение, которое напрямую зависит от наличия работы ??

Или связи вы не видите?

Видимо, не сильно ещё прижало вас.

Гость
Гость

патамушто лох и живет по навязынным ему правилам. гой.. жить нада па сваим правилам и рвать как зверь

Не надо нам тут уголовников, преступников и маргиналов асоциальных рекламировать.

Гость
Гость

Какие нюансы??

Я правильно понимаю и внимательно читаю, вы обижены на своего парня ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПОМОЩИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ....а ИЗ-ЗА этого страдают ваши отношения!??

Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое

Гость
Гость

Не надо нам тут уголовников, преступников и маргиналов асоциальных рекламировать.

так мыслит альфа.. хрен знает пачему у тебя с ним такие ассоциации

Гость
Гость

Парень пополамщик потому что. У пополамщиков "помощь"- это слова поддержки) Типа "держись там,не раскисай")

Гость
Гость

Зачем тогда вы так подробно описали свое бедственное материальное положение, которое напрямую зависит от наличия работы ??

Или связи вы не видите?

Видимо, не сильно ещё прижало вас.

Написала в теме чтобы понятно было что он все понимает! И знает. Чтобы не говорили ой ну может вы недавно ушли или ой он не знает что надо помочь. Все он знает и понимает для этого написала подробно.
Повторяю вопрос об отношениях и парне в теме

Гость
Гость

Я говорю что он мне говорил.
Что это серьёзные отношения.
Считаете не стоит? А вы как представляете себе это все при таких вводных данных?
После этой ситуации я перехотела

Как я представляю?

Нестабильность во всех сферах жизни.
Инфантильность мужчины и скорее непонимание ситуации с вашей стороны.
Хотя это не укор и не упрёк.
Это факт.
Это жизнь практически всех молодых людей в современном мире.

Я дама взрослая.
Опыт другой.

Гость
Гость

Парень пополамщик потому что. У пополамщиков "помощь"- это слова поддержки) Типа "держись там,не раскисай")

Ну нет, когда начали встречаться он ухаживал

гость
Гость

Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое

это уже забота, когда он задумался о ваших проблемах и спросил

Гость
Гость

Как я представляю?

Нестабильность во всех сферах жизни.
Инфантильность мужчины и скорее непонимание ситуации с вашей стороны.
Хотя это не укор и не упрёк.
Это факт.
Это жизнь практически всех молодых людей в современном мире.

Я дама взрослая.
Опыт другой.

Понятно

Гость
Гость

Другой профиль и специальность.
Послушайте тема не о работе а об отношениях и парне

Трудно серьезно относиться к человеку,который имея специальность,не в состоянии себя элементарно содержать.Отсюда и растут ноги такого отношения у этого мужчины.Это вполне себе намек,что тянуть не работающую трудоспособную женщину он не хочет и не будет.Что в наше время вполне нормальное явление.

Гость
Гость

потому что он не считает ее своей девушкой или будущей женой.

Гость
гость

это уже забота, когда он задумался о ваших проблемах и спросил

Нет. Забота это поступки.
Я сказала денег нет жить не на что и голодаю.
Ты в какой целью спрашиваешь на что я живу, ты помочь хочешь, так помоги.
Сказал я просто спросил мне просто интересно. Говорю просто спрашивать не надо, важны поступки. Ну спросил я сказала не на что помочь хочешь говорить просто интересно

Гость
Гость

Трудно серьезно относиться к человеку,который имея специальность,не в состоянии себя элементарно содержать.Отсюда и растут ноги такого отношения у этого мужчины.Это вполне себе намек,что тянуть не работающую трудоспособную женщину он не хочет и не будет.Что в наше время вполне нормальное явление.

это непригодная баба к любым отношалкам ващеее л-а-хушка пытающеяся найти глупее себя васю

Гость
Гость

Вы неправильно поняли.

ну т.е. если бы он не спросил, то для вас все было бы ок в отношениях?

Гость
Гость

А нормальное явление если все говорят женщины уйдут в декрет и их не берём? Только мужчин.
Это не от женщин зависит

Гость
Гость

Какой профиль???

Станет жрать нечего-и автор на овощебазу побежит.Все зависит от степени голода и возможности пожрать в гостях.Всякий выкручивается,как может.

Гость
Гость

потому что он не считает ее своей девушкой или будущей женой.

Девушкой считает но насчёт будущего я тоже сомневаюсь

Гость
Гость

ну т.е. если бы он не спросил, то для вас все было бы ок в отношениях?

Не прямо все ок. Есть моменты. Но ссоры не было бы. это ни в какие рамки вообще такие вопросы безработной девушке.

Гость
Гость

Вы неправильно поняли.

Я понимаю парня.

Я тоже спрашиваю многих людей о разном.
Но это не значит, что в зависимости от их ответа, я начну решать их проблемы.

Гость

Да уж..мерзость та ещё …да нахрена тебе этот кусок г.на?