Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

ВРАНЬЕ
какие компании и от каких препаратов?

Eli Lilly например

Гость

В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.

Гость

Модеры хуеплеты .опять хохляцкая пропаганда на вашем сраном форуме.

Гость

Гоните к херам отсюда укробендервских троллей,*** уже,как и *** их

Гость
Гость

Eli Lilly например

«Мы приостановили все инвестиции, рекламную деятельность и новые клинические испытания в России, а также экспорт в эту страну лекарств, не являющихся жизненно необходимыми. Наша деятельность в России теперь направлена только на то, чтобы люди, страдающие от таких заболеваний, как рак и диабет, продолжали получать необходимые им лекарства Lilly»

Что там с жизненно необходимыми ??

Гость

Но вообще-то это ваша обязанность и ответственность, как представителя гражданского общества - и вникать, и действовать, и выражать мнение. Иначе ваши интересы никто учитывать не будет. Ведь в политике как в жизни, только последствия глобальнее

Гость
Гость

В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.

Путин сказал четко что:
1) Пенсионный возраст не повысит и… повысил
2) Подушевой ВВП будет выше чем у Португалии и … уронил его куда то ниже Румынии и поближе к колумбии
3) Путин обещал что не будет переписывать конституцию и … переписал ее под себя.
Выводы: Путин врет как дышит. И любой кто верит этому таксисту - умственно отсталый.
Да и вообще… мне, москвичу и совершенно русскому парню, мерзко видеть какое количество zooтучесивенников повылезало из глубинного сракотана.

Ну и потешно наблюдать как после угроз и похвальбы армию рф ссаными тряпками разных калибров выдавили из под Киева, обнулили 25 тыс солдат, тысячу танков, уе_бали флагман ЧФ и нештатно приземлили пару сотен самолетов и вертолетов. Рашка воюет остатками саоих орков. Причем хреново воюет.

Ответочку новым нацистам выдали украинцы знатную. Так держать!

гражданка эр
Оля

Да. Я до всех этих событий и не знала что такое Нато и для чего оно нужно. А сейчас прям заценила) Хорошая штука. Я прям очень рада, что Прибалтика в НАТО.

да точно, я тоже рада что вовремя вступили....а то сечас кое кто забыл выбить таблетки и опять грозит войной если финляндия и швеция вступят в нато....он кто такой чтобы решать и указывать европе кому вступать в нато , а кому нет, он много на себя взял

Гость
Гость

Как это? Отдельные компании отказываются от поставок под давлением или чтобы выслужиться перед общественным мнением запада. Хотя общего запрета нет

Назовите фармацевтические компании, которые ушли.

гражданка эр
Гость

Ну так у Британии тоже есть оружие ядерное.
И эта страна развивается. А РФ почему то нельзя.
А уж то, что Британия цветет и пахнет благодаря колонизации (фактически-узаконенным рабством) других земель, которые им свезло всего лишь на 1 век раньше завоевать и не нести за это ответственности, вы наверное избирательно предпочитаете не думать.
Пользуются вашим невежеством и незнанием истории. Главное напугать, что враг страшен и хочет все у вас отнять. А что вы сами с боеголовками и чужими землями сидите-это норм

рф нельзя, потому что нездоровый человек, угрожает ядерной войной....а британия не угрожает никому, поэтому ей можно, все просто

Гость
Гость

Eli Lilly например

Они не ушли. Второй абзац - самое важное.

"Американская фармацевтическая компания Eli Lilly объявила, что приостанавливает инвестиции и клинические испытания в России, а также ввоз некоторых своих лекарств на территорию страны из-за войны в Украине.

В заявлении Eli Lilly говорится, что деятельность компании в России в настоящее время сосредоточена только на том, чтобы люди, страдающие от таких заболеваний, как рак и диабет, продолжали получать необходимые им лекарства Lilly.

Прибыль от продаж в России американская фармацевтическая компания намерена передавать организациям, которые оказывают гуманитарную помощь." (с)

Гость
Гость

Задолбал ботяра

гражданка эр
Гость

Лучше бы у себя порядок навели и сектантов, которые детей в школах и дет садах расстреливают, бы подчистили…
Да и нациков, скинхедов и прочей xepни в РФ тоже дофига.

полностью согласна, в рф куча проблем ,которые надо решать срочно. это чудо решило весь мир завоевать, ну как его назвать после этого

Гость
Гость

«Мы приостановили все инвестиции, рекламную деятельность и новые клинические испытания в России, а также экспорт в эту страну лекарств, не являющихся жизненно необходимыми. Наша деятельность в России теперь направлена только на то, чтобы люди, страдающие от таких заболеваний, как рак и диабет, продолжали получать необходимые им лекарства Lilly»

Что там с жизненно необходимыми ??

Многие лекарства жизненно необходимы, а не только при онкологии и диабете. Мне например необходимы препараты от панкреатита, холицистита и тд Что таким как я теперь мучаться?

Лина
Гость

Многие лекарства жизненно необходимы, а не только при онкологии и диабете. Мне например необходимы препараты от панкреатита, холицистита и тд Что таким как я теперь мучаться?

при этих заболеваниях лечат в основном диетой а при частых приступах рекомендуют удалить желчный

Оля
Гость

А вы политику Путина поддерживаете?

Гость
Оля

Да

Гость
Оля

Более чем.

Оля
Гость

Более чем.

Значит все ваши страдания и лишения заслуженны.

Гость

Ну вот в фашистской Германии большинство населения тоже не задавало вопросов. Было вне политики, как сейчас говорят. Минус много-много миллионов человеческих жизней, родители без детей, дети без родителей. Голод, смерти, покалеченые жизни, люди выжившие, травмированы на всю жизнь военными зверствами.

Этого всего можно было бы избежать. Если бы люди в своей стране, сказали бы "нет" и перестали бы кормить монстра.

Это же ваши дети и ваши братья сейчас лежат бесславно погибшими, на территории чужой страны, которая от вас защищает своих детей.
Тысячи тел, которые даже забирать никто не собирается. Расходный материал для фюрера.

Оля
Гость

Ну вот в фашистской Германии большинство населения тоже не задавало вопросов. Было вне политики, как сейчас говорят. Минус много-много миллионов человеческих жизней, родители без детей, дети без родителей. Голод, смерти, покалеченые жизни, люди выжившие, травмированы на всю жизнь военными зверствами.

Этого всего можно было бы избежать. Если бы люди в своей стране, сказали бы "нет" и перестали бы кормить монстра.

Это же ваши дети и ваши братья сейчас лежат бесславно погибшими, на территории чужой страны, которая от вас защищает своих детей.
Тысячи тел, которые даже забирать никто не собирается. Расходный материал для фюрера.

Это удивительно, но они не понимают связи преступления и наказания. Им кажется что их просто так наказали, от вредности и русофобии.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, сорри, я не могу серьёзно такой бред воспринимать. Тут вам не Киселев или кто там по 50 раз за шоу вбивает в мозг россиян про хунту, бандеровцев и фашистов. Вот бы так же вбивали что нибудь полезное.

Гость
Оля

Ваши вам завещаны.

Гость
Оля

Хахаха, сорри, я не могу серьёзно такой бред воспринимать. Тут вам не Киселев или кто там по 50 раз за шоу вбивает в мозг россиян про хунту, бандеровцев и фашистов. Вот бы так же вбивали что нибудь полезное.

возьмем и выбьем бандеровцев, на то спецоперация

Оля
Гость

Ваши вам завещаны.

Э? Это вы про три путешествия вместо 4 в год? Хахаха

Гость
Гость

Говорю - мне это неинтересно. В ответ - тебя устраивает, что то-то и то-то? Ужас

Сказать,что каждый имеет право на свое мнение и не надо друг друга переубеждать

Гость
Оля

Э? Это вы про три путешествия вместо 4 в год? Хахаха

Хорошо смеется тот у кого бензин 5 долларов

Оля
Гость

возьмем и выбьем бандеровцев, на то спецоперация

Было бы смешно если не было так грустно. Главное что вы выбиваете это свою почву из под ног.

Гость

Вон как здесь на форуме "дерутся",а в результате остается всё как есть.
От нашего мнения ничего не зависит

Гость
Оля

Было бы смешно если не было так грустно. Главное что вы выбиваете это свою почву из под ног.

Грустите, что вам остается

Оля
Гость

Хорошо смеется тот у кого бензин 5 долларов

Минимальная зарплата в моей стране после налогов то 1 300 фунтов. Минимальная зарплата в России это 200 фунтов. Вот и считайте кто прочувствует повышение цен больше всего. Я вам сразу скажу кто - ваши старики, больные и дети. Чем дольше спецоперации тем хуже всем вам.

Гость
Гость

Шутите насчет Оли? Это бот, всего лишь бот, думаю из беженцев второй волны.

Гость
Оля

Минимальная зарплата в моей стране после налогов то 1 300 фунтов. Минимальная зарплата в России это 200 фунтов. Вот и считайте кто прочувствует повышение цен больше всего. Я вам сразу скажу кто - ваши старики, больные и дети. Чем дольше спецоперации тем хуже всем вам.

Эти сказки рассказывайте в Польше, там много верующих и скачущих.

Оля
Гость

Это правда. Бесполезное занятие.

Оля
Гость

Эти сказки рассказывайте в Польше, там много верующих и скачущих.

Верить не нужно, пока у вас есть доступ к интернету гуглите, проверяйте.

Оля
Гость

Шутите насчет Оли? Это бот, всего лишь бот, думаю из беженцев второй волны.

Вот про ботов я не понимаю. Мне мои оппоненты не кажутся не ботами, не тролями. Обычные люди как мне кажется.

Оля
Гость

Грустите, что вам остается

Я и грущу, уже 2 месяца тяжелое чувство внутри, нелегко когда рядом столько людей гибнет и такое варварство происходит.

Оля
Гость

Сказать,что каждый имеет право на свое мнение и не надо друг друга переубеждать

Не помогает.

Гость
Оля

Это правда. Бесполезное занятие.

Вы о своих постах?

Гость
Оля

Не помогает.

Вам только операция Z поможет.

Гость
Оля

Я и грущу, уже 2 месяца тяжелое чувство внутри, нелегко когда рядом столько людей гибнет и такое варварство происходит.

Долго вам грустить придется. Скоро референдумы в Харьковской и Запорожской областях о присоединении к ДНР и ЛНР.

Гость

Я прошу прощения, если кто-то может, назовите хотя бы три отличия современной РФ от нацистской Германии прошлого века.

Гость
Оля

Вот про ботов я не понимаю. Мне мои оппоненты не кажутся не ботами, не тролями. Обычные люди как мне кажется.

Боты на первый вгляд похожи на людей как мартышки постриженые.

Гость

Гость
Оля

Страдаете тут только вы, причем уйней)
А поддерживали бы Путина, то жили б благополучно.

Гость

С праздником россияне! В. Путина с праздником!

Оля
Гость

Вы о своих постах?

Я вообще о вумен.ру. Но споры о политике хоть немного информационны, уж получше споров на тему должен ли мужчина содержать. Я уже узнала только на этой ветке что оказывается, россиянам вовсю показывают какое то видео с мятым флагом как оправдание многотысячных убийств.

Гость
Оля

Я вообще о вумен.ру. Но споры о политике хоть немного информационны, уж получше споров на тему должен ли мужчина содержать. Я уже узнала только на этой ветке что оказывается, россиянам вовсю показывают какое то видео с мятым флагом как оправдание многотысячных убийств.

Вомен уже не существует. Всех забанили, остались боты вроде вас.

Оля

Осталось сделать видео про разбитую куклу матрешку, как раз перед всеобщей мобилизацией. Чтоб люди вообще озверели, взяли свои вилы и лопаты и пошли на бандеровцов.

Оля
Гость

Страдаете тут только вы, причем уйней)
А поддерживали бы Путина, то жили б благополучно.

Хахаха) Пока что те, кто Путина поддерживают даже лекарств многих не могут купить.