Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Оля
Гость

Долго вам грустить придется. Скоро референдумы в Харьковской и Запорожской областях о присоединении к ДНР и ЛНР.

И что тогда станет? Десятки тысяч погибших поднимуться из канав? Или санкции отменят?

Оля
Гость

Вам только операция Z поможет.

Даже про вас не думаю, что вы троль, просто очень глупый человек наверное.

Гость
Оля

Я вообще о вумен.ру. Но споры о политике хоть немного информационны, уж получше споров на тему должен ли мужчина содержать. Я уже узнала только на этой ветке что оказывается, россиянам вовсю показывают какое то видео с мятым флагом как оправдание многотысячных убийств.

Ну да, это вам не "беременную" с подушкой под кофтой, обмазанную кетчупом жалеть.

Гость
Оля

Хахаха) Пока что те, кто Путина поддерживают даже лекарств многих не могут купить.

Нац-тв насмотрелись?)
А еще там говорят, что русские всех украинских норок сьели и даже не поделились с братьями меньшими украинцами, ай ай)

Гость
Оля

Осталось сделать видео про разбитую куклу матрешку, как раз перед всеобщей мобилизацией. Чтоб люди вообще озверели, взяли свои вилы и лопаты и пошли на бандеровцов.

Ваши видео даже школьники перестали смотреть. Видеть надо глазами, думать головой.

Гость
Оля

Осталось сделать видео про разбитую куклу матрешку, как раз перед всеобщей мобилизацией. Чтоб люди вообще озверели, взяли свои вилы и лопаты и пошли на бандеровцов.

Неее, лучше сделайте видео как гарному хлопцу вышиванку рвут на российский флаг, чтоб нацики восстали и перестаи прятаться за спинами мирных жителей Украины.

Оля
Гость

Нац-тв насмотрелись?)
А еще там говорят, что русские всех украинских норок сьели и даже не поделились с братьями меньшими украинцами, ай ай)

Нет, это мне здесь рассказывают. Да и не только здесь. В наше время получить информацию об интересной тебе теме очень легко. Почему вас это удивляет, странно.

Гость

Ждем видео как русскую армию встречают букетами гвоздик в Киеве.

Гость
Оля

Нет, это мне здесь рассказывают. Да и не только здесь. В наше время получить информацию об интересной тебе теме очень легко. Почему вас это удивляет, странно.

Ваша информация примитивные фейки.

Гость
Гость

возьмем и выбьем бандеровцев, на то спецоперация

Для выбивания бандеровцев нужна не спецоперация, а таблеточки тому, кому они покоя не дают.

Гость
Гость

Для выбивания бандеровцев нужна не спецоперация, а таблеточки тому, кому они покоя не дают.

приняли? не тратьте евро на ерунду, скоро пригодятся на еду

Гость
Оля

Вот про ботов я не понимаю. Мне мои оппоненты не кажутся не ботами, не тролями. Обычные люди как мне кажется.

Так боты пишут про ботов. Как бы, у кого что болит ...

Гость
Гость

Я прошу прощения, если кто-то может, назовите хотя бы три отличия современной РФ от нацистской Германии прошлого века.

Так нет их.

Гость
Гость

В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.

Вот этот бот везде постит одно и тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бандеровская сволочь это изобретение вашего творчества,где обэтом денно и нощно вещают владельцы вилл и замков на территории стран, счастливым образом успевших войти в НАТО. Это им гарантирует что их работодатель не начнёт там следующую операцию.

Гость
Гость

Страдаете тут только вы, причем уйней)
А поддерживали бы Путина, то жили б благополучно.

Благополучие в помойке, драки с крысами за хлебушек, какой у вас чудесный горизонт мечтаний!

Гость
Гость

Так боты пишут про ботов. Как бы, у кого что болит ...

Остались три-четыре ветки с платными ботами на содержании Госдепа, остальной шлак тексты комп выдает автоматом. По всем веткам так.

Гость
Гость

С праздником россияне! В. Путина с праздником!

Чтоб его плитой бетонной придавило.

Гость
Гость

Так нет их.

У вас глазки залипли на шоколадном глазе вашего босса.

Гость
Оля

Я вообще о вумен.ру. Но споры о политике хоть немного информационны, уж получше споров на тему должен ли мужчина содержать. Я уже узнала только на этой ветке что оказывается, россиянам вовсю показывают какое то видео с мятым флагом как оправдание многотысячных убийств.

Так ещё есть видео оскорблённых бабушек. Ещё они обожают про памятники сокрушаться.

А коронный аргумент про аллею ангелов. Вот, погибли дети, поэтому мы идём убивать ещё больше детей.

Гость
Оля

Так есть же камень русофоб :))) Его все хэйтят!

Оля
Гость

Так ещё есть видео оскорблённых бабушек. Ещё они обожают про памятники сокрушаться.

А коронный аргумент про аллею ангелов. Вот, погибли дети, поэтому мы идём убивать ещё больше детей.

🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну да, это вам не "беременную" с подушкой под кофтой, обмазанную кетчупом жалеть.

Мда ... даже российская пропаганда уже показала, что это не фэйки. Одна беременная погибла вместе с ребёнком, вторая родила и находится в России.

Надеюсь, вы хотябы спать плохо будете, осознавая, какаю мерзость нарисали о погибшей беременной женщине.

Гость
Гость

Нац-тв насмотрелись?)

Ага, в российских видео награждений вырезают же доблестных российских войнов с нацистской символикой на форме.

Гость
Гость

Ждем видео как русскую армию встречают букетами гвоздик в Киеве.

Так встретили уже, но видать, гвоздики не понравились, ушли.

Гость
Гость

Всё, что вам не нравится - для вас фэйки. Свой воображаемый мир - это же так увлекательно!

Гость
Гость

Они обещали вернуться, надолго.

Гость
Гость

Чтоб его плитой бетонной придавило.

Нет такой плиты, не придумали еще. Празднуйте с нами господа боты 1 мая и нашу победу!

Гость
Гость

Да

Какие претензии к американцам?
Возьмите русские лекарства

Гость
Гость

Вам только операция Z поможет.

Вот
Агрессия

Гость
Гость

Нац-тв насмотрелись?)

Ваша же сотоварка на прошлой странице ныла
Совсем в голове ничего не держится ?

Гость
Гость

Неее, лучше сделайте видео как гарному хлопцу вышиванку рвут на российский флаг, чтоб нацики восстали и перестаи прятаться за спинами мирных жителей Украины.

Им зачем? Не их страны нападают

Гость
Гость

Забыла что сама врала?))

Гость

Весь Твиттер этим видео был завален, потом и по ТВ показывать стали.
Так что хорошо ж вы избегали неугодных вам видео.

Действительно, как можно жить без тв и соцсетей?! )))

Гость

Хохлобляди уймитесь уже

Гость

*** хохляцкие

Гость
Гость

Ваша же сотоварка на прошлой странице ныла
Совсем в голове ничего не держится ?

Господь с тобой!
Не читаю я все километры, что тут пишут, еще и на прошлых страницах)
Напомни, кто что и кому говорил))

Гость
Гость

Они обещали вернуться, надолго.

Не вернутся. Сейчас запланированный корридор к Крыму прорубить не могут. Не только что Киев взять.

Гость
Оля

И что тогда станет? Десятки тысяч погибших поднимуться из канав? Или санкции отменят?

Какие десятки тысяч? Не верю
Максимум тыщ пять, и то с запасом
Санкции переживем, Сов Союз это проходил сто лет назад . Изоляция тоже бывает полезной

Оля
Гость

Санкции переживем, Сов Союз это проходил сто лет назад . Изоляция тоже бывает полезной

Ааа только 5 000 россиян погибли? Да тьфу на них и правда, пусть дальше в канавах валяться.

Гость
Гость

Освободим Донбасс и вернемся

Гость
Гость

Не было у союза таких санкций

Гость
Гость

учебники хоть школьные возьми
1.по истории. у Сов Союза было наследие - заводы,производства. сейчас 0. а весь подьем - за счет иностранных инвестиций.
2. биологии. замкнутая система не развивается, а вырождается.

до чего ватники необразованные!!

Гость
Гость

Освободим Донбасс и вернемся

Говорите правильно, не освободим, а захватим. Но и нет, не вернётесь. Кишка тонка.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Они начали сосать ещё задолго до бомбёжки,за много лет до бомбежки.

Гость
Гость

Не было у союза таких санкций

Их вообще западные буржуи не признавали

Гость

Украинская прокуратура получила доступ к фотографиям расстрела бандеровцами мирных жителей на Яблонской улице в Буче. Там обнаружили 21 тело. Съемка с мобильного телефона и свидетельские показания ее автора будут приобщены к делу о военных преступлениях режима Зеленского.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Дык и хохлосран же не просто так бомбят,есть за что.

Гость
Оля

Минимальная зарплата в моей стране после налогов то 1 300 фунтов. Минимальная зарплата в России это 200 фунтов. Вот и считайте кто прочувствует повышение цен больше всего. Я вам сразу скажу кто - ваши старики, больные и дети. Чем дольше спецоперации тем хуже всем вам.

Так и цены на те же продукты у вас другие.
И коммуналку.
Я раньше тоже велась на эти ваши зарплаты, думала и правда больше,чем у нас в стране, а потом посмотрела блогеров кто в других странах живёт, они показали стоимость продуктов, коммуналки... И все встало на свои места.

Оля
Гость

Тогда не надо жаловаться что медикаментов не хватает, что массовые увольнения и ухудшение жизнь. Заслужили, стойко принимайте все наказания которые только начали сыпаться на вашу голову.