У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Я вообще о вумен.ру. Но споры о политике хоть немного информационны, уж получше споров на тему должен ли мужчина содержать. Я уже узнала только на этой ветке что оказывается, россиянам вовсю показывают какое то видео с мятым флагом как оправдание многотысячных убийств.
Ну да, это вам не "беременную" с подушкой под кофтой, обмазанную кетчупом жалеть.
Осталось сделать видео про разбитую куклу матрешку, как раз перед всеобщей мобилизацией. Чтоб люди вообще озверели, взяли свои вилы и лопаты и пошли на бандеровцов.
Неее, лучше сделайте видео как гарному хлопцу вышиванку рвут на российский флаг, чтоб нацики восстали и перестаи прятаться за спинами мирных жителей Украины.
Нац-тв насмотрелись?)
А еще там говорят, что русские всех украинских норок сьели и даже не поделились с братьями меньшими украинцами, ай ай)
Нет, это мне здесь рассказывают. Да и не только здесь. В наше время получить информацию об интересной тебе теме очень легко. Почему вас это удивляет, странно.
Ждем видео как русскую армию встречают букетами гвоздик в Киеве.
Сообщение было удалено
Бандеровская сволочь это изобретение вашего творчества,где обэтом денно и нощно вещают владельцы вилл и замков на территории стран, счастливым образом успевших войти в НАТО. Это им гарантирует что их работодатель не начнёт там следующую операцию.
Я вообще о вумен.ру. Но споры о политике хоть немного информационны, уж получше споров на тему должен ли мужчина содержать. Я уже узнала только на этой ветке что оказывается, россиянам вовсю показывают какое то видео с мятым флагом как оправдание многотысячных убийств.
Так ещё есть видео оскорблённых бабушек. Ещё они обожают про памятники сокрушаться.
А коронный аргумент про аллею ангелов. Вот, погибли дети, поэтому мы идём убивать ещё больше детей.
Мда ... даже российская пропаганда уже показала, что это не фэйки. Одна беременная погибла вместе с ребёнком, вторая родила и находится в России.
Надеюсь, вы хотябы спать плохо будете, осознавая, какаю мерзость нарисали о погибшей беременной женщине.
Хохлобляди уймитесь уже
*** хохляцкие
Какие десятки тысяч? Не верю
Максимум тыщ пять, и то с запасом
Санкции переживем, Сов Союз это проходил сто лет назад . Изоляция тоже бывает полезной
учебники хоть школьные возьми
1.по истории. у Сов Союза было наследие - заводы,производства. сейчас 0. а весь подьем - за счет иностранных инвестиций.
2. биологии. замкнутая система не развивается, а вырождается.
до чего ватники необразованные!!
Сообщение было удалено
Они начали сосать ещё задолго до бомбёжки,за много лет до бомбежки.
Украинская прокуратура получила доступ к фотографиям расстрела бандеровцами мирных жителей на Яблонской улице в Буче. Там обнаружили 21 тело. Съемка с мобильного телефона и свидетельские показания ее автора будут приобщены к делу о военных преступлениях режима Зеленского.
Сообщение было удалено
Дык и хохлосран же не просто так бомбят,есть за что.
Минимальная зарплата в моей стране после налогов то 1 300 фунтов. Минимальная зарплата в России это 200 фунтов. Вот и считайте кто прочувствует повышение цен больше всего. Я вам сразу скажу кто - ваши старики, больные и дети. Чем дольше спецоперации тем хуже всем вам.
Так и цены на те же продукты у вас другие.
И коммуналку.
Я раньше тоже велась на эти ваши зарплаты, думала и правда больше,чем у нас в стране, а потом посмотрела блогеров кто в других странах живёт, они показали стоимость продуктов, коммуналки... И все встало на свои места.
Какие десятки тысяч? Не верю
Максимум тыщ пять, и то с запасом
Санкции переживем, Сов Союз это проходил сто лет назад . Изоляция тоже бывает полезной
Тогда не надо жаловаться что медикаментов не хватает, что массовые увольнения и ухудшение жизнь. Заслужили, стойко принимайте все наказания которые только начали сыпаться на вашу голову.