У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Интересно, сколько процентов россиян верят телевизору? пусть ответят все, кто считают это важным
Да половина минимум, судя по форуму. При этом они ни за что не признаются. Моя подруга "патриот" говорит, что черпает всю инфу из независимых источников. То, что вся её инфа идентична с пропагандой по телику просто совпадение мол.
Сообщение было удалено
Значит всё правильно, всё по плану. Кстати, уже готовиться новый пакет санкций.
Сообщение было удалено
Молодец, возьми конфетку, ой тьфу, санкции))
Сообщение было удалено
Такие простые, вообще! Там же не царь воюет, а как раз россияне. Россияне, хоть и не все, поддерживают всё это. Поэтому и санкции всем.
Сообщение было удалено
Бесполезное занятие, потому что 99% нациков у вас в голове, а не в Украине.
Сообщение было удалено
Хватит нести эту ересь. Никто Украину в НАТО не брал.
Такие простые, вообще! Там же не царь воюет, а как раз россияне. Россияне, хоть и не все, поддерживают всё это. Поэтому и санкции всем.
Именно так. Активно поддерживают. Ждут не дождуться когда всю Украину с землёй сравняют. А платить за это не хотят, но придётся. Несправедливо что придётся платить тем, кто это не поддержает, но я только что услышала, что Байден хочет убрать санкции для россиян с техническим и математическим образованием для работы на США. Думаю скоро и Европа даст возможность многим россиянам переехать через работу.
Отвечайте: меня не устраивает, что я тебе только что сказала, что мне это неинтересно, а ты это проигнорировал и провоцируешь на разговор и спор. Найди единомышленников и спорь с ними. С друзьями, с анонимами в интернете. А я не хочу и прошу меня услышать
Я так с лучшей подругой рассорилась 😢 Мы обе адекватные и миролюбивые люди, дружим 30 лет, но она Путинист, я за мир и имею про западные взгляды. И понеслось. Старались аккуратно выражаться - не получилось. Старались не говорить на эту тему - не получилось. Решили взять паузу в нашем общении - получилось 😔
У вас не произошло разочарование в псевдо гуманности запада, когда они даже лекарства перестали поставлять жизненно важные?
Когда мой муж пытался мне впарить это же, я всегда его спрашивала, а что ты конкретно сделал для этого и что ты реально готов сделать? Ну и как то он пришёл к воводу, что со мной это обсуждать бесполезно, так как я требую конкретики, а с этим туго. Так что таких как Ваш мужчина, любящих обсудить и все знающих, как кто и что должен сделать - много, а как до конкретных дел доходит, то где они все?
И еще вопрос можно задать: а почему ты ЗДЕСЬ? на кухне, в квартирке?
Не на поле боя? Не на трибунах с выступлениями? не в политике? А? раз тебя не устраивает, зачем это все женщине говорить, самоутвердится? иди и меняй мир, как всегда делали мужчины
У вас не произошло разочарование в псевдо гуманности запада, когда они даже лекарства перестали поставлять жизненно важные?
Изначально да, но потом я пришла на форум, увидела что думает большинство и я считаю, что санкции не то, что слишком серьёзные, а не достаточные. Пока большинство людей считает что убивать соседей норм, санкции должны быть максимальные. До тех пор пока не передумают и переходят убивать.
Я из Британии и на нас влияют санкции тоже конечно, но это стоит того. Страна которая постоянно угрожает ядерным оружием не должна развиваться. Лично я готова платить за это из своего кармана. Думаю таких как я большинство. Также я готова платить за восстановление Украины.
Ну так у Британии тоже есть оружие ядерное.
И эта страна развивается. А РФ почему то нельзя.
А уж то, что Британия цветет и пахнет благодаря колонизации (фактически-узаконенным рабством) других земель, которые им свезло всего лишь на 1 век раньше завоевать и не нести за это ответственности, вы наверное избирательно предпочитаете не думать.
Пользуются вашим невежеством и незнанием истории. Главное напугать, что враг страшен и хочет все у вас отнять. А что вы сами с боеголовками и чужими землями сидите-это норм
Ещё что было тысячу лет назад вспомните. Прям на что угодно готовы, лишь бы в настоящей реальности не жить.
Да, но Британия не понесла ответственность за это. Ни финансовую, никакую. Никакому ничего не вернула. Статус агрессора не получила.
На этом и живет. И ядерное оружие тоже имеет,а значит не пацифисткая страна ниразу.
А тут писк подняли до небес. Как говорится, никто так громко не кричит о правде как лжец, о порядочности вор и о целомудрии- распутник
Именно так. Активно поддерживают. Ждут не дождуться когда всю Украину с землёй сравняют. А платить за это не хотят, но придётся. Несправедливо что придётся платить тем, кто это не поддержает, но я только что услышала, что Байден хочет убрать санкции для россиян с техническим и математическим образованием для работы на США. Думаю скоро и Европа даст возможность многим россиянам переехать через работу.
Так уже тысячи специалистов свалили из РФ 🙂
Ну так у Британии тоже есть оружие ядерное.
И эта страна развивается. А РФ почему то нельзя.
А уж то, что Британия цветет и пахнет благодаря колонизации (фактически-узаконенным рабством) других земель, которые им свезло всего лишь на 1 век раньше завоевать и не нести за это ответственности, вы наверное избирательно предпочитаете не думать.
Пользуются вашим невежеством и незнанием истории. Главное напугать, что враг страшен и хочет все у вас отнять. А что вы сами с боеголовками и чужими землями сидите-это норм
Зачем Путина очернять когда он сам с этим прекрасно. Да, у Британии тоже есть ядерное оружие, но она не пугает им мир раз в неделю. Все пытаються сделать только одну вещь - заставить россиян убивать украинцев. Остальное всё не волнует. Пусть Россия живёт как ей нравится.
Да, но Британия не понесла ответственность за это. Ни финансовую, никакую. Никакому ничего не вернула. Статус агрессора не получила.
На этом и живет. И ядерное оружие тоже имеет,а значит не пацифисткая страна ниразу.
А тут писк подняли до небес. Как говорится, никто так громко не кричит о правде как лжец, о порядочности вор и о целомудрии- распутник
Вы опять про времена минувших дней. Давайте всё таки вернёмся в реальность.
Сообщение было удалено
Лучше бы у себя порядок навели и сектантов, которые детей в школах и дет садах расстреливают, бы подчистили…
Да и нациков, скинхедов и прочей xepни в РФ тоже дофига.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Это удар по экономике чтобы в стране закончились деньги на военные действия.
Изначально да, но потом я пришла на форум, увидела что думает большинство и я считаю, что санкции не то, что слишком серьёзные, а не достаточные. Пока большинство людей считает что убивать соседей норм, санкции должны быть максимальные. До тех пор пока не передумают и переходят убивать.
Угу, вот и я также. Сначала думала, что это же смешно, что даже шрифты для русских запретили. А теперь думаю, что-то мало, видимо. Столько людей гибнет и никто остановить не может.
И кто кричит сечас о правде? Не Россия ли?
Сообщение было удалено
а тебе то что до НАТО? ну стоят их войка- дальше, конкретно?
НАТО теперь точно будет. в Финляндии и Швеции. посмотрим хватит ли кишок их бомбить?)))))))
и ты перепутал. в НАТО Украина не собиралась. она собиралась в Евросоюз.
Я отшучиваюсь в таких случаях или говорю, что меня все устраивает и мне выгодна данная политич. ситуация в стране, потому что у меня в ней такой - то и такой-то шкурный интерес. Мужики сразу затыкаются
Мои родители вместе больше 50ти лет. При этом у них противоположные политические взгляды всю жизнь. Иногда из-за этого ругаются. Но, к счастью, не развелись. Уже есть внуки. :))
Это не разные взгляды на политику. Вы либо нормальный человек и против этой войны либо вы людоед и за войну. Третьего не дано. На эту трагедию не может быть никаких разных взглядов.
Ну, мы знаем и против. И ничего не можем сделать. И это часть глобальной политики ради невнятных целей. Надо не сратся друг с другом, а требовать от властей очистки и подготовки бомбоубежищ и подвалов, закупки продуктов. Но всем пох.
Какие у вас тут за? Если у вас есть какие-то за, то вы же нелюди, вы понимаете это?