Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Оля
Гость

Интересно, сколько процентов россиян верят телевизору? пусть ответят все, кто считают это важным

Да половина минимум, судя по форуму. При этом они ни за что не признаются. Моя подруга "патриот" говорит, что черпает всю инфу из независимых источников. То, что вся её инфа идентична с пропагандой по телику просто совпадение мол.

Гражданка эр
Гость

Многое хорошо в России, так что не надо говорить, что все плохо.

Это вам в тв соловьев сказал??😂😂😂

Оля
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Значит всё правильно, всё по плану. Кстати, уже готовиться новый пакет санкций.

Оля
Ттт

Если есть чем ответить, то надо отвечать.

Также, если есть мозг его нужно использовать. А вот если мозга нет, можно и ракетами херачить.

Оля
Гражданка эр

Я из эстонии. Одно успокаивает, что мы в нато вся прибалтика и то что нас тронут маловерятно

Да. Я до всех этих событий и не знала что такое Нато и для чего оно нужно. А сейчас прям заценила) Хорошая штука. Я прям очень рада, что Прибалтика в НАТО.

Гость
Гражданка эр

Это вам в тв соловьев сказал??😂😂😂

Я же писала выше,что не смотрю тв.
Но почитав Твиттер...
В шоке теперь.
Там то уж без цензуры.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, возьми конфетку, ой тьфу, санкции))

Гость
Оля

Да половина минимум, судя по форуму. При этом они ни за что не признаются. Моя подруга "патриот" говорит, что черпает всю инфу из независимых источников. То, что вся её инфа идентична с пропагандой по телику просто совпадение мол.

По-вашему и Твиттер тоже с пропагандой идентичен?

Гость
Оля

Молодец, возьми конфетку, ой тьфу, санкции))

Конечно санкции против простых россиян чё не вводить - то? 😁 И не страшно и легко.

Оля
Гость

Конечно санкции против простых россиян чё не вводить - то? 😁 И не страшно и легко.

Совсем нелегко. И бьёт по карману европейцев. Но ради благого дела можно и потерпеть. Только мы терпим ради спасения Украины, а вы терпите ради убийства в Украине.

Гость
Оля

Совсем нелегко. И бьёт по карману европейцев. Но ради благого дела можно и потерпеть. Только мы терпим ради спасения Украины, а вы терпите ради убийства в Украине.

У каждого своя правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие простые, вообще! Там же не царь воюет, а как раз россияне. Россияне, хоть и не все, поддерживают всё это. Поэтому и санкции всем.

Гость
Гость

Какая коллективная ответственность?
Из-за одного человека им все в стране не нравятся что ли?
Какая-то примитивная логика у них.

Кто сейчас в Украине с оружием в руках? Разве не народ России? Он самый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезное занятие, потому что 99% нациков у вас в голове, а не в Украине.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Хватит нести эту ересь. Никто Украину в НАТО не брал.

Гость
Гость

У каждого своя правда.

Правда - только одна. И она не на стороне убийц.

Оля
Гость

Такие простые, вообще! Там же не царь воюет, а как раз россияне. Россияне, хоть и не все, поддерживают всё это. Поэтому и санкции всем.

Именно так. Активно поддерживают. Ждут не дождуться когда всю Украину с землёй сравняют. А платить за это не хотят, но придётся. Несправедливо что придётся платить тем, кто это не поддержает, но я только что услышала, что Байден хочет убрать санкции для россиян с техническим и математическим образованием для работы на США. Думаю скоро и Европа даст возможность многим россиянам переехать через работу.

Гость
Гость

Простые же россияне кидают бомбы в Украине.

Гость
Гость

Говорю - мне это неинтересно. В ответ - тебя устраивает, что то-то и то-то? Ужас

Отвечайте: меня не устраивает, что я тебе только что сказала, что мне это неинтересно, а ты это проигнорировал и провоцируешь на разговор и спор. Найди единомышленников и спорь с ними. С друзьями, с анонимами в интернете. А я не хочу и прошу меня услышать

Гость
Оля

Я так с лучшей подругой рассорилась 😢 Мы обе адекватные и миролюбивые люди, дружим 30 лет, но она Путинист, я за мир и имею про западные взгляды. И понеслось. Старались аккуратно выражаться - не получилось. Старались не говорить на эту тему - не получилось. Решили взять паузу в нашем общении - получилось 😔

У вас не произошло разочарование в псевдо гуманности запада, когда они даже лекарства перестали поставлять жизненно важные?

Гость
Гость

Когда мой муж пытался мне впарить это же, я всегда его спрашивала, а что ты конкретно сделал для этого и что ты реально готов сделать? Ну и как то он пришёл к воводу, что со мной это обсуждать бесполезно, так как я требую конкретики, а с этим туго. Так что таких как Ваш мужчина, любящих обсудить и все знающих, как кто и что должен сделать - много, а как до конкретных дел доходит, то где они все?

И еще вопрос можно задать: а почему ты ЗДЕСЬ? на кухне, в квартирке?
Не на поле боя? Не на трибунах с выступлениями? не в политике? А? раз тебя не устраивает, зачем это все женщине говорить, самоутвердится? иди и меняй мир, как всегда делали мужчины

Оля
Гость

У вас не произошло разочарование в псевдо гуманности запада, когда они даже лекарства перестали поставлять жизненно важные?

Изначально да, но потом я пришла на форум, увидела что думает большинство и я считаю, что санкции не то, что слишком серьёзные, а не достаточные. Пока большинство людей считает что убивать соседей норм, санкции должны быть максимальные. До тех пор пока не передумают и переходят убивать.

Гость
Оля

Я из Британии и на нас влияют санкции тоже конечно, но это стоит того. Страна которая постоянно угрожает ядерным оружием не должна развиваться. Лично я готова платить за это из своего кармана. Думаю таких как я большинство. Также я готова платить за восстановление Украины.

Ну так у Британии тоже есть оружие ядерное.
И эта страна развивается. А РФ почему то нельзя.
А уж то, что Британия цветет и пахнет благодаря колонизации (фактически-узаконенным рабством) других земель, которые им свезло всего лишь на 1 век раньше завоевать и не нести за это ответственности, вы наверное избирательно предпочитаете не думать.
Пользуются вашим невежеством и незнанием истории. Главное напугать, что враг страшен и хочет все у вас отнять. А что вы сами с боеголовками и чужими землями сидите-это норм

Гость
Оля

Ещё что было тысячу лет назад вспомните. Прям на что угодно готовы, лишь бы в настоящей реальности не жить.

Да, но Британия не понесла ответственность за это. Ни финансовую, никакую. Никакому ничего не вернула. Статус агрессора не получила.
На этом и живет. И ядерное оружие тоже имеет,а значит не пацифисткая страна ниразу.
А тут писк подняли до небес. Как говорится, никто так громко не кричит о правде как лжец, о порядочности вор и о целомудрии- распутник

Гость
Гость

Говорю - мне это неинтересно. В ответ - тебя устраивает, что то-то и то-то? Ужас

Значит вы разные люди. Зачем вам быть вместе?

Гость
Оля

Именно так. Активно поддерживают. Ждут не дождуться когда всю Украину с землёй сравняют. А платить за это не хотят, но придётся. Несправедливо что придётся платить тем, кто это не поддержает, но я только что услышала, что Байден хочет убрать санкции для россиян с техническим и математическим образованием для работы на США. Думаю скоро и Европа даст возможность многим россиянам переехать через работу.

Так уже тысячи специалистов свалили из РФ 🙂

Гость
Гость

Многое хорошо в России, так что не надо говорить, что все плохо.

Например?)

Оля
Гость

Ну так у Британии тоже есть оружие ядерное.
И эта страна развивается. А РФ почему то нельзя.
А уж то, что Британия цветет и пахнет благодаря колонизации (фактически-узаконенным рабством) других земель, которые им свезло всего лишь на 1 век раньше завоевать и не нести за это ответственности, вы наверное избирательно предпочитаете не думать.
Пользуются вашим невежеством и незнанием истории. Главное напугать, что враг страшен и хочет все у вас отнять. А что вы сами с боеголовками и чужими землями сидите-это норм

Зачем Путина очернять когда он сам с этим прекрасно. Да, у Британии тоже есть ядерное оружие, но она не пугает им мир раз в неделю. Все пытаються сделать только одну вещь - заставить россиян убивать украинцев. Остальное всё не волнует. Пусть Россия живёт как ей нравится.

Оля
Гость

Да, но Британия не понесла ответственность за это. Ни финансовую, никакую. Никакому ничего не вернула. Статус агрессора не получила.
На этом и живет. И ядерное оружие тоже имеет,а значит не пацифисткая страна ниразу.
А тут писк подняли до небес. Как говорится, никто так громко не кричит о правде как лжец, о порядочности вор и о целомудрии- распутник

Вы опять про времена минувших дней. Давайте всё таки вернёмся в реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы у себя порядок навели и сектантов, которые детей в школах и дет садах расстреливают, бы подчистили…
Да и нациков, скинхедов и прочей xepни в РФ тоже дофига.

Ттт
Оля

Также, если есть мозг его нужно использовать. А вот если мозга нет, можно и ракетами херачить.

Если мозга нет, можно ничего дальше рыть себе могилу, потому что так проще на данный момент.

Оля
Гость

Так уже тысячи специалистов свалили из РФ 🙂

Да, будет полный Brain Drain, полный отток мозгов из России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Это удар по экономике чтобы в стране закончились деньги на военные действия.

Гость
Гость

Откуда вы все это знаете? Вы в правительстве работаете?
Бываете в высших кругах?
Откуда у вас такое утверждение? На чем оно зиждется ?

Мозга не хватает даже официальные (!!) новости почитать?

Екатерина
Гость

Я такого бросила. Он, как дурррак, бегал с Навальным, а мне эта политика наххх не вперлась. Лучше б в магаз сгонял)

Не говорите, толку бы больше было)))

Гость
Гость

Они и не переставали. Лекарства не под санкциями. Другое дело, что логистика вся накрылась.

Оля
Гость

Они и не переставали. Лекарства не под санкциями. Другое дело, что логистика вся накрылась.

Но я слышала, что как то будут решать и помогать России именно в плане лекарств.

Гость
Оля

Изначально да, но потом я пришла на форум, увидела что думает большинство и я считаю, что санкции не то, что слишком серьёзные, а не достаточные. Пока большинство людей считает что убивать соседей норм, санкции должны быть максимальные. До тех пор пока не передумают и переходят убивать.

Угу, вот и я также. Сначала думала, что это же смешно, что даже шрифты для русских запретили. А теперь думаю, что-то мало, видимо. Столько людей гибнет и никто остановить не может.

Гость
Гость

И кто кричит сечас о правде? Не Россия ли?

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

а тебе то что до НАТО? ну стоят их войка- дальше, конкретно?
НАТО теперь точно будет. в Финляндии и Швеции. посмотрим хватит ли кишок их бомбить?)))))))
и ты перепутал. в НАТО Украина не собиралась. она собиралась в Евросоюз.

Гость
Гость

Бесполезное занятие, потому что 99% нациков у вас в голове, а не в Украине.

+++++++++++++++
столько нацизма никогда не слышала, как сейчас, вокруг
украинцев вообще за людей не считают - они у них безмозглые бараны без права на выбор. спасают их, йопт...

Гость
Гость

Хватит нести эту ересь. Никто Украину в НАТО не брал.

думаю он даже требования для вступления в нато не знает)))

Гость
Гость

вранье
запад не отказывался поставлять не то что жизненно важные, а лекарства вообще. как и предметы гигиены и т.п.

Гость
Гость

вот и такие делают выводы и имеют мнение - не в теме и врут как дышат.

Гость

Я отшучиваюсь в таких случаях или говорю, что меня все устраивает и мне выгодна данная политич. ситуация в стране, потому что у меня в ней такой - то и такой-то шкурный интерес. Мужики сразу затыкаются

Гость

Мои родители вместе больше 50ти лет. При этом у них противоположные политические взгляды всю жизнь. Иногда из-за этого ругаются. Но, к счастью, не развелись. Уже есть внуки. :))

Гость
Гость

вранье
запад не отказывался поставлять не то что жизненно важные, а лекарства вообще. как и предметы гигиены и т.п.

Как это? Отдельные компании отказываются от поставок под давлением или чтобы выслужиться перед общественным мнением запада. Хотя общего запрета нет

Гость

Это не разные взгляды на политику. Вы либо нормальный человек и против этой войны либо вы людоед и за войну. Третьего не дано. На эту трагедию не может быть никаких разных взглядов.

Гость
Гость

Ну, мы знаем и против. И ничего не можем сделать. И это часть глобальной политики ради невнятных целей. Надо не сратся друг с другом, а требовать от властей очистки и подготовки бомбоубежищ и подвалов, закупки продуктов. Но всем пох.

Какие у вас тут за? Если у вас есть какие-то за, то вы же нелюди, вы понимаете это?

Гость
Гость

Как это? Отдельные компании отказываются от поставок под давлением или чтобы выслужиться перед общественным мнением запада. Хотя общего запрета нет

ВРАНЬЕ
какие компании и от каких препаратов?