Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

зачем?

пора занять вас делом

Гость
Оля

На какую акцию? Я согласна с политикой страны.

мы все согласны с В. Путиным и политикой нашей страны

Гость
НоЫВоигура

Почему вы не возмушались,когда американцы бомбили белград,ирак,сирию и многие другие страны,ведь там тоже погибало много детей и беременных женщин?

Чем русские сейчас лучше? Так же убивают. Вы этим гордитесь, тем , что такие же как и американцы?

Гость
Оля

На какую акцию? Я согласна с политикой страны.

Ну против того, чего вы тут говорите?
Выходили б хоть с одной акцией, в поддержку Украины?

Гость
Гость

Не верю. Он исправно доил недра и продавал загнивающем у западу, а денежки складывали там же. Которые сейчас заморозили. Это же не по глупости делалось. И экономика искусственно тормозилась, деньги печатать нельзя, кредиты дешёвые выдавать нкльзя. Всех все устраивало. Сейчас перестало устраивать.

Загадка реально.
Наверное какие-то силы вмешались.

Гость
Гость

Не верю. Он исправно доил недра и продавал загнивающем у западу, а денежки складывали там же. Которые сейчас заморозили. Это же не по глупости делалось. И экономика искусственно тормозилась, деньги печатать нельзя, кредиты дешёвые выдавать нкльзя. Всех все устраивало. Сейчас перестало устраивать.

это как в сказке о рыбаке и старухе

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Западные страны пострадают конечно немного. Но не так как Россия.

Оля
Гость

А ваша страна конечно никому не угрожает и не спонсирует? Ручки не греет у пожара?

Нет. Не то, что не греет руки и пожара, а тратит много денег чтобы этот пожар затушить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уже ссср, пора бы некоторым это понять. И россия не империя и не рсфср, как бы не пытались это вернуть. Легитимность это уже вопрос истории, вопрос легитимности создания ссср Вас не беспокоит? Тоже как бы гангрена в результате революции

Гость
Оля

Нет. Не то, что не греет руки и пожара, а тратит много денег чтобы этот пожар затушить.

Так вы ответите мне на вопрос?
Почему вы так защищаете Украину в интернете, но при этом не выходите на акции в ее поддержку в вашей стране?

Гость
Оля

Не верю. Ваша бессмертная бабка брюхатую невестку замочила, а тут какая-то нищая страна третьего мира посмела голос подать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так россии все ресурсы перепали. кто виноват что вы все упустили

Гость
Оля

А тушите вы чем - джавеллинами и залповыми установками? Или тяжёлыми дорогами? Неплохой метод.

Гость
Гость

Нет уже ссср, пора бы некоторым это понять. И россия не империя и не рсфср, как бы не пытались это вернуть. Легитимность это уже вопрос истории, вопрос легитимности создания ссср Вас не беспокоит? Тоже как бы гангрена в результате революции

Меня последствия беспокоят - пока кто-то крепко спит и сладко жрет, пока остальные тонут в выгребных ямах.

Оля
Гость

А тушите вы чем - джавеллинами и залповыми установками? Или тяжёлыми дорогами? Неплохой метод.

Украине надо помогать. России остановить всё это намного проще, просто вывести войска.

Оля
Гость

Не верю. Ваша бессмертная бабка брюхатую невестку замочила, а тут какая-то нищая страна третьего мира посмела голос подать.

Не поняла, голос подать это невинных мирных жителей соседней страны убивать?

Гость
Гость

так россии все ресурсы перепали. кто виноват что вы все упустили

Так на каких условиях перепали - чтобы их продавать партнёрам за копейки и денежки им же передавать на сохранность? Кушайте сами. А нищие страны вроде Таджикистана и Узбекистана навьючили на нас.
И все в плюсе - Китай, Европка и штаты, одни мы как всегда в опе.

Гость
Оля

Не поняла, голос подать это невинных мирных жителей соседней страны убивать?

Подать голос - отзеркалить штаты.
Да, метод гнусный.
Но вот вопрос - а кто натаскивал украинскую армию, инструктировал, спонсировал Азов и прочие структуры? Ась?
Кто кукловод? Устроить гражданскую по сути войну и нагреть на ней лапищи?

Гость
Гость

Так на каких условиях перепали - чтобы их продавать партнёрам за копейки и денежки им же передавать на сохранность? Кушайте сами. А нищие страны вроде Таджикистана и Узбекистана навьючили на нас.
И все в плюсе - Китай, Европка и штаты, одни мы как всегда в опе.

Ну не зря же они в лучших институтах мира учатся, знают, как и что сделать, чтоб их страны процветали.

Гость
Гость

нет там никакой воли у народа, они американьски холопы

Какие бы ни были, но не хотят быть российскими холопами. Вот царь и бесится.

Гость
Гость

Ну не зря же они в лучших институтах мира учатся, знают, как и что сделать, чтоб их страны процветали.

И за чей счёт, самое главное.

Гость
Гость

мы все согласны с В. Путиным и политикой нашей страны

Не все ...

Гость
Гость

Ну против того, чего вы тут говорите?
Выходили б хоть с одной акцией, в поддержку Украины?

В ЕС повыходили толпы стотысячные. Могли и сами погуглить ...

Гость
Гость

Да, метод гнусный.
Но вот вопрос - а кто натаскивал украинскую армию, инструктировал, спонсировал Азов и прочие структуры? Ась?

Как вы этим оправдываете массовые человеческие жертвы?

Гость
Гость

В ЕС повыходили толпы стотысячные. Могли и сами погуглить ...

Мне интересно тот комментатор из Британии выходил или нет.
Я знаю, что люди выходили, и у нас в стране выходили.

Гость
Гость

И за чей счёт, самое главное.

Вот-вот.

Гость
Гость

Как вы этим оправдываете массовые человеческие жертвы?

Я НЕ оправдываю.
Я предполагаю факты: дед сделал что-то не то, не по понятиям мировой братвы, его затащили в заботливо подготовленную ловушку и мочат с наслаждением всю страну.
Параллельно готовят судьбу Милошевича и прикидывают, кому какой кусок забрать - Турция Польша Китай и Япония как минимум наготове. Япония открытым текстом озвучила, какой кусок ее.
Разве не так?
Где ошибка в моих предположениях?
Разве ВСУ, Азов не спонсировали из-за рубежа?

Гость
Гость

Какие бы ни были, но не хотят быть российскими холопами. Вот царь и бесится.

так у царя стада холопни

Гость
Оля

Не должна. Но и запад не обязан сотрудничать с Россией. Санкции это просто отказ от сотрудничества. Очень элегантное решение как по мне. Россие так нужно было поступить с Украиной.

ТП.

Гость
Гость

Я НЕ оправдываю.
Я предполагаю факты: дед сделал что-то не то, не по понятиям мировой братвы, его затащили в заботливо подготовленную ловушку и мочат с наслаждением всю страну.
Параллельно готовят судьбу Милошевича и прикидывают, кому какой кусок забрать - Турция Польша Китай и Япония как минимум наготове. Япония открытым текстом озвучила, какой кусок ее.
Разве не так?

типа дед облажался?
))

Гость
Гость

Я НЕ оправдываю.
Разве не так?

Вся страна верит в праведность действий деда, соответственно, реакция на деда аналогична реакции на страну. Странно разделять тех кто с радостью идёт убивать и тех кто это придумал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, если б люди были против, они б наверное стали защищаться?

Сэмми

Нет таких людей в окружении вообще.
Все вне политики, поэтому ничего вам посоветовать не могу. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Так, если б люди были против, они б наверное стали защищаться?

А сейчас что делают люди? Защищаются, прячутся от асвабадителей, от их спасательных бомбежек.но разве несогласие людей когда-то в раше было поводом умерить амбиции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая коллективная ответственность?
Из-за одного человека им все в стране не нравятся что ли?
Какая-то примитивная логика у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю проще россиян кошмарить, чем того кто им не нравится. 😁

Гражданка эр
Оля

Лично я на это и надеюсь. Я из Латвии. Не хочется чтобы ещё и Прибалтику разгромили под каким нибудь удобным предлогом.

Я из эстонии. Одно успокаивает, что мы в нато вся прибалтика и то что нас тронут маловерятно

Гражданка эр
Гость

Так вы писали, что вы из Британии. Теперь уже их Латвии. 😁

Она родом из латвии, живет в британии, что тут не понятного??? Ах ну да у расиан переезд в другую страну приравнивается к измене родины.

Гость
Гражданка эр

Она родом из латвии, живет в британии, что тут не понятного??? Ах ну да у расиан переезд в другую страну приравнивается к измене родины.

Так она б изначально так написала, а то пишет, что из Британии, потом из Латвии.
Но рассуждает, как в России все плохо. И будет хуже 😂

Гражданка эр
Гость

Так она б изначально так написала, а то пишет, что из Британии, потом из Латвии.
Но рассуждает, как в России все плохо. И будет хуже 😂

Там выше она это писала.
А что в россии все хорошо?? Не выдавайте желаемое за действительное, все знают как в россии все плохо и кто ею правит, для этого не обязательно там жить.

НоЫВоигура
Гость

Вся страна верит в праведность действий деда, соответственно, реакция на деда аналогична реакции на страну. Странно разделять тех кто с радостью идёт убивать и тех кто это придумал

Дед абсолютно всё правильно и грамотно делает,и был бы настоящим недоноском ,если бы не делал то,что,делает сейчас.

Ттт
Гражданка эр

Там выше она это писала.
А что в россии все хорошо?? Не выдавайте желаемое за действительное, все знают как в россии все плохо и кто ею правит, для этого не обязательно там жить.

Все это кто?
Огласите весь список знающих пжл

Девочки, я немного не в тему. Стыдно просить, но попрошу все таки о помощи. Зп 6 мая, с продуктами тяжело совсем, ребёнок заболел, помогите пожалуйста кто чем может. Нам бы до 6 дотянуть, первый раз в такой ситуации

Ттт
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Куба например.

Ттт
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Если есть чем ответить, то надо отвечать.

Гость
Гражданка эр

Там выше она это писала.

Многое хорошо в России, так что не надо говорить, что все плохо.

Оля
Гость

Да, метод гнусный.

Мой ответ прост, не нужно вводить войска в соседнюю страну и херачить там бомбами по мирным жителей. Не херачили бы, прекрасно жили, добра наживали, развивались дальше. Сейчас останется только жить. Развиваться и добра наживать не получится.

Гость
Гость

Обычно люди не любят когда у близких, друзей есть другие взгляды, и они думают не "как все". Считается" если ты не за нас ты против нас" и третьего не дано. Большинство мыслят очень узко, они думают что от выбора народа что-то зависит, это не так. Через СМИ идет лишь 10 процентов правды, остальное вранье ради выгоды , рейтинга и пропаганда. Люди смотрят телевизор и наивно верят каждому слову как дети.

Интересно, сколько процентов россиян верят телевизору? пусть ответят все, кто считают это важным

Гость
Оля

Мой ответ прост, не нужно вводить войска в соседнюю страну и херачить там бомбами по мирным жителей. Не херачили бы, прекрасно жили, добра наживали, развивались дальше. Сейчас останется только жить. Развиваться и добра наживать не получится.

Как ловко вы за Россию говорите. 😁 Вы хоть раз были в России?
Вот я например не была в Британии, читаю конечно многое о ней в интернете, но утверждать, что так оно и есть, я не могу.
А вы прям утверждаете, что в России все плохо, вы тут жили вообще?

Оля
Гость

Многое хорошо в России, так что не надо говорить, что все плохо.

Я смотрела статистику и экономику России до конфликта. Ну не так хорошо как в Британии конечно, но действительно неплохо. Жалко конечно что все финансы у вас стекаються в два города, а остальным типо не надо. Это мне кажется несправедливо и странно. Но в принципе норм. Москва очень красивая по фоткам, прям круто. Но сейчас как было раньше уже не будет. Если интересно прослушать об экономике России со стороны патриота, советую ютуб канал Игоря Рыбакова. Доступно и с юмором.