У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Не верю. Он исправно доил недра и продавал загнивающем у западу, а денежки складывали там же. Которые сейчас заморозили. Это же не по глупости делалось. И экономика искусственно тормозилась, деньги печатать нельзя, кредиты дешёвые выдавать нкльзя. Всех все устраивало. Сейчас перестало устраивать.
Загадка реально.
Наверное какие-то силы вмешались.
Не верю. Он исправно доил недра и продавал загнивающем у западу, а денежки складывали там же. Которые сейчас заморозили. Это же не по глупости делалось. И экономика искусственно тормозилась, деньги печатать нельзя, кредиты дешёвые выдавать нкльзя. Всех все устраивало. Сейчас перестало устраивать.
это как в сказке о рыбаке и старухе
Сообщение было удалено
Западные страны пострадают конечно немного. Но не так как Россия.
Сообщение было удалено
Нет уже ссср, пора бы некоторым это понять. И россия не империя и не рсфср, как бы не пытались это вернуть. Легитимность это уже вопрос истории, вопрос легитимности создания ссср Вас не беспокоит? Тоже как бы гангрена в результате революции
Сообщение было удалено
так россии все ресурсы перепали. кто виноват что вы все упустили
Нет уже ссср, пора бы некоторым это понять. И россия не империя и не рсфср, как бы не пытались это вернуть. Легитимность это уже вопрос истории, вопрос легитимности создания ссср Вас не беспокоит? Тоже как бы гангрена в результате революции
Меня последствия беспокоят - пока кто-то крепко спит и сладко жрет, пока остальные тонут в выгребных ямах.
Так на каких условиях перепали - чтобы их продавать партнёрам за копейки и денежки им же передавать на сохранность? Кушайте сами. А нищие страны вроде Таджикистана и Узбекистана навьючили на нас.
И все в плюсе - Китай, Европка и штаты, одни мы как всегда в опе.
Подать голос - отзеркалить штаты.
Да, метод гнусный.
Но вот вопрос - а кто натаскивал украинскую армию, инструктировал, спонсировал Азов и прочие структуры? Ась?
Кто кукловод? Устроить гражданскую по сути войну и нагреть на ней лапищи?
Так на каких условиях перепали - чтобы их продавать партнёрам за копейки и денежки им же передавать на сохранность? Кушайте сами. А нищие страны вроде Таджикистана и Узбекистана навьючили на нас.
И все в плюсе - Китай, Европка и штаты, одни мы как всегда в опе.
Ну не зря же они в лучших институтах мира учатся, знают, как и что сделать, чтоб их страны процветали.
Я НЕ оправдываю.
Я предполагаю факты: дед сделал что-то не то, не по понятиям мировой братвы, его затащили в заботливо подготовленную ловушку и мочат с наслаждением всю страну.
Параллельно готовят судьбу Милошевича и прикидывают, кому какой кусок забрать - Турция Польша Китай и Япония как минимум наготове. Япония открытым текстом озвучила, какой кусок ее.
Разве не так?
Где ошибка в моих предположениях?
Разве ВСУ, Азов не спонсировали из-за рубежа?
Я НЕ оправдываю.
Я предполагаю факты: дед сделал что-то не то, не по понятиям мировой братвы, его затащили в заботливо подготовленную ловушку и мочат с наслаждением всю страну.
Параллельно готовят судьбу Милошевича и прикидывают, кому какой кусок забрать - Турция Польша Китай и Япония как минимум наготове. Япония открытым текстом озвучила, какой кусок ее.
Разве не так?
типа дед облажался?
))
Я НЕ оправдываю.
Разве не так?
Вся страна верит в праведность действий деда, соответственно, реакция на деда аналогична реакции на страну. Странно разделять тех кто с радостью идёт убивать и тех кто это придумал
Сообщение было удалено
Так, если б люди были против, они б наверное стали защищаться?
Нет таких людей в окружении вообще.
Все вне политики, поэтому ничего вам посоветовать не могу. 🤷♀️
Сообщение было удалено
Какая коллективная ответственность?
Из-за одного человека им все в стране не нравятся что ли?
Какая-то примитивная логика у них.
Сообщение было удалено
Я думаю проще россиян кошмарить, чем того кто им не нравится. 😁
Так она б изначально так написала, а то пишет, что из Британии, потом из Латвии.
Но рассуждает, как в России все плохо. И будет хуже 😂
Там выше она это писала.
А что в россии все хорошо?? Не выдавайте желаемое за действительное, все знают как в россии все плохо и кто ею правит, для этого не обязательно там жить.
Вся страна верит в праведность действий деда, соответственно, реакция на деда аналогична реакции на страну. Странно разделять тех кто с радостью идёт убивать и тех кто это придумал
Дед абсолютно всё правильно и грамотно делает,и был бы настоящим недоноском ,если бы не делал то,что,делает сейчас.
Девочки, я немного не в тему. Стыдно просить, но попрошу все таки о помощи. Зп 6 мая, с продуктами тяжело совсем, ребёнок заболел, помогите пожалуйста кто чем может. Нам бы до 6 дотянуть, первый раз в такой ситуации
Сообщение было удалено
Куба например.
Сообщение было удалено
Если есть чем ответить, то надо отвечать.
Подать голос - отзеркалить штаты.
Да, метод гнусный.
Но вот вопрос - а кто натаскивал украинскую армию, инструктировал, спонсировал Азов и прочие структуры? Ась?
Кто кукловод? Устроить гражданскую по сути войну и нагреть на ней лапищи?
Мой ответ прост, не нужно вводить войска в соседнюю страну и херачить там бомбами по мирным жителей. Не херачили бы, прекрасно жили, добра наживали, развивались дальше. Сейчас останется только жить. Развиваться и добра наживать не получится.
Обычно люди не любят когда у близких, друзей есть другие взгляды, и они думают не "как все". Считается" если ты не за нас ты против нас" и третьего не дано. Большинство мыслят очень узко, они думают что от выбора народа что-то зависит, это не так. Через СМИ идет лишь 10 процентов правды, остальное вранье ради выгоды , рейтинга и пропаганда. Люди смотрят телевизор и наивно верят каждому слову как дети.
Интересно, сколько процентов россиян верят телевизору? пусть ответят все, кто считают это важным
Мой ответ прост, не нужно вводить войска в соседнюю страну и херачить там бомбами по мирным жителей. Не херачили бы, прекрасно жили, добра наживали, развивались дальше. Сейчас останется только жить. Развиваться и добра наживать не получится.
Как ловко вы за Россию говорите. 😁 Вы хоть раз были в России?
Вот я например не была в Британии, читаю конечно многое о ней в интернете, но утверждать, что так оно и есть, я не могу.
А вы прям утверждаете, что в России все плохо, вы тут жили вообще?
Я смотрела статистику и экономику России до конфликта. Ну не так хорошо как в Британии конечно, но действительно неплохо. Жалко конечно что все финансы у вас стекаються в два города, а остальным типо не надо. Это мне кажется несправедливо и странно. Но в принципе норм. Москва очень красивая по фоткам, прям круто. Но сейчас как было раньше уже не будет. Если интересно прослушать об экономике России со стороны патриота, советую ютуб канал Игоря Рыбакова. Доступно и с юмором.