Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так пусть на верхах и разбираются.
Рядовых граждан зачем впутывать?

Хороший вопрос. Зачем начали рядовых граждан убивать?

Гость
Оля

Да всё хорошо, не отвлекайтесь от флага и событий 100 летней давности.

Ну чтоб вы не говорили, а после того случая с флагом, акций в России стало меньше.
Раньше люди выходили и не боялись, и штрафов и что посадить могут, а после той истории сократились акции.

Оля
Гость

Это не нормально говорить, что не интересно, как тебя в ближайшее время по голове шарахнет. Думаю, он уже считает вас недалёкой и разочарован.

Папа, а почему нас везут в концлагерь? Не знаю сынок, я политикой не интересуюсь.

Гость
Оля

Так всё взаимосвязано. Западные люди просто наивные. Они то думали русский народ имеет власть над теми кого избрали и может что-то сделать.

Да, отчасти наивные. Но в любом случае, санкции не позволять развить спецоперацию на другие страны. Не выдюжит страна.

Гость
Гость

Хороший вопрос. Зачем начали рядовых граждан убивать?

У нас диалог был про санкции, а вы о чем вообще?

Гость
Гость

Ошибаетесь, за него многие голосуют и голосовали.
Лично я никогда не голосовала за него.
Но многие в моем окружении за него всегда голосовали.

То вы за НЕЗАКОННО допущенного к выборам представителя ХУНТЫ голосовали

НЕТ у вас президента сейчас

есть незаконный хунтарь карлопут

Гость
Гость

Не суйтесь вообще в политику. У вас есть руководство страны, региона, города, вот пусть они и занимаются политикой. Не суйтесь не в ваше дело.

В смысле не суйтесь? Это в диктатурах нельзя, а в демократии власть с народ считается. Если власть не нравится, её свергают. Ааа извините, я поняла в рашке такого нет, овец ведут

Оля
Гость

Да, отчасти наивные. Но в любом случае, санкции не позволять развить спецоперацию на другие страны. Не выдюжит страна.

Лично я на это и надеюсь. Я из Латвии. Не хочется чтобы ещё и Прибалтику разгромили под каким нибудь удобным предлогом.

Оля
Гость

Ну чтоб вы не говорили, а после того случая с флагом, акций в России стало меньше.
Раньше люди выходили и не боялись, и штрафов и что посадить могут, а после той истории сократились акции.

Думаю 5 000 арестов тоже помогли тому что митингов стало меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лучше быть как овца

Гость
Гость

То вы за НЕЗАКОННО допущенного к выборам представителя ХУНТЫ голосовали

НЕТ у вас президента сейчас

есть незаконный хунтарь карлопут

Его Ельцин посоветовал.
А Ельцин многих устраивал. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они кто такие, чтобы у народа президента убирать? Это не их проблема. Это проблема того самого народа, как ни крути.

Оля
Гость

Санкции, если вы не в курсе, из-за этих убийств.

Гость
Оля

Лично я на это и надеюсь. Я из Латвии. Не хочется чтобы ещё и Прибалтику разгромили под каким нибудь удобным предлогом.

Так вы писали, что вы из Британии. Теперь уже их Латвии. 😁

Гость
Оля

За правое дело люди б не боялись выходить и выходили.
Но потом перестали, поняли за кого они выходят. И перестали.

Гость
Гость

О рядовых гражданах

Гость
Оля

А что вы не приедете в нашу страну и не выскажитесь?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Нет, ты подумай за свое королевство. Что пошло не так?

Гость
Гость

А они кто такие, чтобы у народа президента убирать? Это не их проблема. Это проблема того самого народа, как ни крути.

У них проблема, что им президент чужой страны не нравится.
Только разбираются не с самим президентом, а с гражданами. Вводя санкции.

Гость
Оля

Так уже примерялись на Польшу и Прибалтику. Если бы у Киева не отбились, плохо было бы следующим странам.

Гость
Гость

Задумка и правда гениальная.
Не нравится видите ли им чужой президент, и делают так, чтоб граждане сами с ним разобрались. У самих видать решалка и прогонялка ещё не выросла. 😁

Нет, тут что-то другое. Им нужен фон, дымовая завеса, а там под шумок они поставят свежую куклу. Должно все выглядеть как воля народа.

Гость
Гость

Нет, тут что-то другое. Им нужен фон, дымовая завеса, а там под шумок они поставят свежую куклу. Должно все выглядеть как воля народа.

Вот-вот.

Гость
Гость

У них проблема, что им президент чужой страны не нравится.
Только разбираются не с самим президентом, а с гражданами. Вводя санкции.

Им не президент не нравится, им спецоперация не нравится, которую он начал. До этого всё было более-менее нормально. Олимпиада в Сочи была. А, как начал территории оттяпывать, так и пошли противодействия.

Гость
Гость

Вы не путайте методы разных стран. Это российская тема. Сейчас свою власть в Украине ставят и делают, как будто это "воля народа"

Гость
Гость

Вот именно потому, что не совались, сейчас такая опа. В любой развитой стране люди очень даже суются в политику. Только так контролируются люди у власти, чтобы берега не путали.

Суются может и суются, но выборы в "демократиях" США и Франции такое же шапито, как и у нас, только более качественно сделано.

Гость
Гость

Вы имеете в виду современные проявления ? Относительно недавние и близкие нам территориально , поджёг людей в Одесском доме профсоюзов ; Переворот в Киеве в 2014 году ; Война на Донбассе ; Нацистские батальоны азов. Что ж вы такая несведущая ...

я знаю что перед пасхой в одессе людей убили мирно спящих в доме. про мариуполь писать, или с арифметикой все нормально?

Гость
Гость

Да, конечно, видела я как ваши братья по разуму берегли свою старинную крымскую землю. Коттеджики строили прямо на пляжах, огромные здания санаториев заброшены, архитектурные памятники исписаны краской, а в феодосии даже наблюдала на одном историческом обьекие как бухали бритоголовые пацаны малолетки и простите писяли там и какакаои там же. Честно, в шоке была.

говорят там сейчас пилят лес и застраивают берег. простым смертным уже не погуляешь, где охота. там же коронованным особам гектары нарезали чтоли. не знаю че там в феодосии, в ялте и форосе было сказочно, в том числе с коммунальными услугами. дороги изумительные. там же дороги тогда не были раздолбаны танками

Гость
Гость

Вот-вот.
Мне ещё другое интересно, вот вводят нашей страны санкции.
И в интернете так некоторые радуются им, говоря ну все теперь загнётся страна, совершенно забывая, что те страны кто с нами сотрудничал как бы тоже страдают.
Вот интересно им другие страны не жалко?
У нас страна большая, многие от разрыва сотрудничества могут страдать.
Это не против маленьких стран вводить санкции ...

прикиньте как вы всем остонадоели

Гость
Гость

Да, лучше быть как овца

Ну а если ты не овца, то объясни суть происходящего простыми словами. Без бредятины типа денацифиции и непродвижения НАТО на восток.

Гость
Гость

Ага, что даже в покое нас оставить не можете. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
аналогично имущество вне территории россии. вам то весело, наверняка не имели дачи в элэй

Гость
Гость

Вы не путайте методы разных стран. Это российская тема. Сейчас свою власть в Украине ставят и делают, как будто это "воля народа"

По-моему это расппостраненная практика западных партнёров, как с Ельциным. Он сделал все как надо. И Пу 20 лет всех устраивал, а теперь что то сделал не то.

Гость
Гость

И что хорошего в том что вы ей помогаете ? Война затягивается , жертв всё больше . Страны становятся беднее . И не говорите о том что до британских островов это не дойдёт. У вас самый настящий энергетический кризис разыграется. Я знаю как вы там моетесь , экономя каждую каплю воды , как экономите э/энергию и тепло . Щас вам придётся ещё больше экономить . Никому не на руку этот конфликт .Только вы все больше и больше сами втягиваетесь и другие страны вовлекаете в эту воронку . Поэтому на 6 страницах разоряетесь здесь . Сами стравили Украину с Россией. И все страдают.

а вы думаете, если бы отдали украину на растерзанье, этим бы все и окончилось?

Гость
Гость

Ага, что даже в покое нас оставить не можете. 😁

всм?

Гость
Гость

По-моему это расппостраненная практика западных партнёров, как с Ельциным. Он сделал все как надо. И Пу 20 лет всех устраивал, а теперь что то сделал не то.

Интересно что.

Гость
Гость

в украине и есть воля народа

Гость
Гость

Им не президент не нравится, им спецоперация не нравится, которую он начал. До этого всё было более-менее нормально. Олимпиада в Сочи была. А, как начал территории оттяпывать, так и пошли противодействия.

а как иначе?

Оля
Гость

Так вы писали, что вы из Британии. Теперь уже их Латвии. 😁

Я вас сейчас ещё больше запутаю, но я ещё и родилась и пожила при СССР)

Гость
Гость

в украине и есть воля народа

нет там никакой воли у народа, они американьски холопы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БАТЬКО ВАШ БАНДЕРА

УКРАИНА МАТЫ

НАРОЖАЛЫ Б...ТЬ ДЫБИЛОВ - НЕКУДА ДЕВАТЫ !!!

Гость
Гость

этих скакуасов давно пора отправить Мариуполь восстанавливать

Оля
Гость

За правое дело люди б не боялись выходить и выходили.
Но потом перестали, поняли за кого они выходят. И перестали.

Я бы боялась, вот честно скажу. Лично для меня эти люди герои какие то. Местный коллега британец сказал, что у него прям ком в горле, когда увидел что люди митингуют в России против войны, зная что их могут за это посадить. У меня похожая реакция.

Гость
Оля

Главное, что вы в Российской Федерации никогда не были, но знаете о ней больше,чем сами россияне. 😁

Гость
Оля

ты не пожила а предала СССР вместе с Горбачевым

Гость
Оля

Я бы боялась, вот честно скажу. Лично для меня эти люди герои какие то. Местный коллега британец сказал, что у него прям ком в горле, когда увидел что люди митингуют в России против войны, зная что их могут за это посадить. У меня похожая реакция.

Но вы в Британии выходили хоть на одну акцию?

Гость
Гость

нет там никакой воли у народа, они американьски холопы

где такое пишут. киньте ссылку плз

Гость
Гость

этих скакуасов давно пора отправить Мариуполь восстанавливать

зачем?

Оля
Гость

На какую акцию? Я согласна с политикой страны.

Гость
Гость

Да конечно, в поддержку движения ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Он исправно доил недра и продавал загнивающем у западу, а денежки складывали там же. Которые сейчас заморозили. Это же не по глупости делалось. И экономика искусственно тормозилась, деньги печатать нельзя, кредиты дешёвые выдавать нкльзя. Всех все устраивало. Сейчас перестало устраивать.