У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Не суйтесь вообще в политику. У вас есть руководство страны, региона, города, вот пусть они и занимаются политикой. Не суйтесь не в ваше дело.
В смысле не суйтесь? Это в диктатурах нельзя, а в демократии власть с народ считается. Если власть не нравится, её свергают. Ааа извините, я поняла в рашке такого нет, овец ведут
Сообщение было удалено
Да, лучше быть как овца
Сообщение было удалено
А они кто такие, чтобы у народа президента убирать? Это не их проблема. Это проблема того самого народа, как ни крути.
Сообщение было удалено
Нет, ты подумай за свое королевство. Что пошло не так?
Задумка и правда гениальная.
Не нравится видите ли им чужой президент, и делают так, чтоб граждане сами с ним разобрались. У самих видать решалка и прогонялка ещё не выросла. 😁
Нет, тут что-то другое. Им нужен фон, дымовая завеса, а там под шумок они поставят свежую куклу. Должно все выглядеть как воля народа.
У них проблема, что им президент чужой страны не нравится.
Только разбираются не с самим президентом, а с гражданами. Вводя санкции.
Им не президент не нравится, им спецоперация не нравится, которую он начал. До этого всё было более-менее нормально. Олимпиада в Сочи была. А, как начал территории оттяпывать, так и пошли противодействия.
Вот именно потому, что не совались, сейчас такая опа. В любой развитой стране люди очень даже суются в политику. Только так контролируются люди у власти, чтобы берега не путали.
Суются может и суются, но выборы в "демократиях" США и Франции такое же шапито, как и у нас, только более качественно сделано.
Вы имеете в виду современные проявления ? Относительно недавние и близкие нам территориально , поджёг людей в Одесском доме профсоюзов ; Переворот в Киеве в 2014 году ; Война на Донбассе ; Нацистские батальоны азов. Что ж вы такая несведущая ...
я знаю что перед пасхой в одессе людей убили мирно спящих в доме. про мариуполь писать, или с арифметикой все нормально?
Да, конечно, видела я как ваши братья по разуму берегли свою старинную крымскую землю. Коттеджики строили прямо на пляжах, огромные здания санаториев заброшены, архитектурные памятники исписаны краской, а в феодосии даже наблюдала на одном историческом обьекие как бухали бритоголовые пацаны малолетки и простите писяли там и какакаои там же. Честно, в шоке была.
говорят там сейчас пилят лес и застраивают берег. простым смертным уже не погуляешь, где охота. там же коронованным особам гектары нарезали чтоли. не знаю че там в феодосии, в ялте и форосе было сказочно, в том числе с коммунальными услугами. дороги изумительные. там же дороги тогда не были раздолбаны танками
Вот-вот.
Мне ещё другое интересно, вот вводят нашей страны санкции.
И в интернете так некоторые радуются им, говоря ну все теперь загнётся страна, совершенно забывая, что те страны кто с нами сотрудничал как бы тоже страдают.
Вот интересно им другие страны не жалко?
У нас страна большая, многие от разрыва сотрудничества могут страдать.
Это не против маленьких стран вводить санкции ...
прикиньте как вы всем остонадоели
Сообщение было удалено
))
аналогично имущество вне территории россии. вам то весело, наверняка не имели дачи в элэй
И что хорошего в том что вы ей помогаете ? Война затягивается , жертв всё больше . Страны становятся беднее . И не говорите о том что до британских островов это не дойдёт. У вас самый настящий энергетический кризис разыграется. Я знаю как вы там моетесь , экономя каждую каплю воды , как экономите э/энергию и тепло . Щас вам придётся ещё больше экономить . Никому не на руку этот конфликт .Только вы все больше и больше сами втягиваетесь и другие страны вовлекаете в эту воронку . Поэтому на 6 страницах разоряетесь здесь . Сами стравили Украину с Россией. И все страдают.
а вы думаете, если бы отдали украину на растерзанье, этим бы все и окончилось?
Сообщение было удалено
БАТЬКО ВАШ БАНДЕРА
УКРАИНА МАТЫ
НАРОЖАЛЫ Б...ТЬ ДЫБИЛОВ - НЕКУДА ДЕВАТЫ !!!
За правое дело люди б не боялись выходить и выходили.
Но потом перестали, поняли за кого они выходят. И перестали.
Я бы боялась, вот честно скажу. Лично для меня эти люди герои какие то. Местный коллега британец сказал, что у него прям ком в горле, когда увидел что люди митингуют в России против войны, зная что их могут за это посадить. У меня похожая реакция.
Сообщение было удалено
Не верю. Он исправно доил недра и продавал загнивающем у западу, а денежки складывали там же. Которые сейчас заморозили. Это же не по глупости делалось. И экономика искусственно тормозилась, деньги печатать нельзя, кредиты дешёвые выдавать нкльзя. Всех все устраивало. Сейчас перестало устраивать.