У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Это вы убийцы и бывшие рабовладельцы не должны развиваться
И Германия не должна была развиваться
Вообщем , Оля , доболталась ты на просторах интернета . назвали вас тем кем вы всегда являлись на протяжении многих веков . англосаксы всегда воевали . сначала с Францией , аж целых сто лет . Потом за колонии за пределами Европы . причём войны эти были не из соображений безопасности , потому что иначе на вас нападут , а чисто ради наживы . И только после 2 мировой войны эти колонии смогли обрести независимость . А до этого вы истребляли их и грабили , вывозили оттуда всё что можно было вывезти .Тогда почему вам никакие санкции не достались ?
Не должна. Но и запад не обязан сотрудничать с Россией. Санкции это просто отказ от сотрудничества. Очень элегантное решение как по мне. Россие так нужно было поступить с Украиной.
Ага, отказываются от сотрудничества, и плевать хотели, что страдают - то простые граждане.
Хорошо там на верхах придумали.
Сообщение было удалено
Врать завязывайте,женщина.
Вообщем , Оля , доболталась ты на просторах интернета . назвали вас тем кем вы всегда являлись на протяжении многих веков . англосаксы всегда воевали . сначала с Францией , аж целых сто лет . Потом за колонии за пределами Европы . причём войны эти были не из соображений безопасности , потому что иначе на вас нападут , а чисто ради наживы . И только после 2 мировой войны эти колонии смогли обрести независимость . А до этого вы истребляли их и грабили , вывозили оттуда всё что можно было вывезти .Тогда почему вам никакие санкции не достались ?
+1
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот вам запустят Посейдон,потом повезёте саночки.
Сообщение было удалено
Чужими руками жар решили загребать что ли? 😁 Им видите ли не нравится президент, и мотивируют, чтоб россияне с ним разобрались, а у самих-то санкционеров сила-то есть его прогнать?
Интересно конечно придумали. 😁
Россия это не путин!
Я из Британии и на нас влияют санкции тоже конечно, но это стоит того. Страна которая постоянно угрожает ядерным оружием не должна развиваться. Лично я готова платить за это из своего кармана. Думаю таких как я большинство. Также я готова платить за восстановление Украины.
А ваша страна конечно никому не угрожает и не спонсирует? Ручки не греет у пожара?
Так я писала, что те страны кто с нашей страной сотрудничал, тоже страдают. И контракты не заключают, и прибыль не получают.
Заграницей огородом в случае перестройки не прожить, как у нас например. 😁 Там работать надо.
У меня знакомые кто уезжал заграницу жить, так и говорили, там на печке не полежать, даже картошку покупать надо, самим не вырастить ее, да и дач нет.
Сообщение было удалено
И что хорошего в том что вы ей помогаете ? Война затягивается , жертв всё больше . Страны становятся беднее . И не говорите о том что до британских островов это не дойдёт. У вас самый настящий энергетический кризис разыграется. Я знаю как вы там моетесь , экономя каждую каплю воды , как экономите э/энергию и тепло . Щас вам придётся ещё больше экономить . Никому не на руку этот конфликт .Только вы все больше и больше сами втягиваетесь и другие страны вовлекаете в эту воронку . Поэтому на 6 страницах разоряетесь здесь . Сами стравили Украину с Россией. И все страдают.
Так я писала, что те страны кто с нашей страной сотрудничал, тоже страдают. И контракты не заключают, и прибыль не получают.
Заграницей огородом в случае перестройки не прожить, как у нас например. 😁 Там работать надо.
У меня знакомые кто уезжал заграницу жить, так и говорили, там на печке не полежать, даже картошку покупать надо, самим не вырастить ее, да и дач нет.
Это правильно что другие страны не могут сотрудничать. Я считаю, что нужны ещё более жёсткие санкции. Я ж говорю, это того стоит. Нельзя допустить, чтобы эта война в Европе, такое варварство осталось безнаказанным.
такой клип классный недавно видел, называется "русские, вы все проcpaли" . Блиин, это просто песня 😍😍😍
я думал не доживу до момента, когда вас давить всем миром будут. Ваш хозяин просто красавчик, что все это замутил😍🏄♂️🏄♂️🏄♂️
Так ядерное оружие не только у России. Просто у других стран ещё много чего есть. Например деньги, уважение в мире и сильная экономика. Ну и ядерное оружие тоже есть у Британии, на всякий случай. Так что если уж взлетим, то все вместе.
Какая сильная экономика? Если весь мир завязан на договорах, поставках, сотрудничестве.
С чего вы взяли, что если с нашей страной прекратили экономические отношения, то другие страны сразу процветать начали?
Это правильно что другие страны не могут сотрудничать. Я считаю, что нужны ещё более жёсткие санкции. Я ж говорю, это того стоит. Нельзя допустить, чтобы эта война в Европе, такое варварство осталось безнаказанным.
То есть вам плевать на рядовых граждан, что в нашей стране,что в той, где вы живёте?
Вам главное по больше мучений людям?
И что хорошего в том что вы ей помогаете ? Война затягивается , жертв всё больше . Страны становятся беднее . И не говорите о том что до британских островов это не дойдёт. У вас самый настящий энергетический кризис разыграется. Я знаю как вы там моетесь , экономя каждую каплю воды , как экономите э/энергию и тепло . Щас вам придётся ещё больше экономить . Никому не на руку этот конфликт .Только вы все больше и больше сами втягиваетесь и другие страны вовлекаете в эту воронку . Поэтому на 6 страницах разоряетесь здесь . Сами стравили Украину с Россией. И все страдают.
Британия торговала с Россией на 2.5%. Это оправданые потери. Зло и варварство должно быть наказано. А то Путину ещё кого-то захочеться спасти.
Какая сильная экономика? Если весь мир завязан на договорах, поставках, сотрудничестве.
С чего вы взяли, что если с нашей страной прекратили экономические отношения, то другие страны сразу процветать начали?
Российская экономика занимает 2 % от мировой. Это кстати не мало, некоторые страны 0.4 занимают, но запад точно выдюжит. Я в этом году например еду в 4 отпуска, в следующем году возможно придётся снизить число путешествий до трех раз в год. Но я выдержу эти жертвы.
Сообщение было удалено
Ахаха, вот это я сразу поняла, что вам нужен госпереворот. Ради этого и санкции. А вот смысла не понимаю, пу же вас устраивал десятилетиями, все делал как надо. Что сейчас пошло не так?
Сообщение было удалено
Так пусть на верхах и разбираются.
Рядовых граждан зачем впутывать?
Чужими руками жар решили загребать что ли? 😁 Им видите ли не нравится президент, и мотивируют, чтоб россияне с ним разобрались, а у самих-то санкционеров сила-то есть его прогнать?
Интересно конечно придумали. 😁
Задумка гениальная. Но и власть в России не отстаёт, мятый флаг показывает, знатно народ отвлекает.
Расходитесь.
Если у вас сейчас разные взгляды на спецоперацию, то у вас огромная разница во взглядах на жизнь. Потом только хуже будет, уважение пропадёт и сожрёте друг друга.
Сообщение было удалено
Ещё что было тысячу лет назад вспомните. Прям на что угодно готовы, лишь бы в настоящей реальности не жить.
Не суйтесь вообще в политику. У вас есть руководство страны, региона, города, вот пусть они и занимаются политикой. Не суйтесь не в ваше дело.
Вот именно потому, что не совались, сейчас такая опа. В любой развитой стране люди очень даже суются в политику. Только так контролируются люди у власти, чтобы берега не путали.
Сообщение было удалено
Да всё хорошо, не отвлекайтесь от флага и событий 100 летней давности.