У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Откуда вы все это знаете? Вы в правительстве работаете?
Бываете в высших кругах?
Откуда у вас такое утверждение? На чем оно зиждется ?
И вы это сможете узнать если перестанете смотреть видео про мятые флаги, а вместо этого начнёте обращать внимание на то, что происходит в вашей стране. Но по секрету скажу, пропаганда не хочет чтобы вы этого делали. Сразу сдуеться ощущение величия и станет страшно. Это невыгодно властям.
Сообщение было удалено
Вот-вот 😁
И вы это сможете узнать если перестанете смотреть видео про мятые флаги, а вместо этого начнёте обращать внимание на то, что происходит в вашей стране. Но по секрету скажу, пропаганда не хочет чтобы вы этого делали. Сразу сдуеться ощущение величия и станет страшно. Это невыгодно властям.
Я кстати поменяла свое мнение, когда Твиттер стала читать.
До этого я тв никогда не смотрела и о пропаганде только на вумане читала...
Да, были у меня такие отношения с мужчиной... Там тоже до жарких дискуссий доходило... Но я вот не могла не удержаться от своего мнения, потому что мне было приятно вставить слово поперёк. Потому что я считала его точку зрения глупой, и демонстративно не хотела с ней соглашаться. Да, вот такая я зараза😂, и горжусь этим!😂😂😂
Сообщение было удалено
Но россиянам вместо этой информации видео с флагом показывают. Всё вокруг рушиться, но спасибо деду за победу. Гениальный ход. Казалось бы бред, но работает.
Просто немного обидно, когда люди так говорят. Хочется сразу в словесную перепалку ввязываться.
Даже для меня стала неприятна эта история с флагом, а я вообще никогда 9 мая не отмечала, относилась нейтрально к празднику.
Если хочется только спорить, а убивать за мятость флага ещё не хочется это ок я считаю. Но лучше вообще о флаге не думать а смотреть что происходить вокруг, в реальном мире.
Сообщение было удалено
После войны весь мир вгрохает нереальные деньги в Украину и сделает всё возможное, чтобы Россия жила так плохо, чтобы факт наличия дорог вызывал чувство патриотизма и гордости за страну. И только у высшей касты будет доступ к айфонам, Нескафе и бананам. Остальные будут иметь доступ к борщевому набору и круглосуточно восхищаться великим вождём (несогласные будут в тюрьме). Не зря власти так нервно реагируют на книгу Оруэлла 1984.
я слышала наоборот версию, что сейчас там полная антисанитария и нет дорог. про засилие военных вообще молчу. а "старье" это аутентичность крыма. сносить замки и городить многоэтажки вместо хвойного леса - полнейший маразм
Да, конечно, видела я как ваши братья по разуму берегли свою старинную крымскую землю. Коттеджики строили прямо на пляжах, огромные здания санаториев заброшены, архитектурные памятники исписаны краской, а в феодосии даже наблюдала на одном историческом обьекие как бухали бритоголовые пацаны малолетки и простите писяли там и какакаои там же. Честно, в шоке была.
Просто немного обидно, когда люди так говорят. Хочется сразу в словесную перепалку ввязываться.
Даже для меня стала неприятна эта история с флагом, а я вообще никогда 9 мая не отмечала, относилась нейтрально к празднику.
Не ввязывайтесь , не стоит это того . У людей проблемы с логикой , с причинно - следственной связью . Они книжек не читали , истории не учили . Но зато умничают .
Сообщение было удалено
Законы и конституцию российскую можно менять и меняют под нужды власти.
Сообщение было удалено
Так твоя баббка тоже в той стране жила. И по всей видимости научила тебя мыть трусами пол. На этом ваша семейная эволюция закончилась.
После войны весь мир вгрохает нереальные деньги в Украину и сделает всё возможное, чтобы Россия жила так плохо, чтобы факт наличия дорог вызывал чувство патриотизма и гордости за страну. И только у высшей касты будет доступ к айфонам, Нескафе и бананам. Остальные будут иметь доступ к борщевому набору и круглосуточно восхищаться великим вождём (несогласные будут в тюрьме). Не зря власти так нервно реагируют на книгу Оруэлла 1984.
Вы карту России - то откройте, посмотрите какой она площади, и да дороги - это гордость за страну, особенно, когда их не было, а были лишь направления.
Конечно для не больших европейских стран, дороги - это не гордость.
Но и при их территориях странно было б, если б дорог не было у них.
И что касается айфонов, вы уверенны, что они всем нужны? 😁
Я знаю людей, кто этих айфонов может на покупать и без кредитов, а вот им не надо их.
Сообщение было удалено
Сейчас другой виток времени, сложнее будет россиян помучать. Скажем так...
Сообщение было удалено
Не надо про 404. Они столько лет мечтали нас отправить "на гиляку". Не будем ломать им кайф. Пусть вволю навоюются. Как говорится, бойся исполнения своих желаний.
Каждый день со всех сторон слышу про санкции. Но до сих пор не ощутила их влияния на себе. Знакомые тоже не жалуются)
Вот-вот.
Мне ещё другое интересно, вот вводят нашей страны санкции.
И в интернете так некоторые радуются им, говоря ну все теперь загнётся страна, совершенно забывая, что те страны кто с нами сотрудничал как бы тоже страдают.
Вот интересно им другие страны не жалко?
У нас страна большая, многие от разрыва сотрудничества могут страдать.
Это не против маленьких стран вводить санкции ...
Я так с лучшей подругой рассорилась 😢 Мы обе адекватные и миролюбивые люди, дружим 30 лет, но она Путинист, я за мир и имею про западные взгляды. И понеслось. Старались аккуратно выражаться - не получилось. Старались не говорить на эту тему - не получилось. Решили взять паузу в нашем общении - получилось 😔
Нельзя иметь прозападные взгляды и быть за мир во всем мире. Это как заяц-мясоед.
У нас с мужем тоже самое, мрачный мрак,ебанула тачку об пол и сказала что бы шел на форумы высказывать а не мне, на этом тема политика закрылась.
Вот-вот.
Мне ещё другое интересно, вот вводят нашей страны санкции.
И в интернете так некоторые радуются им, говоря ну все теперь загнётся страна, совершенно забывая, что те страны кто с нами сотрудничал как бы тоже страдают.
Вот интересно им другие страны не жалко?
У нас страна большая, многие от разрыва сотрудничества могут страдать.
Это не против маленьких стран вводить санкции ...
Я из Британии и на нас влияют санкции тоже конечно, но это стоит того. Страна которая постоянно угрожает ядерным оружием не должна развиваться. Лично я готова платить за это из своего кармана. Думаю таких как я большинство. Также я готова платить за восстановление Украины.
На меня такое не влияет. Я смотрю на результаты. Финансистов, экономистов российских слушаю.
Кстати кто тут говорил, что одни троли за войну? Да половина жителей России за войну, как минимум. Нужно ещё одно видео с флагом показать и будет 100%. В плане пропаганды я Россией восхищаюсь. Жизнь в России будет плохой, а пропаганда шикарной.
Это ужасная пропаганда, топорная, отвратительного качества. Я не понимаю, как можно на нее вестись.
Хорошая пропаганда выглядит вообще по-другому. Видела на Ютубе ролик немца Винсента Урбана про Россию, загуглите - вот такая должна быть пропаганда.
Я из Британии и на нас влияют санкции тоже конечно, но это стоит того. Страна которая постоянно угрожает ядерным оружием не должна развиваться. Лично я готова платить за это из своего кармана. Думаю таких как я большинство. Также я готова платить за восстановление Украины.
Это вы убийцы и бывшие рабовладельцы не должны развиваться
И Германия не должна была развиваться
Нет, россияне голосуют за президента, действия которого приводят страну в поппу финансовую. Кому нравиться финансовая поппа, диктатура и отсутствие выбора и свободы тем хорошо сейчас. Тем кому не нравится плохо. Кому не нравится тем я сочувствую и считаю что мир должен не увольнять русских сотрудников, а наоборот доплачивать тем, кто хочет выехать из страны. А кто поддерживает войну тех лучше и на войну отсылать вместо срочников. А то поддерживают одни, а умирают другие, это не справедливо.
Уся! Крыся! Работайте Сеструни. Не время о письках думать. Уволят же нах)))
у нас с мужем прямо противоположные взгляды на происходящее. Живем как-то. Просто никто никому ничего не доказывает. Иногда муж все-таки пытается мне что-то сказать, открыть глаза так сказать - я просто слезаю с этой темы. Зачем мне политика в моей кровати? Вам вероятно скучно без политики дома)
Нет, россияне голосуют за президента, действия которого приводят страну в поппу финансовую. Кому нравиться финансовая поппа, диктатура и отсутствие выбора и свободы тем хорошо сейчас. Тем кому не нравится плохо. Кому не нравится тем я сочувствую и считаю что мир должен не увольнять русских сотрудников, а наоборот доплачивать тем, кто хочет выехать из страны. А кто поддерживает войну тех лучше и на войну отсылать вместо срочников. А то поддерживают одни, а умирают другие, это не справедливо.
Так не логично получается. Россиян устраивает президент, не устраивает он другие страны, но вводят - то они санкции против россиян.
Разбирались бы с тем кто им не нравится, зачем впутывать людей?
Или с россиянами проще отношения выяснять, правда же? 😉