Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оля
Гость

Откуда вы все это знаете? Вы в правительстве работаете?
Бываете в высших кругах?
Откуда у вас такое утверждение? На чем оно зиждется ?

И вы это сможете узнать если перестанете смотреть видео про мятые флаги, а вместо этого начнёте обращать внимание на то, что происходит в вашей стране. Но по секрету скажу, пропаганда не хочет чтобы вы этого делали. Сразу сдуеться ощущение величия и станет страшно. Это невыгодно властям.

Гость
Гость

Мне кажется не надо отвечать на всякие глупые посты . Люди элементарно истории не знают . Не понимают что если бы не эта победа её вообще на свете не было бы и даже её бабушек с дедушками не было бы .

есть история, а есть победобесия

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Вот-вот 😁

Гость
Оля

И вы это сможете узнать если перестанете смотреть видео про мятые флаги, а вместо этого начнёте обращать внимание на то, что происходит в вашей стране. Но по секрету скажу, пропаганда не хочет чтобы вы этого делали. Сразу сдуеться ощущение величия и станет страшно. Это невыгодно властям.

Я кстати поменяла свое мнение, когда Твиттер стала читать.
До этого я тв никогда не смотрела и о пропаганде только на вумане читала...

Гость

Да, были у меня такие отношения с мужчиной... Там тоже до жарких дискуссий доходило... Но я вот не могла не удержаться от своего мнения, потому что мне было приятно вставить слово поперёк. Потому что я считала его точку зрения глупой, и демонстративно не хотела с ней соглашаться. Да, вот такая я зараза😂, и горжусь этим!😂😂😂

Гость
Гость

у кого? я не удивлюсь даже, если сейчас кому-то хорошо

Надо просто жить и все.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Но россиянам вместо этой информации видео с флагом показывают. Всё вокруг рушиться, но спасибо деду за победу. Гениальный ход. Казалось бы бред, но работает.

Оля
Гость

Просто немного обидно, когда люди так говорят. Хочется сразу в словесную перепалку ввязываться.
Даже для меня стала неприятна эта история с флагом, а я вообще никогда 9 мая не отмечала, относилась нейтрально к празднику.

Если хочется только спорить, а убивать за мятость флага ещё не хочется это ок я считаю. Но лучше вообще о флаге не думать а смотреть что происходить вокруг, в реальном мире.

Гость
Гость

Это правда?

Абсолютная ! Хирурги работают не покладая рук .

Гость
Оля

Если хочется только спорить, а убивать за мятость флага ещё не хочется это ок я считаю. Но лучше вообще о флаге не думать а смотреть что происходить вокруг, в реальном мире.

Как у вас все просто.
Когда выгодно можно и о истории забыть.

Гость
Гость

Абсолютная ! Хирурги работают не покладая рук .

Как вы экзальтировано об этом пишите. 😁

Гость
Гость

Сталин это уголовная кличка еврея Джугашвили. Фамилия Джугашвили переводится как сын еврея. Могила матери еврея Джугашвили находится на еврейском кладбище.

Да что вы к евреям пристали . Речь здесь о нацизме .

Оля
Гость

Как вы экзальтировано об этом пишите. 😁

Глупый развод на эмоции.

Гость
Гость

а какие его проявления вы знаете?

Вы имеете в виду современные проявления ? Относительно недавние и близкие нам территориально , поджёг людей в Одесском доме профсоюзов ; Переворот в Киеве в 2014 году ; Война на Донбассе ; Нацистские батальоны азов. Что ж вы такая несведущая ...

Оля
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

После войны весь мир вгрохает нереальные деньги в Украину и сделает всё возможное, чтобы Россия жила так плохо, чтобы факт наличия дорог вызывал чувство патриотизма и гордости за страну. И только у высшей касты будет доступ к айфонам, Нескафе и бананам. Остальные будут иметь доступ к борщевому набору и круглосуточно восхищаться великим вождём (несогласные будут в тюрьме). Не зря власти так нервно реагируют на книгу Оруэлла 1984.

Гость
Гость

я слышала наоборот версию, что сейчас там полная антисанитария и нет дорог. про засилие военных вообще молчу. а "старье" это аутентичность крыма. сносить замки и городить многоэтажки вместо хвойного леса - полнейший маразм

Да, конечно, видела я как ваши братья по разуму берегли свою старинную крымскую землю. Коттеджики строили прямо на пляжах, огромные здания санаториев заброшены, архитектурные памятники исписаны краской, а в феодосии даже наблюдала на одном историческом обьекие как бухали бритоголовые пацаны малолетки и простите писяли там и какакаои там же. Честно, в шоке была.

Гость
Гость

Просто немного обидно, когда люди так говорят. Хочется сразу в словесную перепалку ввязываться.
Даже для меня стала неприятна эта история с флагом, а я вообще никогда 9 мая не отмечала, относилась нейтрально к празднику.

Не ввязывайтесь , не стоит это того . У людей проблемы с логикой , с причинно - следственной связью . Они книжек не читали , истории не учили . Но зато умничают .

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Законы и конституцию российскую можно менять и меняют под нужды власти.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так твоя баббка тоже в той стране жила. И по всей видимости научила тебя мыть трусами пол. На этом ваша семейная эволюция закончилась.

Гость
Оля

После войны весь мир вгрохает нереальные деньги в Украину и сделает всё возможное, чтобы Россия жила так плохо, чтобы факт наличия дорог вызывал чувство патриотизма и гордости за страну. И только у высшей касты будет доступ к айфонам, Нескафе и бананам. Остальные будут иметь доступ к борщевому набору и круглосуточно восхищаться великим вождём (несогласные будут в тюрьме). Не зря власти так нервно реагируют на книгу Оруэлла 1984.

Вы карту России - то откройте, посмотрите какой она площади, и да дороги - это гордость за страну, особенно, когда их не было, а были лишь направления.
Конечно для не больших европейских стран, дороги - это не гордость.
Но и при их территориях странно было б, если б дорог не было у них.
И что касается айфонов, вы уверенны, что они всем нужны? 😁

Гость
Оля

Я знаю людей, кто этих айфонов может на покупать и без кредитов, а вот им не надо их.

Гость
Оля

Законы и конституцию российскую можно менять и меняют под нужды власти.

Законотворчество это процесс, который не стоит на месте. Общественные отношения развиваются, что находит отражение в праве.
За последнюю версию конституции лично я ходила и голосовала.

Оля
Гость

Законотворчество это процесс, который не стоит на месте. Общественные отношения развиваются, что находит отражение в праве.
За последнюю версию конституции лично я ходила и голосовала.

Поэтому конкретно вас мне не жалко. Вы получаете то, что за что голосовали.

Оля
Гость

Я знаю людей, кто этих айфонов может на покупать и без кредитов, а вот им не надо их.

Я не про кредиты. Вы так отвечаете как будто вообще не в курсе о том, что происходит в России. Вы про санкции слышали?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Сейчас другой виток времени, сложнее будет россиян помучать. Скажем так...

Гость
Оля

Поэтому конкретно вас мне не жалко. Вы получаете то, что за что голосовали.

Меня все устраивает в моей стране)
Это вы тут жалуетесь)

Гость
Оля

Я не про кредиты. Вы так отвечаете как будто вообще не в курсе о том, что происходит в России. Вы про санкции слышали?

Знаю.
Кто хочет жить хорошо, тот живёт хорошо.
Кто не хочет, тому все плохо.

Гость
Оля

Каждый день со всех сторон слышу про санкции. Но до сих пор не ощутила их влияния на себе. Знакомые тоже не жалуются)

Оля
Гость

Сейчас другой виток времени, сложнее будет россиян помучать. Скажем так...

Россияне мучают только сами себя. Точнее власть их мучает. Но это хорошо, что вам ничего не нужно, нынешнее положение дел как раз указывает на то, что у вас ничего не будет. То есть у вас лично будет полная гармония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо про 404. Они столько лет мечтали нас отправить "на гиляку". Не будем ломать им кайф. Пусть вволю навоюются. Как говорится, бойся исполнения своих желаний.

Оля
Гость

Каждый день со всех сторон слышу про санкции. Но до сих пор не ощутила их влияния на себе. Знакомые тоже не жалуются)

Сколько раз не говори "халва" во рту слаще не станет, но вы имеете право говорить халва, с этим я не спорю.

Гость
Гость

Вот-вот.
Мне ещё другое интересно, вот вводят нашей страны санкции.
И в интернете так некоторые радуются им, говоря ну все теперь загнётся страна, совершенно забывая, что те страны кто с нами сотрудничал как бы тоже страдают.
Вот интересно им другие страны не жалко?
У нас страна большая, многие от разрыва сотрудничества могут страдать.
Это не против маленьких стран вводить санкции ...

Гость
Оля

Я так с лучшей подругой рассорилась 😢 Мы обе адекватные и миролюбивые люди, дружим 30 лет, но она Путинист, я за мир и имею про западные взгляды. И понеслось. Старались аккуратно выражаться - не получилось. Старались не говорить на эту тему - не получилось. Решили взять паузу в нашем общении - получилось 😔

Нельзя иметь прозападные взгляды и быть за мир во всем мире. Это как заяц-мясоед.

Гость
Оля

Россияне мучают только сами себя. Точнее власть их мучает. Но это хорошо, что вам ничего не нужно, нынешнее положение дел как раз указывает на то, что у вас ничего не будет. То есть у вас лично будет полная гармония.

Ага, россияне сами против себя санкции вводят. 😄

Гость

У нас с мужем тоже самое, мрачный мрак,ебанула тачку об пол и сказала что бы шел на форумы высказывать а не мне, на этом тема политика закрылась.

Оля
Гость

Вот-вот.
Мне ещё другое интересно, вот вводят нашей страны санкции.
И в интернете так некоторые радуются им, говоря ну все теперь загнётся страна, совершенно забывая, что те страны кто с нами сотрудничал как бы тоже страдают.
Вот интересно им другие страны не жалко?
У нас страна большая, многие от разрыва сотрудничества могут страдать.
Это не против маленьких стран вводить санкции ...

Я из Британии и на нас влияют санкции тоже конечно, но это стоит того. Страна которая постоянно угрожает ядерным оружием не должна развиваться. Лично я готова платить за это из своего кармана. Думаю таких как я большинство. Также я готова платить за восстановление Украины.

Гость
Оля

На меня такое не влияет. Я смотрю на результаты. Финансистов, экономистов российских слушаю.
Кстати кто тут говорил, что одни троли за войну? Да половина жителей России за войну, как минимум. Нужно ещё одно видео с флагом показать и будет 100%. В плане пропаганды я Россией восхищаюсь. Жизнь в России будет плохой, а пропаганда шикарной.

Это ужасная пропаганда, топорная, отвратительного качества. Я не понимаю, как можно на нее вестись.
Хорошая пропаганда выглядит вообще по-другому. Видела на Ютубе ролик немца Винсента Урбана про Россию, загуглите - вот такая должна быть пропаганда.

Гость
Гость

У нас с мужем тоже самое, мрачный мрак,ебанула тачку об пол и сказала что бы шел на форумы высказывать а не мне, на этом тема политика закрылась.

Тачку?

Гость
Оля

Я из Британии и на нас влияют санкции тоже конечно, но это стоит того. Страна которая постоянно угрожает ядерным оружием не должна развиваться. Лично я готова платить за это из своего кармана. Думаю таких как я большинство. Также я готова платить за восстановление Украины.

Это вы убийцы и бывшие рабовладельцы не должны развиваться
И Германия не должна была развиваться

Гость
Оля

А моя подруга хотела меня просто переубедить. Чтобы я смотрела видел где радостные украинцы благодарят русских за спасение. А на мой отказ их смотреть обижалась.

Нич0 скоро панов обслужывать буш.

Гость
Гость

Тачку?

Тарелку

Гость
Оля

Ты иждивенка)))

Оля
Гость

Ага, россияне сами против себя санкции вводят. 😄

Нет, россияне голосуют за президента, действия которого приводят страну в поппу финансовую. Кому нравиться финансовая поппа, диктатура и отсутствие выбора и свободы тем хорошо сейчас. Тем кому не нравится плохо. Кому не нравится тем я сочувствую и считаю что мир должен не увольнять русских сотрудников, а наоборот доплачивать тем, кто хочет выехать из страны. А кто поддерживает войну тех лучше и на войну отсылать вместо срочников. А то поддерживают одни, а умирают другие, это не справедливо.

Гость
Гость

Хаоса от страха.
Его думаю надо больше боятся.

Да, очень нагнетают ужас через все СМИ, даже якобы независимые тг-каналы.

Гость

Уся! Крыся! Работайте Сеструни. Не время о письках думать. Уволят же нах)))

Оля
Гость

Это вы убийцы и бывшие рабовладельцы не должны развиваться
И Германия не должна была развиваться

Так пусть Россия накладывает санкции, но пока наоборот.

Гость
Гость

С Китаем будет дружить, Китай передовая страна тьфу-тьфу-тьфу.
Как-нибудь проживем.

Вы совсем больные все? На кой хрен мы ему нужны? Какая дружба? Мы для них просто корм.

Гость
Оля

Так пусть Россия накладывает санкции, но пока наоборот.

Почему Россия должна действовать по вашей указке? Она ваш раб?

Гость

у нас с мужем прямо противоположные взгляды на происходящее. Живем как-то. Просто никто никому ничего не доказывает. Иногда муж все-таки пытается мне что-то сказать, открыть глаза так сказать - я просто слезаю с этой темы. Зачем мне политика в моей кровати? Вам вероятно скучно без политики дома)

Гость
Оля

Нет, россияне голосуют за президента, действия которого приводят страну в поппу финансовую. Кому нравиться финансовая поппа, диктатура и отсутствие выбора и свободы тем хорошо сейчас. Тем кому не нравится плохо. Кому не нравится тем я сочувствую и считаю что мир должен не увольнять русских сотрудников, а наоборот доплачивать тем, кто хочет выехать из страны. А кто поддерживает войну тех лучше и на войну отсылать вместо срочников. А то поддерживают одни, а умирают другие, это не справедливо.

Так не логично получается. Россиян устраивает президент, не устраивает он другие страны, но вводят - то они санкции против россиян.
Разбирались бы с тем кто им не нравится, зачем впутывать людей?
Или с россиянами проще отношения выяснять, правда же? 😉