Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

временно избранный представитель это не царь и бог. это слуга для народа. вся проблема рф в раболепии. ген крайне силен оказался

Он много сделал для страны. Я помню какие были дороги, точнее направления, и какие они стали, хоть ездить по ним теперь возможно.
И я вижу вокруг, что все улучшается. В моем регионе, где я живу уж точно.
Я вижу, как люди строят себе большие дома, даже из окна сейчас вижу, особняки у людей.
Вижу, что люди ездят на хороших машинах, много на иномарках, но и на наших новых ладах тоже прилично народа ездит.
Многое улучшается. Конечно за него люди будут голосовать.

Гость
Гость

процветанием страны. сделай газовую ядерную державу первой по уровню и качеству жизни - все. и пусть все говорят, что им вздумается

Если все начнут говорить, что им вздумается, то в стране начнется хаос.
Кому он выгоден?
Гражданам, кто тут живёт уж точно невыгоден.

Оля
Гость

временно избранный представитель это не царь и бог. это слуга для народа. вся проблема рф в раболепии. ген крайне силен оказался

Именно так. Мне здесь женщины легко бросившие нескольких мужей рассказывали как надо верность хранить родине = Путину. И что остальное это предательство. Я предпочитаю верность мужу хранить, а президентов воспринимать как должностных лиц.

Оля
Гость

Кому он выгоден?

А сейчас очень выгодно России?

Гость
Гость

Он много сделал для страны. Я помню какие были дороги, точнее направления, и какие они стали, хоть ездить по ним теперь возможно.
И я вижу вокруг, что все улучшается. В моем регионе, где я живу уж точно.
Я вижу, как люди строят себе большие дома, даже из окна сейчас вижу, особняки у людей.
Вижу, что люди ездят на хороших машинах, много на иномарках, но и на наших новых ладах тоже прилично народа ездит.
Многое улучшается. Конечно за него люди будут голосовать.

как ни странно, мне тоже когда-то нравилась его риторика. давно правда, пожалуй еще до ботокса. но страна не заметила, как риторика поменялась, и что происходит, не видит. как бы полный отток населения на автомобилях не случился, снова здорова девяностые

Гость
Оля

А сейчас очень выгодно России?

Что именно выгодно?
Что у нас появились дороги,школы,сады, парки, дома красивые, велодорожки, тренажёрные площадки, новые машины, да очень выгодно? А вы опять про что говорите?

Гость
Гость

Кому он выгоден?

но речь шла о реакциях не внутри страны, а со стороны. типа травили бедолагу блабла. ну так подбирай достойный дипкопрпус, чтобы занимался имиджем страны. а не захарову с лавровым в портупеях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж не ко мне вопросы, у Чубайса заграницей спросите.

Гость
Гость

как ни странно, мне тоже когда-то нравилась его риторика. давно правда, пожалуй еще до ботокса. но страна не заметила, как риторика поменялась, и что происходит, не видит. как бы полный отток населения на автомобилях не случился, снова здорова девяностые

Все хорошо будет, не переживайте.
У вас наверное личные проблемы какие?
Так остро на все реагируете. Берегите себя.

Оля
Гость

Я не заметила острой реакции. Скорее уж она у вас.

Гость
Гость

но речь шла о реакциях не внутри страны, а со стороны. типа травили бедолагу блабла. ну так подбирай достойный дипкопрпус, чтобы занимался имиджем страны. а не захарову с лавровым в портупеях

Извне и внутрь могут настроения просочится.
Мне лично хаос не очень нужен.

Гость
Гость

да мне то что переживать. уже все что могло уже случилось. по крайней мере начало положено. сейчас все в одинаковом предвкушении ядерного противостояния, а дальше кому как свезет

Гость
Оля

Я не заметила острой реакции. Скорее уж она у вас.

Ну считайте, как хотите 🙂
Каждый человек имеет право на свое спокойное и конструктивное мнение.

Гость
Гость

Извне и внутрь могут настроения просочится.
Мне лично хаос не очень нужен.

ну получите покой и благодать, распишитесь
))

Гость
Гость

да мне то что переживать. уже все что могло уже случилось. по крайней мере начало положено. сейчас все в одинаковом предвкушении ядерного противостояния, а дальше кому как свезет

Не будет никакого ядерного противостояния, нет у нас запасной планеты.
Другого надо боятся...

Гость
Гость

ну получите покой и благодать, распишитесь
))

😛

Оля
Гость

Что именно выгодно?
Что у нас появились дороги,школы,сады, парки, дома красивые, велодорожки, тренажёрные площадки, новые машины, да очень выгодно? А вы опять про что говорите?

Я конкретно про дикую инфляцию, про то, что скоро самолёты будет нечем обслуживать, про заводы, которые остановились, про 15 000 убитых, про суд на теми кто за мир. Про 2 миллиона новых безработных, про отсутствие свободы передвижения, про отсутствие нужных лекарств, про испорченные взаимоотношения со всем миром, про запугивания ядерной войной, про тысячи убитых детей и мирных жителей в Украине, про дефолт и грядущее резкое обеднение страны.
А то, что у вас существуют дороги и лет сады это хорошо конечно. Это правда и в Иране тоже есть, а возможно и в Эритреи даже.

Гость
Гость

Не переживайте вы так, вон 2 года назад, весь мир по домам сидели, и тоже говорили, что вся экономика загнётся, и ничего пережили.
И прекращайте врать уже о промышленности, не знаю, как в вашем городе, а у нас в городе много заводов. Да и в области тоже.

Кто врёт? Матвиенко с экрана делала удивлённое лицо по поводу импортных гвоздей.

Оля
Гость

Хорошо кстати не будет. Это инфа уже 100%.

Гость
Оля

Хорошо кстати не будет. Это инфа уже 100%.

Тоже самое говорили, когда коронавирус начал шагать по миру, когда всех по домам рассадили.
И?
Все проходит и это пройдет.

Гость
Гость

Кстати часто именно либералы нетерпимы к чужому мнению, даже слушать не хотят.

Либералы , вообще страшно агрессивны , выражения у них типа , жри ,сволочь ; да кто бы его там прибил и всё в таком духе . Вообще с ними ни слова о политике , только про погоду и другую фигню обсуждаю.

Гость
Оля

Я конкретно про дикую инфляцию, про то, что скоро самолёты будет нечем обслуживать, про заводы, которые остановились, про 15 000 убитых, про суд на теми кто за мир. Про 2 миллиона новых безработных, про отсутствие свободы передвижения, про отсутствие нужных лекарств, про испорченные взаимоотношения со всем миром, про запугивания ядерной войной, про тысячи убитых детей и мирных жителей в Украине, про дефолт и грядущее резкое обеднение страны.
А то, что у вас существуют дороги и лет сады это хорошо конечно. Это правда и в Иране тоже есть, а возможно и в Эритреи даже.

После того, как потоптался солдат по флагу, акций у нас в стране стало мало проходить, видать до людей начало доходить... И до вас дойдет.

Гость
Гость

Я такого бросила. Он, как дурррак, бегал с Навальным, а мне эта политика наххх не вперлась. Лучше б в магаз сгонял)

Навальный еврей.

Гость
Гость

Кто врёт? Матвиенко с экрана делала удивлённое лицо по поводу импортных гвоздей.

Ну это только в вашей реальности все на гвоздях держится 😁

Оля
Гость

После того, как потоптался солдат по флагу, акций у нас в стране стало мало проходить, видать до людей начало доходить... И до вас дойдет.

На меня такое не влияет. Я смотрю на результаты. Финансистов, экономистов российских слушаю.
Кстати кто тут говорил, что одни троли за войну? Да половина жителей России за войну, как минимум. Нужно ещё одно видео с флагом показать и будет 100%. В плане пропаганды я Россией восхищаюсь. Жизнь в России будет плохой, а пропаганда шикарной.

Гость
Гость

Навальный еврей.

Навальный молодец, даже в Европарламенте он выступал.
Предложения свои выдвигал там когда - то.

Гость
Гость

Тоже самое говорили, когда коронавирус начал шагать по миру, когда всех по домам рассадили.
И?
Все проходит и это пройдет.

сравнение идет не с эпидемией, а с войнами. когда они хорошо заканчивались, и кому было особенно хорошо от результата? при условии, что никогда не был задействован теперешний арсенал

Гость
Гость

Не будет никакого ядерного противостояния, нет у нас запасной планеты.
Другого надо боятся...

чего?

Гость
Оля

На меня такое не влияет. Я смотрю на результаты. Финансистов, экономистов российских слушаю.
Кстати кто тут говорил, что одни троли за войну? Да половина жителей России за войну, как минимум. Нужно ещё одно видео с флагом показать и будет 100%. В плане пропаганды я Россией восхищаюсь. Жизнь в России будет плохой, а пропаганда шикарной.

Вы не понимаете, если б не этот флаг, под которым воевали и погибали, вас бы не было б сейчас и ваших рассуждений.

НоЫВоигура
Гость

А как я, живя рядом с домом, в который прилетала рос ракета в Одессе и убила маму и 3х месячного ребёнка и пару, Девушка была беременна, должна относиться к рф?
Это не сказки, не миф- это дом, рядом с моим!

Почему вы не возмушались,когда американцы бомбили белград,ирак,сирию и многие другие страны,ведь там тоже погибало много детей и беременных женщин?

Гость
Гость

Но в Европе детям тоже не очень. Подсовывают им детские книжки с принцами геями. Настраивают против родителей, навязывают свободу выбора пола (хочешь будь мальчиком, хочешь девочкой). Плюс ювенальная юстиция (даже Сталин до такого не додумался).

Это не только в Европе , но и в Америке. Так у них проявляется уважение к личной свободе граждан , в 3 года спросить у ребёнка кем ты хочешь быть мальчиком или девочкой , в зависимости от ответа , ребёнку проводится гормональная терапия, потом хирургическая коррекция пола . У родителей при этом никто ничего не спрашивает. Если будут сопротивляться , вообще ребёнка из семьи заберут, передадут в приёмную семью, скорее геям , где родитель № 1 и №2. Как вам такое ?

Гость
Гость

сравнение идет не с эпидемией, а с войнами. когда они хорошо заканчивались, и кому было особенно хорошо от результата? при условии, что никогда не был задействован теперешний арсенал

Поправочка не эпидемией, а пандемией.
Тоже страшилок много писали в интернете.

Оля
Гость

Вы не понимаете, если б не этот флаг, под которым воевали и погибали, вас бы не было б сейчас и ваших рассуждений.

Я ж говорю у меня иммунитет против такого. Влияет также как "Урааа, ядерная война, начистим морды пиндосам" То есть никак не влияет. А вот если у вас есть соображения как российская экономика улучшиться после войны я готова слушать и вникать. Про то, что в России есть дет сады и дороги я уже поняла.

Гость
Гость

чего?

Хаоса от страха.
Его думаю надо больше боятся.

Гость
Гость

Хаоса от страха.
Его думаю надо больше боятся.

а что такое война по вашему, если не страх хаос голод и разруха?

Гость
Гость

Это не только в Европе , но и в Америке. Так у них проявляется уважение к личной свободе граждан , в 3 года спросить у ребёнка кем ты хочешь быть мальчиком или девочкой , в зависимости от ответа , ребёнку проводится гормональная терапия, потом хирургическая коррекция пола . У родителей при этом никто ничего не спрашивает. Если будут сопротивляться , вообще ребёнка из семьи заберут, передадут в приёмную семью, скорее геям , где родитель № 1 и №2. Как вам такое ?

Это правда?

Гость
Гость

Поправочка не эпидемией, а пандемией.
Тоже страшилок много писали в интернете.

))
у вас есть ощущение, что все происходит только в интернете сейчас?

Гость
Оля

Я ж говорю у меня иммунитет против такого. Влияет также как "Урааа, ядерная война, начистим морды пиндосам" То есть никак не влияет. А вот если у вас есть соображения как российская экономика улучшиться после войны я готова слушать и вникать. Про то, что в России есть дет сады и дороги я уже поняла.

С Китаем будет дружить, Китай передовая страна тьфу-тьфу-тьфу.
Как-нибудь проживем.

Гость
Гость

Но в Европе детям тоже не очень. Подсовывают им детские книжки с принцами геями. Настраивают против родителей, навязывают свободу выбора пола (хочешь будь мальчиком, хочешь девочкой). Плюс ювенальная юстиция (даже Сталин до такого не додумался).

Сталин это уголовная кличка еврея Джугашвили. Фамилия Джугашвили переводится как сын еврея. Могила матери еврея Джугашвили находится на еврейском кладбище.

Гость
Гость

))
у вас есть ощущение, что все происходит только в интернете сейчас?

И в интернете тоже.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

с указанием причин во всех случаях. кстати, нато не страна

Гость
Гость

И в интернете тоже.

последствия будут глобальными по разрушительности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие его проявления вы знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за вопрос конечно, но вы расист?
Только ответьте без обид и смертельных оскорблений, ок?

Оля
Гость

С Китаем будет дружить, Китай передовая страна тьфу-тьфу-тьфу.
Как-нибудь проживем.

Так Китай не хочет. Поставляет в России на 2%, самый главный партнёр для Китая это Америка и Европа, Турция тоже решила слушать что ООН скажет и готова наложить свои санкции. Пока что никак Китай Россие не помог. Индия помогла тем, что на 30 % дешевле получает российский газ. И скоро эта щедрая скидка скажеться на уже похудевших карманах россиян. Сейчас вовсю меняют стандарты продукции в России со среднего на самый низший, чтобы хоть что-то, хоть как-то выпускать. Всё оборудование в госпиталях, строительстве замешано на европейском обслуживании. Какой то минимум можно кантрабандой завести, но без обслуживания это будет грудой метала.

Гость
Гость

последствия будут глобальными по разрушительности

Вы очень удивитесь все, когда увидите, что всё хорошо будет..

Гость
Гость

Значит по-вашему правильно сделали, что флаг топтали, под которым воевали и гибли советские солдаты?
То есть топтанием искоренили гламуризацию войны?

Мне кажется не надо отвечать на всякие глупые посты . Люди элементарно истории не знают . Не понимают что если бы не эта победа её вообще на свете не было бы и даже её бабушек с дедушками не было бы .

Гость
Гость

Вы очень удивитесь все, когда увидите, что всё хорошо будет..

у кого? я не удивлюсь даже, если сейчас кому-то хорошо

Гость
Оля

Так Китай не хочет. Поставляет в России на 2%, самый главный партнёр для Китая это Америка и Европа, Турция тоже решила слушать что ООН скажет и готова наложить свои санкции. Пока что никак Китай Россие не помог. Индия помогла тем, что на 30 % дешевле получает российский газ. И скоро эта щедрая скидка скажеться на уже похудевших карманах россиян. Сейчас вовсю меняют стандарты продукции в России со среднего на самый низший, чтобы хоть что-то, хоть как-то выпускать. Всё оборудование в госпиталях, строительстве замешано на европейском обслуживании. Какой то минимум можно кантрабандой завести, но без обслуживания это будет грудой метала.

Откуда вы все это знаете? Вы в правительстве работаете?
Бываете в высших кругах?
Откуда у вас такое утверждение? На чем оно зиждется ?

Гость
Гость

Мне кажется не надо отвечать на всякие глупые посты . Люди элементарно истории не знают . Не понимают что если бы не эта победа её вообще на свете не было бы и даже её бабушек с дедушками не было бы .

Просто немного обидно, когда люди так говорят. Хочется сразу в словесную перепалку ввязываться.
Даже для меня стала неприятна эта история с флагом, а я вообще никогда 9 мая не отмечала, относилась нейтрально к празднику.