У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Сообщение было удалено
Пукан не порви от напряжения, это из вашей нищей Прибалтики выгоняют может, а из цивилизованной страны никто не выгонит за то, что ты русский. Люди живут прекрасно и работают. Ни одного случая не слышала ещё. А в вашу нищую Юрмалу я и сама не собираюсь больше ехать, делать там нечего, а сейчас и вообще, без русских туристов будет полная попа. И не указывай мне, где мне жить, я прекрасно здесь живу и езжу в гости в Россию, мне этого хватает
Сообщение было удалено
Нищие, поэтому и злые такие. В нормальной цивилизованной Европе люди добрые, никто мне плохого слова не сказал ни разу, у меня много здесь друзей, и даже с Латвии и Украины, и люди рады, что живут здесь и мы все хорошо общаемся
Сообщение было удалено
А с чего меня должны депортировать, если я не нарушаю законы и имею хорошую работу?
Сообщение было удалено
Да, меня это и возмущает, что сидят на русском сайте и ещё нас пытаются оскорблять
Погуглите. Что я за вас должна мониторить рынок труда? Минимальная зп за полный день по закону 1600+. Значит, в любом случае - больше.
Самим то не смешно? Зачем тогда бегут из Прибалтики в Испанию, Италию, Францию, где минимальная зарплата намного меньше? Это по-идее к вам пол Европы должны рваться на работу
Возьмите любой тариф, его постоянно повышают чуть больше инфляции. Любое крупное предприятие так делает. Где-то от сотни-двух человек - уже тарифы вводят.
Это у вас в Латвии наверное? Вы похоже впереди всей Европы идёте. Я живу здесь давно и у меня много знакомых работает здесь, так что я в курсе зарплат
Сообщение было удалено
Сложно, очень сложно. Многие программы на учёбу свернули, на работу - конкуренция с украинцами, не в пользу русских. Да и вообще, визу получить теперь сложнее, улететь - сложнее.
Потому что это открытая информация. Масса заводов. Я вам тут что, диссер должна написать на вумене? Выбираете либой завод и смотрите тарифы.
Как и писала, минималка на полный день по закону 1600+ евро. Столько получают помощники уборщиков. А дальше - только выше.
Не поленилась посмотреть, минимальная заработная плата в Эстонии 600€ в месяц. А Англии 1600€ минималка, а вам до Англии как до Луны
и близко не стояло рядом что там было в Укропии.
или сейчас лишенный логики бред про страдающий 8 лет Донбасс начнешь блеять?)))
как бедных русских ставленников с откуда то взявшимися ракетами обижали?)))))))))) вопрос на засыпку скудоумным: а почему беженцев то оттуда не было, почему донбасовцам даже разрешение на работу в России платное было до февраля сего года?
или начнешь про нацизм в виде того что хотели вывести русский из гос яыка?)))
Не было где?? Мы семьёй принимали детей и женщин, такую *** пишите. Так и скажите прямо, что Вы хотели победы нациков.нн могу читать этот бред,простл позор
Так в том то и дело, что вас никто не берёт здесь на работу, если вы сами приезжаете её искать, в Европе сначала из местных ищут работников, а потом уже других берут. А вас только на ту работу берут, куда никто из местных не хочет идти. Или нелегально, что я и наблюдаю здесь.
Ну я например работаю айти инженером в Британии, так что меня взяли. Работы очень много.
У вас там нет дач, потому что земли мало, и стоит она дорого очень. Конечно вам там проще купить дом и жить в нем постоянно. Но купить наверное в ипотеку на цать лет.
А что касается любят ли у нас на даче покопаться) даже на вумане заставку посмотрите и все поймёте,как у нас любят садовые дела)
Вместо тысячи слов 😁
От нищеты то придётся полюбить
Вот - вот.
Да и солнечные батареи так-то тоже не дёшево стоят...
Мы такие на дачу хотели сделать, они жесть дорогие, плюс установка стоит денег.
Не понимаю некоторых комментаторов, которые пишут, что они там как-нибудь перетерпят неудобства, только забывают,что терпеть на голодный желудок так себе идея. Огородов у них там нет, как у нас например. Все надо покупать.
Так это в России они столько стоят😂
Что газиком то не греетесь?
Сообщение было удалено
Опять мощно русских обложила))