У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Сложно, очень сложно. Многие программы на учёбу свернули, на работу - конкуренция с украинцами, не в пользу русских. Да и вообще, визу получить теперь сложнее, улететь - сложнее.
Никакие программы на учёбу не свернули, принимают всех, только деньги платите, им здесь без разницы, откуда вы приедете. Про работу для украинцев даже и не буду комментировать, это совсем разные сферы деятельности, русские и украинцы и они не пересекаются
Никакие программы на учёбу не свернули, принимают всех, только деньги платите, им здесь без разницы, откуда вы приедете. Про работу для украинцев даже и не буду комментировать, это совсем разные сферы деятельности, русские и украинцы и они не пересекаются
Свернули-таки очень многие программы.
В смысле, не пересекаются? Абсолютно пересекаются. Чем больше украинцев в ЕС, тем выше конкуренция за рабочее место. При одинаковом выборе украинец или русский, выберут украинца, само собой ...
У меня знакомый такой...к ЛЮБОМУ разговору приплетет политику, причем я не поддерживала разговоры, уходила от ответа, переводила тему или отвечала типа "ага","угу", думала, ему надоест такой скучный оппонент, но нет, такие разговоры продолжались, а я ещё так все близко к сердцу принимаю, и так от каждой плохой новости чего бы эта новость ни касалась, переживаю... Потом просто поняла, что таком образом человек через разговоры от негатива избавляется, но только мне от этих монологов тяжело на душе делалось, и так своих забот и дел полно...Ему-то хорошо, он негатив выплеснул на меня, а мне в нем бултыхайся ... В итоге просто перестала поддерживать какое либо общение с человеком
идите в кпрф, там неадекват на адеквате, адекватом погоняет. чего стоит, дешевка из ростова-капитанчик, который только и умеет очки зарабатывать на оре...от слов к делу,эта партия не переходит. рашкин их предводитель,в части потасовок в обществе... встречаются в этой партии,нормальные лица, как правило,у них меньше слов - но больше дела. ростовская приш ман довка - не в счет.