У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Иногда форумы бывают полезными
Нам тоже жаль погибших гражданских, это вопрос геополитики, ракеты под Харьковом с прицелом на Москву нафиг не нужны
а еще знаете что будет? огромная граница со страной, где соседа ненавидит и готов разорвать каждый первый.
не думали об этом??????????
что будет когда Пу лет через 5 кончится?
вот тогда не только НАТО будет. вот тогда конкретно раком и поимеют со всех сторон.
и без газа прекрасно жили еще 20 лет назад.
страны после войны восстановились, компенсации выплатили и подняли производства многократно опережающие Россию.
сейчас лет 5 поколбасит их малость и опять все отлично. а газом с нефтью никому ненужными- подтереться сможете.
Не жалко вам украинцев. Мало того, вам своих не жалко. Вы хотите продолжение этого банкета, вы поддерживаете это. И теперь начитавшись таких как я, я действительно стала радоваться санкциям. Вот реально хочется чтобы почувствовали на себе результаты своей власти. Вы и чувствуете и будете. Хоть какая-то справедливость.
Так ваши граждане страны тоже чувствуют наши санкции. Вам и своих граждан не жалко, и вообще никаких.
Вон и о мобилизации мечтаете.
Вот это и ужас, если честно.
На даче человек отдыхает, и многие люди любят в земле ковыряться, хоть и не признаются в этом.
Занятие на земле успокаивает психику, даёт прилив сил душевных, и фитнес весёлый.
Поэтому мы и не особо унываем, если что случится...
А вот вашим гражданам не легко живётся) даже разрядки нет.
На даче человек отдыхает, и многие люди любят в земле ковыряться, хоть и не признаются в этом.
Занятие на земле успокаивает психику, даёт прилив сил душевных, и фитнес весёлый.
Пожилые люди любят ковыряться в земле. Мне 40 и думаю я тоже скоро буду это любить. Кто любит, тот занимается садом своим конечно. Но нужды выращивать картошку нет. За один час работы любой человек может купить 20 кило картошки, выращивание бессмысленно с финансовой точки зрения.
и без газа прекрасно жили еще 20 лет назад.
страны после войны восстановились, компенсации выплатили и подняли производства многократно опережающие Россию.
сейчас лет 5 поколбасит их малость и опять все отлично. а газом с нефтью никому ненужными- подтереться сможете.
Ну вот, когда откажутся от газа или заменят его, тогда и поговорим.
Щаз.
Ты ж говоришь, что все наши производства загнулись или загнуться, ну вот и давай перечисляй, что и когда загнётся. А мы дружно почитаем. 😂
опять слила?
новости открыла и поехала читать.
и это только то, что официально признается.
я тебе не Яндекс собирать инфо от производства кошачьих кормов до пипеток для лекарств.
Не жалко вам украинцев. Мало того, вам своих не жалко. Вы хотите продолжение этого банкета, вы поддерживаете это. И теперь начитавшись таких как я, я действительно стала радоваться санкциям. Вот реально хочется чтобы почувствовали на себе результаты своей власти. Вы и чувствуете и будете. Хоть какая-то справедливость.
Попозже разберёмся и с теми, кто танчики гонит щас против нашей армии
Пожилые люди любят ковыряться в земле. Мне 40 и думаю я тоже скоро буду это любить. Кто любит, тот занимается садом своим конечно. Но нужды выращивать картошку нет. За один час работы любой человек может купить 20 кило картошки, выращивание бессмысленно с финансовой точки зрения.
Да с чего это?
И молодежь любит у нас в земле возится.
И выращивать можно не только картошку. Много чего можно. 😋
поплачем над Монако, Японией, Сингапуром и Тайванем - странами с самым высоким уровнем жизни.
поаплодируем Монголии с Габоном! хотя не, лучше Боливии и Чаду - соседям России по списку.
Для богачей везде хорошо жить, это ты верно говоришь.
А вот каково там жить простым смертным, кто обслуживает этих богачей?
У них интервью возьми. Многое узнаешь.
А вы любите деньги которые за этот газ получаете.
Вообще-то,скорее всего вы их и не видите.
Прямым ходом на войнушку идут.
Пора останавливать этот беспредел
Почему же видим конечно.
Я выше писала, что у нас в стране стали дороги делать, хоть ездить теперь можно.
Города строят, садики, школы, парки и т.д.
Все видим и рады очень. 🙂
На Западе люди отдыхают в 5-звездочном отеле на берегу океана и расслабляются.
Вряд ли кто-то поменяет такой отпуск на ковыряние в земле