Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Оля

Нет, работы много и лучше на ней концентрироваться, а не на спорах здесь.. С другой стороны а вдруг вам вообще интернет отключат ии запрещает хоть какие мнения высказывать. Если б не этот форум я бы так и не узнала, что большинство россиян искренне поддерживают массовые убийства.. Я то думала это пропаганда.

Но концентрируйтесь вы только на спорах здесь,😁
Ну отключат и отключат интернет, чего теперь, жили ж без него как-то 😁
Только работы у вас не будет, если нам интернет отключат, это печально для вас будет, да-с.

Гость
НоЫВоигура

Чему завидовать? Сосанию у дементного деда?

Это вы про царя?

Гость
Гость

Конечно,наладил!
Поэтому бабки здесь на форуме пишут,что нет у нас газа,а не сильно-то и хотелось.
И в сортир на улицу бегают

Я писала почему лично мне газ не нужен, но вы читали похоже ж...и не уловили смысл.
Ну что ж теперь.😁

Гость
Гость

Не надо приписывать достижения союза другим странам.
Ну вы в своих мечтах можете конечно хоть, что мечтать.

ответ будет?
поздравляю со сливом
ЧТД
и да, не надо приписывать достижения союза лишь одной стране из них.

Гость
Гость

Только работы у вас не будет, если нам интернет отключат, это печально для вас будет, да-с.

не, ваши провайдеры обанкротятся

Оля
Гость

Ну в вашем обществе, конечно книги-пустяк, главное поговорить об новой стотысячной вещи, которую вы прикупили.

Это ещё один миф, что состоятельные люди не читают. А ещё что семейные ценности в Европе хуже. В Британии очень мало разводов, семья это очень важно и это траеслируеться везде. Это уж скорее в России траеслируеться что деньги это всё. Один форум чего стоит. Когда я пишу про то, что от мужчин главное нужна любовь, а не деньги меня отчаянно минусят.

Гость
Гость

Вы в РФ живёте? Или тоже из Британии вещаете? 😁 Я посмотрю вам из заграницы виднее, как нам тут живётся 😁

по сути?

Гость
Оля

Есть, только наши нищеброды это ваш средний класс.

Ага, прям у ваших нащебродов, у всех есть квартиры и дачи?!
Откуда в Британии столько земли, чтоб всем под дачи землю раздавать? Ну или продавать дёшево? 😁

Гость
Гость

Ну в вашем обществе, конечно книги-пустяк, главное поговорить об новой стотысячной вещи, которую вы прикупили.

точно, все по методичке)

Гость
Оля

Нет, работы много и лучше на ней концентрироваться, а не на спорах здесь.. С другой стороны а вдруг вам вообще интернет отключат ии запрещает хоть какие мнения высказывать. Если б не этот форум я бы так и не узнала, что большинство россиян искренне поддерживают массовые убийства.. Я то думала это пропаганда.

Иногда форумы бывают полезными
Нам тоже жаль погибших гражданских, это вопрос геополитики, ракеты под Харьковом с прицелом на Москву нафиг не нужны

Гость
Гость

))
даже так? закрутка огурцов уже невидаль? и это только начало

Это для вас невидаль, у вас же нет дачи, в ваших странах земли мало и стоит она,как самолёт, не каждому в вашей стране дачу иметь положено.😁

Оля
Гость

Я поддерживаю около 1 000 компаний на работе, 2 из них имеют связь с Россией. Вам наврали про значимость России в мире. Она значима, но не так как вам рассказывают.

Гость
Гость

Нам тоже жаль погибших гражданских, это вопрос геополитики, ракеты под Харьковом с прицелом на Москву нафиг не нужны

нам тоже жаль москву, по аналогии, но вы сами выпрашиваете нато

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете в производстве, поэтому верите в такую глупость

Да конечно. 😁 Куда уж мне до анонимов с форума, разбирающихся в производстве?
Вы сами-то хоть раз работали на крупном производстве?

Гость
Гость

Это для вас невидаль, у вас же нет дачи, в ваших странах земли мало и стоит она,как самолёт, не каждому в вашей стране дачу иметь положено.😁

это вам так хотелось бы

Гость
Гость

Вы в РФ живёте? Или тоже из Британии вещаете? 😁 Я посмотрю вам из заграницы виднее, как нам тут живётся 😁

Оттуда лучше видно 🤣🤣

Гость
Гость

даладно на реальность глаза прикрывать. вовсю уже объявляют изгоями и агрессорами, оон устает печатать повестки. когда официально признают террористом (а вы не покаетесь, и потому признают), тогда добро пожаловать в талибан))

Ну вот даже вы признаете, что никто официально нашу страну не называет, тем кем вы хотите. 😁

Гость
Оля

Это ещё один миф, что состоятельные люди не читают. А ещё что семейные ценности в Европе хуже. В Британии очень мало разводов, семья это очень важно и это траеслируеться везде. Это уж скорее в России траеслируеться что деньги это всё. Один форум чего стоит. Когда я пишу про то, что от мужчин главное нужна любовь, а не деньги меня отчаянно минусят.

помню как в первый раз ехала в Нидерланды.
и как по ТВ вещали о педиках, чуть ли не сношающихся на улице.
и что там вижу? страна высочайшей технологичности, уровня жизни, какое у них сельхозхозяйство при том, что страна ниже уровня мор - это космос! (наши бабки гордятся тут своими закрутками, над которыми все угробятся). что есть только сибаса 3 сорта - это я только там узнала))) (боюсь напомнить сколько у России морей и рыболовства разваленного)
а вот сношающихся педиков так и не увидела((((

Гость
Гость

сказал гость, читающий ее посты целыми днями вместо чтения книжек и повышения своей высокодуховности которой понятно, как по методичке, будет трясти в противовес загнивающему Западу.
ну какая ж шаблонность, ну хоть бы раз что оригинальное)))))

Не надо врать, меня тут пол-суток не было, сегодня захожу, а вы тут 5 страниц уж настрочили. 😁 Так что вы тут живете.

Гость
Гость

ответ будет?
поздравляю со сливом
ЧТД
и да, не надо приписывать достижения союза лишь одной стране из них.

😁

Оля
Гость

Откуда в Британии столько земли, чтоб всем под дачи землю раздавать? Ну или продавать дёшево? 😁

У нас нет такого понятия дача. Большинство семей стараются жить в домах которые одновременно и в городе или рядом и с маленьким садом. Рядной дом по русски называется, terraced. Я например в таком живу. Очень удобно.

Гость
Гость

Насочиняли баек про НАТО, которым Украина не упала, и оправдываете месилово.

Гость
Гость

теперь будут под Хельсинки с прицелом на СПб, Ладогуи Мурманск и Швецией c прицелом на Кениг и полный выход из Балтики.

Гость
Гость

И?
Вы беспокоитесь за наших провайдеров или то, что работы у вас не будет в интернете? 😁

Гость
Оля

Я поддерживаю около 1 000 компаний на работе, 2 из них имеют связь с Россией. Вам наврали про значимость России в мире. Она значима, но не так как вам рассказывают.

Так они же думают, что они пуп Земли.

Оля
Гость

и что там вижу? страна высочайшей технологичности, уровня жизни, какое у них сельхозхозяйство при том, что страна ниже уровня мор - это космос! (наши бабки гордятся тут своими закрутками, над которыми все угробятся). что есть только сибаса 3 сорта - это я только там узнала))) (боюсь напомнить сколько у России морей и рыболовства разваленного)

Да, Нидерланды очень крутая страна. Круче Шотландии где я живу. Очень высокий уровень жизни и высокая продолжительность жизни.

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете в производстве, поэтому верите в такую глупость

*** там сложного, ресурсов у России хватит

Гость
Гость

Да конечно. 😁 Куда уж мне до анонимов с форума, разбирающихся в производстве?
Вы сами-то хоть раз работали на крупном производстве?

ну ка, давай, производстве чего и при каком царе горохе ты там работала?
разложим твою отрасль на составляющие)

Гость
Оля

А вы замужем? Сколько лет в браке?

Гость
Гость

А если мозг включить?
Вы реально верите,что Украина или даже Америка хотели нападать на сильнейшую ядерную державу?
Это запудривание мозгов.
Очнитесь наконец!

Гость
Гость

Не надо врать, меня тут пол-суток не было, сегодня захожу, а вы тут 5 страниц уж настрочили. 😁 Так что вы тут живете.

аж полсуток. наверное, даже поспала)))))))))))

Гость
Гость

точно, все по методичке)

Да конечно. 😁
Если человек говорит свое мнение, то сразу он бот и говорит по методичке.
Ну ну.

НоЫВоигура
Гость

Это вы про царя?

Это про дементого байдена.

Гость
Гость

Насочиняли баек про НАТО, которым Украина не упала, и оправдываете месилово.

повторюсь, они поди НАТО с ЕС путают. и не знают требований к вступлению к НАТО
а может буковки НАТО оч страшно звучат? все с Сирией и Ираком себя сравнивают, которых США бо м било - это просто 5!! это так сами озвучили свой уровень)))

Оля
Гость

Не жалко вам украинцев. Мало того, вам своих не жалко. Вы хотите продолжение этого банкета, вы поддерживаете это. И теперь начитавшись таких как я, я действительно стала радоваться санкциям. Вот реально хочется чтобы почувствовали на себе результаты своей власти. Вы и чувствуете и будете. Хоть какая-то справедливость.

Гость
Оля

😁 да кто ж спорит-то?
Только вы вместо работы своей, сидите на российском сайте.
Это о многом говорит. 😁 Работа у вас похоже на российских сайтах сидеть и говорить, как все плохо у нас в стране, хотя вы ниразу не были в России, и не жили здесь.

Гость
Гость

теперь будут под Хельсинки с прицелом на СПб, Ладогуи Мурманск и Швецией c прицелом на Кениг и полный выход из Балтики.

Вот их НАТО примет с распростёртыми объятьями.

Гость
Гость

провайдеры и так обанкротятся с минуты на минуту. без Циско и Хуавея и проч отчего то нероссийского телеком оборудования.

Гость
Гость

Оттуда лучше видно 🤣🤣

Там нет русской пропаганды.
Весь мир видит ситуацию по-другому

Гость
Гость

это вам так хотелось бы

То есть вы хотите сказать, что у каждого второго европейца есть дача? 😁

Гость
Оля

К сожалению про деньги правда, но эти темы ведь с запада пришли, в СССР деньги ничего не значили

Гость
Гость

*** там сложного, ресурсов у России хватит

мозгов не хватит

Оля
Гость

2.5 кг отборной картошки у нас стоит один фунт, кило морковки 0.40 фунта. Минимальная зарплата в час 9 фунтов где-то.

Гость
Оля

У нас нет такого понятия дача. Большинство семей стараются жить в домах которые одновременно и в городе или рядом и с маленьким садом. Рядной дом по русски называется, terraced. Я например в таком живу. Очень удобно.

С маленьким садом...
И что вы там выращиваете в этом саде? Цветы?

Оля
Гость

К сожалению про деньги правда, но эти темы ведь с запада пришли, в СССР деньги ничего не значили

Не знаю откуда они пришли, но у нас этого нет. Женяться по любви у нас, а не чтобы содержал и бизнесменом был.

Оля
Гость

То есть вы хотите сказать, что у каждого второго европейца есть дача? 😁

Нет дач практически ни у кого, нет такого понятия вообще.

Гость
Гость

Конечно гордимся закрутками, хоть натуральное едим, а не понятно, где сделанное.
Я давно заметила, свои огурцы и из магазина вообще разные!
Свое вкуснее.
Но меня поймут, те у кого есть свой огород и сад.

Гость
Гость

Так они же думают, что они пуп Земли.

Пуп, не пуп.
Но газ российский в Европе любят)

Гость
Гость

➕➕ там только Англия густо населена, а народа почти 100 лямов

Гость
Гость

ну ка, давай, производстве чего и при каком царе горохе ты там работала?
разложим твою отрасль на составляющие)

Разложи автомобильную отрасль, где почти всё роботизировано. Такое России ещё лет 30 сочинять, точнее пытаться повторить без импортных комплектующих.

Скорее наймут дядю Стёпу и будут клепать телеги.