У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …
Нет, работы много и лучше на ней концентрироваться, а не на спорах здесь.. С другой стороны а вдруг вам вообще интернет отключат ии запрещает хоть какие мнения высказывать. Если б не этот форум я бы так и не узнала, что большинство россиян искренне поддерживают массовые убийства.. Я то думала это пропаганда.
Но концентрируйтесь вы только на спорах здесь,😁
Ну отключат и отключат интернет, чего теперь, жили ж без него как-то 😁
Только работы у вас не будет, если нам интернет отключат, это печально для вас будет, да-с.
Ну в вашем обществе, конечно книги-пустяк, главное поговорить об новой стотысячной вещи, которую вы прикупили.
Это ещё один миф, что состоятельные люди не читают. А ещё что семейные ценности в Европе хуже. В Британии очень мало разводов, семья это очень важно и это траеслируеться везде. Это уж скорее в России траеслируеться что деньги это всё. Один форум чего стоит. Когда я пишу про то, что от мужчин главное нужна любовь, а не деньги меня отчаянно минусят.
Нет, работы много и лучше на ней концентрироваться, а не на спорах здесь.. С другой стороны а вдруг вам вообще интернет отключат ии запрещает хоть какие мнения высказывать. Если б не этот форум я бы так и не узнала, что большинство россиян искренне поддерживают массовые убийства.. Я то думала это пропаганда.
Иногда форумы бывают полезными
Нам тоже жаль погибших гражданских, это вопрос геополитики, ракеты под Харьковом с прицелом на Москву нафиг не нужны
Но концентрируйтесь вы только на спорах здесь,😁
Ну отключат и отключат интернет, чего теперь, жили ж без него как-то 😁
Только работы у вас не будет, если нам интернет отключат, это печально для вас будет, да-с.
Я поддерживаю около 1 000 компаний на работе, 2 из них имеют связь с Россией. Вам наврали про значимость России в мире. Она значима, но не так как вам рассказывают.
даладно на реальность глаза прикрывать. вовсю уже объявляют изгоями и агрессорами, оон устает печатать повестки. когда официально признают террористом (а вы не покаетесь, и потому признают), тогда добро пожаловать в талибан))
Ну вот даже вы признаете, что никто официально нашу страну не называет, тем кем вы хотите. 😁
Это ещё один миф, что состоятельные люди не читают. А ещё что семейные ценности в Европе хуже. В Британии очень мало разводов, семья это очень важно и это траеслируеться везде. Это уж скорее в России траеслируеться что деньги это всё. Один форум чего стоит. Когда я пишу про то, что от мужчин главное нужна любовь, а не деньги меня отчаянно минусят.
помню как в первый раз ехала в Нидерланды.
и как по ТВ вещали о педиках, чуть ли не сношающихся на улице.
и что там вижу? страна высочайшей технологичности, уровня жизни, какое у них сельхозхозяйство при том, что страна ниже уровня мор - это космос! (наши бабки гордятся тут своими закрутками, над которыми все угробятся). что есть только сибаса 3 сорта - это я только там узнала))) (боюсь напомнить сколько у России морей и рыболовства разваленного)
а вот сношающихся педиков так и не увидела((((
сказал гость, читающий ее посты целыми днями вместо чтения книжек и повышения своей высокодуховности которой понятно, как по методичке, будет трясти в противовес загнивающему Западу.
ну какая ж шаблонность, ну хоть бы раз что оригинальное)))))
Не надо врать, меня тут пол-суток не было, сегодня захожу, а вы тут 5 страниц уж настрочили. 😁 Так что вы тут живете.
Ага, прям у ваших нащебродов, у всех есть квартиры и дачи?!
Откуда в Британии столько земли, чтоб всем под дачи землю раздавать? Ну или продавать дёшево? 😁
У нас нет такого понятия дача. Большинство семей стараются жить в домах которые одновременно и в городе или рядом и с маленьким садом. Рядной дом по русски называется, terraced. Я например в таком живу. Очень удобно.
и что там вижу? страна высочайшей технологичности, уровня жизни, какое у них сельхозхозяйство при том, что страна ниже уровня мор - это космос! (наши бабки гордятся тут своими закрутками, над которыми все угробятся). что есть только сибаса 3 сорта - это я только там узнала))) (боюсь напомнить сколько у России морей и рыболовства разваленного)
Да, Нидерланды очень крутая страна. Круче Шотландии где я живу. Очень высокий уровень жизни и высокая продолжительность жизни.
А вы замужем? Сколько лет в браке?
Нам тоже жаль погибших гражданских, это вопрос геополитики, ракеты под Харьковом с прицелом на Москву нафиг не нужны
А если мозг включить?
Вы реально верите,что Украина или даже Америка хотели нападать на сильнейшую ядерную державу?
Это запудривание мозгов.
Очнитесь наконец!
повторюсь, они поди НАТО с ЕС путают. и не знают требований к вступлению к НАТО
а может буковки НАТО оч страшно звучат? все с Сирией и Ираком себя сравнивают, которых США бо м било - это просто 5!! это так сами озвучили свой уровень)))
Не жалко вам украинцев. Мало того, вам своих не жалко. Вы хотите продолжение этого банкета, вы поддерживаете это. И теперь начитавшись таких как я, я действительно стала радоваться санкциям. Вот реально хочется чтобы почувствовали на себе результаты своей власти. Вы и чувствуете и будете. Хоть какая-то справедливость.
Я поддерживаю около 1 000 компаний на работе, 2 из них имеют связь с Россией. Вам наврали про значимость России в мире. Она значима, но не так как вам рассказывают.
😁 да кто ж спорит-то?
Только вы вместо работы своей, сидите на российском сайте.
Это о многом говорит. 😁 Работа у вас похоже на российских сайтах сидеть и говорить, как все плохо у нас в стране, хотя вы ниразу не были в России, и не жили здесь.
К сожалению про деньги правда, но эти темы ведь с запада пришли, в СССР деньги ничего не значили
Конечно гордимся закрутками, хоть натуральное едим, а не понятно, где сделанное.
Я давно заметила, свои огурцы и из магазина вообще разные!
Свое вкуснее.
Но меня поймут, те у кого есть свой огород и сад.
ну ка, давай, производстве чего и при каком царе горохе ты там работала?
разложим твою отрасль на составляющие)
Разложи автомобильную отрасль, где почти всё роботизировано. Такое России ещё лет 30 сочинять, точнее пытаться повторить без импортных комплектующих.
Скорее наймут дядю Стёпу и будут клепать телеги.