Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на политику

У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько …

Автор
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Оля

Я вообще о вумен.ру. Но споры о политике хоть немного информационны, уж получше споров на тему должен ли мужчина содержать. Я уже узнала только на этой ветке что оказывается, россиянам вовсю показывают какое то видео с мятым флагом как оправдание многотысячных убийств.

Ну для вас он просто мятый флаг, вы ж не живёте в РФ, вам плевать на погибших солдат, которые воевали под тем флагом.
Вы и сейчас жаждете кровушки вон, как в начале темы о повальной мобилизации мечтаете.

Гость
Оля

Я вообще о вумен.ру. Но споры о политике хоть немного информационны, уж получше споров на тему должен ли мужчина содержать. Я уже узнала только на этой ветке что оказывается, россиянам вовсю показывают какое то видео с мятым флагом как оправдание многотысячных убийств.

Кстати у Киева был шанс отменить СВО — признать Крым и Донбасс, и разоружить нацбаты
Но они решили повоевать
А теперь уже поздно..

Гость
Оля

Осталось сделать видео про разбитую куклу матрешку, как раз перед всеобщей мобилизацией. Чтоб люди вообще озверели, взяли свои вилы и лопаты и пошли на бандеровцов.

Как вы мечтаете о мобилизации, кровушки хотите, да побольше? 😁

Гость
НоЫВоигура

Дык и хохлосран же не просто так бомбят,есть за что.

и близко не стояло рядом что там было в Укропии.

или сейчас лишенный логики бред про страдающий 8 лет Донбасс начнешь блеять?)))
как бедных русских ставленников с откуда то взявшимися ракетами обижали?)))))))))) вопрос на засыпку скудоумным: а почему беженцев то оттуда не было, почему донбасовцам даже разрешение на работу в России платное было до февраля сего года?
или начнешь про нацизм в виде того что хотели вывести русский из гос яыка?)))

Оля
Гость

Так и цены на те же продукты у вас другие.
И коммуналку.
Я раньше тоже велась на эти ваши зарплаты, думала и правда больше,чем у нас в стране, а потом посмотрела блогеров кто в других странах живёт, они показали стоимость продуктов, коммуналки... И все встало на свои места.

Уровень жизни в стране на самом деле очень легко определить, есть официальные показатели, погуглите. До войны Россия была недалеко от Португалия а Москва как Прибалтика, сейчас экономика ближе к Мексике. Мексика это плохо кстати. По продолжительности жизни Россия где то на сотом месте. Но будет хуже, по мнению официальных российских лиц.

Гость
Гость

Кстати у Киева был шанс отменить СВО — признать Крым и Донбасс, и разоружить нацбаты
Но они решили повоевать
А теперь уже поздно..

с какого они должны признать? это их территория.
Россия что ль Чечню признала? забыли как Грозный б о мбили? про фразу "мочить в сортире захотевших незаваисимости" тож забыли?

Гость
НоЫВоигура

Они начали сосать ещё задолго до бомбёжки,за много лет до бомбежки.

а тебе обидно что не у тебя))) вот и все
а подумать почему от тебя сбежали - мозга уже не хватает.

Гость
Смайла

Действительно, как можно жить без тв и соцсетей?! )))

Ну вы ж не можете жить без соц.сети вумен, вон и зарегистрировались даже, и фото поставили.
😁

НоЫВоигура
Гость

а тебе обидно что не у тебя))) вот и все
а подумать почему от тебя сбежали - мозга уже не хватает.

Мы-то выкарабкаемся и при полном враждебном окружении,а вот вам придется сосать и дальше у дяди сэма,так как сами по себе вы ничего не стоите,вы можете быть только нахлебниками и спиногрызами.

Гость
Гость

учебники хоть школьные возьми
1.по истории. у Сов Союза было наследие - заводы,производства. сейчас 0. а весь подьем - за счет иностранных инвестиций.
2. биологии. замкнутая система не развивается, а вырождается.

до чего ватники необразованные!!

Значит по-новой производство наладим, союз же как-то наладил же в свое время.

Гость
НоЫВоигура

Мы-то выкарабкаемся и при полном враждебном окружении,а вот вам придется сосать и дальше у дяди сэма,так как сами по себе вы ничего не стоите,вы можете быть только нахлебниками и спиногрызами.

ты отвечать на вопросы, а не пафосно блеять, в состоянии?

Гость
Гость

"как-то"))))))))))0
о господи, да вы даже собственную историю не знаете!!!!!! это ж днище!!!!

Гость
НоЫВоигура

а вы не завидуйте, варитесь во враждебном мире стойко и не нойте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. У нее аж слюни текут 🤤 в каждом сообщении пишет о всеобщей мобилизации.
Мечтает побольше втянуть людей в ее мечты.

Гость
Оля

Тогда не надо жаловаться что медикаментов не хватает, что массовые увольнения и ухудшение жизнь. Заслужили, стойко принимайте все наказания которые только начали сыпаться на вашу голову.

Я и не жалуюсь, это всё паникеры, которые скупали баксы и сахар в марте

Гость
Гость

Но они решили повоевать
А теперь уже поздно..

конечно поздно, теперь у вас нет никаких шансов ни на что

Гость
Гость

какое там было производство и уровень жизни при этом вообще молчу.
там - посудомойки в 80е , в России - посуду в тазике моют)))))))))) про хим-фарм, промышленность, технологии - просто лучше промолчать.

Гость
Гость

Так и цены на те же продукты у вас другие.
И коммуналку.
Я раньше тоже велась на эти ваши зарплаты, думала и правда больше,чем у нас в стране, а потом посмотрела блогеров кто в других странах живёт, они показали стоимость продуктов, коммуналки... И все встало на свои места.

прально, сидите в болоте и не рыпайтесь

Гость
Гость

Украинская прокуратура получила доступ к фотографиям расстрела бандеровцами мирных жителей на Яблонской улице в Буче. Там обнаружили 21 тело. Съемка с мобильного телефона и свидетельские показания ее автора будут приобщены к делу о военных преступлениях режима Зеленского.

политолог иванов вещает у соловьева?
)))

Гость
НоЫВоигура

Гость
Оля

Уровень жизни в стране на самом деле очень легко определить, есть официальные показатели, погуглите. До войны Россия была недалеко от Португалия а Москва как Прибалтика, сейчас экономика ближе к Мексике. Мексика это плохо кстати. По продолжительности жизни Россия где то на сотом месте. Но будет хуже, по мнению официальных российских лиц.

Простому, и обычному человеку везде жить тяжело, это я тоже давно поняла.
Для всех комфортные условия не создать никак. Ни в одном периоде истории не было такого,что все слои населения жили хорошо. Богатым и при деньгах везде жить хорошо.
А вы кстати, где работаете? Вы целыми днями тут сидите 😁

Оля
НоЫВоигура

Вот и карабкайтесь сами. Не нужно жаловаться про нехватку западных медикаментов, свои создайте ии делов то.

Гость
Гость

➕👍

Гость
Гость

"как-то"))))))))))0
о господи, да вы даже собственную историю не знаете!!!!!! это ж днище!!!!

Знаем, союз вон после разрушающей войны наладил производство, и отстроил хорошую страну, до сих пор благами союза пользуемся.
И сейчас не пропадем.

Оля
Гость

Простому, и обычному человеку везде жить тяжело, это я тоже давно поняла.
Для всех комфортные условия не создать никак. Ни в одном периоде истории не было такого,что все слои населения жили хорошо. Богатым и при деньгах везде жить хорошо.
А вы кстати, где работаете? Вы целыми днями тут сидите 😁

Я айти инженер и мне хорошо живёться. Очень сытно, свободно, среди доброжелбных в массе людей, которые тоже сытые. Не верьте в сказки что везде одинаково.

НоЫВоигура
Гость

а вы не завидуйте, варитесь во враждебном мире стойко и не нойте

Чему завидовать? Сосанию у дементного деда?

Гость
Гость

какое там было производство и уровень жизни при этом вообще молчу.
там - посудомойки в 80е , в России - посуду в тазике моют)))))))))) про хим-фарм, промышленность, технологии - просто лучше промолчать.

Нормально все было, там люди хоть книги читали, хоть книги можно было обсудить с людьми, сейчас вообще мало кто читает, хотя у многих и посудомойки есть, и машинки - автомат стиральные, времени вагон у людей стал, а читать могут только соц.сети 😁

Гость
Гость

конечно поздно, теперь у вас нет никаких шансов ни на что

Посмотри на карту СВО, 404 уже лишилась пары областей, и это без мобилизации

Гость
Гость

прально, сидите в болоте и не рыпайтесь

😁

Гость
НоЫВоигура

Чему завидовать? Сосанию у дементного деда?

ну почему у деда. вы не на сосании сосредоточьтесь, а на своей нехитрой доле. какая уже вам разница кто и у кого, главное вы в нищете

Гость
Оля

Я айти инженер и мне хорошо живёться. Очень сытно, свободно, среди доброжелбных в массе людей, которые тоже сытые. Не верьте в сказки что везде одинаково.

И что у вас так работы мало на работе, что у вас есть время на российские сайты? Целыми днями тут сидите 😁

Гость
Гость

Нормально все было, там люди хоть книги читали, хоть книги можно было обсудить с людьми, сейчас вообще мало кто читает, хотя у многих и посудомойки есть, и машинки - автомат стиральные, времени вагон у людей стал, а читать могут только соц.сети 😁

Общество потребителей

Гость
Гость

Знаем, союз вон после разрушающей войны наладил производство, и отстроил хорошую страну, до сих пор благами союза пользуемся.
И сейчас не пропадем.

ну напрягите мозги же))))))) попробуйте выдать - КАК, за счет чего и КАКОЕ производство)))

Гость
Гость

И сейчас не пропадем.

союз не объявляли спонсором терроризма

Гость
Гость

Посмотри на карту СВО, 404 уже лишилась пары областей, и это без мобилизации

никто ничего лишился. агрессор позорится вовсю, че там смотреть

Гость
Гость

И сейчас не пропадем.

пользуются они))) 90% заводов, производящих 10% от всей потребностей (остальное - привозное) встало с марта либо в конвульсиях сейчас бьется.

Гость
Гость

ну почему у деда. вы не на сосании сосредоточьтесь, а на своей нехитрой доле. какая уже вам разница кто и у кого, главное вы в нищете

Нет, ни одной страны, где все живут богато, так что не верите уже.
Даже нет ни одной страны, где все сытые, ну кроме нашей, у нас хоть огороды есть и закрутки. 😁 А вам за килограмм картошки и банку огурцов ещё поработать надо, походить на работу и потерпеть начальство. 😁

Гость
Гость

сочувствую вашему окружению.
про книги поговорить - это да! это уникально и самое важное))))))))))))

Гость
Оля

А чё, в Британии нет нищебродов?

Оля
Гость

И что у вас так работы мало на работе, что у вас есть время на российские сайты? Целыми днями тут сидите 😁

Нет, работы много и лучше на ней концентрироваться, а не на спорах здесь.. С другой стороны а вдруг вам вообще интернет отключат ии запрещает хоть какие мнения высказывать. Если б не этот форум я бы так и не узнала, что большинство россиян искренне поддерживают массовые убийства.. Я то думала это пропаганда.

Гость
Гость

ну напрягите мозги же))))))) попробуйте выдать - КАК, за счет чего и КАКОЕ производство)))

Не надо приписывать достижения союза другим странам.
Ну вы в своих мечтах можете конечно хоть, что мечтать.

Гость
Гость

Конечно,наладил!
Поэтому бабки здесь на форуме пишут,что нет у нас газа,а не сильно-то и хотелось.
И в сортир на улицу бегают

Гость
Гость

союз не объявляли спонсором терроризма

И РФ никто не объявлял, хотя в вашей голове может и объявляли. Чужие мысли они такие, да-с.

Оля
Гость

А чё, в Британии нет нищебродов?

Есть, только наши нищеброды это ваш средний класс.

Гость
Гость

Нет, ни одной страны, где все живут богато, так что не верите уже.
Даже нет ни одной страны, где все сытые, ну кроме нашей, у нас хоть огороды есть и закрутки. 😁 А вам за килограмм картошки и банку огурцов ещё поработать надо, походить на работу и потерпеть начальство. 😁

))
даже так? закрутка огурцов уже невидаль? и это только начало

Гость
Гость

пользуются они))) 90% заводов, производящих 10% от всей потребностей (остальное - привозное) встало с марта либо в конвульсиях сейчас бьется.

Вы в РФ живёте? Или тоже из Британии вещаете? 😁 Я посмотрю вам из заграницы виднее, как нам тут живётся 😁

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете в производстве, поэтому верите в такую глупость

Гость
Гость

И РФ никто не объявлял, хотя в вашей голове может и объявляли. Чужие мысли они такие, да-с.

даладно на реальность глаза прикрывать. вовсю уже объявляют изгоями и агрессорами, оон устает печатать повестки. когда официально признают террористом (а вы не покаетесь, и потому признают), тогда добро пожаловать в талибан))

Гость
Гость

сочувствую вашему окружению.
про книги поговорить - это да! это уникально и самое важное))))))))))))

Ну в вашем обществе, конечно книги-пустяк, главное поговорить об новой стотысячной вещи, которую вы прикупили.

Гость
Гость

сказал гость, читающий ее посты целыми днями вместо чтения книжек и повышения своей высокодуховности которой понятно, как по методичке, будет трясти в противовес загнивающему Западу.
ну какая ж шаблонность, ну хоть бы раз что оригинальное)))))