А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …
Да уж лучше быть одной, чем с кем попало.
А вот почему мужичье сейчас такое инфантильное пошло???
Им проще девушек( женщин)обвинить в инфантильности и поицеждалками обозвать, чем самим * опу оторвать от стула и пойти денег заработать. Да для себя для начала!! Они же сейчас даже себя не в состоянии обеспечить, и обвиняют женщин в потребительстве, вот лучше быть одной чем с такими инфантилами.
Да уж лучше быть одной, чем с кем попало.
А вот почему мужичье сейчас такое инфантильное пошло???
Им проще девушек( женщин)обвинить в инфантильности и поицеждалками обозвать, чем самим * опу оторвать от стула и пойти денег заработать. Да для себя для начала!! Они же сейчас даже себя не в состоянии обеспечить, и обвиняют женщин в потребительстве, вот лучше быть одной чем с такими инфантилами.
причина в том, что у них не было мужского воспитания, их воспитывали такие как ты бабищи ахуевшиевкрай. а теперь появляется вопрос, почему тебе не нравится работа таких же как ты баб?
Сообщение было удалено
Достали с этой декриминализацией побоев. Хоть бы разобрались сначала, что это значит. А то слышали звон, да не знаете, где он.
причина в том, что у них не было мужского воспитания, их воспитывали такие как ты бабищи ахуевшиевкрай. а теперь появляется вопрос, почему тебе не нравится работа таких же как ты баб?
наивный, как раз насмотрелись на жизнь мам, пахавших на мужчин и не хотят себе такую же жизнь. Не стоят мужчины этого
мне все равно, я такую жизнь себе не хочу. Я не видела ни одного мужчины, который был бы достоин чтобы за ним ухаживали. Мужчина должен все по дому делать: стирать, вязать, готовить еду, убирать, он сильнее. И да, при этом еще зарабатывать и мне деньги отдать. Нет - он мне не нужен. Играть в то, как мне сильно нравится ухаживать за мужчиной, то есть врать самой себе я не буду.
Жалко потому что женщин. Считаю, мужчина должен уметь по дому делать все: печь пирожки, приносить еду, готовить вообще все, убираться, гладить вообще все, там что-то если не хочет сам в плане любой физической работы там дверь починить или готовит, пусть оплачивает кому-то. Я максимум могу иногда убраться и приготовить, ну и постирать что-то своей и общее (общее - иногда).Все.
мне все равно, я такую жизнь себе не хочу. Я не видела ни одного мужчины, который был бы достоин чтобы за ним ухаживали. Мужчина должен все по дому делать: стирать, вязать, готовить еду, убирать, он сильнее. И да, при этом еще зарабатывать и мне деньги отдать. Нет - он мне не нужен. Играть в то, как мне сильно нравится ухаживать за мужчиной, то есть врать самой себе я не буду.
Какую такую жизнь? Ты видать больная, не понимаешь смвсл вопроса и пишешь какую-то чушь.
Не в плену, но советую нагличанам участвовать только в петушиных боях (с пиндосами, гансами и прочей хренью).
Пилюлей мы выписать можем, но лучше просто удалённые консультации...
Видимо, именно так руководство решило ибавиться от проблемы переизбытка мужчин в стране. Перебить их за пределами страны.
Если встает вопрос о том, чтобы девушку к чему-то "приучать", скорее всего, вы выбрали девушку не своего уровня и она не хочет смотреть на тупого или нищего. Будьте реалистичны, приучайте себя к ларечницам и уборщицам Манькам, тем за принца сойдете. Может быть.
А мне если и нужен,то такой "простой",чтобы приходя с работы(я предпринимиатель,много лет),меня ждал ужин из трех блюд,пюрешечки там,котлетки/лангетики,салатики,выпечка.
И чтоб все наисвежайшее!
Потом этот простой мужичок все убрал,сделал мне пару куников.
ОпослЯ пусть идет белье свежевыстиранное развешивает и унитаз драит.
А я завалюсь на диван с планшетом, мужичков на "Вумане" поддр@чивать.
Вот как он сделает все дела,пусть к себе валит.
А деньги я и сама заработаю,мне прислуга бессловесная нужна,в виде мужика.
Не бабка, не дождешся. Твой уровень пахота и коты.
Приучают по методике И.Павлова. Вечное учение!
Старые страшные нищие мужчины. Ну неровня вы молодым и красивым девушкам. Ваши мд секты ничем не отличаются от коучей которые учат любую маню ждать принца. Ищите ровню.
Где-то читал научное описание происходящего. Если коротко - привлекательные бабы и мужики быстро находят друг друга. Остаются непривлекательные. Но непривлекательные бабы не хотят встречаться с такими же непривлекательными мужиками, а сидят и ждут, вдруг к ним свалится прЫнц из привлекательных. Мужики, соответственно, сидят одни. Семей не создается, детей не рождается. Бабы ждут прЫнца до климакса, а потом ждут пенсию вместе с кошками. Ну и мужики тоже, соответственно. С этим уже ничего не сделать.
Так проблема в том, что и непривлекательные мужики тоже на красоток расчитывают
Ну вы опять идеализируете женщин. Зайдите в любой клуб и посмотрите кто пьёт меньше. Мужчины и женщины давно одинаково пьют и изменяют, в этом вы сравнялись. Планку женщины часто ставят себе не позубам. Я лично ничего не имею против этого, просто не понимаю почему женщины ставят высокие планки, хотя сами не соответствуют ) это просто бред.
По идее,тебе вообще должно быть похх,какие женщины "ставят планки".
Главное,чтобы им было ЗБС.
Мужики до планки не допрыгивают и бесятся))
Ххха,очередь из мушшшин стоит,всех возрастов и рангов.
Особенно,на КУНИК.😂
Мне нравится им всем давать пинка под зад,...для скорости.
Патаму шта,не умеет *** лизать,ох,не умеет.
Привыкли свои пылесосы,включенные, трахать.
А мне если и нужен,то именно прислуга и отменный п..зд@лиз.
😜