Гость
Статьи
Как приучить женщин к …

Как приучить женщин к простым мужчинам?

А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …

Лентяй Диванушко
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ремарка

Да уж лучше быть одной, чем с кем попало.
А вот почему мужичье сейчас такое инфантильное пошло???
Им проще девушек( женщин)обвинить в инфантильности и поицеждалками обозвать, чем самим * опу оторвать от стула и пойти денег заработать. Да для себя для начала!! Они же сейчас даже себя не в состоянии обеспечить, и обвиняют женщин в потребительстве, вот лучше быть одной чем с такими инфантилами.

Гость
Ремарка

Да уж лучше быть одной, чем с кем попало.
А вот почему мужичье сейчас такое инфантильное пошло???
Им проще девушек( женщин)обвинить в инфантильности и поицеждалками обозвать, чем самим * опу оторвать от стула и пойти денег заработать. Да для себя для начала!! Они же сейчас даже себя не в состоянии обеспечить, и обвиняют женщин в потребительстве, вот лучше быть одной чем с такими инфантилами.

причина в том, что у них не было мужского воспитания, их воспитывали такие как ты бабищи ахуевшиевкрай. а теперь появляется вопрос, почему тебе не нравится работа таких же как ты баб?

Гость
Лентяй Диванушко

пусть пусть тогда со средними и плохими живут

А смысл? Что бы что? Детей растить? Ты сам то готов к детям, потянешь хотя бы двух?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достали с этой декриминализацией побоев. Хоть бы разобрались сначала, что это значит. А то слышали звон, да не знаете, где он.

Гость
Дмитро

Старость приучит к гастерам и бомжам

В старости лучше дети и внуки. Или одной. Гастеры и бомжи нафиг не нужны..

Гость
Гость

причина в том, что у них не было мужского воспитания, их воспитывали такие как ты бабищи ахуевшиевкрай. а теперь появляется вопрос, почему тебе не нравится работа таких же как ты баб?

наивный, как раз насмотрелись на жизнь мам, пахавших на мужчин и не хотят себе такую же жизнь. Не стоят мужчины этого

Гость
Гость

наивный, как раз насмотрелись на жизнь мам, пахавших на мужчин и не хотят себе такую же жизнь. Не стоят мужчины этого

Так почему тебе не нравится то что сделали другие бабы?

Гость
Гость

мне все равно, я такую жизнь себе не хочу. Я не видела ни одного мужчины, который был бы достоин чтобы за ним ухаживали. Мужчина должен все по дому делать: стирать, вязать, готовить еду, убирать, он сильнее. И да, при этом еще зарабатывать и мне деньги отдать. Нет - он мне не нужен. Играть в то, как мне сильно нравится ухаживать за мужчиной, то есть врать самой себе я не буду.

Гость
Гость

Жалко потому что женщин. Считаю, мужчина должен уметь по дому делать все: печь пирожки, приносить еду, готовить вообще все, убираться, гладить вообще все, там что-то если не хочет сам в плане любой физической работы там дверь починить или готовит, пусть оплачивает кому-то. Я максимум могу иногда убраться и приготовить, ну и постирать что-то своей и общее (общее - иногда).Все.

Гость
Лентяй Диванушко

Женщинам. Без мужика, шиза и биполярочка лишь вопрос времени.

С чего бы? Живёт же как-то старшее поколение до 80-90 без мужиков и нормально.

Гость
Гость

мне все равно, я такую жизнь себе не хочу. Я не видела ни одного мужчины, который был бы достоин чтобы за ним ухаживали. Мужчина должен все по дому делать: стирать, вязать, готовить еду, убирать, он сильнее. И да, при этом еще зарабатывать и мне деньги отдать. Нет - он мне не нужен. Играть в то, как мне сильно нравится ухаживать за мужчиной, то есть врать самой себе я не буду.

Какую такую жизнь? Ты видать больная, не понимаешь смвсл вопроса и пишешь какую-то чушь.

Гость
Гость

да сейчас половина женщин с вуза на таблетках
вот чего тебе холостым не живется, ты прост не представляешь, куда вляпаться хочешь

Сейчас молодых женщин почти нет. 20летних настолько мало, что даже их сверстники останутся без женщин. А тут ещё и толпа мужчин 30+ на них заглядывается.

Гость
Гость

Какую такую жизнь? Ты видать больная, не понимаешь смвсл вопроса и пишешь какую-то чушь.

да это видать ничего по дому никогда не делал и не знаешь, что это такое и о чем я вообще

Гость
Гость

Не в плену, но советую нагличанам участвовать только в петушиных боях (с пиндосами, гансами и прочей хренью).
Пилюлей мы выписать можем, но лучше просто удалённые консультации...

Видимо, именно так руководство решило ибавиться от проблемы переизбытка мужчин в стране. Перебить их за пределами страны.

Лина
Лентяй Диванушко

А вот фигушки. Меня даже здешние злобобабы нахваливали))

так чего не женат? если нахваливали

Гость
Гость

Никаких простых, программистам разрешить многожёнство.

Так тут программист даже одну найти не может.

Лина
Гость

Так тут программист даже одну найти не может.

так он не программист, а так сбоку припека, если будет 8 часов работать то выйдет на зп тестировщика

Ремарка
Гость

Тон смени, будет диалог.
Хамло.

Гость

Если встает вопрос о том, чтобы девушку к чему-то "приучать", скорее всего, вы выбрали девушку не своего уровня и она не хочет смотреть на тупого или нищего. Будьте реалистичны, приучайте себя к ларечницам и уборщицам Манькам, тем за принца сойдете. Может быть.

Гость
Гость

А мне если и нужен,то такой "простой",чтобы приходя с работы(я предпринимиатель,много лет),меня ждал ужин из трех блюд,пюрешечки там,котлетки/лангетики,салатики,выпечка.
И чтоб все наисвежайшее!
Потом этот простой мужичок все убрал,сделал мне пару куников.
ОпослЯ пусть идет белье свежевыстиранное развешивает и унитаз драит.
А я завалюсь на диван с планшетом, мужичков на "Вумане" поддр@чивать.
Вот как он сделает все дела,пусть к себе валит.
А деньги я и сама заработаю,мне прислуга бессловесная нужна,в виде мужика.

Не бабка, не дождешся. Твой уровень пахота и коты.

Гость
Гость

да это видать ничего по дому никогда не делал и не знаешь, что это такое и о чем я вообще

да, ты точно тупая, и больная к тому же

Гость
Гость

да, ты точно тупая, и больная к тому же

жи рдяй-нище брод тупой, заткнись и не лезь на форум к женщинам. Недотетка

Приучают по методике И.Павлова. Вечное учение!

гость
Гость

Да ладно. У меня на работе куча подтянутых айтишников за 40, модные стрижки, выглядят моложе, женаты не были и не собираются.
Только из регионов приезжие женятся, ну там понятно... ипотеки, аренда совместная.

Дядьки за 40 это глубокие старики.

Гость
гость

Дядьки за 40 это глубокие старики.

Ты то хоть нашла кого, уйппа форумная? Так и ласты завернешь от злобы в одиночестве

Гость
Гость

жи рдяй-нище брод тупой, заткнись и не лезь на форум к женщинам. Недотетка

Нее, ты жирней и бедней тётка касалапая

Гость
Гость

Они мечтают ) но живут с простыми рабочими коих 99%

Не, одни живём))) простой рабочий нах не нужен

Гость
Гость

я хрупкая девушка с тонкой талией 42 размера

Гость
Гость

мне 16 дают, тебе жирдяй никогда 16 не дадут

Гость
Лентяй Диванушко

так в том то и дело не может. Баба без мужика дурнеет и всякие психические болезни у нее развиваются. Уж проще настирать и наготовить мужику.

Ага, а от стирки/готовки баба хорошеет)) насмешили 😉

гость

Старые страшные нищие мужчины. Ну неровня вы молодым и красивым девушкам. Ваши мд секты ничем не отличаются от коучей которые учат любую маню ждать принца. Ищите ровню.

гость
Гость

Сейчас молодых женщин почти нет. 20летних настолько мало, что даже их сверстники останутся без женщин. А тут ещё и толпа мужчин 30+ на них заглядывается.

А кто вообще сказал, что молодые девушки для старых и потасканных мужиков?

гость
Гость

Ты то хоть нашла кого, уйппа форумная? Так и ласты завернешь от злобы в одиночестве

А что мне их юношами называть на пятом десятке?

Гость
гость

Старые страшные нищие мужчины. Ну неровня вы молодым и красивым девушкам. Ваши мд секты ничем не отличаются от коучей которые учат любую маню ждать принца. Ищите ровню.

Ровню такие не хотят - бедную некрасивую толстую тётку с з/п 30 т. Хотят принцесску с богатым папочкой.

Гость
Гость

Ровню такие не хотят - бедную некрасивую толстую тётку с з/п 30 т. Хотят принцесску с богатым папочкой.

нет, можно просто богатую

Гость
Гость

почему сразу толcтую, думаете они худую бедную хотят?

Гость
Гость

почему сразу толcтую, думаете они худую бедную хотят?

Да пусть хотят кого угодно, только врать перестанут и лицемерить.

Гость
Гость

Да пусть хотят кого угодно, только врать перестанут и лицемерить.

правда в том, что они вообще ничего не хотят

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Где-то читал научное описание происходящего. Если коротко - привлекательные бабы и мужики быстро находят друг друга. Остаются непривлекательные. Но непривлекательные бабы не хотят встречаться с такими же непривлекательными мужиками, а сидят и ждут, вдруг к ним свалится прЫнц из привлекательных. Мужики, соответственно, сидят одни. Семей не создается, детей не рождается. Бабы ждут прЫнца до климакса, а потом ждут пенсию вместе с кошками. Ну и мужики тоже, соответственно. С этим уже ничего не сделать.

Так проблема в том, что и непривлекательные мужики тоже на красоток расчитывают

Daria
Дмитро

Старость приучит к гастерам и бомжам

Наоборот. В старости чаще женщины разводятся. Им надоедает терпеть брюзжащих пенсов. Общаются с подругами и внуками.

Гость
Гость

правда в том, что они вообще ничего не хотят

Скорее всего. Тогда зачем этот вой, простыни и оскорбления? Чтобы оправдаться перед обществом - не я бесполое существо с низким либидо, а бабы плохие?

Гость
Гость

Скорее всего. Тогда зачем этот вой, простыни и оскорбления? Чтобы оправдаться перед обществом - не я бесполое существо с низким либидо, а бабы плохие?

да. больше безвыходность, понимает что нищий никому не нужен

Гость
Гость

Так проблема в том, что и непривлекательные мужики тоже на красоток расчитывают

он просто красивым считает только себя и других мужчин, какие еще красотки

Гость
Лентяй Диванушко

Нефиг их обеспечивать. В пополаме с ними жить, а лучше вообще чтобы баба тебя содержала.

то есть ваша маман содержит вас и отца ?😳

Гость
Гость

то есть ваша маман содержит вас и отца ?😳

А где написано ,что мужчина должен содержать женщину?

Гость
Гость

Ну вы опять идеализируете женщин. Зайдите в любой клуб и посмотрите кто пьёт меньше. Мужчины и женщины давно одинаково пьют и изменяют, в этом вы сравнялись. Планку женщины часто ставят себе не позубам. Я лично ничего не имею против этого, просто не понимаю почему женщины ставят высокие планки, хотя сами не соответствуют ) это просто бред.

По идее,тебе вообще должно быть похх,какие женщины "ставят планки".
Главное,чтобы им было ЗБС.

Мужики до планки не допрыгивают и бесятся))

Гость
Гость

Не бабка, не дождешся. Твой уровень пахота и коты.

Ххха,очередь из мушшшин стоит,всех возрастов и рангов.
Особенно,на КУНИК.😂
Мне нравится им всем давать пинка под зад,...для скорости.
Патаму шта,не умеет *** лизать,ох,не умеет.
Привыкли свои пылесосы,включенные, трахать.
А мне если и нужен,то именно прислуга и отменный п..зд@лиз.
😜

Гость
Гость

А где написано ,что мужчина должен содержать женщину?

а где написано чтобы женщина рожала и воспитывала ребёнка одна и тебя нах рожали ?

Гость
Гость

Да вообще похх,что и кого они там хотят.
Кто много хочет,тот мало живет.
Руки есть,пусть др@ч ат.😂