Гость
Статьи
Как приучить женщин к …

Как приучить женщин к простым мужчинам?

А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …

Лентяй Диванушко
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Но вам никто не будет препятствовать жить и с ид иотом

Гость
Гость

Если встает вопрос о том, чтобы девушку к чему-то "приучать", скорее всего, вы выбрали девушку не своего уровня и она не хочет смотреть на тупого или нищего. Будьте реалистичны, приучайте себя к ларечницам и уборщицам Манькам, тем за принца сойдете. Может быть.

Уборщица тоже не должна с ним спать и тратить свое женское здоровье на его

Гость
Вау🍷

Мужики до планки не допрыгивают и бесятся))

Ну ну, твой неликвид дырявый, допрыгнуг до нищей бакбки. Не позорься Анна Сергеевна

Гость
Гость

Ххха,очередь из мушшшин стоит,всех возрастов и рангов.
Особенно,на КУНИК.😂
Мне нравится им всем давать пинка под зад,...для скорости.
Патаму шта,не умеет *** лизать,ох,не умеет.
Привыкли свои пылесосы,включенные, трахать.
А мне если и нужен,то именно прислуга и отменный п..зд@лиз.
😜

Ты макака нафталиновая, забыла добавить, чо очередь из молодых алигархов. Забавные вы зверушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бот, ты не в той теме

Гость
Гость

Да ладно тебе больше часть женщин живут с обычными работягами

Лафа закончилась. Сейчас на каждую девушку 20ти лет приходится по три мужика 20-30 лет. Могут выбирать.

Гость
Гость

А где написано ,что мужчина должен содержать женщину?

Нигде. Просто размножатся самые красивые и обеспеченные мужчины. Остальные останутся одни

Гость
Гость

Ты макака нафталиновая, забыла добавить, чо очередь из молодых алигархов. Забавные вы зверушки

Мне офигенно нравится,КАК *** тут бомбит,понимают,ур@ды мелкописечные,что нахх никому не уср@лись.😂😜

Гость

ламай баби стериотип васи с ходу и сматри че она выплюнет... как правило это бамжихи всякие из рабоче крестьянских семей... у болле менне приличной дамы есть понятия о то шо не все так примитивно

Гость
Гость

Мне офигенно нравится,КАК *** тут бомбит,понимают,ур@ды мелкописечные,что нахх никому не уср@лись.😂😜

адна ты нужна всем ***.. чо не ясно та

Гость

а ваще бабцо мыслющее стереотипами - не пригодно.. плохо ищешь

Гость
Гость

Нигде. Просто размножатся самые красивые и обеспеченные мужчины. Остальные останутся одни

без наташ .. это не адни.. есть другие бабы кроме наташи

Гость
Тающая Зефирка

Сообщение было удалено

Страшная баба для совместной жизни даже не рассматривается. Ты можешь думать о мужике что он неликвид, а вот этот мужик о тебе думать вообще не будет, потому что страшная баба это даже не человек, а так - просто бесполое уродское существо еще и нищее в 90% случаев. Мужик то хотя бы себя обеспечить сам может и быт сам ведет за 30 минут в день, этого хватает посуду помыть, пропылесосить, мусор выкинуть и вещи в стиралку закинуть, а вот нищие бабы с пятерочки даже себя обеспечить не могут на 20к живут как и половина бабской части россии, зато мужака с 40к обсуждают называя нищим. Запомните страшная баба не равна страшному мужику, ее уровень это страшный зэк педофил или алкаш подзаборный

Гость
Гость

Страшная баба для совместной жизни даже не рассматривается. Ты можешь думать о мужике что он неликвид, а вот этот мужик о тебе думать вообще не будет, потому что страшная баба это даже не человек, а так - просто бесполое уродское существо еще и нищее в 90% случаев. Мужик то хотя бы себя обеспечить сам может и быт сам ведет за 30 минут в день, этого хватает посуду помыть, пропылесосить, мусор выкинуть и вещи в стиралку закинуть, а вот нищие бабы с пятерочки даже себя обеспечить не могут на 20к живут как и половина бабской части россии, зато мужака с 40к обсуждают называя нищим. Запомните страшная баба не равна страшному мужику, ее уровень это страшный зэк педофил или алкаш подзаборный

Почитаешь таких придурков, и отношений вообще перехочешь. Нах мужики нужны вообще.

Гость
Гость

Есть, только в возрасте 60+. Молодых женщин сейчас ооочень мало. Смотри статистику. Молодых мужчин больше.

Гость
Гость

Лафа закончилась. Сейчас на каждую девушку 20ти лет приходится по три мужика 20-30 лет. Могут выбирать.

Чисто отодрать если не более

Гость
Гость

мне тоже один алиментщик, несколько раз разведенный, живущий в ужасной квартире в ужасном районе, старше меня на 15 лет, не в моем вкусе говорил, что я должна снизить планку типа до него. Я хрупкая и нежная девушка, без детей, москвичка, с высшим образованием, с красивой фигурой.

Ну и надолго ты такая красивая ? Если ты красивая а муж зарабатывает, значит ты не против если к 35 тебя сменят на молодую, все честно.с высшим образованием каждый второй уборщик сейчас.

Гость
Гость

Если бы это было правдой,то люди вымерли б уже)куйню пишешь

Гость
Гость

а где написано чтобы женщина рожала и воспитывала ребёнка одна и тебя нах рожали ?

Не рожай

Гость
Гость

Зато такая мадам считает ,что ровня ей красивый ,молодой и обеспеченый мужчина.

Гость

Прям как автор хочет. Чтоб его обеспечивала и обслуживала. А сам додик какой-то хилый 😁

Гость
Гость

Чисто отодрать если не более

Ха. В принципе, только 30% мужчин заполучат молодую женщину. Отношений хотят намного больше.

Гость
Гость

Она считает, что согласна на неудобства совместного проживания только ради такого. В любом другом случае - лучше оставаться с котиками.

Гость
Гость

Если бы это было правдой,то люди вымерли б уже)куйню пишешь

Так и вымрут скоро, чего думаешь маткапиталы понасочиняли?

Сейчас 60летних чуть ли не столько же, сколько 40летних. А 20летних в два раза меньше. При этом молодых женщин меньше, чем мужчин.

Гость
Гость

Она считает, что согласна на неудобства совместного проживания только ради такого. В любом другом случае - лучше оставаться с котиками.

Проблема в то, что ОН будет не согласен терпений неудобство ради такой как она )

гость
Гость

Ровню такие не хотят - бедную некрасивую толстую тётку с з/п 30 т. Хотят принцесску с богатым папочкой.

Тот кто много хочет получит нихya и постепенно.

Гость
Гость

А где написано ,что мужчина должен содержать женщину?

Там где написано что женщина рожает

гость
Гость

Пеши граматна.

гость
Гость

Затаривайся кошачьим кормом страшный, старый муд.

Гость
Гость

Проблема в то, что ОН будет не согласен терпений неудобство ради такой как она )

Ну, и замечательно. У неё есть запасной план КОТЭ.

Гость
Гость

Неее,мужик будет с ЛЮБОЙ бабой,при условии,что она будет регулярно норм ебsтись и жрать разнообразно готовить.
Я это постоянно в жизни наблюдаю.
Внешность мужику абсолютно не важна,цепляет энергетика и трудоголизм женщины.
Мужик даже старше себя возьмет в жены,лишь бы она все на себе пЕрла.

Гость
Лентяй Диванушко

Хотя бы чтоб кукухой не отъехать как другие одинокие бабы.

Не переживай, ты уже съехал, и ничего, вон, даже не чувствуешь)

Гость

Зачем приучаться к плохому? Плохое никому не нужно. Я готова на простого только при условии, что он на 100% берет на себя весь быт (полностью готовка, стирка, уборка, организация ремонта и ремонт), потом секс по моему желанию и массаж. То есть я даже не должна быть в курсе, что саморезов дома нет. Сам купил и сделал. И такого мужчину я готова поселить в своей шикарной квартире и полностью обеспечивать. Но пока что кандидаты провалили экзамен оба. Один хотел секса больше чем я, на предложение удовлетворить себя обижался. Второй отлынивал от готовки. Оба на 10 лет моложе приезжие.

Гость

Ну так начинай,мальчик, предлагать секс за деньги-может кому и нужна качественная услуга,так как не все готовы терпеть свинью в доме ради сосиски.

Лентяй Диванушко
Гость

мне тоже один алиментщик, несколько раз разведенный, живущий в ужасной квартире в ужасном районе, старше меня на 15 лет, не в моем вкусе говорил, что я должна снизить планку типа до него. Я хрупкая и нежная девушка, без детей, москвичка, с высшим образованием, с красивой фигурой.

Го к тебе жить?? Я без алиментов и вряд ли старше тебя на 15 лет.😁

Лентяй Диванушко
Гость

Опять др@черы/мечтатели повылезали.😏
Из темы в тему,одну и ту же бл£вотину жуют.

Ну а как ты думала? Хочешь мужика старайся.

Лентяй Диванушко
Гость

А смысл? Что бы что? Детей растить? Ты сам то готов к детям, потянешь хотя бы двух?

Да я сам буду вместо двоих. Нянькать не перенянькать меня.😁

Лентяй Диванушко
Лина

так чего не женат? если нахваливали

Так я тоже красивую хочу, не абы какую. А они меркантилки и принцеждунки.((😣

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

Сообщение было удалено

Вот сама посуди сколько у тебя вредных привычек и деструктивного поведения. А все от того, что пытаешься своего предназначения по обслуживанию мужика убежать.

Гость
Лентяй Диванушко

Вот сама посуди сколько у тебя вредных привычек и деструктивного поведения. А все от того, что пытаешься своего предназначения по обслуживанию мужика убежать.

Мамка тебя обслуживать будет, шкурец.

Heaven
Гость

Так почему тебе не нравится то что сделали другие бабы?

То есть виновато не ***, свалившее в закат или сдохшее от попоек, а женщины, которые без материальной поддержки пёрли на себе детей) Самого же мать одна растила, неблагодарное чэмэо)

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Прям как автор хочет. Чтоб его обеспечивала и обслуживала. А сам додик какой-то хилый 😁

Ну можно пополам. И сама ты додик, а я чётенький.😁

Лентяй Диванушко
Гость

Не переживай, ты уже съехал, и ничего, вон, даже не чувствуешь)

обоснуй

Лентяй Диванушко

Ну можно пополам. И сама ты додик, а я чётенький.😁

Но почему-то никому не нужен, кроме мамы)) так и будешь с ней жить.
У тебя друзья то есть?

Даже одевается как мамина корзина. В Борисов был такой чел, ты мне его напоминаешь. Жил с мамой, сейчас ему лет 50 наверное мама умерла, живёт один.
Ща найду))

Гость
Лентяй Диванушко

Ну а как ты думала? Хочешь мужика старайся.

Так не хотим. Это ты безуспешно пытаешься себя втюхать.

Лентяй Диванушко
Гость

Мамка тебя обслуживать будет, шкурец.

Не отлынивай от своей священной обязанности баба.

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Но почему-то никому не нужен, кроме мамы)) так и будешь с ней жить.
У тебя друзья то есть?

Конечно, катки в компа покатать.

Лентяй Диванушко
Гость

Так не хотим. Это ты безуспешно пытаешься себя втюхать.

По другому не будет. Только там или котики тебе на пару с шизофренией.

Гость

В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.