А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …
Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Но вам никто не будет препятствовать жить и с ид иотом
Если встает вопрос о том, чтобы девушку к чему-то "приучать", скорее всего, вы выбрали девушку не своего уровня и она не хочет смотреть на тупого или нищего. Будьте реалистичны, приучайте себя к ларечницам и уборщицам Манькам, тем за принца сойдете. Может быть.
Уборщица тоже не должна с ним спать и тратить свое женское здоровье на его
Ххха,очередь из мушшшин стоит,всех возрастов и рангов.
Особенно,на КУНИК.😂
Мне нравится им всем давать пинка под зад,...для скорости.
Патаму шта,не умеет *** лизать,ох,не умеет.
Привыкли свои пылесосы,включенные, трахать.
А мне если и нужен,то именно прислуга и отменный п..зд@лиз.
😜
Ты макака нафталиновая, забыла добавить, чо очередь из молодых алигархов. Забавные вы зверушки
Сообщение было удалено
Бот, ты не в той теме
ламай баби стериотип васи с ходу и сматри че она выплюнет... как правило это бамжихи всякие из рабоче крестьянских семей... у болле менне приличной дамы есть понятия о то шо не все так примитивно
а ваще бабцо мыслющее стереотипами - не пригодно.. плохо ищешь
Сообщение было удалено
Страшная баба для совместной жизни даже не рассматривается. Ты можешь думать о мужике что он неликвид, а вот этот мужик о тебе думать вообще не будет, потому что страшная баба это даже не человек, а так - просто бесполое уродское существо еще и нищее в 90% случаев. Мужик то хотя бы себя обеспечить сам может и быт сам ведет за 30 минут в день, этого хватает посуду помыть, пропылесосить, мусор выкинуть и вещи в стиралку закинуть, а вот нищие бабы с пятерочки даже себя обеспечить не могут на 20к живут как и половина бабской части россии, зато мужака с 40к обсуждают называя нищим. Запомните страшная баба не равна страшному мужику, ее уровень это страшный зэк педофил или алкаш подзаборный
Страшная баба для совместной жизни даже не рассматривается. Ты можешь думать о мужике что он неликвид, а вот этот мужик о тебе думать вообще не будет, потому что страшная баба это даже не человек, а так - просто бесполое уродское существо еще и нищее в 90% случаев. Мужик то хотя бы себя обеспечить сам может и быт сам ведет за 30 минут в день, этого хватает посуду помыть, пропылесосить, мусор выкинуть и вещи в стиралку закинуть, а вот нищие бабы с пятерочки даже себя обеспечить не могут на 20к живут как и половина бабской части россии, зато мужака с 40к обсуждают называя нищим. Запомните страшная баба не равна страшному мужику, ее уровень это страшный зэк педофил или алкаш подзаборный
Почитаешь таких придурков, и отношений вообще перехочешь. Нах мужики нужны вообще.
мне тоже один алиментщик, несколько раз разведенный, живущий в ужасной квартире в ужасном районе, старше меня на 15 лет, не в моем вкусе говорил, что я должна снизить планку типа до него. Я хрупкая и нежная девушка, без детей, москвичка, с высшим образованием, с красивой фигурой.
Ну и надолго ты такая красивая ? Если ты красивая а муж зарабатывает, значит ты не против если к 35 тебя сменят на молодую, все честно.с высшим образованием каждый второй уборщик сейчас.
Зато такая мадам считает ,что ровня ей красивый ,молодой и обеспеченый мужчина.
Затаривайся кошачьим кормом страшный, старый муд.
Неее,мужик будет с ЛЮБОЙ бабой,при условии,что она будет регулярно норм ебsтись и жрать разнообразно готовить.
Я это постоянно в жизни наблюдаю.
Внешность мужику абсолютно не важна,цепляет энергетика и трудоголизм женщины.
Мужик даже старше себя возьмет в жены,лишь бы она все на себе пЕрла.
Зачем приучаться к плохому? Плохое никому не нужно. Я готова на простого только при условии, что он на 100% берет на себя весь быт (полностью готовка, стирка, уборка, организация ремонта и ремонт), потом секс по моему желанию и массаж. То есть я даже не должна быть в курсе, что саморезов дома нет. Сам купил и сделал. И такого мужчину я готова поселить в своей шикарной квартире и полностью обеспечивать. Но пока что кандидаты провалили экзамен оба. Один хотел секса больше чем я, на предложение удовлетворить себя обижался. Второй отлынивал от готовки. Оба на 10 лет моложе приезжие.
Ну так начинай,мальчик, предлагать секс за деньги-может кому и нужна качественная услуга,так как не все готовы терпеть свинью в доме ради сосиски.
мне тоже один алиментщик, несколько раз разведенный, живущий в ужасной квартире в ужасном районе, старше меня на 15 лет, не в моем вкусе говорил, что я должна снизить планку типа до него. Я хрупкая и нежная девушка, без детей, москвичка, с высшим образованием, с красивой фигурой.
Го к тебе жить?? Я без алиментов и вряд ли старше тебя на 15 лет.😁
Сообщение было удалено
Вот сама посуди сколько у тебя вредных привычек и деструктивного поведения. А все от того, что пытаешься своего предназначения по обслуживанию мужика убежать.
Даже одевается как мамина корзина. В Борисов был такой чел, ты мне его напоминаешь. Жил с мамой, сейчас ему лет 50 наверное мама умерла, живёт один.
Ща найду))
В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.