А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …
Не хами. 😛
Фильмы и книги разные любишь, а тут опять скатываешься в хамство.
Это не претензия была, а просто зря высказался. Нечего так болезненно воспринимать. Ошибся и признал, а не включаешь защиту "а вот ты...".
И что такое меркантилка? В смысле, меркантильная что ли?
Да, большинство мужчин ничего из себя не представляют. Но и женщины тоже. Почему вы рассчитываете на успешного, крутого мужчину, хотя сами никто по жизни ? Мне это не понятно.
Что тут может быть непонятно? Жизнь с мужчиной очень тяжелая, надо его обслуживать, готовить, убирать, психологом у него быть, в постели развратной, в гостях красоткой и пр. По нагрузке это как полторы смены. Пусть мужчина все это оплатит деньгами, успешный это может потянуть, а не может - так проще не брать эти лишние полторы смены и жить без мужчины. Это же элементарно.
Сообщение было удалено
Чур я красивый.😁
Что тут может быть непонятно? Жизнь с мужчиной очень тяжелая, надо его обслуживать, готовить, убирать, психологом у него быть, в постели развратной, в гостях красоткой и пр. По нагрузке это как полторы смены. Пусть мужчина все это оплатит деньгами, успешный это может потянуть, а не может - так проще не брать эти лишние полторы смены и жить без мужчины. Это же элементарно.
Вкусно готовить могут единицы, но я питаюсь в кафе. Убирает дом работница у меня. Психологом быть ? Ну дак женщина тоже свою чушь несёт. Тут взаимно. Все что вы можете предложить, это свой низкоквалифицированый труд уборщицы которы мне не нужен, он стоит копейки. Такие предложения в ваши полторы смены как раз нужны только нищим )
Вы сломали психику местных инцелов.
Не хами. 😛
Фильмы и книги разные любишь, а тут опять скатываешься в хамство.
Это не претензия была, а просто зря высказался. Нечего так болезненно воспринимать. Ошибся и признал, а не включаешь защиту "а вот ты...".
И что такое меркантилка? В смысле, меркантильная что ли?
Тебе за остальных незаслуженно попало, сама видишь какие другие женщины тут гадостные. Я тебя за них принял. Но вроде да, ты пока ничего плохого не писала, так что сори.
Вкусно готовить могут единицы, но я питаюсь в кафе. Убирает дом работница у меня. Психологом быть ? Ну дак женщина тоже свою чушь несёт. Тут взаимно. Все что вы можете предложить, это свой низкоквалифицированый труд уборщицы которы мне не нужен, он стоит копейки. Такие предложения в ваши полторы смены как раз нужны только нищим )
медсестра-психолог
Заскринь, распечатай и повесь себе перед глазами. Как мотиватор нормальной женщиной стать, чтобы мужчина появился.
Опа, а с чего вы придумали, что у меня мужчины нет? Карты таро разложили 😄 На кофейной гуще нагадали? Уровня моего мужа вы не достигнете даже за 10 жизней, даже если очень стараться будете (а вы не будете, это точно).
И да, вы только злобно не пукайте, но еще чего не хватало - ваши пердежи перед глазами. Они ценны только для вашей мамки. У меня перед глазами мой дом, мой сад, мой муж, моя работа с интересными и амбициозными проектами, да много еще чего.
Опа, а с чего вы придумали, что у меня мужчины нет? Карты таро разложили 😄 На кофейной гуще нагадали? Уровня моего мужа вы не достигнете даже за 10 жизней, даже если очень стараться будете (а вы не будете, это точно).
И да, вы только злобно не пукайте, но еще чего не хватало - ваши пердежи перед глазами. Они ценны только для вашей мамки. У меня перед глазами мой дом, мой сад, мой муж, моя работа с интересными и амбициозными проектами, да много еще чего.
У большинства здешних злобобаб нет мужика либо у них все плохо в семейной жизни.
Просто ты ограниченная баба. И не понимаешь, что нам мужикам трудится так же в лом как и вам.
Вот опять вы мракобесно нагадали. Много людей, которые работу свою любят, я в том числе. Я вам скажу, почему вам трудится в лом - вы интеллектуально не развиты и непрофессионал. У вас даже логики нет, а представления о мире основаны на допридумках. За 30 000 скорей всего выполняете самую рутинную работу, не растете, чтобы задачи усложнялись. А у многих людей все совсем не так.
Никаких простых, программистам разрешить многожёнство.
Вот опять вы мракобесно нагадали. Много людей, которые работу свою любят, я в том числе. Я вам скажу, почему вам трудится в лом - вы интеллектуально не развиты и непрофессионал. У вас даже логики нет, а представления о мире основаны на допридумках. За 30 000 скорей всего выполняете самую рутинную работу, не растете, чтобы задачи усложнялись. А у многих людей все совсем не так.
Ага, многие люди любят делать каждый день одно и то же по 8 часов вставая в рань не сусветную. Сама в это веришь? Я не спорю кому то нравится работать. Но для большинства это необходимость.
Смотри. Вакансия на полный рабочий день 80-100 тыщ. Я работаю 3 часа в день - 30 тыщ все по честноку. И да я люблю легкие и средние задачи - признаюсь. Гемороится не мое.
Никак, Автор. Если женщина поставила себе планку, она ее не опустит. Опустить планку = себя не уважать. Лучше жить одной спокойно и счастливо, чем с кем-то, кого не уважаешь. Женщины сейчас самодостаточны, работу можно всегда найти, секс без любви мало кому нужен, мастурбация и мечты интереснее. И с чего вы взяли про пьянство? Пьют в основном мужчины. У женщин разные хобби есть, вышивание, фильмы, работа, психология и пр. Пить вредно.
Ага, многие люди любят делать каждый день одно и то же по 8 часов вставая в рань не сусветную. Сама в это веришь? Я не спорю кому то нравится работать. Но для большинства это необходимость.
Смотри. Вакансия на полный рабочий день 80-100 тыщ. Я работаю 3 часа в день - 30 тыщ все по честноку. И да я люблю легкие и средние задачи - признаюсь. Гемороится не мое.
Зачем вставать рано? Я встаю в 12, ложусь около 4. Рабочий день от 6 до 10 часов, пятидневка, удаленка (переводы). Зарплата выше средней. Мне очень нравится моя работа. Могла бы вообще не работать, так как купила две квартиры и одну сдаю, но мне жаль зарывать свои способности и опыт (работаю 20 лет).
Никак, Автор. Если женщина поставила себе планку, она ее не опустит. Опустить планку = себя не уважать. Лучше жить одной спокойно и счастливо, чем с кем-то, кого не уважаешь. Женщины сейчас самодостаточны, работу можно всегда найти, секс без любви мало кому нужен, мастурбация и мечты интереснее. И с чего вы взяли про пьянство? Пьют в основном мужчины. У женщин разные хобби есть, вышивание, фильмы, работа, психология и пр. Пить вредно.
Ну вы опять идеализируете женщин. Зайдите в любой клуб и посмотрите кто пьёт меньше. Мужчины и женщины давно одинаково пьют и изменяют, в этом вы сравнялись. Планку женщины часто ставят себе не позубам. Я лично ничего не имею против этого, просто не понимаю почему женщины ставят высокие планки, хотя сами не соответствуют ) это просто бред.
Зачем их приучать? Нужно учить мужчин быть самодостаточными без баб. А бабы пусть спиваются и делают что хотят
Ну вы опять идеализируете женщин. Зайдите в любой клуб и посмотрите кто пьёт меньше. Мужчины и женщины давно одинаково пьют и изменяют, в этом вы сравнялись. Планку женщины часто ставят себе не позубам. Я лично ничего не имею против этого, просто не понимаю почему женщины ставят высокие планки, хотя сами не соответствуют ) это просто бред.
а как вы можете здесь писать кому-то что не соответствует, если вообще не знаете, кто какой здесь. Или даже знаете, это лишь ваше мнение. Кому-то не нравятся блондинки с тонкой талией, кто-то бесится из мужчин когда видит таких. Кому-то похожих на мальчиков подавай на мужчинтипа Каба ихи...
мне тоже один алиментщик, несколько раз разведенный, живущий в ужасной квартире в ужасном районе, старше меня на 15 лет, не в моем вкусе говорил, что я должна снизить планку типа до него. Я хрупкая и нежная девушка, без детей, москвичка, с высшим образованием, с красивой фигурой.
А зачем простым мужчинам женщины?
Простые мужикам навязывали всегда брак, чтобы на нем долг весел в виде содержания жены и детей, алименты и прочая хня, чтобы он всегда работал с ночи до зари.
Секс и так реально дешево получить простому работающему мужику.
Вишь ли.
Автор хочет не секса,а чтобы его именно "любили".
Запросики,я вам скажу...
😉
Да ладно тебе больше часть женщин живут с обычными работягами
А тебя то чо так парит, не хватило?
А мне если и нужен,то такой "простой",чтобы приходя с работы(я предпринимиатель,много лет),меня ждал ужин из трех блюд,пюрешечки там,котлетки/лангетики,салатики,выпечка.
И чтоб все наисвежайшее!
Потом этот простой мужичок все убрал,сделал мне пару куников.
ОпослЯ пусть идет белье свежевыстиранное развешивает и унитаз драит.
А я завалюсь на диван с планшетом, мужичков на "Вумане" поддр@чивать.
Вот как он сделает все дела,пусть к себе валит.
А деньги я и сама заработаю,мне прислуга бессловесная нужна,в виде мужика.