А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …
А нах ты нужен? Лучше тогда реально одной сидеть и бухать, чем с тобой быть 😂
так в том то и дело не может. Баба без мужика дурнеет и всякие психические болезни у нее развиваются. Уж проще настирать и наготовить мужику.
Какие именно психические болезни и как именно их развитие связано с отсутствием стирки для мужчины? Ссылайтесь, пожалуйста, на материалы доказательной медицины.
Хотя это скорее от жизни с тобой сопьешься.
Жалобы были на другие темы. Не о событиях 24.02.2022. А о банальных призывах к насилию:"врежь ему по яйтсам, тресни сковородой по гмуди, бей ногами по роже". Вообще странно, что модерация "не видит" этого)))
Ну это конечно плохо, что они не могут пока работать с этим. Личные оскорбления это старая фишка этого форума. Но давайте позволим модераторам сначала победить хотя бы "меньшего брата", откровенный национализм и откровенные информационные воздействие из недружественных государств.
Ну хорошо, оставим кхмеров в покое. Если девушка сама зарабатывает достаточно, чтоб заказывать себе еду и жить в своей квартире без долгов, зачем ей туда тащить мужчину, который требует с нее выполнять для него дополнительную работу - хозбыт - и не хочет компенсировать эту работу ничем? Если девушке нужен секс, то проще встречаться с симпатичным парнем у него дома без всякого хозбыта.
Если мужчина тоже зарабатывает, еду заказываю и у него клининг раз в неделю зачем ему женщина ? Чтобы помогала ему деньги тратить ?)
Я чё дурак на баские хотелки работать и изнашиваться? По три часика из дому, программистом работаю.
Для программиста маловато. Вы на фортране чтоль пишите? Или на бэйсике? А вообще ленивый короче. Я вам сочувствую, что у вас на работе барин. Вы наверное горе-сотрудник, таких в хорошие фирмы не берут, берут только в шарашкины конторки, где хоть кем надо дыры заткнуть. А вот я с директором на ты, он мое мнение ценит, и условия у меня такие, которые я выберу.
Ну хорошо, оставим кхмеров в покое. Если девушка сама зарабатывает достаточно, чтоб заказывать себе еду и жить в своей квартире без долгов, зачем ей туда тащить мужчину, который требует с нее выполнять для него дополнительную работу - хозбыт - и не хочет компенсировать эту работу ничем? Если девушке нужен секс, то проще встречаться с симпатичным парнем у него дома без всякого хозбыта.
Куча мужиков живут у женщин в квартирах, в т.ч. охранники
В России за любым работающим мужиком очередь
Приучают детей к горшку и собак к поводку. Все остальное сугубо индивидуально.
Не говоря уже о том, что, в основном, все ищут пару "под себя", а мезальянсы это редкость.
Сообщение было удалено
Оооо, вы уже 1 мая начали праздновать? Вообще-то вопрос был, а вас фантазия уже понесла за горизонт 😀 Кааак же альтернативно одаренные любят допридумывать себе маня-мирок.
Ну это конечно плохо, что они не могут пока работать с этим. Личные оскорбления это старая фишка этого форума. Но давайте позволим модераторам сначала победить хотя бы "меньшего брата", откровенный национализм и откровенные информационные воздействие из недружественных государств.
Извини, но у них, местных модеров, мозгов на это не хватит. Сиськожопое очень редко бывает разумным за внешним периметром. Ее место в семье.
Недоступные женщины только на вымане. На деле у всех у вас было кучу подовых партнеров. ( ну у вас только магическая цифра 3, вы НИТАКАЯ) главное верить. А ещё тут все в 30 выглядят на 20. И ебуться с миллионерами ( на самом деле с рабочими живут 99% женщин, так как нищих 99% и женщин и мужчин )
Недоступные женщины только на вымане. На деле у всех у вас было кучу подовых партнеров. ( ну у вас только магическая цифра 3, вы НИТАКАЯ) главное верить. А ещё тут все в 30 выглядят на 20. И ебуться с миллионерами ( на самом деле с рабочими живут 99% женщин, так как нищих 99% и женщин и мужчин )
Ну если в реале все такие доступные, ну так иди и получи секс задаром? Че ноешь тут?
Нет, не так. Выбрасывайте свою методичку и не позорьтесь больше.
Сообщение было удалено
Что будет с вами, когда вас в вытрезвитель отвезут?
А зачем парню она нужна, если не будет хоз. бытом заниматься? Максимум пару раз посексится, потом пойдёт другую трахать. Постоянная смена партнеров уже для женщины не ахти, риски и общественное порицание.
А они нужны простым?
Думаю нет
Извини, но у них, местных модеров, мозгов на это не хватит. Сиськожопое очень редко бывает разумным за внешним периметром. Ее место в семье.
Вы знаете, я бы больше поддержал цитату из строго фантастического романа, по моему Роберта Хайнлайна романа Кукловоды. Там было что то вроде "ну да, сынок, женщины в среднем слабее и глупее мужчин, но не задайся, некоторые из них могут быть гораздо сильнее, умнее и сволочнее нас с тобой"
Так ) я не мдшник. Методички у меня нет. Это по факту. У меня уже в 9 классе детвенниц небыло, о чем мы спорим ?) или вы согласны что большинство нищих живут с нищими ?
Я вам сочувствую что вы из неблагополучного района. Но мир большой. Есть другие города и страны. Сейчас уже людей около 8000 млрд. Методичка - это собирательное название, откуда альтернативно одаренные черпают опусы, с жизнью вот вообще никак не связанные.
Я вам сочувствую что вы из неблагополучного района. Но мир большой. Есть другие города и страны. Сейчас уже людей около 8000 млрд. Методичка - это собирательное название, откуда альтернативно одаренные черпают опусы, с жизнью вот вообще никак не связанные.
Если вам так удобно думать то ок ) неблагополучный районов большинство Во всех городах ) конечно разное бывает, но мы говорим про большинство. Большинство мужчин нищие, во всех почти странах. 1% богатых, на всех женщин не хватит. И они находят хоть какого, особенно после 30-35. Что я не правильно сказал ? К мужчинам это точно так же относиться.
Для программиста маловато. Вы на фортране чтоль пишите? Или на бэйсике? А вообще ленивый короче. Я вам сочувствую, что у вас на работе барин. Вы наверное горе-сотрудник, таких в хорошие фирмы не берут, берут только в шарашкины конторки, где хоть кем надо дыры заткнуть. А вот я с директором на ты, он мое мнение ценит, и условия у меня такие, которые я выберу.
Битрикс разработчик веб сайтов на PHP. Да не нормальные мужики. Но да всё неофициально подработкой. Но я смотрел при фул тайме платят до 100 тыщ, так что за 3-ч 30 тыщ вполне норм.
Никак не приучите. В современном мире женщине выгоднее быть одной или даже быть матерью-одиночкой, чем женой простого работяги.
Битрикс разработчик веб сайтов на PHP. Да не нормальные мужики. Но да всё неофициально подработкой. Но я смотрел при фул тайме платят до 100 тыщ, так что за 3-ч 30 тыщ вполне норм.
До 100 тыс при фултайме только стажерам платят. Видать специалист вы так себе. Ховнокодер, как говорится.