Гость
Статьи
Как приучить женщин к …

Как приучить женщин к простым мужчинам?

А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …

Лентяй Диванушко
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А нах ты нужен? Лучше тогда реально одной сидеть и бухать, чем с тобой быть 😂

Гость
Лентяй Диванушко

так в том то и дело не может. Баба без мужика дурнеет и всякие психические болезни у нее развиваются. Уж проще настирать и наготовить мужику.

Какие именно психические болезни и как именно их развитие связано с отсутствием стирки для мужчины? Ссылайтесь, пожалуйста, на материалы доказательной медицины.

Гость
Heaven

Я в отличии от диванного не вою и не скулю. Вы *бланы совсем! Задавать такие вопросы людям, о недоступности которых воет местное ***. Мы вам нужны, но близко к себе не подпустим.

Вы нужны толко самим себе. Успокойтесь

Гость

Хотя это скорее от жизни с тобой сопьешься.

Гость
Лентяй Диванушко

Я чё дурак на баские хотелки работать и изнашиваться? По три часика из дому, программистом работаю.

Так не изнашивайся и тыкай в матрас. Чего ты тут ноешь?

Август
Гость

Жалобы были на другие темы. Не о событиях 24.02.2022. А о банальных призывах к насилию:"врежь ему по яйтсам, тресни сковородой по гмуди, бей ногами по роже". Вообще странно, что модерация "не видит" этого)))

Ну это конечно плохо, что они не могут пока работать с этим. Личные оскорбления это старая фишка этого форума. Но давайте позволим модераторам сначала победить хотя бы "меньшего брата", откровенный национализм и откровенные информационные воздействие из недружественных государств.

Гость
Гость

Ну хорошо, оставим кхмеров в покое. Если девушка сама зарабатывает достаточно, чтоб заказывать себе еду и жить в своей квартире без долгов, зачем ей туда тащить мужчину, который требует с нее выполнять для него дополнительную работу - хозбыт - и не хочет компенсировать эту работу ничем? Если девушке нужен секс, то проще встречаться с симпатичным парнем у него дома без всякого хозбыта.

Если мужчина тоже зарабатывает, еду заказываю и у него клининг раз в неделю зачем ему женщина ? Чтобы помогала ему деньги тратить ?)

Гость
Гость

Так он так и делает. Но писю то хочется, но не дают клятые баппы, принца ждут 😅

Гость
Лентяй Диванушко

Я чё дурак на баские хотелки работать и изнашиваться? По три часика из дому, программистом работаю.

Для программиста маловато. Вы на фортране чтоль пишите? Или на бэйсике? А вообще ленивый короче. Я вам сочувствую, что у вас на работе барин. Вы наверное горе-сотрудник, таких в хорошие фирмы не берут, берут только в шарашкины конторки, где хоть кем надо дыры заткнуть. А вот я с директором на ты, он мое мнение ценит, и условия у меня такие, которые я выберу.

Гость
Гость

Ну хорошо, оставим кхмеров в покое. Если девушка сама зарабатывает достаточно, чтоб заказывать себе еду и жить в своей квартире без долгов, зачем ей туда тащить мужчину, который требует с нее выполнять для него дополнительную работу - хозбыт - и не хочет компенсировать эту работу ничем? Если девушке нужен секс, то проще встречаться с симпатичным парнем у него дома без всякого хозбыта.

Куча мужиков живут у женщин в квартирах, в т.ч. охранники
В России за любым работающим мужиком очередь

Сэмми

Приучают детей к горшку и собак к поводку. Все остальное сугубо индивидуально.
Не говоря уже о том, что, в основном, все ищут пару "под себя", а мезальянсы это редкость.

Гость
Гость

Если мужчина тоже зарабатывает, еду заказываю и у него клининг раз в неделю зачем ему женщина ? Чтобы помогала ему деньги тратить ?)

А почему вы в принципе считаете, что мужчине нужна женщина? И почему вы адресуете женщине данный вопрос? Идите с ним на мужской форум, там целевая аудитория.

Гость
Гость

Вот и объясните это автору, а то он тут регулярно ноет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, вы уже 1 мая начали праздновать? Вообще-то вопрос был, а вас фантазия уже понесла за горизонт 😀 Кааак же альтернативно одаренные любят допридумывать себе маня-мирок.

Гость
Гость

Откуда тогда нытье про меркантилок?? Если за каждым нищуком очередь?

Гость
Август

Ну это конечно плохо, что они не могут пока работать с этим. Личные оскорбления это старая фишка этого форума. Но давайте позволим модераторам сначала победить хотя бы "меньшего брата", откровенный национализм и откровенные информационные воздействие из недружественных государств.

Извини, но у них, местных модеров, мозгов на это не хватит. Сиськожопое очень редко бывает разумным за внешним периметром. Ее место в семье.

Гость
Гость

Так он так и делает. Но писю то хочется, но не дают клятые баппы, принца ждут 😅

Недоступные женщины только на вымане. На деле у всех у вас было кучу подовых партнеров. ( ну у вас только магическая цифра 3, вы НИТАКАЯ) главное верить. А ещё тут все в 30 выглядят на 20. И ебуться с миллионерами ( на самом деле с рабочими живут 99% женщин, так как нищих 99% и женщин и мужчин )

Гость
Гость

В России по статистике 80% разводов инициируют женщины. Также по той же статистике повторно заключают брак только 35% разведенных женщин. Это они так в очередь за мужчинами встают?

Гость
Гость

А почему вы в принципе считаете, что мужчине нужна женщина? И почему вы адресуете женщине данный вопрос? Идите с ним на мужской форум, там целевая аудитория.

Я вас зеркалю.

Гость
Гость

Так тема то о том, что автору НУЖНА женщина. Зачем пусть автор расскажет нам.

Гость
Гость

Я вас зеркалю.

А, ну развлекайтесь, удачи.

Гость
Лентяй Диванушко

Некоторые фемозлобобабы такое чувство как будто из пробирки вылезли.

И что? К чему этот пук вообще? Нда. С логикой у вас еще хуже, чем с популярностью у женщин.

Гость
Гость

Так тема то о том, что автору НУЖНА женщина. Зачем пусть автор расскажет нам.

А может, не надо, а?

Гость
Гость

Недоступные женщины только на вымане. На деле у всех у вас было кучу подовых партнеров. ( ну у вас только магическая цифра 3, вы НИТАКАЯ) главное верить. А ещё тут все в 30 выглядят на 20. И ебуться с миллионерами ( на самом деле с рабочими живут 99% женщин, так как нищих 99% и женщин и мужчин )

Ну если в реале все такие доступные, ну так иди и получи секс задаром? Че ноешь тут?

Гость
Гость

Нет, не так. Выбрасывайте свою методичку и не позорьтесь больше.

Гость
Гость

Ну если в реале все такие доступные, ну так иди и получи секс задаром? Че ноешь тут?

Получаю. Не за даром к проститукам могу сходить, или просто по симпатии. Где я ною ? Бред пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что будет с вами, когда вас в вытрезвитель отвезут?

Гость
Гость

Нет, не так. Выбрасывайте свою методичку и не позорьтесь больше.

Так ) я не мдшник. Методички у меня нет. Это по факту. У меня уже в 9 классе детвенниц небыло, о чем мы спорим ?) или вы согласны что большинство нищих живут с нищими ?

Лентяй Диванушко
Гость

А зачем парню она нужна, если не будет хоз. бытом заниматься? Максимум пару раз посексится, потом пойдёт другую трахать. Постоянная смена партнеров уже для женщины не ахти, риски и общественное порицание.

Гость

А они нужны простым?
Думаю нет

Лентяй Диванушко
Heaven

Меркантильная и фригидная забыл)

Во, ты уже сама знаешь свой поганенький внутренний мир.

Август
Гость

Извини, но у них, местных модеров, мозгов на это не хватит. Сиськожопое очень редко бывает разумным за внешним периметром. Ее место в семье.

Вы знаете, я бы больше поддержал цитату из строго фантастического романа, по моему Роберта Хайнлайна романа Кукловоды. Там было что то вроде "ну да, сынок, женщины в среднем слабее и глупее мужчин, но не задайся, некоторые из них могут быть гораздо сильнее, умнее и сволочнее нас с тобой"

Лентяй Диванушко
Гость

А нах ты нужен? Лучше тогда реально одной сидеть и бухать, чем с тобой быть 😂

Ну бухай, потом закодируешься или все собутыльникам раздашь))

Гость
Гость

Так ) я не мдшник. Методички у меня нет. Это по факту. У меня уже в 9 классе детвенниц небыло, о чем мы спорим ?) или вы согласны что большинство нищих живут с нищими ?

Я вам сочувствую что вы из неблагополучного района. Но мир большой. Есть другие города и страны. Сейчас уже людей около 8000 млрд. Методичка - это собирательное название, откуда альтернативно одаренные черпают опусы, с жизнью вот вообще никак не связанные.

Heaven
Гость

Вы нужны толко самим себе. Успокойтесь

Тему прочитай внимательно. Понял?

Лентяй Диванушко
Гость

Какие именно психические болезни и как именно их развитие связано с отсутствием стирки для мужчины? Ссылайтесь, пожалуйста, на материалы доказательной медицины.

Можно ссылаться на поведение здешних одиноких женщин. И это шиза на пару с паранойей.

Гость
Лентяй Диванушко

А зачем парню она нужна, если не будет хоз. бытом заниматься? Максимум пару раз посексится, потом пойдёт другую трахать. Постоянная смена партнеров уже для женщины не ахти, риски и общественное порицание.

Незачем. Продолжай жить один.

Лентяй Диванушко
Гость

Ну надо же негативную энергию вам виноватым в этом вернуть.

Гость
Лентяй Диванушко

Можно ссылаться на поведение здешних одиноких женщин. И это шиза на пару с паранойей.

😭

Гость
Гость

Я вам сочувствую что вы из неблагополучного района. Но мир большой. Есть другие города и страны. Сейчас уже людей около 8000 млрд. Методичка - это собирательное название, откуда альтернативно одаренные черпают опусы, с жизнью вот вообще никак не связанные.

Если вам так удобно думать то ок ) неблагополучный районов большинство Во всех городах ) конечно разное бывает, но мы говорим про большинство. Большинство мужчин нищие, во всех почти странах. 1% богатых, на всех женщин не хватит. И они находят хоть какого, особенно после 30-35. Что я не правильно сказал ? К мужчинам это точно так же относиться.

Гость
Лентяй Диванушко

Здешние одинокие женщины в большинстве своем - бородатые мудешники.

Гость
Гость

Тогда откуда горестный вопль автора?Тоже вроде-работающий.А хочет,чтобы ему по закону баба была положена и выдана.

Лентяй Диванушко
Гость

Для программиста маловато. Вы на фортране чтоль пишите? Или на бэйсике? А вообще ленивый короче. Я вам сочувствую, что у вас на работе барин. Вы наверное горе-сотрудник, таких в хорошие фирмы не берут, берут только в шарашкины конторки, где хоть кем надо дыры заткнуть. А вот я с директором на ты, он мое мнение ценит, и условия у меня такие, которые я выберу.

Битрикс разработчик веб сайтов на PHP. Да не нормальные мужики. Но да всё неофициально подработкой. Но я смотрел при фул тайме платят до 100 тыщ, так что за 3-ч 30 тыщ вполне норм.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну надо же негативную энергию вам виноватым в этом вернуть.

Много навозвращал?

Гость
Heaven

Тему прочитай внимательно. Понял?

Вот кому скажи, не поверишь, что такие альтернативно одаренные существуют. Начинают за здравие, кончают за упокой. Типа "Я щас не могу говорить, я в зале" "Но ты сам позвонил" "Все давай не могу говорить, я качаюсь."

Гость

Никак не приучите. В современном мире женщине выгоднее быть одной или даже быть матерью-одиночкой, чем женой простого работяги.

Гость
Гость

Незачем. Продолжай жить один.

Один он жить не сможет. С Ашотом самое то.

Гость
Гость

Тогда откуда горестный вопль автора?Тоже вроде-работающий.А хочет,чтобы ему по закону баба была положена и выдана.

Хотеть не вредно, как известно.

Гость
Гость

Один он жить не сможет. С Ашотом самое то.

Тогда тыктык будет немного не в том виде, на который он рассчитывал

Гость
Лентяй Диванушко

Битрикс разработчик веб сайтов на PHP. Да не нормальные мужики. Но да всё неофициально подработкой. Но я смотрел при фул тайме платят до 100 тыщ, так что за 3-ч 30 тыщ вполне норм.

До 100 тыс при фултайме только стажерам платят. Видать специалист вы так себе. Ховнокодер, как говорится.