А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …
А ты выбирай простую женщину. А то сам простой а женщину "сложную" хочешь. А потом спрашиваешь как "сложную" приучить к простому. А простые женщины пропадают.
Можно ссылаться на поведение здешних одиноких женщин. И это шиза на пару с паранойей.
Вот у вас жизнь скучная. Это вы целыми днями на вумене третесь и чужие жизни проживаете? 😱 Как же уныло быть вами. Вместо того, чтобы учиться, и стать хорошим специалистом, а не как вы сейчас, вы такой фигней страдаете. Я даже готова поспорить, что за вас вашу работу делают толковые коллеги после вашего тяп-ляп. Знаю я таких. А если еще и несамостоятельный мамсик - будет дергать "А как кнопочку нажать" "А подумай за меня" "А прочитай за меня инструкцию" веееесь день.
иди нах
«Если хочешь изменить мир, изменись сам.» - Махатма Ганди
Проблема в том, что женщин щас в большинстве своём воспитывают ***, им с рождения прививают убеждение, что мужчина должен и обязан, что всегда можно бросить и найти нового. А мальчикам промывают мозги, что цель его жизнь это служить ***.
Поэтому приучить не возможно, можно только взрастить, но с засильем *** и всяких одобряющих брачный аферизм ресурсов, это непосильная задача. Ничего с этим не поделаешь, такое время, единственное, что можешь сделать, это уберечь себя: не женится, предохранятся, принцип открытой двери, не угодничать, уважать себя.
Попробовала повстречаться с нищими пару раз..и как раз сошла с ума после этого
Вот кому скажи, не поверишь, что такие альтернативно одаренные существуют. Начинают за здравие, кончают за упокой. Типа "Я щас не могу говорить, я в зале" "Но ты сам позвонил" "Все давай не могу говорить, я качаюсь."
Я виновата в том, что вы не можете сопоставить свои вопросы и тему? Здесь ноют о недоступности девушек, афтор вообще скулит как собака, в этой же теме пишут "кому вы нужны". Бл*, вы конченные.
Я виновата в том, что вы не можете сопоставить свои вопросы и тему? Здесь ноют о недоступности девушек, афтор вообще скулит как собака, в этой же теме пишут "кому вы нужны". Бл*, вы конченные.
Да. И так во многих темах. Му_жло приходит на женский форум, рассказывать, что женщинам нужно. Это хваленая мужская логика?
«Если хочешь изменить мир, изменись сам.» - Махатма Ганди
Проблема в том, что женщин щас в большинстве своём воспитывают ***, им с рождения прививают убеждение, что мужчина должен и обязан, что всегда можно бросить и найти нового. А мальчикам промывают мозги, что цель его жизнь это служить ***.
Поэтому приучить не возможно, можно только взрастить, но с засильем *** и всяких одобряющих брачный аферизм ресурсов, это непосильная задача. Ничего с этим не поделаешь, такое время, единственное, что можешь сделать, это уберечь себя: не женится, предохранятся, принцип открытой двери, не угодничать, уважать себя.
Ты не права. *** разные бывают и они вообще против чтобы сын женился и даже трахался
Где-то читал научное описание происходящего. Если коротко - привлекательные бабы и мужики быстро находят друг друга. Остаются непривлекательные. Но непривлекательные бабы не хотят встречаться с такими же непривлекательными мужиками, а сидят и ждут, вдруг к ним свалится прЫнц из привлекательных. Мужики, соответственно, сидят одни. Семей не создается, детей не рождается. Бабы ждут прЫнца до климакса, а потом ждут пенсию вместе с кошками. Ну и мужики тоже, соответственно. С этим уже ничего не сделать.
представляю кого ты там считаешь привлекательной, если достаточно выйти на улицу и понять что это не так.
Ну и живете с мужчинами, кто мешает? Че людям мозги выносите. Вот смотрите. Форум женский? Но в этой ветке больше мужчин (как бы это ни было странно 🙈 ) Обменяйтесь сейчас контактами, может съедетесь. И никого ни к кому приучать не надо. Идилия. Всему вас, мамсиков, учить надо.
Вот у вас жизнь скучная. Это вы целыми днями на вумене третесь и чужие жизни проживаете? 😱 Как же уныло быть вами. Вместо того, чтобы учиться, и стать хорошим специалистом, а не как вы сейчас, вы такой фигней страдаете. Я даже готова поспорить, что за вас вашу работу делают толковые коллеги после вашего тяп-ляп. Знаю я таких. А если еще и несамостоятельный мамсик - будет дергать "А как кнопочку нажать" "А подумай за меня" "А прочитай за меня инструкцию" веееесь день.
Так тут день в день одно и тоже. Противные бабы все свои гадости мужикам пишут, но либо сами ноют. Я нормальный специалист для решения большинства средних задач. На удалёнке не платят тем за кого нужно переделывать, по крайней мере сразу))
Ну и живете с мужчинами, кто мешает? Че людям мозги выносите. Вот смотрите. Форум женский? Но в этой ветке больше мужчин (как бы это ни было странно 🙈 ) Обменяйтесь сейчас контактами, может съедетесь. И никого ни к кому приучать не надо. Идилия. Всему вас, мамсиков, учить надо.
мы тут с мамами и сидим
А зачем простым мужчинам женщины?
Простые мужикам навязывали всегда брак, чтобы на нем долг весел в виде содержания жены и детей, алименты и прочая хня, чтобы он всегда работал с ночи до зари.
Секс и так реально дешево получить простому работающему мужику.
Написал же, что хочет чтобы его любили.
Все логично. Такие страшные отмороженки нафиг не нужны.😃 А красивые добрые душевные им мужик положен.
Никогда не нужно общаться со злыми людьми, это значит с : некрасивыми, недалекими, недовольными своим материальным положением. Не получилось найти более нищую чем ты, да? Никогда не нужно жалеть ни нищих мужчин, ни вообще кого-либо из них, они всегда себе могут найти еще более бедную и т.д., просто хотят хорошо устроиться, чтобы как раз на диване лежать. Очень жалею, что я была такая глупая и не видела, что мужчина, который тебя беднее и некрасивее может тебе подойти, только нервные заболевания себе заработала от общения с такими уро дами. Не рассказа никто, что к мужчинам нужно относиться как к собакам типа "Знай свое место!"
Так тут день в день одно и тоже. Противные бабы все свои гадости мужикам пишут, но либо сами ноют. Я нормальный специалист для решения большинства средних задач. На удалёнке не платят тем за кого нужно переделывать, по крайней мере сразу))
Рассказывайте-рассказывайте. Это вы тут еще и каждый день, о 1000 facepalm. Мужчина на женском форуме, без других интересов в жизни. Вы точно мужчина? А об удаленке у вас какое-то странное представление. Вы точно не врете про удаленку? Удаленка - точно такая же работа как и все. Локация home-office. Если вы не переделывали работу за горе-коллегами, возможно, вы такой специалист, который свою-то еле тянет.
Это тебе не генномодифицированная америка. У нас тут мужики нормальные традиционной ориентации.
Рассказывайте-рассказывайте. Это вы тут еще и каждый день, о 1000 facepalm. Мужчина на женском форуме, без других интересов в жизни. Вы точно мужчина? А об удаленке у вас какое-то странное представление. Вы точно не врете про удаленку? Удаленка - точно такая же работа как и все. Локация home-office. Если вы не переделывали работу за горе-коллегами, возможно, вы такой специалист, который свою-то еле тянет.
он здесь модером работает, и видимо много не получает.
Это тебе не генномодифицированная америка. У нас тут мужики нормальные традиционной ориентации.
Человек необразованный, гомосексуалов в популяции 5-10% независимо от страны проживания. Все различие в том, что в Америке Гулагов не было, где этим занимался каждый первый, и ассоциации с парашей и шконками. Вы ж только 3 класса закончили, а биология с 5 начинается, точно.
Почему от работяги? Рожают обычно от большой любви или по расчету. Я вот родила от главврача. Он об этом не знает. Получился красивый и умный ребенок, заглядение, а не девчонка. В 8 лет она пишет грамотнее, чем большинство мужчин на данной ветке. Мой папа с радостью заменил ей отца, дает денег на все, бабушка умерла - квартиру сразу мне отдали, живу в трешке, папа ремонт сделал, сама работаю в индустрии красоты старшей медсестрой. И я вот сейчас брошу все это и пойду обслуживать работягу, ага.
Че то я уже в вас засомневался, что вы в теме. Удалёнка она разная бывает. Фриланс, подрядчик, просто удаленный сотрудник на фирме как вы сказали.
Почему я должен за него или он за меня что то переделывать? Если что то сделано ни так, менеджер сообщит тому кто это накодил. Логично же.
Сообщение было удалено
Абсолютное большинство вакансий мидл специалистов до 100 тыщ. Все что выше это сеньоры, либо под редкий профиль.
При чём они пытаются вы*бнуться в таких темах и в итоге в очередной раз доказывают собственные невостребованность, зависимость от женщин, дебилизм и нелогичность. Без этих уродов форум был бы ламповым.