Гость
Статьи
Как приучить женщин к …

Как приучить женщин к простым мужчинам?

А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …

Лентяй Диванушко
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лентяй Диванушко
Гость

Много навозвращал?

Да прям чувствую легче стало. Всё вам поганкам ушло.

Гость

А ты выбирай простую женщину. А то сам простой а женщину "сложную" хочешь. А потом спрашиваешь как "сложную" приучить к простому. А простые женщины пропадают.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну надо же негативную энергию вам виноватым в этом вернуть.

Пока вы возвращаете только ржачные опусы. Вы знаете, какой вы нелепый для умных людей? Мозгов хватает в соцсетях, где нет анонимности, такого не писать?

Гость
Гость

Тогда тыктык будет немного не в том виде, на который он рассчитывал

Достали эту грязь сливать

Лентяй Диванушко
Гость

А ты выбирай простую женщину. А то сам простой а женщину "сложную" хочешь. А потом спрашиваешь как "сложную" приучить к простому. А простые женщины пропадают.

Простых женщин в отличии от мужчин очень мало. Большинство какие то стуканутые.

Гость
Лентяй Диванушко

Что-то не пришло. Видно, на сортировке задержалось.

Лентяй Диванушко
Гость

Пока вы возвращаете только ржачные опусы. Вы знаете, какой вы нелепый для умных людей? Мозгов хватает в соцсетях, где нет анонимности, такого не писать?

Воо о чем и речь, только паранойа баба боится что кто то обнаружит как она на вумане пишет.

Гость
Лентяй Диванушко

Можно ссылаться на поведение здешних одиноких женщин. И это шиза на пару с паранойей.

Вот у вас жизнь скучная. Это вы целыми днями на вумене третесь и чужие жизни проживаете? 😱 Как же уныло быть вами. Вместо того, чтобы учиться, и стать хорошим специалистом, а не как вы сейчас, вы такой фигней страдаете. Я даже готова поспорить, что за вас вашу работу делают толковые коллеги после вашего тяп-ляп. Знаю я таких. А если еще и несамостоятельный мамсик - будет дергать "А как кнопочку нажать" "А подумай за меня" "А прочитай за меня инструкцию" веееесь день.

Гость

иди нах

Гость
Лентяй Диванушко

Пть. Вы еще рен-тв насмотрелись. Вы точно программист? Не может быть такого.

Гость
Гость

Никак не приучите. В современном мире женщине выгоднее быть одной или даже быть матерью-одиночкой, чем женой простого работяги.

А почему она с от работяги родила ?)

Гость
Лентяй Диванушко

Воо о чем и речь, только паранойа баба боится что кто то обнаружит как она на вумане пишет.

Вообще-то вопрос был о вас. Вы на него не ответили. Не может человек с такой логикой работать программистом.

Гость

«Если хочешь изменить мир, изменись сам.» - Махатма Ганди
Проблема в том, что женщин щас в большинстве своём воспитывают ***, им с рождения прививают убеждение, что мужчина должен и обязан, что всегда можно бросить и найти нового. А мальчикам промывают мозги, что цель его жизнь это служить ***.
Поэтому приучить не возможно, можно только взрастить, но с засильем *** и всяких одобряющих брачный аферизм ресурсов, это непосильная задача. Ничего с этим не поделаешь, такое время, единственное, что можешь сделать, это уберечь себя: не женится, предохранятся, принцип открытой двери, не угодничать, уважать себя.

Гость

Попробовала повстречаться с нищими пару раз..и как раз сошла с ума после этого

Heaven
Гость

Вот кому скажи, не поверишь, что такие альтернативно одаренные существуют. Начинают за здравие, кончают за упокой. Типа "Я щас не могу говорить, я в зале" "Но ты сам позвонил" "Все давай не могу говорить, я качаюсь."

Я виновата в том, что вы не можете сопоставить свои вопросы и тему? Здесь ноют о недоступности девушек, афтор вообще скулит как собака, в этой же теме пишут "кому вы нужны". Бл*, вы конченные.

Гость
Гость

Попробовала повстречаться с нищими пару раз..и как раз сошла с ума после этого

А ты богатая ?

Гость
Heaven

Я виновата в том, что вы не можете сопоставить свои вопросы и тему? Здесь ноют о недоступности девушек, афтор вообще скулит как собака, в этой же теме пишут "кому вы нужны". Бл*, вы конченные.

Да. И так во многих темах. Му_жло приходит на женский форум, рассказывать, что женщинам нужно. Это хваленая мужская логика?

Гость
Гость

«Если хочешь изменить мир, изменись сам.» - Махатма Ганди
Проблема в том, что женщин щас в большинстве своём воспитывают ***, им с рождения прививают убеждение, что мужчина должен и обязан, что всегда можно бросить и найти нового. А мальчикам промывают мозги, что цель его жизнь это служить ***.
Поэтому приучить не возможно, можно только взрастить, но с засильем *** и всяких одобряющих брачный аферизм ресурсов, это непосильная задача. Ничего с этим не поделаешь, такое время, единственное, что можешь сделать, это уберечь себя: не женится, предохранятся, принцип открытой двери, не угодничать, уважать себя.

Ты не права. *** разные бывают и они вообще против чтобы сын женился и даже трахался

Гость
Лентяй Диванушко

Хотя бы чтоб кукухой не отъехать как другие одинокие бабы.

вся моя кукуха поехала как раз от общения с нищими и с ненищими правда тоже (по работе). Видимо, мне нужно вообще от людей шарахаться от всех

Гость
Гость

Тогда откуда горестный вопль автора?Тоже вроде-работающий.А хочет,чтобы ему по закону баба была положена и выдана.

так ему патриархат пополамный нужен

Гость
Гость

Что-то не пришло. Видно, на сортировке задержалось.

Сейчас он еще раз пукнет.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Где-то читал научное описание происходящего. Если коротко - привлекательные бабы и мужики быстро находят друг друга. Остаются непривлекательные. Но непривлекательные бабы не хотят встречаться с такими же непривлекательными мужиками, а сидят и ждут, вдруг к ним свалится прЫнц из привлекательных. Мужики, соответственно, сидят одни. Семей не создается, детей не рождается. Бабы ждут прЫнца до климакса, а потом ждут пенсию вместе с кошками. Ну и мужики тоже, соответственно. С этим уже ничего не сделать.

представляю кого ты там считаешь привлекательной, если достаточно выйти на улицу и понять что это не так.

Гость
Лентяй Диванушко

Простых женщин в отличии от мужчин очень мало. Большинство какие то стуканутые.

Ну и живете с мужчинами, кто мешает? Че людям мозги выносите. Вот смотрите. Форум женский? Но в этой ветке больше мужчин (как бы это ни было странно 🙈 ) Обменяйтесь сейчас контактами, может съедетесь. И никого ни к кому приучать не надо. Идилия. Всему вас, мамсиков, учить надо.

Лентяй Диванушко
Гость

Вот у вас жизнь скучная. Это вы целыми днями на вумене третесь и чужие жизни проживаете? 😱 Как же уныло быть вами. Вместо того, чтобы учиться, и стать хорошим специалистом, а не как вы сейчас, вы такой фигней страдаете. Я даже готова поспорить, что за вас вашу работу делают толковые коллеги после вашего тяп-ляп. Знаю я таких. А если еще и несамостоятельный мамсик - будет дергать "А как кнопочку нажать" "А подумай за меня" "А прочитай за меня инструкцию" веееесь день.

Так тут день в день одно и тоже. Противные бабы все свои гадости мужикам пишут, но либо сами ноют. Я нормальный специалист для решения большинства средних задач. На удалёнке не платят тем за кого нужно переделывать, по крайней мере сразу))

Гость
Лентяй Диванушко

Люби простого мужика противная баба😠

😄😄😄
Вообще-то в этом что-то есть, простушки могли бы быть и не такими взыскательными. Ну ты небось об идеальных мечтаешь?

Лентяй Диванушко
Гость

Пть. Вы еще рен-тв насмотрелись. Вы точно программист? Не может быть такого.

При чем тут РЕН ТВ? Обычная психология сделал гадость - на сердце радость.

Гость
Гость

Ну и живете с мужчинами, кто мешает? Че людям мозги выносите. Вот смотрите. Форум женский? Но в этой ветке больше мужчин (как бы это ни было странно 🙈 ) Обменяйтесь сейчас контактами, может съедетесь. И никого ни к кому приучать не надо. Идилия. Всему вас, мамсиков, учить надо.

мы тут с мамами и сидим

Гость
Гость

А зачем простым мужчинам женщины?
Простые мужикам навязывали всегда брак, чтобы на нем долг весел в виде содержания жены и детей, алименты и прочая хня, чтобы он всегда работал с ночи до зари.
Секс и так реально дешево получить простому работающему мужику.

Написал же, что хочет чтобы его любили.

Лентяй Диванушко
Гость

Вообще-то вопрос был о вас. Вы на него не ответили. Не может человек с такой логикой работать программистом.

Посмотри на свой пост и убедись))

Heaven
Гость

Да. И так во многих темах. Му_жло приходит на женский форум, рассказывать, что женщинам нужно. Это хваленая мужская логика?

Её отсутствие.

Лентяй Диванушко
Heaven

Все логично. Такие страшные отмороженки нафиг не нужны.😃 А красивые добрые душевные им мужик положен.

Гость

Никогда не нужно общаться со злыми людьми, это значит с : некрасивыми, недалекими, недовольными своим материальным положением. Не получилось найти более нищую чем ты, да? Никогда не нужно жалеть ни нищих мужчин, ни вообще кого-либо из них, они всегда себе могут найти еще более бедную и т.д., просто хотят хорошо устроиться, чтобы как раз на диване лежать. Очень жалею, что я была такая глупая и не видела, что мужчина, который тебя беднее и некрасивее может тебе подойти, только нервные заболевания себе заработала от общения с такими уро дами. Не рассказа никто, что к мужчинам нужно относиться как к собакам типа "Знай свое место!"

Гость
Лентяй Диванушко

Так тут день в день одно и тоже. Противные бабы все свои гадости мужикам пишут, но либо сами ноют. Я нормальный специалист для решения большинства средних задач. На удалёнке не платят тем за кого нужно переделывать, по крайней мере сразу))

Рассказывайте-рассказывайте. Это вы тут еще и каждый день, о 1000 facepalm. Мужчина на женском форуме, без других интересов в жизни. Вы точно мужчина? А об удаленке у вас какое-то странное представление. Вы точно не врете про удаленку? Удаленка - точно такая же работа как и все. Локация home-office. Если вы не переделывали работу за горе-коллегами, возможно, вы такой специалист, который свою-то еле тянет.

Лентяй Диванушко
Гость

Это тебе не генномодифицированная америка. У нас тут мужики нормальные традиционной ориентации.

Гость
Лентяй Диванушко

Все логично. Такие страшные отмороженки нафиг не нужны.😃 А красивые добрые душевные им мужик положен.

Я в это дно форум захожу только для обсуждений насущных вопросов не связанных с переделом сфер влияния Ж
Мне их влияние противно

Гость
Лентяй Диванушко

При чем тут РЕН ТВ? Обычная психология сделал гадость - на сердце радость.

***... Это у вас радость - кому-то гадость сделать......... Капец. Вам 5 лет? Другого объяснения быть не может. Хотя может. Справка из дурки.

Лентяй Диванушко
Гость

До 100 тыс при фултайме только стажерам платят. Видать специалист вы так себе. Ховнокодер, как говорится.

Открой Hh.ru и сама посмотри. Больше 100 тыщ, там уже с десяток требовалок.

Гость
Гость

Рассказывайте-рассказывайте. Это вы тут еще и каждый день, о 1000 facepalm. Мужчина на женском форуме, без других интересов в жизни. Вы точно мужчина? А об удаленке у вас какое-то странное представление. Вы точно не врете про удаленку? Удаленка - точно такая же работа как и все. Локация home-office. Если вы не переделывали работу за горе-коллегами, возможно, вы такой специалист, который свою-то еле тянет.

он здесь модером работает, и видимо много не получает.

Гость
Лентяй Диванушко

Это тебе не генномодифицированная америка. У нас тут мужики нормальные традиционной ориентации.

кто тебе сказал, что ты нормальный, проверял как-то? ты же даже с женщиной же не живешь

Гость
Лентяй Диванушко

Человек необразованный, гомосексуалов в популяции 5-10% независимо от страны проживания. Все различие в том, что в Америке Гулагов не было, где этим занимался каждый первый, и ассоциации с парашей и шконками. Вы ж только 3 класса закончили, а биология с 5 начинается, точно.

Август
Гость

Мужчина среди вуманих? Нет, не верю.

Гость
Гость

А почему она с от работяги родила ?)

Почему от работяги? Рожают обычно от большой любви или по расчету. Я вот родила от главврача. Он об этом не знает. Получился красивый и умный ребенок, заглядение, а не девчонка. В 8 лет она пишет грамотнее, чем большинство мужчин на данной ветке. Мой папа с радостью заменил ей отца, дает денег на все, бабушка умерла - квартиру сразу мне отдали, живу в трешке, папа ремонт сделал, сама работаю в индустрии красоты старшей медсестрой. И я вот сейчас брошу все это и пойду обслуживать работягу, ага.

Лентяй Диванушко
Гость

Че то я уже в вас засомневался, что вы в теме. Удалёнка она разная бывает. Фриланс, подрядчик, просто удаленный сотрудник на фирме как вы сказали.

Почему я должен за него или он за меня что то переделывать? Если что то сделано ни так, менеджер сообщит тому кто это накодил. Логично же.

Гость
Август

Мужчина среди вуманих? Нет, не верю.

так он и не мужчина

Лентяй Диванушко
Гость

***... Это у вас радость - кому-то гадость сделать......... Капец. Вам 5 лет? Другого объяснения быть не может. Хотя может. Справка из дурки.

Да, но бабы сами виноваты своим отвратным поведением заслужили все тумаки от МД.

Гость
Гость

Вот скорей всего. Верю, что он научился тыкать на кнопочки. Как программист он завалит даже простой проект. Логика и майндсет у него 12-летки, не старше.

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютное большинство вакансий мидл специалистов до 100 тыщ. Все что выше это сеньоры, либо под редкий профиль.

Гость
Лентяй Диванушко

Да, но бабы сами виноваты своим отвратным поведением заслужили все тумаки от МД.

Вот-вот, я же и говорю. Прям вот типичный "детский сад, штаны на лямках", как говорится.

Август
Лентяй Диванушко

Открой Hh.ru и сама посмотри. Больше 100 тыщ, там уже с десяток требовалок.

Ну при всем уважении совсем недавно видел на НН в Питере бизнес-аналитика за 60 до !!! вычетов, это в какую экономику влезает?

Heaven
Гость

При чём они пытаются вы*бнуться в таких темах и в итоге в очередной раз доказывают собственные невостребованность, зависимость от женщин, дебилизм и нелогичность. Без этих уродов форум был бы ламповым.