Гость
Статьи
Как приучить женщин к …

Как приучить женщин к простым мужчинам?

А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …

Лентяй Диванушко
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тающая Зефирка

зато теперь мы все знаем что ты нищий

О бозе, ещё одна интернет гадалка

Гость

Для чистоты эксперимента назови признаки обычного мужика.А то люди подумают об обычных среднестатистических мужчинах,а ты представлял себе мамкиного кабясю в центнер весом и запросами арабского принца.

Гость
Дмитро

Старость приучит к гастерам и бомжам

Это вы вывод по вашей мамке сделали? Приходится хрущ делить с бомжами и гастерами? Сочувствую.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

лучше я буду пить в одиночестве, чем хоть один день жить с "простым мужиком"
простой мужик в этом уравнении обычно оказывается женоненавистником с лапками и маленьким пенисом
такое никому не нужно

Допустим с органом все хорошо, хозбыт и должен быть на бабе, ну а женоненависником хоть в какой то степени трудно не стать, общаясь с современными девушками.

Гость
Лентяй Диванушко

Люби простого мужика противная баба😠

Вам никто ничего не должен. Может разве что ваша мамка.

Гость
Гость

Вот правда, что ждет автора в браке - начнет пить и деградировать.
Автор, цени свою свободу.

неужели кто-то из мужиков туда рвется 😲

Гость

Какой ещё кайф СЕБЕ они ломают ?
Надеюсь сейчас не будет бреда про поахаться?))

Лентяй Диванушко
Гость

Вам никто ничего не должен. Может разве что ваша мамка.

Ты должна мужикам от рождения.😠

Heaven
Лентяй Диванушко

Молодец, теперь другим сестрам по полу объясни что они тоже должны себе мужика надыбать.

Не скулил бы и не выл так отчаянно, чтобы хотя бы кто-то тупой поверил, что мужланы зачем-то женщинам нужны, а не наоборот. Каким надо быть долбаепом.

Гость

Простая девушка будет довольна простым мужчиной. Интеллектуально развитой девушке он не подойдет никак. Пропасть между ними. Но интеллектуально развитая не сопьется в одиночестве, а будет кхмерские рукописи разбирать.

Гость
Лентяй Диванушко

Допустим с органом все хорошо, хозбыт и должен быть на бабе, ну а женоненависником хоть в какой то степени трудно не стать, общаясь с современными девушками.

Поэтому ты продолжаешь ныть на вумане и теребонькать.

Гость
Heaven

Не скулил бы и не выл так отчаянно, чтобы хотя бы кто-то тупой поверил, что мужланы зачем-то женщинам нужны, а не наоборот. Каким надо быть долбаепом.

А вы кому надо ? Папе своему ?

Тающая Зефирка
Гость

Мало. Соси сто пенисов, триста, тысячу! Наверняка насосешь у непростого.

чел у тебя такая фиксация
неужели тебе никто не сосал
или ты сам собой брезгуешь?
нормальным то мужчинам всем сосут
оно знаешь ли приятно с приятным мужиком
может хоть сам пососать попробуешь, приобщишься?

Тающая Зефирка
Гость

Лучше я буду одна чем с простым мужиком ?) простой мужик это что значит ? Не про деньги ?

прикинь
не все живут твоими комплексами

Гость
Лентяй Диванушко

Зачем умной женщине "хозбыт" с женоненавистником. если она может жить спокойно в своей чистенькой квартирке, убирать за 2 часа в неделю, так как не мусорит и носки не раскидывает, готовить себе вечером суп-пюре из овощей за 20 минут раз в день, омлет за 5 минут раз в день. а в обед поесть в кафе японскую, грузинскую, итальянскую еду?

Гость
Лентяй Диванушко

Женщинам. Без мужика, шиза и биполярочка лишь вопрос времени.

Это вы на примере своей мамки видите?

Лентяй Диванушко
Гость

Простая девушка будет довольна простым мужчиной. Интеллектуально развитой девушке он не подойдет никак. Пропасть между ними. Но интеллектуально развитая не сопьется в одиночестве, а будет кхмерские рукописи разбирать.

Дело не в интеллектуальном развитии. Я достаточно в игры поиграл, чтобы знать хоть чуть чуть о кхмерах. А в обеспечунстве и альфоватости.

Гость
Гость

А что значит простой мужчина? Вот у подруги простой. Не амбициозный, без вышки, зарплата средняя, на внешность приятный, малопьющий, к ней хорошо очень относится, никогда не хамит, не орет, мастер на все руки, все сам и ремонт и по даче и по строительству. Отец хороший, не гулящий. Ну не обеспечун, средне живут. Скучноват, да. Словарный запас весьма скуден. Крестный ход от крестового похода не отличит.
Она его немного стесняется и даже как то разводиться хотела, но потом разум к ней вернулся. Живут себе, он для нее старается, еду не требует, помогает по дому.
У другой научный сотрудник в крупном НИИ. Весь в работе, в командировках, там естественно и молодые сотрудницы. Денег дает, не сотни тысяч конечно, но хватает. С ней может пару слов за вечер перемолвится. А в гостях поет соловьем, интеллектуален, умен. Но должность ему почему то не дают..Она считает его простачком.
Поясните, что значит прост? Алкашню, тупиц и всяких лентяев диванных не берем в расчет.

Так первый и есть т у п и ца

СоветЛана 💙
Лентяй Диванушко

Еще одна обиженка и мужененависница.

Я люблю мужчин (уже точнее одного), но ты к ним не имеешь никакого отношения, ты- нечто (необъяснимое и противное 🤢 ни баба ни мужик)

Лентяй Диванушко
Гость

Поэтому ты продолжаешь ныть на вумане и теребонькать.

Принцеждунки и меркантилки пораждают нытиков.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Следует отметить, уважаемый автор, что вы тоже офтопите. Не нужно продвигать военные идеи на тематическом форуме. Если найдете признаки , которые сочтете вражеской пропаганда, не отвечайте в
ответ и не декларируйте обратные идеи, а просто направляйте жалобу модератору.

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

если к твоему органу прилагается лицо, с тобой можно один раз заняться сексом, если будешь молчать
для жизни ты увы не пригоден
смотри с эволюционной точки зрения любая здоровая особь заботиться о себе
зачем женщине жить с человеком который будет ее заставлять перерабатывать и морально гнобить?
так что ради сохранения своего психического и физического здоровья женщины и бегут

Гость
Злая пустожорка

В какой своей комнате? Ты с мамкой в однухе живёшь.

Ну как я и говорила. Смотрит на мамку, живя с ней в одной комнате, поэтому так осведомлен, что там у женщин и как, получше самих женщин. Ндааа, в 30 лет жить с мамкой, ему конечно все средства хороши, чтобы хоть куда съехать, хоть к Ашоту.

Гость
Лентяй Диванушко

Принцеждунки и меркантилки пораждают нытиков.

И что? Это проблемы нытиков.

Гость
Лентяй Диванушко

Значит заработок - на мужике

Лентяй Диванушко
Гость

Зачем умной женщине "хозбыт" с женоненавистником. если она может жить спокойно в своей чистенькой квартирке, убирать за 2 часа в неделю, так как не мусорит и носки не раскидывает, готовить себе вечером суп-пюре из овощей за 20 минут раз в день, омлет за 5 минут раз в день. а в обед поесть в кафе японскую, грузинскую, итальянскую еду?

так в том то и дело не может. Баба без мужика дурнеет и всякие психические болезни у нее развиваются. Уж проще настирать и наготовить мужику.

Гость
Август

Следует отметить, уважаемый автор, что вы тоже офтопите. Не нужно продвигать военные идеи на тематическом форуме. Если найдете признаки , которые сочтете вражеской пропаганда, не отвечайте в
ответ и не декларируйте обратные идеи, а просто направляйте жалобу модератору.

Мне вчера довелось шлепнуть пару жалоб местному модеру. Сегодня меня забанили))) Забавно, да?

Лентяй Диванушко
Гость

Это вы на примере своей мамки видите?

У моей мамы есть папа. Ты её с неликвидными одинокими бабами не ровняй.

Гость
Лентяй Диванушко

так в том то и дело не может. Баба без мужика дурнеет и всякие психические болезни у нее развиваются. Уж проще настирать и наготовить мужику.

Пока что дурнеешь только ты.

Гость
Лентяй Диванушко

Ты должна мужикам от рождения.😠

Кто сказал, мамка? Передайте ей, пусть завязывает пить. На сегодня хватит.

Гость
Гость

Значит молодость, верность, послушание, приданное - на бабе

Heaven
Гость

Мало. Соси сто пенисов, триста, тысячу! Наверняка насосешь у непростого.

***. Не скулите и не войте так отчаянно, чтобы такие же *** особи поверили, что нужны женщинам. Понятно, что вы тупые, вот я вам подсказываю, как лучше поступить.

Гость
СоветЛана 💙

Я люблю мужчин (уже точнее одного), но ты к ним не имеешь никакого отношения, ты- нечто (необъяснимое и противное 🤢 ни баба ни мужик)

Уже )

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

если к твоему органу прилагается лицо, с тобой можно один раз заняться сексом, если будешь молчать
для жизни ты увы не пригоден
смотри с эволюционной точки зрения любая здоровая особь заботиться о себе
зачем женщине жить с человеком который будет ее заставлять перерабатывать и морально гнобить?
так что ради сохранения своего психического и физического здоровья женщины и бегут

Все прилагается. Может оказаться что ты еще пострашнее меня будешь.
Почему не пригоден? Как раз таки пригоден. Если баба для мужика не старается значит от простоя выполнения важных функций у неё все ломается в первую очередь психика. А так, главное обслуживай мужика и никто гнобить не будет, плюс смысл жизни появится))

Гость
СоветЛана 💙

Оно из фильма ужасов.

Гость
Лентяй Диванушко

Вот и стирайте и готовьте Ашоту. Он вас к себе жить возьмет, всяко лучше чем с мамкой. А то что ваша мамка дурнеет без мужика - это не значит, что все так. Она необразованна, судя по вашим жилищным условиям. Верно? Это же не значит, что все так. И не все живут с 30-летним детиной в однушке. Я например живу в доме с небольшим садом.

Нищий инцел
Зарифа

У меня муж простой геолог. Человек труда и чести. У многих подруг мужья - простые врачи, учителя, рабочие, инженеры. Хорошие семьи.

а военные есть? из белоруссии шлют че нить? стиралки там, обувь ношеную?

Август
Гость

Мне вчера довелось шлепнуть пару жалоб местному модеру. Сегодня меня забанили))) Забавно, да?

О, у меня тоже много претензий к местным модерам, некоторые 3-х летней давности. С документальной фиксацией. Но дело не в этом. Сейчас они более менее нормально работают хотя бы оп теме политики. Мне кажется не нужно в этом им мешать.

Гость
СОЛИСТ

,,Девушки умницами стали, они близко к себе таких как ты не подпустят,,- ага,пусть не подпускают!
Потом на форуме вой стоит от таких женщин,где ей найти мужчину,а то поезд уходит на станцию ,,Тираж,, 🤗

Это разводки, чудик 😀

Лентяй Диванушко
Гость

ок 30 тыщ.😃

Гость
Лентяй Диванушко

У моей мамы есть папа. Ты её с неликвидными одинокими бабами не ровняй.

Добрый человек, отцы есть у всех людей. Почкованием никто не размножается из людей. Я понимаю, что вы даже 3 классов школы не закончили, но просто поверьте, можете погуглить, если умеете.

Гость

Спецоперация идёт по плану "Z":
Za мир без нацизма и фашизма!
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»

Гость
Лентяй Диванушко

ок 30 тыщ.😃

Вы охранником чтоль работаете? 30 тыс. Образование получить не пытались? У вас, судя по вашему майндсету, даже 3 классов сельской школы нет.

Гость
Август

О, у меня тоже много претензий к местным модерам, некоторые 3-х летней давности. С документальной фиксацией. Но дело не в этом. Сейчас они более менее нормально работают хотя бы оп теме политики. Мне кажется не нужно в этом им мешать.

Жалобы были на другие темы. Не о событиях 24.02.2022. А о банальных призывах к насилию:"врежь ему по яйтсам, тресни сковородой по гмуди, бей ногами по роже". Вообще странно, что модерация "не видит" этого)))

Heaven
Гость

А вы кому надо ? Папе своему ?

Я в отличии от диванного не вою и не скулю. Вы *бланы совсем! Задавать такие вопросы людям, о недоступности которых воет местное ***. Мы вам нужны, но близко к себе не подпустим.

Лентяй Диванушко
Гость

Вы охранником чтоль работаете? 30 тыс. Образование получить не пытались? У вас, судя по вашему майндсету, даже 3 классов сельской школы нет.

Я чё дурак на баские хотелки работать и изнашиваться? По три часика из дому, программистом работаю.

Гость
Гость

Это разводки, чудик 😀

Ну что ж вы так. Он ж сопьется, если такое узнает. У него начнется экзистенциальный кризис. А мужчины слабые. Как что - в бутылку лезут.😃

Лентяй Диванушко
Гость

Добрый человек, отцы есть у всех людей. Почкованием никто не размножается из людей. Я понимаю, что вы даже 3 классов школы не закончили, но просто поверьте, можете погуглить, если умеете.

Некоторые фемозлобобабы такое чувство как будто из пробирки вылезли.

Гость
Лентяй Диванушко

Дело не в интеллектуальном развитии. Я достаточно в игры поиграл, чтобы знать хоть чуть чуть о кхмерах. А в обеспечунстве и альфоватости.

Ну хорошо, оставим кхмеров в покое. Если девушка сама зарабатывает достаточно, чтоб заказывать себе еду и жить в своей квартире без долгов, зачем ей туда тащить мужчину, который требует с нее выполнять для него дополнительную работу - хозбыт - и не хочет компенсировать эту работу ничем? Если девушке нужен секс, то проще встречаться с симпатичным парнем у него дома без всякого хозбыта.

Heaven
Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

Меркантильная и фригидная забыл)