А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …
Да я за простую дизнь и простых людей. Но чтоб каждый занимаося своим делом, мудик работал, ьаба рожала. По другому нет смысла в отношениях, это один ад будет.
Не в плену, но советую нагличанам участвовать только в петушиных боях (с пиндосами, гансами и прочей хренью).
Пилюлей мы выписать можем, но лучше просто удалённые консультации...
Правосеки потому и трупы своих из канав не забирают, чтоб числились живыми эти мёртвые души, как Н.В. Гоголь научил.
Есть один принцип, не помогайте женщинам на работе, и все наладится. Но мои советы ведь не сработают, как только станешь начальником, так сразу захочешь их внимания за привилегии, вдруг что выгорет ;-)
Сообщение было удалено
Твоя то какая печаль? Учи польский и на четвереньках ползи через границу, пшекам лизать.
Очередной реквием по тыктыку.
Сообщение было удалено
Уважаемые форумчане, не отвечайте пожалуйста представителям так называемых информационных войск украины. Просто направляейте жалобу модератору, они сейчас четко работают. Минут 20, их забанят по IP. и можно будет продолжать разговор. А представители этих войск уйдут в небытье немногим дольше после того, как это сделают их побратимы, которые думают что умеют воевать с оружием в руках.
Сообщение было удалено
Ну так возьми и заработай, если для тебя это проблема.
Они мечтают ) но живут с простыми рабочими коих 99%
лучше я буду пить в одиночестве, чем хоть один день жить с "простым мужиком"
простой мужик в этом уравнении обычно оказывается женоненавистником с лапками и маленьким пенисом
такое никому не нужно
Сообщение было удалено
Вот правда, что ждет автора в браке - начнет пить и деградировать.
Автор, цени свою свободу.
лучше я буду пить в одиночестве, чем хоть один день жить с "простым мужиком"
простой мужик в этом уравнении обычно оказывается женоненавистником с лапками и маленьким пенисом
такое никому не нужно
Живи ) а знаешь почему у тебя нет богатого ? Потому что ему нужно соответствовать, а не просто ждать.
Сообщение было удалено
Причём для мужа проблема,а для нее так себе, обычное развлечение с васьком)))))