Гость
Статьи
Как приучить женщин к …

Как приучить женщин к простым мужчинам?

А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …

Лентяй Диванушко
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ

С хорошим и адекватным вам дамам,скучно!
Вы тащитесь по альфачам,альфабабуинам!

С чего ты взял? Я живу со спокойным работающим мужчиной. С лентяем буйным жить не хочу и не живу. Каждый выбирает по себе

Heaven
Лентяй Диванушко

пусть пусть тогда со средними и плохими живут

Зачем, даун? Если можно за прекрасного обеспеченного красивого иностранца выйти.

Лина
Лентяй Диванушко

Какие 90 кг? Она что из двух нормальных склеена?

она нормальная любящая готовить и полежать на диване, все как ты заказывал. через 10 лет будет 120

Лентяй Диванушко
Лина

ребенок от иностранца имеет шенген, а ребенка от тебя че имеет?

Толку с этого шенгена, его на хлеб не намажешь.

Лентяй Диванушко
Гость

Так у всех недостатки есть, золотой мужик только на центральной площади в Ашхабаде стоит.

Ура. Дошло наконец то. Поэтому иди ищи простого мужика.

Лина
Лентяй Диванушко

Толку с этого шенгена, его на хлеб не намажешь.

как раз намажешь - на работу спокойно свалишь а ты хоть карту поляка ребенку дашь?

Гость

С чего ты взял? Я живу со спокойным работающим мужчиной. С лентяем буйным жить не хочу и не живу. Каждый выбирает по себе

Жить можно и со спокойным,но имея любовника альфача! Таких случаев до полна и больше))))

Прям про тебя. Сидишь один принцессождун, так и старость придёт. Соглашайся на нищую толстуху)

Гость

Да ладно. У меня на работе куча подтянутых айтишников за 40, модные стрижки, выглядят моложе, женаты не были и не собираются.
Только из регионов приезжие женятся, ну там понятно... ипотеки, аренда совместная.

Они за другую команду играют.

СОЛИСТ

Не кипи,а то так злой бабой и останешься)))Тут если что,никто никого не спрашивает!
Хочешь отвечай,не хочешь -мимо шагай.

Дуньке своей указывай.

Лентяй Диванушко
Лина

она нормальная любящая готовить и полежать на диване, все как ты заказывал. через 10 лет будет 120

Только если меня сожрёт))

Злая пустожорка

Дуньке своей указывай.

😂

Лина
Лентяй Диванушко

Только если меня сожрёт))

да кому ты нужен

Heaven
Лентяй Диванушко

Боюсь что так, только законодательное уменьшение прав женщин что то может изменить к лучшему.

С такими мыслями что-то изменить к лучшему может только отсутствие наследников проперженного дивана. Но ты не волнуйся. Девушки умницами стали, они близко к себе таких как ты не подпустят.

Вау🍷

Прям про тебя. Сидишь один принцессождун, так и старость придёт. Соглашайся на нищую толстуху)

А толстуху спросили, хочет ли она дрища-додика-мамкину корзинку?

Лентяй Диванушко
Лина

как раз намажешь - на работу спокойно свалишь а ты хоть карту поляка ребенку дашь?

Зачем ему эта карта? Будет жить там как оторванный лапоть.

Гость
Гость

Простые мужики... Ладно мало зарабатывают, но еще к женщинам требований список длинный слишком. Не соответствуют сами такому списку.
Верность, забота, надёжность - где это всё?
Лучше одной - никто не требует борщей, не делает мозг своими изменами или "должна". Сама себя обеспечиваю и имею, что хочу.

Сама - это в Долине ж0лтого снега. А так ты иждивенка равнаправная.

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Это антисекс. Со страху сам отвалится((

Лентяй Диванушко
Heaven

С такими мыслями что-то изменить к лучшему может только отсутствие наследников проперженного дивана. Но ты не волнуйся. Девушки умницами стали, они близко к себе таких как ты не подпустят.

Тебе только дикого смеха, как из психушечки не хватает, муженанависница.

Злая пустожорка

А толстуху спросили, хочет ли она дрища-додика-мамкину корзинку?

Вдруг она в него влюблена уже? 😂

Дмитро
Гость

Откуда этот бред взялся? Кукухой отъезжают из-за хреновых мужей - нищих еще и лляднов, гоняющих свои ЗППП между женщинами, которым вещают лапшу про любовь.

Уже смешно читать про твои проблемы с нищим мужичьем, мало денег иди работай сама и не ной

Лина
Лентяй Диванушко

Зачем ему эта карта? Будет жить там как оторванный лапоть.

за деньги. за очень хорошие деньги

Heaven

,,Девушки умницами стали, они близко к себе таких как ты не подпустят,,- ага,пусть не подпускают!
Потом на форуме вой стоит от таких женщин,где ей найти мужчину,а то поезд уходит на станцию ,,Тираж,, 🤗

Лентяй Диванушко

Так ты сам антисекс, на березку с тонкими веточками похож)))

Лина
Лентяй Диванушко

у тебя секса нет 30 лет. ты в комп будешь зависать

Лентяй Диванушко
Лина

за деньги. за очень хорошие деньги

Деньги на первом месте только у меркантильных баб.

Лентяй Диванушко

Деньги лучше, чем никчёмный мужик))

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Так ты сам антисекс, на березку с тонкими веточками похож)))

😳 Не пивной низкий бочонок же. Чё ни так?

Лина
Лентяй Диванушко

у всех адекватных людей, а что дает твой белорусский паспорт? да ничего , даже рф его не признает

Лентяй Диванушко
Лина

у тебя секса нет 30 лет. ты в комп будешь зависать

Это уже бабы виноваты

Дмитро
Злая пустожорка

Дед, ты уже с бомжихой живёшь, которая ногти зубами обкусывает?

Та не, у меня молодая сексбомба , ахаемся с утра до вечера

Лентяй Диванушко
Лина

у всех адекватных людей, а что дает твой белорусский паспорт? да ничего , даже рф его не признает

В смысле? У нас удовлетворены все разумные потребности для большинства населения.

Лина
Лентяй Диванушко

Это уже бабы виноваты

в том что ты из дома не выходишь?

Гость
Лентяй Диванушко

Ура. Дошло наконец то. Поэтому иди ищи простого мужика.

Сам иди ищи себе мужика, у меня есть

СоветЛана 💙

А тебе зачем? Ты (и здесь присутствующие подcepaлы) не простые мужики, вы- дно

Лентяй Диванушко
Лина

в том что ты из дома не выходишь?

А куда я должен выходить? Бесцельно по улицам шататься?

Лина
Лентяй Диванушко

В смысле? У нас удовлетворены все разумные потребности для большинства населения.

и какие? живешь ты с мамкой, на отдых выехать не можешь, квартиру ты не купишь

Лентяй Диванушко
Гость

Сам иди ищи себе мужика, у меня есть

Молодец, теперь другим сестрам по полу объясни что они тоже должны себе мужика надыбать.

Лентяй Диванушко
СоветЛана 💙

А тебе зачем? Ты (и здесь присутствующие подcepaлы) не простые мужики, вы- дно

Еще одна обиженка и мужененависница.

Лина
Лентяй Диванушко

А куда я должен выходить? Бесцельно по улицам шататься?

а невеста должна к тебе домой прийти?

Гость
СОЛИСТ

,,Девушки умницами стали, они близко к себе таких как ты не подпустят,,- ага,пусть не подпускают!
Потом на форуме вой стоит от таких женщин,где ей найти мужчину,а то поезд уходит на станцию ,,Тираж,, 🤗

Так имеется ввиду нормального мужчину найти. Или никакого. А смысл узудшать снбе жизнь? Сейчас и с зорошим мужчиной страшно. Даже с золотым.

Heaven
СОЛИСТ

И каким образом диванные нищие стрёмные додики-инцелы относятся к понятию "мужчина"? В любом случае они не про вас пишут, эти женщины.
Воют здесь пока что только автор и такие же лентяи.

Лентяй Диванушко

Это уже бабы виноваты

Мама с бабулей?)

Лентяй Диванушко
Лина

и какие? живешь ты с мамкой, на отдых выехать не можешь, квартиру ты не купишь

Так это же лучше чем одному. На отдых я выезжаю. Например в том году на речной круиз из Москвы ездил. Квартиру купить, это почти в любой стране сложно, во многих даже сложнее чем у нас.

Лентяй Диванушко

😳 Не пивной низкий бочонок же. Чё ни так?

Ну ты такая же крайность как этот бочонок.

Лина
Лентяй Диванушко

Молодец, теперь другим сестрам по полу объясни что они тоже должны себе мужика надыбать.

а кто сказал что у нее не женатик, вот у моей соседке женатый вахтовик, и ты с ник хочешь конкурировать*?

Лина
Лентяй Диванушко

Так это же лучше чем одному. На отдых я выезжаю. Например в том году на речной круиз из Москвы ездил. Квартиру купить, это почти в любой стране сложно, во многих даже сложнее чем у нас.

в сомали например

Лентяй Диванушко
Лина

а невеста должна к тебе домой прийти?

Пусть в интернетике напишет))

Гость

Лучше себя приучайте к правой и левой

Лина
Лентяй Диванушко

Пусть в интернетике напишет))

так ты урод, зачем тебе писать