Гость
Статьи
Как приучить женщин к …

Как приучить женщин к простым мужчинам?

А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …

Лентяй Диванушко
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лентяй Диванушко
Вау🍷

Даже одевается как мамина корзина. В Борисов был такой чел, ты мне его напоминаешь. Жил с мамой, сейчас ему лет 50 наверное мама умерла, живёт один.
Ща найду))

Если он один, это бабы виноваты.

Гость
Лентяй Диванушко

По другому не будет. Только там или котики тебе на пару с шизофренией.

Уговорил. Пошла за котами и шизофренией.

Лентяй Диванушко
Гость

Уговорил. Пошла за котами и шизофренией.

😀Вот же бабы проще суициднуться чем нормально себя вести.

Гость
Лентяй Диванушко

😀Вот же бабы проще суициднуться чем нормально себя вести.

Да. Так что продолжай тыкать в матрас.

Лентяй Диванушко

Если он один, это бабы виноваты.

Ну страдает то он, а бабам пофиг. Как и на тебя 😄
Был бы не додик, может кого нибудь нашёл. А так, увы, будешь с мамой старость встречать.

Лентяй Диванушко

Конечно, катки в компа покатать.

Я про реальных друзей спросила, с кем можно время провести, слетать на отдых. Ты даже на отдых ездишь пенсионерский и с мамой

Понятно что ты тут троллишь, но душа то у тебя болит от одиночества. Часики тикают, а никому не нужен. Можешь вопить что бабы виноваты, но один то ты, а не бабы.

Лентяй Диванушко
Гость

Да. Так что продолжай тыкать в матрас.

Ок, ты сама себе выбрала кривую дороженьку))

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Ну страдает то он, а бабам пофиг. Как и на тебя 😄
Был бы не додик, может кого нибудь нашёл. А так, увы, будешь с мамой старость встречать.

У тебя все додики, кто не жирный чтоб аж в дверь не пролазить, если только бочком😃

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Понятно что ты тут троллишь, но душа то у тебя болит от одиночества. Часики тикают, а никому не нужен. Можешь вопить что бабы виноваты, но один то ты, а не бабы.

У нас приблизительно равное количество мужчин и женщин. Ну там может на 100 96. Что по сути означает, на каждого одинокого мужика - неликвидная баба. А с учетом того, что есть немало куда хуже меня. То психанутых баб куда большеее. Я то хоть могу в компа погонять, а они даже это не умеют.

Гость
Лентяй Диванушко

Ок, ты сама себе выбрала кривую дороженьку))

Я в курсе.

Гость
Лентяй Диванушко

У нас приблизительно равное количество мужчин и женщин. Ну там может на 100 96. Что по сути означает, на каждого одинокого мужика - неликвидная баба. А с учетом того, что есть немало куда хуже меня. То психанутых баб куда большеее. Я то хоть могу в компа погонять, а они даже это не умеют.

Это умеют все, кому интересно.

Лентяй Диванушко
Гость

Я в курсе.

потрачено

Heaven
Гость

Нигде. Просто размножатся самые красивые и обеспеченные мужчины. Остальные останутся одни

И слава богу, что так произойдёт. *** считает, что они животные только когда нужно оправдать домогательства к девушкам, но при этом естественный отбор не может и не должен распространяться на них. А по факту, мы всё же часть животного мира, но разумная. И мы хотим либо обеспеченного, либо красивого, если у самой деньги есть, а *** думает, что они будут не сдерживающими себя животными, а девушки не будут поддаваться инстинктам или думать о выгоде и будут подбирать неликвидное нечто. Типа да, хочу красотку, но женщины красавцев не должны хотеть) Какие же они тупые и смешные)
Ещё чуть что сразу про патриархат. Духовенство всё истребили, вы - потомки всратых крепостных, ни один отец бы не подпустил вас к своей доченьке, уроды. При любом раскладе нужно из себя что-то представлять. Но вам это неведомо. Так что, ***, не хотите отлиз*вать, содержать и быть ухоженными красавцами - выпадите из эволюции и будете дррочить. И я буду копировать этот текст и вставлять в подобные темы на постоянной основе до тех пор, пока что-то не осознаете.

Лентяй Диванушко

У тебя все додики, кто не жирный чтоб аж в дверь не пролазить, если только бочком😃

Ну ты правда хилый какой-то. Ручки веточки

Гость
Heaven

И слава богу, что так произойдёт. *** считает, что они животные только когда нужно оправдать домогательства к девушкам, но при этом естественный отбор не может и не должен распространяться на них. А по факту, мы всё же часть животного мира, но разумная. И мы хотим либо обеспеченного, либо красивого, если у самой деньги есть, а *** думает, что они будут не сдерживающими себя животными, а девушки не будут поддаваться инстинктам или думать о выгоде и будут подбирать неликвидное нечто. Типа да, хочу красотку, но женщины красавцев не должны хотеть) Какие же они тупые и смешные)
Ещё чуть что сразу про патриархат. Духовенство всё истребили, вы - потомки всратых крепостных, ни один отец бы не подпустил вас к своей доченьке, уроды. При любом раскладе нужно из себя что-то представлять. Но вам это неведомо. Так что, ***, не хотите отлиз*вать, содержать и быть ухоженными красавцами - выпадите из эволюции и будете дррочить. И я буду копировать этот текст и вставлять в подобные темы на постоянной основе до тех пор, пока что-то не осознаете.

Ты хоть зубы до корней сгрызи от злости макака ущербная, не будет по твоему НИКОГДА.

Лентяй Диванушко

Так не они же тут ноют, что никому не вссрались, а ты

Гость
Вау🍷

Да ладно тебе бабка понты колотить, сама то в последний вагон прыгнула, за нищего неликвида.

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Ну ты правда хилый какой-то. Ручки веточки

Самые обычные руки, ты уже не знаешь к чему прицепиться. Если тоннами еду не точить либо в спортзал ходить и у тебя такие же будут.

Гость

Да ладно тебе бабка понты колотить, сама то в последний вагон прыгнула, за нищего неликвида.

Я его нашла ещё до развода с первым мужем. Никогдаа не маялась от одиночества.
А нищий неликвид это ты, как и автор темы. Вот и беситесь))

Лентяй Диванушко

Самые обычные руки, ты уже не знаешь к чему прицепиться. Если тоннами еду не точить либо в спортзал ходить и у тебя такие же будут.

Ну женщине можно мало весит, а мужик сразу дрыщ, ты даже мешок с картошкой не поднимешь))

Лентяй Диванушко
Heaven

Естественный отбор - это когда, ты не найдешь себе обечпечуна или кого ты там хочешь принцеждунка. И тогда тебя заставят жить с тем мужиком который останется.

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Так не они же тут ноют, что никому не вссрались, а ты

Неужели? Чуть ли ни каждый день темка. Почему меня в замуж не берут либо парня нет.

Гость
Лентяй Диванушко

Неужели? Чуть ли ни каждый день темка. Почему меня в замуж не берут либо парня нет.

Это мудешные разводки.

Гость
Лентяй Диванушко

Естественный отбор - это когда, ты не найдешь себе обечпечуна или кого ты там хочешь принцеждунка. И тогда тебя заставят жить с тем мужиком который останется.

Не. Это как раз искусственный отбор.

Лентяй Диванушко
Гость

Это мудешные разводки.

это неприкаянные бабы

Гость

Простые это какие? Толстые, жадные ***, не встающие с дивана?

Лентяй Диванушко
Гость

Не. Это как раз искусственный отбор.

Естественный в животном мире. Все здоровые спариваются. Если самке альфач не достался, но её трахает тот кто остался)) Без возможности отказаться.

Лентяй Диванушко

Та кто разные и редко. А ты постоянно уже какой год

Гость
Вау🍷

Я его нашла ещё до развода с первым мужем. Никогдаа не маялась от одиночества.
А нищий неликвид это ты, как и автор темы. Вот и беситесь))

Не пиз_ ди бабка, ты годами на СЗ Висла, а ущерба нищего от бызысходности притащила, лишь бы штаны в доме.

Heaven
Лентяй Диванушко

С чего ты взяло, что я не найду того, кого хочу? Это ты не найдёшь даже спидозную бомжиху, нечто. Кто заставит? С тобой будет жить только твоя мама, на пенсию которой ты живёшь.

Гость
Вау🍷

Та кто разные и редко. А ты постоянно уже какой год

Правильно делает, вас дурр на эмоции выводит. Все его темы в топе, а ваши передаки рвет знатно.

Гость

Не пиз_ ди бабка, ты годами на СЗ Висла, а ущерба нищего от бызысходности притащила, лишь бы штаны в доме.

На сз я 2 месяца мужиков троллила и все, муж у меня из реального окружения

Гость

Правильно делает, вас дурр на эмоции выводит. Все его темы в топе, а ваши передаки рвет знатно.

За темы в топе не платят 😊

Гость
Heaven

С чего ты взяло, что я не найду того, кого хочу? Это ты не найдёшь даже спидозную бомжиху, нечто. Кто заставит? С тобой будет жить только твоя мама, на пенсию которой ты живёшь.

Нее, не найдёшь ты никого, ибо туппа, страшна, ущербна. Тьма красоток молодых по клубам шастает в надежде зацепить альфача, а по факту ток сосут за коктейли.

Гость
Вау🍷

Какой по счету ?)

Гость
Вау🍷

Повторяю бабка, твой нищий, дырявый неликвид ток тебе сгодился. Годные девчонки от него как от чумы бежали.

Гость
Вау🍷

За темы в топе не платят 😊

Причём здесь плата, результат главное. Он вас до истерик макак доводит. Ржака

Гость

Какой по счету ?)

Второй, какой ещё)

Гость

Повторяю бабка, твой нищий, дырявый неликвид ток тебе сгодился. Годные девчонки от него как от чумы бежали.

Дырявый это ты. У меня муж ахуенный)

Гость

Причём здесь плата, результат главное. Он вас до истерик макак доводит. Ржака

Пока истерика у тебя)

Гость
Вау🍷

Второй, какой ещё)

Самы счастливый брак первый и третий )

Гость
Вау🍷

Дырявый это ты. У меня муж ахуенный)

Непонятно только зачем вас в загс повёл ) можно было и так жить

Гость

Самы счастливый брак первый и третий )

Не, второй лучше первого, а третьего и не надо)

Гость

Непонятно только зачем вас в загс повёл ) можно было и так жить

Можно было. Но иначе разошлись бы, его родители требовали "быстрее быстрее", да и хуже от брака ему не будет.

Heaven
Лентяй Диванушко

Естественный в животном мире. Все здоровые спариваются. Если самке альфач не достался, но её трахает тот кто остался)) Без возможности отказаться.

Ну и скачи в свой животный мир, что ты среди людей делаешь? Меня никто трахать не будет, так как я искренне не понимаю, зачем мне это нужно. Я не тупая, в отличие от форумских инцелов с логикой всё в порядке, сама зарабатываю, так что вы даже теперь в роли обеспечунов никому не вссрались) Подрачивайте и скулите на форуме, который мог бы быть раем без ваших соплей.

Гость

а как объяснить простым мужчинам, что когда они подходят к молодым привлекательным девушкам, то выглядят глупо и убого?

Гость
Вау🍷

Можно было. Но иначе разошлись бы, его родители требовали "быстрее быстрее", да и хуже от брака ему не будет.

Его родители ?) странные

Гость

Его родители ?) странные

Почему? У них эталонная семья. Сыну хотели того же. А не чтоб по клубам шастал и пьянь всякую собирал как некоторые товарищи.

Гость
Гость

Нее, не найдёшь ты никого, ибо туппа, страшна, ущербна. Тьма красоток молодых по клубам шастает в надежде зацепить альфача, а по факту ток сосут за коктейли.

уже давно никто по клубам не шастает)) да и ходят туда эти "молодые красотки" либо с подругами отдохнуть, либо с какими-то корыстными целями:)