Гость
Статьи
Бывшая жена произвела …

Бывшая жена произвела на меня впечатление

Я разрушила многолетний брак! Для себя не могу понять, на что рассчитывала бесплодная женщина, решив бороться за мужа.
История такова: мой мужчина жил с женой 12 лет, но детей у них не было. …

Sobaka
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Sobaka

Вы если были бы внимательнее то прочитали бы мои пояснения к темам что я хотела узнать
В прошлом он действительно это употреблял и был парнем из 90.Занимался бандитизмом.
Меня волновал вопрос не отразится ли как нибудь данное к примеру на моей дочери.
Но все ок
У него была очень бурная молодость .
Таким его встретила бж.И жила с ним.После он лечился от алкозавистмости и 7 лет не пьет вообще и так же все остальное.

и вы правда послали жене видео вашего секса?!!

Гость

тролль! не зарекайся.

Муря

Ну, понятно, что тебе хотелось женского счастья. Но все же зачем вести себя так низко?

Гость
Sobaka

Жизнь такая странная штука.Я просто под большим впечатлением.
Вот они жили когда то вдвоем..жили жили ...
Но мужчина хотел семью,детей.
Семью полную и настоящую .
Хочется знать что она чувствует.
С одной стороны это то чего я добилась.
С другой....по женски жалко

Гыгыгыыы, сразу видно, что вы еще молодая. Думаете что ребёнком мужчину к себе привязали-, сколько еще молодых и намного красивее вас женщин, будет он гулять, а вы с ребёнком сидеть..)))

Гость
Sobaka

Мужчина уже в возрасте.Он далеко не мальчик.Ему далеко 40+
Очень любит дочь.
Души в ней не чает.И меня очень любит.Я это все вижу,чувствую.Вижу отношение к нам.

Найдет девку по моложе вас, будет её очень любить.

Гость

Жена пострадает, да и начнет жить ( надо было раньше развестись) , а ты стареющего говномужа еще долго на себе везти будешь, еще и с приплод себе дура нарисовала.

Гость
Непсихолог

и вы правда послали жене видео вашего секса?!!

Ааа, так ты специалист по подбору Дер.ьма. даже не сочувствую, там в 💩 твое место и есть

Гость
Sobaka

Хоть какой то мужик мне не нужен,нужен конкретный человек.

Читая вас, кто бы удивился, что вам понадобился именно такой "конкретный мужик" - с бандитско-нарко-алкогольным прошлым. Весь ваш текст, вкупе с хвастовством о подлянке с видео, вызывает омерзение и отторжение. Так что, горшок нашел свою крышку.

Гость
Sobaka

Вы если были бы внимательнее то прочитали бы мои пояснения к темам что я хотела узнать
В прошлом он действительно это употреблял и был парнем из 90.Занимался бандитизмом.
Меня волновал вопрос не отразится ли как нибудь данное к примеру на моей дочери.
Но все ок
Таким его встретила бж.И жила с ним.После он лечился от алкозавистмости и 7 лет не пьет вообще и так же все остальное.

Бывшими алкоголики бывают редко. Ждите, карма найдёт такую

Гость
Sobaka

Хоть какой то мужик мне не нужен,нужен конкретный человек.

Да, да мы так и поняли - престарелый импотент с ЗП 50 тыс, бывший алкоголик, бандит - твои предпочтения нам понятны

Гость
Гость

Читая вас, кто бы удивился, что вам понадобился именно такой "конкретный мужик" - с бандитско-нарко-алкогольным прошлым. Весь ваш текст, вкупе с хвастовством о подлянке с видео, вызывает омерзение и отторжение. Так что, горшок нашел свою крышку.

И смените ник. Собаки - прекраснейшие существа, на пакость, как вы, неспособные.

Гость
Sobaka

Вы понимаете,сучизм каждого человека относителен и дело времени.
Только Кто где его проявляет.Кто на работе подсиживает,кто то в делах.Вы же тоже не исключение,и при определенных обстоятельствах вполне его проявите.И не надо отрицать,что это не так!

Убожество! Ты то другой жизни даже себе не представляешь. Жизнь длинная, получишь своё.

Sobaka
Непсихолог

*** жадное и врун
фу

А вы бы отписали свое имущество тунеядке?
С какой собственно стати?
Обычно мужчины детям оставляют квартиры,платят алименты итд.
А взрослому человеку не инвалиду .свою квартиру оставлять.Странная логика.

Гость
Гость

А вы допускает, что именно вы очень сильно ошибаетесь? Мужчинам ребенок не так важен, как женщинам. Бесплодных жён мужчины из-за бесплодности не бросают. А вот пункт, что вы моложе и богаче его - это вполне реально. Вы купили себе мужа, разведённого, и беднее вас. Так и будете ему платить чтобы он с вами жил. Наличие ребенка никакого превосходства над любыми другими женщинами вам не даёт. Он привык, что все внимание было только ему, а вы это дать ему не сможете. Он будет ревновать к ребенку. Про молодость уже давно всем смешно. Чем больше разница, тем быстрее вы словите мастурбацию. Развод и рождение малыша только ускорит его "пол шестого", потому что это стресс. У мужчин пол шестого начинается с 40 лет, и там уже постепенно охватывает к полтосу большинство самцов. То, что у кого то стоит и после 60 - это далеко не факт что вам так повезет. Плюс ещё вам ловить бесконечное сравнение с БЖ. Ему, как мужчине, там было комфортнее, потому что там все было только для него. С вами у него теряется внимание к нему, добавляются заботы о вашем ребенке, добавляются бессонные ночи, нервы, детские болезни, увеличиваются в разы материальные расходы. Он ко всему этому не привык. Он привык, что все, что заработал это только его. Пришел с работы и лег на диван. Жена его покормила, поласкала, ублажила и он в тишине уснул. У вас он нашел тоже самое, только плюс постоянную ваша радость и любовь ещё одной женщины. Но став мужем и столкнувшись с тем, что нифига, вы его заманили не ради бовных утех, он может в вас разочароваться. И не думайте о ней. Она ни в чем не виновата. Он виноват, его это будет грызть из нутри всю жизнь. Видя вас, он будет видеть и ее. Ваша же вино в том, что вы разрушаете семью, вам с этим жить. Вам тоже придется смотря на него постоянно думать о его прошлом м боятся, что уже от вас он может уйти к другой, бездетной, в любую минуту. Ну, или вернуться к БЖ, где все уже привычно, проверено временем, комфортно и спокойно и нет ревнивой мамаши, которой все мало.

Ни один не вернулся к постылой проблемной бабе

Гость
Гость

Ещё какая! Думает, что родив разведенышу ребенка, поймала Христа за яйца и тем самым привязала его накрепко к своей юбке. Идиотки, они такие, свято веруют, что их никогда и никто не бросит, ибо они священные коровыи умеют самое ценное- это откладывать личинок. Такое себе достижение...

Огромное достижение!

Sobaka
Гость

Гыгыгыыы, сразу видно, что вы еще молодая. Думаете что ребёнком мужчину к себе привязали-, сколько еще молодых и намного красивее вас женщин, будет он гулять, а вы с ребёнком сидеть..)))

А что плохого сидеть с детьми?
Это здорово вообще то.
Я и с внуками хотела бы сидеть/помогать когда нужно родителям.
И помогать финансово.

Sobaka
Гость

Жена пострадает, да и начнет жить ( надо было раньше развестись) , а ты стареющего говномужа еще долго на себе везти будешь, еще и с приплод себе дура нарисовала.

Меня все устраивает.Это у вас дети кошмар и ужас.А я детей люблю.
Для меня это нормально и плохого ничего не вижу !
Если у вас норма жить одна и только для себя,то это ваш критерий успеха и счастья

Гость

Щас наиграется в папочку и свалит . Либо к бывшей либо к новой необремененной дитятями .

Гость
Sobaka

Нет он возрастной.Под полтос ему.
Сравнивая то что было и что есть сейчас ему больше нравится настоящее.
Он ее даже по имени не называет т не хочет видеть.
Подгузники ,младенец его не напрягают.Я хотела сама заниматься ребенком,однако мужчина захотел тоже вставать ночью .Меняет памперсы,купает,кормит.Мы много разговариваем,гуляем.По хозяйству так же его устраивает .Я готовлю хорошо и вкусно.Он обстиран.Все в любви .
Зарплату домой приносит,мы вместе обсуждаем планы .
Нет никакого сожаления у него о ней.

Если все так прекрасно у вас,то зачем сюда пишете? Счастливым людям не до этого)))они счастьем своим наслаждаются.

Гость

Не бросайте камни, может назад прилететь. А в каком виде, это уже вопрос.

Гость
Гость

Если все так прекрасно у вас,то зачем сюда пишете? Счастливым людям не до этого)))они счастьем своим наслаждаются.

Чует, какая радость ее ждет от потомства. Ведь, гены пальцем не раздавишь.

Гость
Sobaka

Подгузники ,младенец его не напрягают.Я хотела сама заниматься ребенком,однако мужчина захотел тоже вставать ночью .Меняет памперсы,купает,кормит.Мы много разговариваем,гуляем.По хозяйству так же его устраивает .Я готовлю хорошо и вкусно.Он обстиран.Все в любви .

Вы вышли замуж за мужчину старше Вас больше, чем на 15 лет?😳😣

Гость
Гость

Автор разводки - пожилая,хорошо пожившая баба - выдает стиль письма, выражения, молодые сейчас так не говорят.

Ага, «обстиран»😂 - у меня так даже бабки мои образованные не говорили, только прабабка.

Гость
Sobaka

Почему же Вас это не отпускает? Счастливые люди не оглядываются и не сравнивают. Подумайте, это он выбрал полную славянку. Это его вкус таков. И очень мне странны эти бои и сраженья за дядек. Это же как их разбаловали.

Гость
Гость

Стоп!! Он жил с женщиной, только чтобы она его обстирывала и готовила? И ты эту падаль подобр

Да!

Гость
Sobaka

Он работает,я в декрете сижу.

У меня так же, только мне 36, а мужу 35, и я его ни от кого не уводила.
Достаток хороший, беременность наблюдала и рожала по контрактам, - Вы по полису ОМС рожали, как понимаю?

Гость
Sobaka

Мне стало жаль ее.
По женски я ей посочувствовала.
Проанализировала всю эту историю с ее стороны.Все что случилось и что происходит сейчас не в самом факте а в событиях развернутых во времени.
Чисто по человечески хочется чтоб она нашла своего человека.

Она сейчас выйдет замуж повторно за того, кто был в неё влюблён со школы/университета, и будет жить припеваючи😂.
Женщины, которые вышли замуж в первый раз, «не заталкивая в ЗАГС пузом», выйдут и во второй, и в третий раз, и за нормальных.

Гость
Sobaka

Через 10 лет ему будет 60 лет.
Здоровья нет.О чем речи ведёте.?
Это с юнцом лет 30 или 40 можно так пролететь.
А я при всем даже ужасном раскладе в своей квартире живу.

Блин, он ещё и больной (вот на фейхоа он вам? Ещё и рожать собрались ни раз.... Похоже на разводку, либо вы ненормальная

Гость
Sobaka

Он не стал отписывать свою жилплощадь потому что живя 12 лет она никак не вкладывалась.И не хотела работать.Работала для души.
А я жила у себя потому что первый муж давно умер.Он мне оставил деньги,площадь от покойного я сдаю в аренду семейной паре.
Первый муж был гораздо старше меня.

О, так он Вас выбрал из-за денег😂🤢

Гость
Sobaka

Но все ок

Он ещё и бывший алкоголик и бандит🥶

Гость
Гость

Она сейчас выйдет замуж повторно за того, кто был в неё влюблён со школы/университета, и будет жить припеваючи😂.
Женщины, которые вышли замуж в первый раз, «не заталкивая в ЗАГС пузом», выйдут и во второй, и в третий раз, и за нормальных.

типа в гонку включится? ах мужа увели - пойду ка я к однокласснику. в этом-то и подвох, устраивать из личной жизни соревнование

Гость
Sobaka

Но все ок

Жесть какая. Подцепить старое больное наркоалкогольное муужло, родить от него, и радоваться, будто сорвала бинго. Да бывшая перекрестилась, избавившись от у.ебка. Понятно, почему она рожать не стала.

Гость

Фу, авторша. Ты - прицепное помойное ведро для слива, а жена - чистая и нерожавшая девушка. Тебя по-любому муж бросит. Зачем ему престарелая рожавшая жаба с растянутой *** и орущим куском мяса, когда полно узеньких упругих телочек. Ты, пойми авторша. Ты теперь неликвид. Тебя только таджики за прописку ахать будут теперь

Гость

Мне вот интересно, что в голове у прицепных, когда они себя сравнивают с нерожавшими? Это так старый жигуль с пробегом сравнивать с новенькой иномаркой. Реально, рваная писька с балластом решила, что она ликвиднее чистой нерожавшей девушки. Моча в голове у авторши. Где бывшая жена и где рваная пиздддень

Sobaka
Гость

Я просто анализирую это с разных точек зрения.Хочу понять эту женщину.Тут же есть дамы со схожей судьбой наверняка?
Поступательность действий,на что они надеятся оказавшись вот в таком положении?
Я так и не услышала ответ на вопрос волнующий меня...
Почему она противовесила себя как человека уже образовавшейся второй семье,причем полной!!
И деелала все ,чтоб не допустить развод,зная что есть ребенок!!!
Я бы поняла в том браке были дети,а так...
Что это? Самомнение или что?
Неужели она действительно думала он значит погулял ребенка сделал мне и придет к ней жить??
И как эту жизнь она себе представляла вообще?
Мне это минимум странно.
Или это нет самоуважения у человека?
Знаю ещё она ждала что он разделит с ней квартиру.А он делать этого не стал.
Потом ещё один момент,который я описывала это общественное мнение.Случай с его подругой.
Подруга непутёвая.Женщине 45 лет,меняет мужиков.Сперва якобы отнеслась нормально ,очень хотела познакомиться.А дальше узнав что я насела с разводом начала меня осуждать как я могу требовать все и сразу.
Дружили они лет 20 и она полагала что в праве советы давать ему.
Окрестить мою дочь,чуть ли не меня!!!!!!! И начала воспринимать как будто это его ребенок,а я так..слева где то.
И ничего не придумала лучше как выссказатт мне все кто я и где мое место и начать советы давать судиться со мной,отбирать мою дочь.
Результат- дама пошла подальше.И я просто закрыла ей доступ в свое пространство ,к своему ребенку,семье итд.
Мужчине ее высказывания нашел дикими и высказал ей все ,рассорился.Он сказал - не сметь лезть в отношения,это моя женщина,мой ребенок и я никогда им не причиню зла.Все кто может кости за спиной там же за спиной и останутся.
Итог - дамочка испортила отношения с ним как с другом.
Для меня это странное поведение людей.
Вот эти моменты и хотелось бы услышать мнения.
Странные люди.
Кто бы интересно вообще позволил покрестить мою дочь????

Гость
Sobaka

Я просто анализирую это с разных точек зрения.Хочу понять эту женщину.Тут же есть дамы со схожей судьбой наверняка?
Почему она противовесила себя как человека уже образовавшейся второй семье,причем полной!!
Неужели она действительно думала он значит погулял ребенка сделал мне и придет к ней жить??
Мне это минимум странно.
Потом ещё один момент,который я описывала это общественное мнение.Случай с его подругой.
Подруга непутёвая.Женщине 45 лет,меняет мужиков.Сперва якобы отнеслась нормально ,очень хотела познакомиться.А дальше узнав что я насела с разводом начала меня осуждать как я могу требовать все и сразу.
Окрестить мою дочь,чуть ли не меня!!!!!!! И начала воспринимать как будто это его ребенок,а я так..слева где то.
И ничего не придумала лучше как выссказатт мне все кто я и где мое место и начать советы давать судиться со мной,отбирать мою дочь.
Результат- дама пошла подальше.И я просто закрыла ей доступ в свое пространство ,к своему ребенку,семье итд.
Мужчине ее высказывания нашел дикими и высказал ей все ,рассорился.Он сказал - не сметь лезть в отношения,это моя женщина,мой ребенок и я никогда им не причиню зла.Все кто может кости за спиной там же за спиной и останутся.
Странные люди.

да какую логику вы хотите увидеть в действиях обманутой или там брошенной женщины? там эмоционал сплошной

Гость
Sobaka

Мне это минимум странно.
Странные люди.

А мы вас не можем понять. Лечь под женатого мужика и гордиться этим? Пузом в загс затолкать?? В чем прикол вашего образа жизни? Борьба за старое алкоговно ***?!

Sobaka
Гость

Почему же Вас это не отпускает? Счастливые люди не оглядываются и не сравнивают. Подумайте, это он выбрал полную славянку. Это его вкус таков. И очень мне странны эти бои и сраженья за дядек. Это же как их разбаловали.

У нее полное тело, женщина с Сибири...Курносый нос,круглые глаза .Я не скажу что она страшная,нет.Но белесая.Дородная баба,кровь с молоком в молодости.Широкая кость,высокий рост.Коррткие светлые волосы.
Я полная противоположность.
Ниже,тоньше,миниатюрнее.
Восточные черты лица,у меня семитская внешность.Длинные темные волосы.Большие глаза.Темные брови,ресницы.
Полная внешняя противоположность.Нарочно не придумаешь.

Конечно пройдет немного времени это перестанет быть актуально.Однако пока мне просто дивно поведение бж.
Бои она начала вести,а я не раз его отправляла туда.При условии пусть забывает меня,забывает дочь и живут с женой .Был момент я вынуждала его уйти,говорила что родила для себя.Советовала взять из детдома.Выгоняла,игнорила,унижала...Вобщем делала все чтоб он ушел туда.
Мужчина не захотел этого.Претерпел все и остался.
Фраза в тот период такая была ничего говорит можешь фигачить меня,я потерплю.Потом разведусь и все хорошо у нас будет.

Sobaka
Гость

У меня так же, только мне 36, а мужу 35, и я его ни от кого не уводила.
Достаток хороший, беременность наблюдала и рожала по контрактам, - Вы по полису ОМС рожали, как понимаю?

Нет,я рожала по контракту.
С индивидуальным врачом,которую хорошо знаю .Она вела мои прошлые беременности.
Мне так спокойнее и надёжнее.
Здоровье и дети это не то чем можно разбрасываться.
Потом по ОМС не вариант.У меня третье кесарево было.Нужно было наблюдение и нормальный врач.
Бесплатной медицине не доверяю

Sobaka
Гость

Блин, он ещё и больной (вот на фейхоа он вам? Ещё и рожать собрались ни раз.... Похоже на разводку, либо вы ненормальная

Любовь..

Sobaka
Гость

Жесть какая. Подцепить старое больное наркоалкогольное муужло, родить от него, и радоваться, будто сорвала бинго. Да бывшая перекрестилась, избавившись от у.ебка. Понятно, почему она рожать не стала.

Родить она не может впринципе.
Она бесплодна.
Но она не перекрестилась ,а держалась.Ныла,выла,звонила ему,кончала собой..прятала документы.Разводу хотела препятствовать

Гость

Автор, вы серьёзно радуетесь???
Мужчина вам без пуза предложение не сделал и от жены не ушёл! Залетный вынужденный брак!
Нафиг вы ему не сдались без ребёнка!
Такие браки очень быстро распадаются!

Гость

Если мужчина гуляет в браке от первой, то будет гулять и от вас

Sobaka
Гость

Я вот тоже думаю вполне могла есть себя адекватно.Видит отношения исчерпали себя ,не хочет мужик жить с ней,сделал в другом месте ребенка.Наплевала бы и начала строить свою жизнь .Нашла бы мужчину.
Но нет....

Sobaka
Гость

да какую логику вы хотите увидеть в действиях обманутой или там брошенной женщины? там эмоционал сплошной

Да чисто самоуважение.Себя надо любить.Плюнула бы да ушла.
Нашла бы себе мужчину,может с ребёнком.Или без.
И занялась бы своей жизнью.Может и счастлива была бы,а может и замуж бы вышла где ее любят и она была бы любима
Но нет..пакостила.Слала смс.Занималась наговорами,угрозами.Умоляла его вернуться и как раньше жить

Sobaka
Гость

А мы вас не можем понять. Лечь под женатого мужика и гордиться этим? Пузом в загс затолкать?? В чем прикол вашего образа жизни? Борьба за старое алкоговно ***?!

Я в прошлых темах писала что не знала что он женат.
Верите или нет Я заставить поверить не могу,но он вел себя как свободный.И о том что он женат вскрылось когда я забеременела .
И понеслось ...
Почему вцепилась ? Потому что он не отпускал меня.
У нас ребенок.У дочери должен быть отец и полная семья.
Старшие дети привязались и называют его отцом.

Гость

Вообще, стоит подумать о том, что у других женщин могут оказаться качества, которых нет у вас. Или о том, что мужчина захочет жить в тишине, и вернется за ней именно к бывшей. Ну и бесплодность также может случиться у каждой, даже у рожавшей женщины. А тут вдруг новая пассия забеременеет, а привычка бросать уже сформирована... Берегите себя, своего будущего ребенка, и пусть у вас в жизни будет поменьше таких махинаций и манипуляций!

Гость
Sobaka

Я в прошлых темах писала что не знала что он женат.
Верите или нет Я заставить поверить не могу,но он вел себя как свободный.И о том что он женат вскрылось когда я забеременела .
И понеслось ...
Почему вцепилась ? Потому что он не отпускал меня.
У нас ребенок.У дочери должен быть отец и полная семья.
Старшие дети привязались и называют его отцом.

Да не нужен ему балласт этот в виде тебя и девки твоей. Ладно бы сын был. А тут ведро рваное и прицеп. Смешно. Ты когда разродилась, на 20 лет сразу постарела. Страшно наверное, что муж уйдёт к нерожавшей узкой девушке. Сидишь и трясёшься, как бы тебя с прицепом не вышвырнули на помойку, как мусор и неликвид

Гость
Sobaka

Родить она не может впринципе.
Она бесплодна.
Но она не перекрестилась ,а держалась.Ныла,выла,звонила ему,кончала собой..прятала документы.Разводу хотела препятствовать

Она не бесплодна, она чистая и нерожавшвя молодая девушка. Это ты бабень с рваной писькой и прицепной девкой-балластом. До тебя даже не доходит, что ты в принципе не можешь с ней конкурировать. Старое б.у Ведро с прицепом завидует молодой чистой девушке

Гость

еще одна *** самка. Пустышка в золоченой бумажке. Встрял глупый дядя