Гость
Статьи
Бывшая жена произвела …

Бывшая жена произвела на меня впечатление

Я разрушила многолетний брак! Для себя не могу понять, на что рассчитывала бесплодная женщина, решив бороться за мужа.
История такова: мой мужчина жил с женой 12 лет, но детей у них не было. …

Sobaka
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sobaka

Он ее не любил ,просто было удобно жить .ничего больше.
Они очень плохо жили

все мужчины так говорят

Sobaka
Гость

Какая ты дрянь. Надеюсь он также тебя бросит, поймёт какая чёрная у тебя душа и заберёт ребёнка подальше от сумасбродки чекнутой мамашки возомнившей о себе... И ты состарься в одиночестве. А той женщине я желаю настоящего счастья не важно с мужчиной она окажется или одна. Но пускай она будет счастлива, мужик для счастья не нужен

У меня забрать ребенка очень проблематично.
Я мать.
Женщина с работой и площадью.Без финансовых проблем .О чем вы вообще?
И потом ,если подумать ,у моей дочери есть семья.
Мать,два брата, дед,тети,дяди
Вы наверно путаете меня с образом одинокой нищей женщиной у которой нет жилья,нет семьи..
Но увы..у меня иначе.
Так же моя дочь никогда не станет православной.
Она по Галахе продолжает мой род.
А вы фантазирует откровенную ерунду.
У моего мужчины подруга детства такая.Все дружить хотела,выведать чем живу чем дышу, крестить мою дочь меня уговаривала.
А потом решила наговаривать ему что я многое прошу и дескать надо поступить так как вы написали....
Итог- моего ребенка она больше не видит,я оградила дочь от таких " знакомых" .А мужчина прекратил общение многолетнее за этот опус.Фсе.
И сели на попу

Гость
Sobaka

У меня забрать ребенка очень проблематично.
Я мать.
Женщина с работой и площадью.Без финансовых проблем .О чем вы вообще?
И потом ,если подумать ,у моей дочери есть семья.
Мать,два брата, дед,тети,дяди
Вы наверно путаете меня с образом одинокой нищей женщиной у которой нет жилья,нет семьи..
Но увы..у меня иначе.
Так же моя дочь никогда не станет православной.
Она по Галахе продолжает мой род.
А вы фантазирует откровенную ерунду.
У моего мужчины подруга детства такая.Все дружить хотела,выведать чем живу чем дышу, крестить мою дочь меня уговаривала.
А потом решила наговаривать ему что я многое прошу и дескать надо поступить так как вы написали....
Итог- моего ребенка она больше не видит,я оградила дочь от таких " знакомых" .А мужчина прекратил общение многолетнее за этот опус.Фсе.
И сели на попу

а вы с мужем против всего мира стоите, да?

Sobaka
Гость

НУ так автор, важи дети вырастут и уедут, вы останетесь вдвоем, и что? получится, вы тоже уже семью не даете? вас же опять двое всего? как и с бывшей женой? и вы его так же обстирываете и готовите, и ради этого он будет с вами, раз он только ради детей хотел жить?

Вы путаете кислое с мягким.
Когда в семье дети,растут они не сразу..И ещё не скоро
Дальше выросшие дети родят внуков.И я хочу помогать.
Если будет надо сидеть во имя помощи детям я плотно сяду с внуками .
А вот в бесплодной паре это невозможно

Sobaka
Гость

а вы с мужем против всего мира стоите, да?

Он меня защищает,это есть
А что разве иначе должно быть?

Гость
Sobaka

Он меня защищает,это есть
А что разве иначе должно быть?

не знаю. у кого как складывается. но это опасная тенденция, дружить против кого-то, чаще против всего мира. семья это все-таки про созидание

Гость

Проклятье бывших жен сильная штука... Ох как зря вы все это написали... Отольются мышке кошкины слёзки. Запомните это! И бумеранг судьбы ещё тоже никто не отменял. А ещё либо это фейк какой-то над публикой поглумиться, либо вы дура полная.. Или худая.. Как вам больше нравится)

Sobaka
Гость

Браво! Круто уделали эту выпендрежницу! И грамотно разложили последствия возможного развития событий в наибольшей их вероятности. И чисто по-человечески мерзко так отзываться о человеке с проблемами. Надеюсь на скорейшую обраточку для восторженной прелестницы.

Вы знаете я даже внимание не обратила,поскольку сообщение дамы далеко от ситуации.
Знаете что я подумала Вот эта женщина уедет и заблудится история как страшный сон.
А люди погавкают за спиной и разойдутся Впринципе я не живу в том районе...

Sobaka
Гость

Ответ вы получите через 10 лет,когда встанете на ее место.А вашей соперницей будет молодая 22 х летняя оторва с упругой попкой. На что расчитывает старая женщина под сорок с 2ми детьми и обвисшими сисками?

Через 10 лет ему будет 60 лет.
Здоровья нет.О чем речи ведёте.?
Это с юнцом лет 30 или 40 можно так пролететь.
А я при всем даже ужасном раскладе в своей квартире живу.

Гость
Sobaka

Вы путаете кислое с мягким.
Когда в семье дети,растут они не сразу..И ещё не скоро
Дальше выросшие дети родят внуков.И я хочу помогать.
Если будет надо сидеть во имя помощи детям я плотно сяду с внуками .
А вот в бесплодной паре это невозможно

Что же вам так давят на больную мозоль бездетные пары? Живут люди без детей, значит им так нравится. Вам какое дело до бесплодных и бездетных семей? Не все знаете ли повернуты на всенепременном безостановочном размножении и матка на мозг у них не давит, в отличие от вас. Вы же по хистори, вся такая щАстливая шо мочи нет, орете о своем счастье на весь белый свет . Уже весь форум успели з а с р а т ь лучами счастливой женщины. Ан, нет не даёт вам покоя тот факт, что бывшая жена не родила от вашего нынешнего самца. Не родила, значит не хотела, не дотягивал он до звания отца. А то, что она якобы бесплодна, бабка на двое сказала. Главное, что вы в это свято верите. Остальным н а с р а т ь и бывшей в том числе. Коли вы так любите детей, любите себе на здоровье и другим не мешайте жить так, как они того хотят. И перестаньте разводить сплетни о бывшей жене своего мужа, а то молоко пропадет.

Гость

Медальку себе на грудь повесь. Такая молодец, ноги перед женатым раздвинула и ребёнка родила, прям подвиг. Глупое, жалкое создание, которое брызжет слюной в сторону посторонней женщины,упиваясь собственной значимостью.Ты жалкая.

Sobaka
Гость

Живите и берегите свое счастье. Не надо ни перед кем оправдываться. насчет бывшей жены злорадствовать не надо. Смогла бы родить, он был бы с ней счастлив. Не делайте так, чтобы он пожалел о своем поступке.

Вы совершенно правы Я стараюсь делать человека счастливым .
У нас дома теплая атмосфера,понимание.Стараюсь всячески поддерживать,слушать рассказы о жизни человеку это надо . Сплачиваю всех в одну семью .
Злорадства нет.Спасибо вам за дельный совет!

Гость

Не понятно, чем тут гордиться. Вывод: либо тролль, либо дура.

Гость
Гость

Автор разводки - пожилая,хорошо пожившая баба - выдает стиль письма, выражения, молодые сейчас так не говорят.

Это какие выражения выдают? Нормальный слог у автора

Клетка
Sobaka

На счёт быта тут тоже не все однозначно.Мы жили вместе когда он ушел от нее будучи женатым.А это около года
.

Гордитесь? Приятно быть подстилкой?

Гость

Автор, мужик хоть обеспеченный? Какой доход?

Гость
Sobaka

Жизнь такая странная штука.Я просто под большим впечатлением.
Вот они жили когда то вдвоем..жили жили ...
Но мужчина хотел семью,детей.
Семью полную и настоящую .
Хочется знать что она чувствует.
С одной стороны это то чего я добилась.
С другой....по женски жалко

Вы хвастаетесь тем что живете с мужиком который намного старше вас и не обеспечивает?))Ахаа)
Вот это сокровище

Гость

Автор хвастается что увела нищего старого мужика) Не знаю кого из вас больше жаль.Кто содержит ребенка, вы?) Мужика старого тоже ,содержите?..

Гость

Ты на самом деле собака

Гость
Гость

Автор, мужик хоть обеспеченный? Какой доход?

Необеспеченный,обычный. Зп 50 тыс ))

Гость

Скоро на вумане будут темы как женщина содержит старого нищего алкаша ,которого увела из другой семьи)

Когнитивный диссонанс

Я одна вижу, что автор притащила к себе домой, в свою квартиру, жить старика почти 50 лет, родила ему ребенка без всякого материального обеспечения и гордится этим, как достижением?
Остановите планету, я сойду.

Когнитивный диссонанс
Гость

Автор хвастается что увела нищего старого мужика) Не знаю кого из вас больше жаль.Кто содержит ребенка, вы?) Мужика старого тоже ,содержите?..

Да ужОс, ваще.

Когнитивный диссонанс
Гость

Вы хвастаетесь тем что живете с мужиком который намного старше вас и не обеспечивает?))Ахаа)
Вот это сокровище

Он скоро кони двинет, автору нечем гордиться будет. И это оптимистичный варинат, если его не хватит инсульт и за ним не понадобится уход.

Гость
Гость

Необеспеченный,обычный. Зп 50 тыс ))

Емае.. Я даже молодых бездетных красавчиков с такой ЗП не рассматриваю)) У автора очень низкая планка..

Гость
Sobaka

Жизнь такая странная штука.Я просто под большим впечатлением.
Вот они жили когда то вдвоем..жили жили ...
Но мужчина хотел семью,детей.
Семью полную и настоящую .
Хочется знать что она чувствует.
С одной стороны это то чего я добилась.
С другой....по женски жалко

Мне Вас жалко. Корона упадет. Скоро.

Гость
Гость

Женщина, вы сильно преувеличивает свои достоинства. Если бы вы били именно такой, как себя описали на вас бы давно женился Ким Техен, а не какой то разведеныш намного старше вас))))))))) Нашли тоже чем гордится))) старым и разведеным)))))) ахаха

Ким Техёёён!!! Он прекрасен!

Гость
Sobaka

Ещё раз перечитала ваш текст..но нет,...нет.,,все совсем далеко от того что вы описываете.
Чтобы всю жизнь свою жалеть о человеке надо его любить или испытывать привязанность.
Он жалеет о матери,жалеет свою тетю.Вспоминает отца.Полностью занят настоящей жизнью.Работой, домом,ребенком.Планами на отпуск.
Настоящими вопросами быта.
Вот продает квартиру их с матерью.Будут покупать каждый себе свою по Однушке.
О том как будет жить бж ему не интересно.Уедит во свояси и собаку свою заберёт.Ему так это обрыдло.
Нет теплой памяти.
Нет привязанности.Как будто 12 лет псу под хвост. Есть раздражение и злость что она вставляла палки в колеса.
Признавался что она была нужна для того чтоб обстирывать и готовить .Если бы семья была полной он жил ради детей а их не было.и все постепенно скатилась к общему проживанию на одной доске.Исчез секс.Исчезло общение.Уважение.Душевность.
И человек искал женщину для семьи

Жаль, человек искал для семьи женщину, а нашел в итоге такую *Су.ку

Гость
Sobaka

Еврейка я.

Типичная

Гость
Sobaka

Сообщение было удалено

Бывают же такие упоротые - посвятить себя расстановке капканов для ловли хоть какого мужика, а когда попался зверек, хоть и с потертой шкуркой -- оповестить весь мир, как ей свезло наконец. Но бедной покоя не дает, что никто не завидует ее способностям , ведь это чудо-чудное, размножаться. Да уж, дурь, помноженная на стервозность - адская смесь. Бежать мужику надо.

Гость
Sobaka

Я не расхвалила себя. Никогда этим не занималась .Но у меня все хорошо с внешностью и фигурой
Проблем нет.Я вас умоляю!

Да, для таких отсутствие мозгов и человеческой души вовсе не проблема.

Гость
Гость

Автор, бывшая жена, наверное, думала, что муж ее все еще любит,несмотря на скандалы в семье.
Еще неизвестно, по какой причине у них детей не было, возможно, что муж их не хотел и уговаривал не рожать.
Вы сломали семью, добились своего, но зачем вы злорадствуете?

Да, что вы право с ней как с человеком то разговариваете? Это же недочедовек, ей простые человеческие понятия просто недоступны. Вот уж реально самка, женского рода и не больше

Гость
Гость

все мужчины так говорят

Она глупа до одури, ей такого не понять

Непсихолог
Sobaka

А вы считаете это соизмеримо? Желать такое младенцу за осознанный выбор мужчины?
Я много думала о степени греха,но в общем то у нее было время чтоб отношения наладить..

Был выбор в деторождении.Она выбрала аборт.На тот момент она якобы училась .
Выбор делал мужчина,нежелая с ней продолжать брак ,жизнь итд.
Мы с дочерью тут причем?
В ваших желаниях вы недалекая,уж простите..

а чем вас цепляет бывшая?
кармы боитесь?
или думаете оказаться на ее месте?
или вам ее жаль?
а если жаль отчего раньше о ней не подумали?
а если раньше не подумали, то отчего Сейчас жаль? времени свободного много стало?

Непсихолог
Sobaka

А ко мне он хорошо относится.И делает абсолютно все!
Получается к разным женщинам по разному

а тут дело не в конкретных женщинах, а в функциях
ну созрел чуваг до отцовства к полтосу, вот и носится с детьми...
это его процесс
не ваша заслуга, извините
а вот выгонять жену из жилья это очень и очень подло
что ж он такой золотой-серебряный не прикупил в браке с ней недвигу и ей не отписал? значит он примак пришел к вам. а ее выгоняет...(
и вы такая золотая-серебряная с 2 детками тоже видать "умеете отношения сохранять"...(

Непсихолог
Гость

Поражает, как такие амёбы, типа вас, не стесняются гордиться,да ещё на всю страну, своей беспринципностью, сучностью и тупизмом? На лбу себе сделайте тату ,,сука,,, чтобы побольше людей знали, кто вы! И есть ещё хорошая пословица: не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

ну автор же написала что она еврейка
тут все понятно

Непсихолог
Sobaka

Меня просто удивило то что она считала что он будет всю жизнь с ней жить!
И дело не в ее внешности,опустим этот момент.
Совершенно в другом.!
Она семьи то ему не дала и не хотела давать ее.
Просто вышла замуж и посчитала что все она это подарок.
Проходили годы у них было все,не очень лице приятное.Его друзья женились,образовывали семьи,появлялись дети,общие интересы,планы,вложения.Люди вместе разделяли быт,жизнь,что то приобретали .
А эта просто села.
За годы ничего не изменилось ,дети не родились,общего не стало,досуг стал откровенно отдельным и даже зарплата со спальней.
И эта женщина реально считала что он будет с ней жить даже после того как узнала что он встречается а потом вообще живёт с женщиной .Глотала это молчала пыталась закрыть на все глаза и что то перетянуть.Даже после того как стало известно что он живёт с другой совместно,ведёт общий быт и родился общий ребенок!
Неужели действительно она считала что он все это бросит чтобы жить с ней как будто она уникальна и незаменима?
Даже не ради детей или имущества.А ради нее.
Вот это точно самооценка у человека зашкаливала.

это не самооценка
это надежда на честность мужла по части договореностей
а он предатель

Miss Autumn

Ваша тема от марта 2022
« Сожитель оказался нар***ман.Спалила на мар***уане.А затем оказалось,что гаш***ш это самое лёгкое в его случае.Как оказалось колется,пьет какую то жидкость в баночках,кислые горькие и что то ещё.»
Ну что? Нарик уже вылечился ? 😅
Носит на руках и к ребёнку ночью встаёт?

Фантазёрка

Miss Autumn

А 1 апреля вы были Bela…

“Послала жене своего любимого видео секса
Я живу с женатым мужчиной.У нас все хорошо.Но есть такая проблема его жена,она не подаёт на развод и сейчас когда любимый запустил процесс она начала ставить палки в колеса.Все надеется что он вернётся.А он не хочет.
Я решила подзадорить ее и послала ей несколько видео как мы занимаемся этим.В разных позах.Как нам приятно и хорошо вдвоем.
Голые потные тела,поцелуи,весь процесс ...
С ней случилась истерика.После того как я сделала гадость.
Она начала предъявлять претензии любимому чтоб открыть глаза с кем он живёт.Он не стал даже слушать .повесил трубку.
А мне ничего не сказал.Только то что зачем я это сделала.”
01 апреля, 18:44

Фу.

Гость

Автор,если коротко,ты с¥ка и тварина.
Подобное притягивает подобное.
Не благодари.
А еще есть такое понятие,как КАРМА.
Ох, и прилетит тебе или или твоему ребенку.
Просто Закон Вселенной.

Sobaka
Гость

Вот это сокровище

Меня устраивает .
В магазин ходит,зарплату домой приносит,по дому может так же все сделать,с детьми занимается и занимается с младенцем.
Я сижу в декрете.

Sobaka
Гость

Он работает,я в декрете сижу.

Sobaka
Гость

Мне Вас жалко. Корона упадет. Скоро.

Это ваша голубая мечта,жизнь гораздо прозаичнее.
В большинстве случаев кто то у кого то увел,что то взял,подсидел,схитрил.И люди живут ,жизнь продолжается.
И ничего не происходит

Sobaka
Гость

Жаль, человек искал для семьи женщину, а нашел в итоге такую *Су.ку

Вы понимаете,сучизм каждого человека относителен и дело времени.
Только Кто где его проявляет.Кто на работе подсиживает,кто то в делах.Вы же тоже не исключение,и при определенных обстоятельствах вполне его проявите.И не надо отрицать,что это не так!

Sobaka
Гость

Бывают же такие упоротые - посвятить себя расстановке капканов для ловли хоть какого мужика, а когда попался зверек, хоть и с потертой шкуркой -- оповестить весь мир, как ей свезло наконец. Но бедной покоя не дает, что никто не завидует ее способностям , ведь это чудо-чудное, размножаться. Да уж, дурь, помноженная на стервозность - адская смесь. Бежать мужику надо.

Хоть какой то мужик мне не нужен,нужен конкретный человек.

Sobaka
Непсихолог

а чем вас цепляет бывшая?
кармы боитесь?
или думаете оказаться на ее месте?
или вам ее жаль?
а если жаль отчего раньше о ней не подумали?
а если раньше не подумали, то отчего Сейчас жаль? времени свободного много стало?

Мне стало жаль ее.
По женски я ей посочувствовала.
Проанализировала всю эту историю с ее стороны.Все что случилось и что происходит сейчас не в самом факте а в событиях развернутых во времени.
Чисто по человечески хочется чтоб она нашла своего человека.

Sobaka
Непсихолог

а тут дело не в конкретных женщинах, а в функциях
ну созрел чуваг до отцовства к полтосу, вот и носится с детьми...
это его процесс
не ваша заслуга, извините
а вот выгонять жену из жилья это очень и очень подло
что ж он такой золотой-серебряный не прикупил в браке с ней недвигу и ей не отписал? значит он примак пришел к вам. а ее выгоняет...(
и вы такая золотая-серебряная с 2 детками тоже видать "умеете отношения сохранять"...(

Он не стал отписывать свою жилплощадь потому что живя 12 лет она никак не вкладывалась.И не хотела работать.Работала для души.
А я жила у себя потому что первый муж давно умер.Он мне оставил деньги,площадь от покойного я сдаю в аренду семейной паре.
Первый муж был гораздо старше меня.

Sobaka
Miss Autumn

А 1 апреля вы были Bela…

“Послала жене своего любимого видео секса
Я живу с женатым мужчиной.У нас все хорошо.Но есть такая проблема его жена,она не подаёт на развод и сейчас когда любимый запустил процесс она начала ставить палки в колеса.Все надеется что он вернётся.А он не хочет.
Я решила подзадорить ее и послала ей несколько видео как мы занимаемся этим.В разных позах.Как нам приятно и хорошо вдвоем.
Голые потные тела,поцелуи,весь процесс ...
С ней случилась истерика.После того как я сделала гадость.
Она начала предъявлять претензии любимому чтоб открыть глаза с кем он живёт.Он не стал даже слушать .повесил трубку.
А мне ничего не сказал.Только то что зачем я это сделала.”
01 апреля, 18:44

Фу.

Вы если были бы внимательнее то прочитали бы мои пояснения к темам что я хотела узнать
В прошлом он действительно это употреблял и был парнем из 90.Занимался бандитизмом.
Меня волновал вопрос не отразится ли как нибудь данное к примеру на моей дочери.
Но все ок
У него была очень бурная молодость .
Таким его встретила бж.И жила с ним.После он лечился от алкозавистмости и 7 лет не пьет вообще и так же все остальное.

Непсихолог
Sobaka

Мне стало жаль ее.
По женски я ей посочувствовала.
Проанализировала всю эту историю с ее стороны.Все что случилось и что происходит сейчас не в самом факте а в событиях развернутых во времени.
Чисто по человечески хочется чтоб она нашла своего человека.

дык она И нашла
а вы его украли

Непсихолог
Sobaka

Он не стал отписывать свою жилплощадь потому что живя 12 лет она никак не вкладывалась.И не хотела работать.Работала для души.
А я жила у себя потому что первый муж давно умер.Он мне оставил деньги,площадь от покойного я сдаю в аренду семейной паре.
Первый муж был гораздо старше меня.

*** жадное и врун
фу