Гость
Статьи
Бывшая жена произвела …

Бывшая жена произвела на меня впечатление

Я разрушила многолетний брак! Для себя не могу понять, на что рассчитывала бесплодная женщина, решив бороться за мужа.
История такова: мой мужчина жил с женой 12 лет, но детей у них не было. …

Sobaka
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Открываем любую тему про *** и читаем. Мужчины считают таких, как авторша, собачим калом для слива спермы. А женятся на нерожавших бесприцепных . Таких, как бывшая жена

Гость
Sobaka

Я в прошлых темах писала что не знала что он женат.
Верите или нет Я заставить поверить не могу,но он вел себя как свободный.И о том что он женат вскрылось когда я забеременела .
И понеслось ...
Почему вцепилась ? Потому что он не отпускал меня.
У нас ребенок.У дочери должен быть отец и полная семья.
Старшие дети привязались и называют его отцом.

ты психическая. Надеюсь, мужик быстро свалит от тебя, монобровь

Гость
Sobaka

Ну это моральные проблемы бж.
Но бездетной я уже не буду.У меня два старших сына и вот теперь дочь.В планах возможно четвертого рожу.Финансовое положение позволяет .

Ааахах, в планах у неё, а у Бога может планы, чтобы ты от рака сдохла, обычно такие твари как ты болеют раком, насмехаешься над бесплодной, разбила семью, ну ничего, скоро посмеёшься…

Гость
Sobaka

Я вот тоже думаю вполне могла есть себя адекватно.Видит отношения исчерпали себя ,не хочет мужик жить с ней,сделал в другом месте ребенка.Наплевала бы и начала строить свою жизнь .Нашла бы мужчину.
Но нет....

ты как кошка в течке. Меришь жизнь мужиками?

Гость
Sobaka

Родить она не может впринципе.
Она бесплодна.
Но она не перекрестилась ,а держалась.Ныла,выла,звонила ему,кончала собой..прятала документы.Разводу хотела препятствовать

ты так же будешь

Гость
Sobaka

Меня просто очень поразило то ,что раньше я не знала подробностей
А тут узнала многое сравнила отношение.Посмотрела фотки этой женщины ,стало так неприятно....
Все что нажила эта дама оказывается только собака и кот.
Под фотками какие то комментарии пишет .Вот наша собачка,очень любит подушки,а это кот серенький.
Одиночество...
Рвалась в Москву и теперь с треском вылетает из квартиры.
Думала интрижка на стороне а тут оказалось вот так.
Есть фото пятилетней или шестилетней давности,везде подписи как она любит мужа а он сидит просто рядом.Вот теперь вообще не нужна.И ничего не связывает,держать нечем.
Наверно она там проклинает меня.
Знаю что когда она не хотела чтоб он разводился ,он взял и сказал ей что развод все равно будет не зависимо от ее желания и с ней жить он не будет.у него ребенок родился.
Тогда она ему выдала фразу "сам сделал?"
И все ее попытки помешать,остановить ,предотвратить ничего не дали .

Зря злорадствуете. Да, она осталась одна в возрасте. Лучше одной чем обслуживать изменяющего мужика. Вы в ее возрасте можете остаться также одна, только на руках будет дочь -подросток, которую надо самой обеспечивать, учить и т.д. Или если не одна, то все равно всё самой, так как рядом дряхлый муж, требующий постоянного ухода.

Непсихолог
Гость

еще одна *** самка. Пустышка в золоченой бумажке. Встрял глупый дядя

да чем же он глупый? пристроил свой зад в тепле, бывшую выгонит и квартирку сдаст, как пенсию. а автор за доченьку будет ему нализывать в его 60+ лет и кормить и содержать. до поры до времени...

Гость
Гость

Жесть какая. Подцепить старое больное наркоалкогольное муужло, родить от него, и радоваться, будто сорвала бинго. Да бывшая перекрестилась, избавившись от у.ебка. Понятно, почему она рожать не стала.

Так она это еще и своим двоим старшим детям в дом привела...Вот типа ваш новый папа...

Sobaka
Гость

Да не нужен ему балласт этот в виде тебя и девки твоей. Ладно бы сын был. А тут ведро рваное и прицеп. Смешно. Ты когда разродилась, на 20 лет сразу постарела. Страшно наверное, что муж уйдёт к нерожавшей узкой девушке. Сидишь и трясёшься, как бы тебя с прицепом не вышвырнули на помойку, как мусор и неликвид

А с какого бодуна вы выдумали что я постарела,у меня ведро и не будет сына?
С внешкой ок все,естественным путем я не рожала никогда,сына ещё можно сделать.
В чем проблема то?

Непсихолог
Гость

Так она это еще и своим двоим старшим детям в дом привела...Вот типа ваш новый папа...

ну да
социопат, наркоман и жадюга...
такие еще в церковь иногда идут и монахами становятся...

Непсихолог
Sobaka

В чем проблема то?

автор, до меня дошло аб чем тема вообще
вы алчная и хитровыдуманная Ж
и вас триггерит что у вас пропала соперница
пока вы с нею соревновались, у вас был "смысл жизни"
что-то типа сериала, где Вы главная героиня, куча событий, интриги, расследования... а сейчас у вас всего этого нет. и вы как собака у которой пропала палка. и вы такая в недоумении: а как так?)))
не с кем посоперничать!)))
научитесь Просто жить. сможете?
ps если вы хотите унять совесть сделайте так чтобы бывшая была счастлива. поставьте ей свечку в церкви, хитровыдумано уговорите *** чтобы дал ей денег, синтригуйте чтобы на собачьей прогулке к бывшей подкатил норм мужчина, которые Не хочет детей. причем квартирный. найдите заочно такого на сз. в общем - займитесь делом настоящей интриганки, но со знаком+ а не-

Алина

Посмотрим, как ты будешь говорить, когда он киданет тебя

Sobaka
Гость

Она не бесплодна, она чистая и нерожавшвя молодая девушка. Это ты бабень с рваной писькой и прицепной девкой-балластом. До тебя даже не доходит, что ты в принципе не можешь с ней конкурировать. Старое б.у Ведро с прицепом завидует молодой чистой девушке

Вы что то не в себе...
Она не девушка,а взрослая женщина зрелых лет.
О какой чистоте речь?
Чистая девушка это девственница 18 лет,или чуть больше.

А вообще чистых девушек воспевали в прозе и это были действительно юные девы ,непорочной красоты.
Так же классики воспевали в своих произведениях женщину с младенцем на руках.На картинах..
А вот взрослая баба под 40 ,бездетная,одинокая всегда вызывала во все времена одно чувство- ущербность,жалость..сострадание в самом натуральном виде.
Так что у вас искаженное чувство красоты,мадам!

Sobaka
Гость

Открываем любую тему про *** и читаем. Мужчины считают таких, как авторша, собачим калом для слива спермы. А женятся на нерожавших бесприцепных . Таких, как бывшая жена

Читайте выше.Причем тут ***?
А потом практика показывает иначе.
Он ее вот такую бездетную "чистую" оставил,ради женщины с двумя детьми))
И это факт! Ей конечно это неприятно..Но что поделать? Жизнь!

Гость

Что-то как-то вы торопитесь праздновать. Вы еще не родили, не вышли замуж... А молодость и бабло дело временное, у вашего жениха этого например нет, но вы же предпочли залететь от него, да еще и женатого, значит это не такой уж +.

Sobaka
Гость

Ааахах, в планах у неё, а у Бога может планы, чтобы ты от рака сдохла, обычно такие твари как ты болеют раком, насмехаешься над бесплодной, разбила семью, ну ничего, скоро посмеёшься…

Твои слова тебе на плечи и попутного ветра.В спину!
Да будет так.

Sobaka
Гость

Зря злорадствуете. Да, она осталась одна в возрасте. Лучше одной чем обслуживать изменяющего мужика. Вы в ее возрасте можете остаться также одна, только на руках будет дочь -подросток, которую надо самой обеспечивать, учить и т.д. Или если не одна, то все равно всё самой, так как рядом дряхлый муж, требующий постоянного ухода.

А что в этом плохого?
Дочь подросток ,рядом.А старшие сыновья будут взрослые,будут работать,женятся.Будут внуки.
Это жизнь.
Я планирую помогать своим детям до конца.И не вижу ничего ужасного во всем этом.

Sobaka
Непсихолог

да чем же он глупый? пристроил свой зад в тепле, бывшую выгонит и квартирку сдаст, как пенсию. а автор за доченьку будет ему нализывать в его 60+ лет и кормить и содержать. до поры до времени...

А кто вам такое сказал?
Он наоборот работает,приносит деньги .
Я может и облизываю,но это не односторонне.
Вы же не думаете что я стала бы делать что либо при плохом ко мне отношении и безо всякой отдачи?

Гость
Гость

Справедливости ради, в этой теме жених тоже далеко не трофейный экземпляр. А престарелый мухомор, доживший до седых яиц и решивший поиграть в "молодого" папочку. Автор и ее муж нашли друга друга, как Шерочка с Машерочкой. Автору сложно тягаться на брачном рынке с женщинами, не увешанными детьми как гирляндой, вот и легла под того, кто на нее залез. А то что, она талдычит про ее тело, и красоту неописуемую- это уатотренинг для сомоуспокоения. Она прекрасно понимает, что при всей своей "неземной красоте", ей с лёгкостью даст сто очков вперёд любая не рожавшая женщина ее ровесница и даже старше, обладающая изначально теми же параметрами, как и у этой святой женщины, героини сей эпопеи (стройное, подтянутое тело и тому подобное). Роды старят, кто бы что не говорил. И это доказанный факт, остальное лирика. А на фоне бывшей жены (толстая, белесая) автор безусловная красавица, по крайней мере, со слов самой авторши. Но она очень очекует, что ейный самец ее может бросить и уйти в закат, отсюда и тема с обс*ранием бывшей. Но там такой бэкграунд у мужа, что мама не горюй. Такое добро не нать и за даром не нать. Вот и весь сказ.

Sobaka
Гость

Справедливости ради, в этой теме жених тоже далеко не трофейный экземпляр. А престарелый мухомор, доживший до седых яиц и решивший поиграть в "молодого" папочку. Автор и ее муж нашли друга друга, как Шерочка с Машерочкой. Автору сложно тягаться на брачном рынке с женщинами, не увешанными детьми как гирляндой, вот и легла под того, кто на нее залез. А то что, она талдычит про ее тело, и красоту неописуемую- это уатотренинг для сомоуспокоения. Она прекрасно понимает, что при всей своей "неземной красоте", ей с лёгкостью даст сто очков вперёд любая не рожавшая женщина ее ровесница и даже старше, обладающая изначально теми же параметрами, как и у этой святой женщины, героини сей эпопеи (стройное, подтянутое тело и тому подобное). Роды старят, кто бы что не говорил. И это доказанный факт, остальное лирика. А на фоне бывшей жены (толстая, белесая) автор безусловная красавица, по крайней мере, со слов самой авторши. Но она очень очекует, что ейный самец ее может бросить и уйти в закат, отсюда и тема с обс*ранием бывшей. Но там такой бэкграунд у мужа, что мама не горюй. Такое добро не нать и за даром не нать. Вот и весь сказ.

Вы какую то чушь пишете несусветную! Смешно даже,чест слово)))
А вы знаете что есть такое чувство любовь? Вы испытывали его хоть раз в жизни?
Если нет,то понятно почему так рассуждаете!
Я могла бы выйти замуж по расчету.За состоятельного человека своего народа.Но я не хотела,после смерти мужа.
Мне никто не нравился,а без любви не хотелось что то менять.Зачем,когда есть деньги и способна жить сама?
Так же любовь не выбирает ,поэтому после перерыва я поняла что это мой человек.Пусть и гой.
А вы мне сейчас описываете чисто технические варианты подбора жениха в надежде как то пристроить свой зад обыкновенной голодранки!

Гость

А вы не думаете, что он может обратно уйти к своей бж, ребенок не удержит его, мужчины от своих детей уходят к чужим.

Гость

И главное- ты тварь конченная, твой муж скоро в этом убедится... Но позже.. Сейчас он в эйфории...
А ответ на свой тупой вопрос ты получишь, когда он от тебя уйдёт, к ещё более "молодой и прекрасной"... А уйдёт он обязательно, вопрос времени... Кстати, дети ещё никого не останавливали ...

Гость
Sobaka

Мужчина уже в возрасте.Он далеко не мальчик.Ему далеко 40+
Очень любит дочь.
Души в ней не чает.И меня очень любит.Я это все вижу,чувствую.Вижу отношение к нам.

Это пока,... Ты скоро убедишься в этом..

Гость
Sobaka

На счёт быта тут тоже не все однозначно.Мы жили вместе когда он ушел от нее будучи женатым.А это около года
.

Понятно.. Он старпер... И чем тут гордиться? Через 10 лет он может уже "под себя ходить будет"... Его жене повезло.., первой жене..

Гость
Sobaka

А что такое " глупая женщина с черной душой"?
Странная какая то формулировка.
А что ,есть умные женщины со светлой душой? Есть чёрное и белое ,умный и дурак?
В этом мире все относительно и не однозначно.И не все так просто.

Это именно про тебя, не ума, не души... Так вот тебе "повезло" 😂... Зато старпер есть..., пока ручной...

Гость
Sobaka

Еврейка я.

Чо-то больно тупа..., для "богоизбранной" 🤔

Гость

И даже то,что быть не может, однажды тоже может быть!Я родила дочь после 12 лет брака.

Sobaka
Гость

А вы не думаете, что он может обратно уйти к своей бж, ребенок не удержит его, мужчины от своих детей уходят к чужим.

Раньше я так думала,но человек категорически не хочет с ней жить.
Даже разговаривать ,общаться.
Она ему не интересна как женщина и как человек.
Если бы он хотел,то давно бы ушел сравнив.
Не может он с ней жить,не хочет и ему с ней тяжело и плохо.
Был момент когда я выпроваживали его к ней до развода ,выставив к ней его вещи
Человек не вернулся и ушел сперва на вокзал,затем к тётке своей жить.
И сидеть у меня под дверью .
На вопрос почему? Он дал ответ что к ней больше никогда не вернётся и жить с ней не будет .Там ж о п а и пустота.Он с ней жил 12 лет и ему этой баланды хватило.
Вот как будто отвращение у него к этой женщине.
Отвращение как к человеку.Какая то даже личная неприязнь...Ко всему что с ней связано

Гость
Sobaka

Та же участь не получится.У меня все есть.И я имею влияние.
А бж была приезжая,без своего жилья.Из Воркуты..
.И я не мусолю тему,просто решила узнать у людей мнение .На что насчитывала та женщина?
Всю жизнь так прожить?

Твой старпер - ***... А ты- тварь.. Так что, всё правильно..., подходите друг другу...

Гость
Sobaka

В чем проблема то?

Какая разница, как ты рожала. Рожавшие стареют резко и это факт. В твоём теле никогда не будет той легкости и женственности, как у бывшей. Ты превратилась в тетку рожавшую. Она - девушка, а ты тетка с прицепом. Разницу не видишь? Давай роди сына, будешь *** 2, на 40 лет старше бывшей. А бывшая может заполучить любого мужчину, она завидная невеста , а не бабень рожавшая прицепная

Гость
Sobaka

Вы что то не в себе...
Она не девушка,а взрослая женщина зрелых лет.
О какой чистоте речь?
Чистая девушка это девственница 18 лет,или чуть больше.

А вообще чистых девушек воспевали в прозе и это были действительно юные девы ,непорочной красоты.
Так же классики воспевали в своих произведениях женщину с младенцем на руках.На картинах..
А вот взрослая баба под 40 ,бездетная,одинокая всегда вызывала во все времена одно чувство- ущербность,жалость..сострадание в самом натуральном виде.
Так что у вас искаженное чувство красоты,мадам!

Чистая - это нерожавшая. И она в 40 лет девушка, а не дырень рожавшая с приплодом.

Гость
Sobaka

Читайте выше.Причем тут ***?
А потом практика показывает иначе.
Он ее вот такую бездетную "чистую" оставил,ради женщины с двумя детьми))
И это факт! Ей конечно это неприятно..Но что поделать? Жизнь!

Фу, ну ты и мусор. Трижды рожавшее ведро, жесть. Представляю, что там за мужчина. Брошенку прицепную трахнул по пьяне, а она залетела. Как алкашка, они как раз пачками рожают уошек. Девка твоя аутистка или даунша? Мужик твой протрезвеет и пойдёт искать нерожавшую узкую девочку без приплодов левых

Гость

Кто бы что ни говорил, но рожать нужно от очень богатых. Портишь тело, стареешь, приобретаешь балласт, -100 очков на брачном рынке. Но зато алименты в случае чего и не пропадёшь. Пусть брошенка с прицепом, зато богатая и отчимов ребёнку приводить не будет. Вот когда рожают в надежде привязать ребёнком, это смешно. Мужик столько лет жил с любимой без всяких третьих лишних. Нажрался , случайно трахнул по пьяни престарелую брошенку с прицепами, а она и рада. Хоть кто-то этот мусор подобрал. Парни-ровесники бесприцепные даже в рот такой не дали бы.

Гость
Sobaka

Раньше я так думала,но человек категорически не хочет с ней жить.
Даже разговаривать ,общаться.
Она ему не интересна как женщина и как человек.
Если бы он хотел,то давно бы ушел сравнив.
Не может он с ней жить,не хочет и ему с ней тяжело и плохо.
Был момент когда я выпроваживали его к ней до развода ,выставив к ней его вещи
Человек не вернулся и ушел сперва на вокзал,затем к тётке своей жить.
И сидеть у меня под дверью .
На вопрос почему? Он дал ответ что к ней больше никогда не вернётся и жить с ней не будет .Там ж о п а и пустота.Он с ней жил 12 лет и ему этой баланды хватило.
Вот как будто отвращение у него к этой женщине.
Отвращение как к человеку.Какая то даже личная неприязнь...Ко всему что с ней связано

Врет он. Он с ней 12 лет был и любит до сих пор. Совершил ошибку, трахнув тебя по пьяни без презерватива. А все мысли о том, как ему плохо без любви всей своей жизни. Была семья, любимая женщина. А теперь престарелая брошенка с прицепами и балластом. Тут не то, что сопьёшься. Я бы на его месте на наркотики подсела. Одна ошибка и вся жизнь поломана ушлой рваной пизденью с прицепами. А мужику бедному содержать этот балласт с орущим куском мяса, вместо того, чтоб наслаждаться жизнью с любимой девушкой без третьих лишних

Гость

Много вы знаете случаев, когда пытались удержать мужчину. Можно, но ненадолго. Раз мужик за столько лет не захотел детей, то уже и не захочет. Навязали ему ребенка, который ему нафиг не нужен. Ещё вполне возможно, что какая-нибудь нерожавшая молодуха родит ему сына. Что лучше - жена с тремя прицепами или жена с одним родным ребёнком? Ответ очевиден.

Гость
Sobaka

Не хотела писать,но напишу.Он меня с двумя детьми взял.От предыдущего брака
Вот я сейчас в декрете сижу.А он все приносит,делает лишь бы угодить.Провожает среднего сына ,с занятий забирает и водит..
И это его желание.
Нашел подход к старшему сыну ,подростку.
Не говоря уже о своей младшей.
Вот такая ирония.
Я тоже был момент думала не разведется,а он все сделал и развелся с ней. Мы уже подали заявление ,будем расписываться.
Свадьба через месяц.

Если у вас все так хорошо, то зачем сюда пишете?

Sobaka
Гость

И главное- ты тварь конченная, твой муж скоро в этом убедится... Но позже.. Сейчас он в эйфории...
А ответ на свой тупой вопрос ты получишь, когда он от тебя уйдёт, к ещё более "молодой и прекрасной"... А уйдёт он обязательно, вопрос времени... Кстати, дети ещё никого не останавливали ...

А он знает какая я.И знает почему.
У него на эту проблему есть свое видение.!
Надо отвлекаться на положительные вещи .Коих очень много .Жить в любви и согласии.Стремиться к личностному росту и улучшению.
А по поводу того что вы называете " семьёй" был разговор.
Он считает что это подарок судьбы что я вошла в его жизнь и подарила ему счастье и смысл,свою любовь тепло..дочу.
А там семьи не было.Поэтому никто никуда не влезал а отвалилось лишь прилипшие лишнее.
Вот так..!)

Sobaka
Гость

Чо-то больно тупа..., для "богоизбранной" 🤔

Понятие тупости вещь весьма растяжимое.
Для одних ум это найти принца с квартирой,для других своя собственная стабильность и любовь.Поэтому стоит ли доказывать принципиальность определенного рода ума? В народе ваше мнение тоже можно назвать проституцией,а по сути человек голь и дрань жаждущий как то пристроиться

Гость
Sobaka

Вы какую то чушь пишете несусветную! Смешно даже,чест слово)))
А вы знаете что есть такое чувство любовь? Вы испытывали его хоть раз в жизни?
Если нет,то понятно почему так рассуждаете!
Я могла бы выйти замуж по расчету.За состоятельного человека своего народа.Но я не хотела,после смерти мужа.
Мне никто не нравился,а без любви не хотелось что то менять.Зачем,когда есть деньги и способна жить сама?
Так же любовь не выбирает ,поэтому после перерыва я поняла что это мой человек.Пусть и гой.
А вы мне сейчас описываете чисто технические варианты подбора жениха в надежде как то пристроить свой зад обыкновенной голодранки!

Для влюбленной особи, момюи слова- чушь, согласна. Ну куда мне до вас, ведь я не любила, а позволяла и позволяю себя любить. И в этом мое преимущество. Но речь не обо мне. Это не я прибежала на форум, с воплями " что разрушила многолетний брак и родила от мухомора", треся детьми, как пенсионным удостоверением. И перестаньте возвышать свое еврейское происхождение, здесь не арена политических дебатов и не Израиль. Все нации и расы хороши сами по себе и не имеют преимуществ друг перед другом, как бы вам это не нравилось. В Интернете, как в бане и морге-все равны. И чтобы два раза не вставать: интересно, а богатый представитель вашего священного народа в курсе, что упустил такой бриллиант, в вашем лице? Очень сомневаюсь! Вы и есть голодранка, если не в финансовом плане, то в духовном. Не гнушащаяся ложиться под женатых наркош не первой свежести и плодиться от них как не в себя. Себе можете доказывать и свято верить в свою уникальность и избранность, мне не надо. Мне с вами, слава богу, детей не крестить.

Sobaka
Гость

Вообще, стоит подумать о том, что у других женщин могут оказаться качества, которых нет у вас. Или о том, что мужчина захочет жить в тишине, и вернется за ней именно к бывшей. Ну и бесплодность также может случиться у каждой, даже у рожавшей женщины. А тут вдруг новая пассия забеременеет, а привычка бросать уже сформирована... Берегите себя, своего будущего ребенка, и пусть у вас в жизни будет поменьше таких махинаций и манипуляций!

А вот интересная мысль ,немного отклонена от темы.
Жить в тишине.
А почему вы решили ,что тишины нет у меня?
У людей очень странная логика,почему то фантазируя рисуют некую свою картину .Как люди живут в Однушке,с кучей погодок.Телевизор орет,дети голосят,нет никакого пространства....
А если подумать? У людей может быть большая квартира,где всем по комнате.
Дети спят отдельно.
А в квартире с просторной кухней,гостиной ,человек может менять свое положение и заниматься своими делами.В поисках " тишины"
Особенно если дети не в том возрасте,чтобы орать и верещать.
У меня старший сын подросток,у него уже все свое и он может вообще собраться и встретиться с другом или подругой.Не интересно ему верещать/гоготать.У него свои интересы и обсуждения в кругу ровесников.Кроме того он уже сам помощник дома.
Среднему 7 .И возрастная категория не для гогота.
У мелкой своя девичья комната,куда я вообще могу уединиться и уйти пока она спит посмотреть в окно и птичек послушать..
Поэтому вы мне кажетесь банальной и странной.
Для жизни нужны условия и если они есть,то есть и качество жизни.
Хотите побыть вне дома в этой самой " тишине" можно просто выйти и поехать куда нибудь на природу.Слушать ветер и наблюдать весну.
В чем собственно проблема и беда?
А если под " тишиной" вы подразумеваете полное одиночество в целом,то это изначально человек выбирает такой путь.
Одинокая женщина или мужчина....квартира...любимый плед и коты.

Sobaka
Гость

Вообще, стоит подумать о том, что у других женщин могут оказаться качества, которых нет у вас. Или о том, что мужчина захочет жить в тишине, и вернется за ней именно к бывшей. Ну и бесплодность также может случиться у каждой, даже у рожавшей женщины. А тут вдруг новая пассия забеременеет, а привычка бросать уже сформирована... Берегите себя, своего будущего ребенка, и пусть у вас в жизни будет поменьше таких махинаций и манипуляций!

А за адекватный отзыв вам отдельное спасибо конечно!

Гость
Sobaka

Меня просто очень поразило то ,что раньше я не знала подробностей
А тут узнала многое сравнила отношение.Посмотрела фотки этой женщины ,стало так неприятно....
Все что нажила эта дама оказывается только собака и кот.
Под фотками какие то комментарии пишет .Вот наша собачка,очень любит подушки,а это кот серенький.
Одиночество...
Рвалась в Москву и теперь с треском вылетает из квартиры.
Думала интрижка на стороне а тут оказалось вот так.
Есть фото пятилетней или шестилетней давности,везде подписи как она любит мужа а он сидит просто рядом.Вот теперь вообще не нужна.И ничего не связывает,держать нечем.
Наверно она там проклинает меня.
Знаю что когда она не хотела чтоб он разводился ,он взял и сказал ей что развод все равно будет не зависимо от ее желания и с ней жить он не будет.у него ребенок родился.
Тогда она ему выдала фразу "сам сделал?"
И все ее попытки помешать,остановить ,предотвратить ничего не дали .

Исходя из ваших рассказов, вы просто пытаетесь повысить свою самооценку и самоутвердиться на фоне этой женщины. Чувствуете себя лучше от этого. Цепляетесь, че-то сравниваете. Это все от ваших же комплексов. Считаю, что любовницы-неликвид, даже те к которым мужья уходят чьи-то. Потому, что они неумные и недалекие, не нашедшие сами себя люди, потеряшки так сказать, нет ничего своего-зарятся на занятое. Свободных то мужчин зацепить ничем не могут. А пишите вы все от того, что вот сделали свое дело, но счастья-то вам от этого нет. Зря все было. Понимаете в глубине души, но поздно уже, и не любите его. Интерес был только пока чужой он был, и пока та женщина любит его. Потому как, кто счастлив, тот не будет смотреть в другой огород.

Sobaka
Непсихолог

ну да
социопат, наркоман и жадюга...
такие еще в церковь иногда идут и монахами становятся...

О православной церкви отдельный разговор.
Там люди не просто злые ,а очень злые.Двуличие просто цветет а так же подтасовка ценностей не имеющей ничего общего с добром,развитием и несущем какую то реальную пользу.
Так что о православной религии хочется деликатно промолчать..

Sobaka
Непсихолог

автор, до меня дошло аб чем тема вообще
вы алчная и хитровыдуманная Ж
и вас триггерит что у вас пропала соперница
пока вы с нею соревновались, у вас был "смысл жизни"
что-то типа сериала, где Вы главная героиня, куча событий, интриги, расследования... а сейчас у вас всего этого нет. и вы как собака у которой пропала палка. и вы такая в недоумении: а как так?)))
не с кем посоперничать!)))
научитесь Просто жить. сможете?
ps если вы хотите унять совесть сделайте так чтобы бывшая была счастлива. поставьте ей свечку в церкви, хитровыдумано уговорите *** чтобы дал ей денег, синтригуйте чтобы на собачьей прогулке к бывшей подкатил норм мужчина, которые Не хочет детей. причем квартирный. найдите заочно такого на сз. в общем - займитесь делом настоящей интриганки, но со знаком+ а не-

Я вас поняла .Совет дельный.Заняться своей жизнью в полной мере планирую,чем уже впринципе занимаюсь.
Все в жизни проходит,пройдет и эта полоса с бывшей.
Есть значительные перемены к лучшему!

Sobaka
Гость

Чистая - это нерожавшая. И она в 40 лет девушка, а не дырень рожавшая с приплодом.

Чистая это нерожавшая???вы серьезно?
Значит проститутки сделавшие по 10 абортов все как Мадонны)))
А родила уже грязь!
Как вы однако о своей матери)
Нехорошо)))

Sobaka
Гость

Фу, ну ты и мусор. Трижды рожавшее ведро, жесть. Представляю, что там за мужчина. Брошенку прицепную трахнул по пьяне, а она залетела. Как алкашка, они как раз пачками рожают уошек. Девка твоя аутистка или даунша? Мужик твой протрезвеет и пойдёт искать нерожавшую узкую девочку без приплодов левых

Что можно сказать...лечи нервы...или к психиатру.
Психолог вам явно бессилен

Непсихолог
Sobaka

О православной церкви отдельный разговор.
Там люди не просто злые ,а очень злые.Двуличие просто цветет а так же подтасовка ценностей не имеющей ничего общего с добром,развитием и несущем какую то реальную пользу.
Так что о православной религии хочется деликатно промолчать..

ну дык найдите ей еврея
ишь ты, как гнобить Ж вы так первая, а как помочь молчком заочно хоть частично компенсирую ее разбитую жизнь так вам религия не позволяет

Гость
Sobaka

Да чисто самоуважение.Себя надо любить.Плюнула бы да ушла.
Нашла бы себе мужчину,может с ребёнком.Или без.
И занялась бы своей жизнью.Может и счастлива была бы,а может и замуж бы вышла где ее любят и она была бы любима
Но нет..пакостила.Слала смс.Занималась наговорами,угрозами.Умоляла его вернуться и как раньше жить

Она не пакостила, ты не знаешь, как пакостят

Sobaka
Гость

Кто бы что ни говорил, но рожать нужно от очень богатых. Портишь тело, стареешь, приобретаешь балласт, -100 очков на брачном рынке. Но зато алименты в случае чего и не пропадёшь. Пусть брошенка с прицепом, зато богатая и отчимов ребёнку приводить не будет. Вот когда рожают в надежде привязать ребёнком, это смешно. Мужик столько лет жил с любимой без всяких третьих лишних. Нажрался , случайно трахнул по пьяни престарелую брошенку с прицепами, а она и рада. Хоть кто-то этот мусор подобрал. Парни-ровесники бесприцепные даже в рот такой не дали бы.

Вы долго сочиняли про пьянство и про ведро? Где это у меня написано?
Особенно про счастливое житье с любимой))) и про одноразовый секс по пьяни
Какая прелесть!

Гость
Гость

Чует, какая радость ее ждет от потомства. Ведь, гены пальцем не раздавишь.

Вот кстати да, это первое, что прилетит. От Осинки не родятся апельсинки