Гость
Статьи
Бывшая жена произвела …

Бывшая жена произвела на меня впечатление

Я разрушила многолетний брак! Для себя не могу понять, на что рассчитывала бесплодная женщина, решив бороться за мужа.
История такова: мой мужчина жил с женой 12 лет, но детей у них не было. …

Sobaka
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

" Щастье " какое мужику привалило ! Этой новой его любови перо в попу вставить и " анделом " на небо .Как она себя расхвалила ! Хотелось бы посмотреть на этот идеал.

Sobaka
Гость

Её ждёт та же у

Та же участь не получится.У меня все есть.И я имею влияние.
А бж была приезжая,без своего жилья.Из Воркуты..
.И я не мусолю тему,просто решила узнать у людей мнение .На что насчитывала та женщина?
Всю жизнь так прожить?

Sobaka
Гость

Но вот это вы зря.И вас от участи развода еще никто не застраховал.Только у той детей нет,а вот вы (не дай бог конечно) с ребенком.

У меня трое детей.
Я поднимала двоих детей одна ,но жила безбедно.Четыре месяца назад родила третью.
Все нормально.К моему финансовому добавились льготы и многое просто бесплатно.И многое положено по статусу многодетной матери .

Гость
Sobaka

Сообщение было удалено

***, вот ты больная... Тебя прям прёт, от этой женщины. Или лечись это не стыдно

Гость
Sobaka

Не хотела писать,но напишу.Он меня с двумя детьми взял.От предыдущего брака
Вот я сейчас в декрете сижу.А он все приносит,делает лишь бы угодить.Провожает среднего сына ,с занятий забирает и водит..
И это его желание.
Нашел подход к старшему сыну ,подростку.
Не говоря уже о своей младшей.
Вот такая ирония.
Я тоже был момент думала не разведется,а он все сделал и развелся с ней. Мы уже подали заявление ,будем расписываться.
Свадьба через месяц.

Счастье любит а вы...

Sobaka

Ну это моральные проблемы бж.
Но бездетной я уже не буду.У меня два старших сына и вот теперь дочь.В планах возможно четвертого рожу.Финансовое положение позволяет .

Гость
Sobaka

На счёт красоты вы не совсем правы.У меня на месте все.Это тоже радует .Я за собой слежу.Хожу в салон иногда .Люблю красивую одежду.Люблю хорошее белье.
Единственная проблема с волосами,но не критична.

Мозги. А точнее их отсутствие, ваша главная проблема....это не волосы, не вырастут.

Sobaka
Гость

" Щастье " какое мужику привалило ! Этой новой его любови перо в попу вставить и " анделом " на небо .Как она себя расхвалила ! Хотелось бы посмотреть на этот идеал.

Я не расхвалила себя. Никогда этим не занималась .Но у меня все хорошо с внешностью и фигурой
Проблем нет.Я вас умоляю!

Гость

Сколько злости и цинизма в этом опусе..

Гость
Sobaka

Сообщение было удалено

Сударыня, не преувеличивайте-Воркута- брошенный город и там давно уже никто не живет

Гость

Какая же Вы несчастная женщина ..
Да еще и псевдоним " sobaka " .
Полный -абзац !

Выпендриваться тем, что ты смогла разродиться, такое себе... На это ума много не надо, коли здоровье позволяет

Sobaka
Гость

***, вот ты больная... Тебя прям прёт, от этой женщины. Или лечись это не стыдно

Меня просто удивило то что она считала что он будет всю жизнь с ней жить!
И дело не в ее внешности,опустим этот момент.
Совершенно в другом.!
Она семьи то ему не дала и не хотела давать ее.
Просто вышла замуж и посчитала что все она это подарок.
Проходили годы у них было все,не очень лице приятное.Его друзья женились,образовывали семьи,появлялись дети,общие интересы,планы,вложения.Люди вместе разделяли быт,жизнь,что то приобретали .
А эта просто села.
За годы ничего не изменилось ,дети не родились,общего не стало,досуг стал откровенно отдельным и даже зарплата со спальней.
И эта женщина реально считала что он будет с ней жить даже после того как узнала что он встречается а потом вообще живёт с женщиной .Глотала это молчала пыталась закрыть на все глаза и что то перетянуть.Даже после того как стало известно что он живёт с другой совместно,ведёт общий быт и родился общий ребенок!
Неужели действительно она считала что он все это бросит чтобы жить с ней как будто она уникальна и незаменима?
Даже не ради детей или имущества.А ради нее.
Вот это точно самооценка у человека зашкаливала.

Гость
Sobaka

Нет он возрастной.Под полтос ему.
Сравнивая то что было и что есть сейчас ему больше нравится настоящее.
Он ее даже по имени не называет т не хочет видеть.
Подгузники ,младенец его не напрягают.Я хотела сама заниматься ребенком,однако мужчина захотел тоже вставать ночью .Меняет памперсы,купает,кормит.Мы много разговариваем,гуляем.По хозяйству так же его устраивает .Я готовлю хорошо и вкусно.Он обстиран.Все в любви .
Зарплату домой приносит,мы вместе обсуждаем планы .
Нет никакого сожаления у него о ней.

Так зачем при вашей идиллии вообще думать о БЖ??????

Sobaka
Гость

Счастье любит а вы...

А я ничего лишнего и не говорю на эту тему если вы не заметили.
Я молчу.Обхожу эту тему.
А вот тему бж хотелось обсудить о том как человек пытался пересидеть.Вот это и поразило!!
И эти фотки.
Где только собачка и кот.
12 лет брака..Мужчина просто ушел.
Все эти годы обернулись в прах.
А ведь дети бы могли держать.Пл крайней мере алименты платил бы и смотрелись с детьми.А может и иной расклад был бы.Подумал что раз стоит ли менять семью на что то другое

Гость
Sobaka

Совершенно в другом.!
Проходили годы у них было все,не очень лице приятное.Его друзья женились,образовывали семьи,появлялись дети,общие интересы,планы,вложения.Люди вместе разделяли быт,жизнь,что то приобретали .
А эта просто села.
За годы ничего не изменилось ,дети не родились,общего не стало,досуг стал откровенно отдельным и даже зарплата со спальней.
И эта женщина реально считала что он будет с ней жить даже после того как узнала что он встречается а потом вообще живёт с женщиной .Глотала это молчала пыталась закрыть на все глаза и что то перетянуть.Даже после того как стало известно что он живёт с другой совместно,ведёт общий быт и родился общий ребенок!
Неужели действительно она считала что он все это бросит чтобы жить с ней как будто она уникальна и незаменима?

Возвращайтесь в реальную жизнь .

Гость
Гость

А вы допускает, что именно вы очень сильно ошибаетесь? Мужчинам ребенок не так важен, как женщинам. Бесплодных жён мужчины из-за бесплодности не бросают. А вот пункт, что вы моложе и богаче его - это вполне реально. Вы купили себе мужа, разведённого, и беднее вас. Так и будете ему платить чтобы он с вами жил. Наличие ребенка никакого превосходства над любыми другими женщинами вам не даёт. Он привык, что все внимание было только ему, а вы это дать ему не сможете. Он будет ревновать к ребенку. Про молодость уже давно всем смешно. Чем больше разница, тем быстрее вы словите мастурбацию. Развод и рождение малыша только ускорит его "пол шестого", потому что это стресс. У мужчин пол шестого начинается с 40 лет, и там уже постепенно охватывает к полтосу большинство самцов. То, что у кого то стоит и после 60 - это далеко не факт что вам так повезет. Плюс ещё вам ловить бесконечное сравнение с БЖ. Ему, как мужчине, там было комфортнее, потому что там все было только для него. С вами у него теряется внимание к нему, добавляются заботы о вашем ребенке, добавляются бессонные ночи, нервы, детские болезни, увеличиваются в разы материальные расходы. Он ко всему этому не привык. Он привык, что все, что заработал это только его. Пришел с работы и лег на диван. Жена его покормила, поласкала, ублажила и он в тишине уснул. У вас он нашел тоже самое, только плюс постоянную ваша радость и любовь ещё одной женщины. Но став мужем и столкнувшись с тем, что нифига, вы его заманили не ради бовных утех, он может в вас разочароваться. И не думайте о ней. Она ни в чем не виновата. Он виноват, его это будет грызть из нутри всю жизнь. Видя вас, он будет видеть и ее. Ваша же вино в том, что вы разрушаете семью, вам с этим жить. Вам тоже придется смотря на него постоянно думать о его прошлом м боятся, что уже от вас он может уйти к другой, бездетной, в любую минуту. Ну, или вернуться к БЖ, где все уже привычно, проверено временем, комфортно и спокойно и нет ревнивой мамаши, которой все мало.

Вот готова расцеловать вас ,золотые слова.Есть на свете разумные люди.

М
Sobaka

Та же участь не получится.У меня все есть.И я имею влияние.
А бж была приезжая,без своего жилья.Из Воркуты..
.И я не мусолю тему,просто решила узнать у людей мнение .На что насчитывала та женщина?
Всю жизнь так прожить?

Я читала вашу предыдущую тему...вы выгоняли своего сожителя, чтобы он развелся...
В этой теме вы опять несчастливы...что то не так у вас, раз столько злобы к сопернице, которая вам во всем проигрывает. ..и толстая и нищая она.
Счастливые люди добрее.
Зачем вам самоутверждаться за счет других?
Выше...вы про сожителя своего нарисали, что ему 50...и про полшестого... Вы пытаетесь хорошие слова о нем писать... Но похоже, вы разочарованы в нем. Вы богата, а он нищий и старый?

Гость
Sobaka

Я не расхвалила себя. Никогда этим не занималась .Но у меня все хорошо с внешностью и фигурой
Проблем нет.Я вас умоляю!

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Но еврейки крайне редко бывают мало мальски привлекательными, не говоря о красоте что в плане морды лица, что фигуры. Очееень на любителя эти "красотули". Так что не льстите себе. Вы обычная базарная баба, не брезгующая ложиться под женатых мужчин наркоманов, рожать от них детей и жить на халяву, пОтому что у вас, как вы выразились, статус многодетной и есть пособия. Вот и живите, рожая одно за другим, а от бывшей жены своего сожителя/мужа отстаньте. Вы сокровище завоевали, размножились, пора бы и успокоится, а не кости перемывать женщине, которая вам ничего плохо не сделала.

Гость

Ну и автор? Вы типо победили, молодЭц! Зачем танцевать на костях?живите и радуйтесь, только по здоровью не на до злословить. Сегодня вы- молодая и красивая, а завтра- инвалид. И не известно будет ли ваш герой с вами. Однажды он уже предал из за вас, но также может и вас кинуть.

Гость

Читала я все ваши опусы. Как стала сразу же спать с незнакомым мужиком, как сразу же залетела от него, при этом считая себя благочестивой мамашей, как устраивала ему скандалы, чтобы развелся,хотя сама влезла в чужую семью. Как обоссссрала мужика и сказала, что выгнала его и не примешь назад, а теперь, оказывается, любовь до гроба. Как обоссссрала русских, но почему-то вцепилась и руками и ногами в русского. В общем, блевотина ты и ,,твой,, мужик тоже блевотина, что связался с такой. А время-то откуда берешь для писанины ( сколько уже постов у тебя?), имея двух детей и третьего-грудничка?

Гость
Sobaka

Жизнь такая странная штука.Я просто под большим впечатлением.
Вот они жили когда то вдвоем..жили жили ...
Но мужчина хотел семью,детей.
Семью полную и настоящую .
Хочется знать что она чувствует.
С одной стороны это то чего я добилась.
С другой....по женски жалко

Вот вы отмороженная, на всю голову.

Гость

А вы мерзкая)))))

Sobaka
Гость

Какая же Вы несчастная женщина ..
Да еще и псевдоним " sobaka " .
Полный -абзац !

Ну псевдонимы слащавые я не особо люблю.Всякие вычурные.
Это очень банально,Вам не кажется?
А sobaka оригинально,с юмором.
Собака верная,собака разная и собака как говориться друг человека.Кто то рождается в год собаки...
Тут не однозначно,разное построение вертикали.
К счастью или несчастью не имеет особого отношения..

Sobaka
Гость

Так зачем при вашей идиллии вообще думать о БЖ??????

Мне стало интересен тот самый противовес,который полностью отсутствует.
У кого то жены противовесят семью,детей,объединяющее общее,совместнонажитое а тут ...ничего .Только фото собачки и кота .
Вот и поразило это.

Гость

Гадость вы, а не женщина.

Sobaka
Гость

Вот готова расцеловать вас ,золотые слова.Есть на свете разумные люди.

Этот пост полет фантазии.
К сожалению или к счастью мне не помог так как с моим случаем не имеет ничего общего.
Вполне возможно от такой же одинокой жены,кроме которой больше ничего нет.

Sobaka
М

Я читала вашу предыдущую тему...вы выгоняли своего сожителя, чтобы он развелся...
В этой теме вы опять несчастливы...что то не так у вас, раз столько злобы к сопернице, которая вам во всем проигрывает. ..и толстая и нищая она.
Счастливые люди добрее.
Выше...вы про сожителя своего нарисали, что ему 50...и про полшестого... Вы пытаетесь хорошие слова о нем писать... Но похоже, вы разочарованы в нем. Вы богата, а он нищий и старый?

Нет моего несчастья.Все как раз таки нормально и даже хорошо.
Я в той теме ставила под сомнение развод.Пока он оплачивал долги.
А в этой ,смотрите выше ,что меня поразило
Тему побудило создать не внутренние проблемы а сугубо личный интерес что это за женщина,которая так боролась,не хотела разводиться .И что она хотела противовесить .Оказывается ничего,только себя.
Вот отталкиваясь от этого я и стала рассуждать какие же все таки люди.
Это надо же противовесить одну себя как факт любимой женщине с ребёнком.Пытаясь высидеть,выждать чего то.Полагая что мужчина оставит любовь и свою кровь ради факта существования ее как просто человека.

Смотрите чтобы от такой красивой, уверенной, обеспеченной и эгоистичной особы муж не ушёл к более образованной и гуманной. А то Вы так себя захвалили, что мне блевать хочется. Иногда лучше быть с «бесплодной» , но доброй, чем вот такой вот «положительной» !!!

Sobaka
М

Счастливые люди добрее.

На счёт полшестого люди пишут что это отстой и в возрасте он поимеет проблемы.А если подумать? Разве в этом суть?
Есть молодые а отношений нет и они хреновые,а есть в возрасте зато они могут любить и давать что то в замен.Суть не в сексе как таковом и молодости.Вы понимаете что я имею ввиду?
Может быть красота,секс,а жить с ними невозможно.
А можно иначе и мы живём и меня устраивает

Гость

Вот забеременеет от него другая дама 2 или 3 раза подряд, и будет глядя на вас рассуждать: на что она рассчитывала со своим 1-м ребенком? 1 ребенок не семья, семья от слова 7!!! и я рожу ему пятерых, уже трое есть! а эта (вы) со своими фото....какая то серенькая и жалкая с одним ребенком, аж вцепилась в него. УЩЕРБНАЯ. У нее 1 реб, а у меня 3! у нас СЕМЬЯ!

Гость

Автор, бывшая жена, наверное, думала, что муж ее все еще любит,несмотря на скандалы в семье.
Еще неизвестно, по какой причине у них детей не было, возможно, что муж их не хотел и уговаривал не рожать.
Вы сломали семью, добились своего, но зачем вы злорадствуете?

Sobaka
Гость

Читала я все ваши опусы. Как стала сразу же спать с незнакомым мужиком, как сразу же залетела от него, при этом считая себя благочестивой мамашей, как устраивала ему скандалы, чтобы развелся,хотя сама влезла в чужую семью. Как обоссссрала мужика и сказала, что выгнала его и не примешь назад, а теперь, оказывается, любовь до гроба. Как обоссссрала русских, но почему-то вцепилась и руками и ногами в русского. В общем, блевотина ты и ,,твой,, мужик тоже блевотина, что связался с такой. А время-то откуда берешь для писанины ( сколько уже постов у тебя?), имея двух детей и третьего-грудничка?

А я няню имею возможность нанять.А старшим детям 12 и 7 лет.
Да,я спрашивала и ставила вопрос ребром .Это мое право.

Гость
Sobaka

Ещё раз перечитала ваш текст..но нет,...нет.,,все совсем далеко от того что вы описываете.
Чтобы всю жизнь свою жалеть о человеке надо его любить или испытывать привязанность.
Он жалеет о матери,жалеет свою тетю.Вспоминает отца.Полностью занят настоящей жизнью.Работой, домом,ребенком.Планами на отпуск.
Настоящими вопросами быта.
Вот продает квартиру их с матерью.Будут покупать каждый себе свою по Однушке.
О том как будет жить бж ему не интересно.Уедит во свояси и собаку свою заберёт.Ему так это обрыдло.
Нет теплой памяти.
Нет привязанности.Как будто 12 лет псу под хвост. Есть раздражение и злость что она вставляла палки в колеса.
Признавался что она была нужна для того чтоб обстирывать и готовить .Если бы семья была полной он жил ради детей а их не было.и все постепенно скатилась к общему проживанию на одной доске.Исчез секс.Исчезло общение.Уважение.Душевность.
И человек искал женщину для семьи

Вас не смутило, что мужчина разлюбил, но пользовался бывшей женой как обслугой и прачкой при наличии стиральной машины в каждом доме?

Гость

Какая ты дрянь. Надеюсь он также тебя бросит, поймёт какая чёрная у тебя душа и заберёт ребёнка подальше от сумасбродки чекнутой мамашки возомнившей о себе... И ты состарься в одиночестве. А той женщине я желаю настоящего счастья не важно с мужчиной она окажется или одна. Но пускай она будет счастлива, мужик для счастья не нужен

Гость
Sobaka

Совершенно в другом.!
А эта просто села.

НУ так автор, важи дети вырастут и уедут, вы останетесь вдвоем, и что? получится, вы тоже уже семью не даете? вас же опять двое всего? как и с бывшей женой? и вы его так же обстирываете и готовите, и ради этого он будет с вами, раз он только ради детей хотел жить?

Гость

Молодость и красота проходящие ценности,милочка,не обольщайся,что это навсегда,через несколько лет найдется более молодая,хитрая особа и уведет козла,если он ей будет нужен.

Гость
Sobaka

Я молчу.Обхожу эту тему.
А вот тему бж хотелось обсудить о том как человек пытался пересидеть.Вот это и поразило!!
И эти фотки.
А ведь дети бы могли держать.Пл крайней мере алименты платил бы и смотрелись с детьми.А может и иной расклад был бы.Подумал что раз стоит ли менять семью на что то другое

А кто вы такая, чтобы эти годы их обесценивать и оборачивать в прах?
Не хотел бы с ней жить: ушел бы через год/три.
Нет, он же продил 12 лет с ней. Пользовался ею, не любя. Потратил ее молодость (она могла бы выйти за другого разведенного с ребенком, или за бесплодного или много еще за кого).
А ваш нынешний муж ее не бросал почемуто. Или вам врут, что не любили и "скрепя силы ПРИХОДИЛОСЬ бедному жить", либо он очень гадкий и подлый тип, с таким какать в одном поле бы не села

Гость
Sobaka

Я молчу.Обхожу эту тему.
И эти фотки.

Хватит уже! Хотела она! Никто тебя не поддержит! Какое ты вообще имеешь моральное право так говорить о человеке? Ты ничего не знаешь о ней , всё что знаешь это слова твоего кобеля, а он правды не скажет. Даже писать не буду почему, ты всё равно не поймёшь.

Гость

Живите и берегите свое счастье. Не надо ни перед кем оправдываться. насчет бывшей жены злорадствовать не надо. Смогла бы родить, он был бы с ней счастлив. Не делайте так, чтобы он пожалел о своем поступке.

Гость
Гость

А вы допускает, что именно вы очень сильно ошибаетесь? Мужчинам ребенок не так важен, как женщинам. Бесплодных жён мужчины из-за бесплодности не бросают. А вот пункт, что вы моложе и богаче его - это вполне реально. Вы купили себе мужа, разведённого, и беднее вас. Так и будете ему платить чтобы он с вами жил. Наличие ребенка никакого превосходства над любыми другими женщинами вам не даёт. Он привык, что все внимание было только ему, а вы это дать ему не сможете. Он будет ревновать к ребенку. Про молодость уже давно всем смешно. Чем больше разница, тем быстрее вы словите мастурбацию. Развод и рождение малыша только ускорит его "пол шестого", потому что это стресс. У мужчин пол шестого начинается с 40 лет, и там уже постепенно охватывает к полтосу большинство самцов. То, что у кого то стоит и после 60 - это далеко не факт что вам так повезет. Плюс ещё вам ловить бесконечное сравнение с БЖ. Ему, как мужчине, там было комфортнее, потому что там все было только для него. С вами у него теряется внимание к нему, добавляются заботы о вашем ребенке, добавляются бессонные ночи, нервы, детские болезни, увеличиваются в разы материальные расходы. Он ко всему этому не привык. Он привык, что все, что заработал это только его. Пришел с работы и лег на диван. Жена его покормила, поласкала, ублажила и он в тишине уснул. У вас он нашел тоже самое, только плюс постоянную ваша радость и любовь ещё одной женщины. Но став мужем и столкнувшись с тем, что нифига, вы его заманили не ради бовных утех, он может в вас разочароваться. И не думайте о ней. Она ни в чем не виновата. Он виноват, его это будет грызть из нутри всю жизнь. Видя вас, он будет видеть и ее. Ваша же вино в том, что вы разрушаете семью, вам с этим жить. Вам тоже придется смотря на него постоянно думать о его прошлом м боятся, что уже от вас он может уйти к другой, бездетной, в любую минуту. Ну, или вернуться к БЖ, где все уже привычно, проверено временем, комфортно и спокойно и нет ревнивой мамаши, которой все мало.

Попробуй прожить с ним 12 лет, ни какой ребенок еще не удержал мужика. Он привык 12 лет жить без забот, а появится ребенок , он от тебя сбежит.

Гость

Песня про автора
https://m.youtube.com/watch?v=5WJqEh7KvPU&feature=emb_title

Гость

Мужчине остается только посочуствовать и сказать "Бегии.. "змею пригрел.

Гость

Ответ вы получите через 10 лет,когда встанете на ее место.А вашей соперницей будет молодая 22 х летняя оторва с упругой попкой. На что расчитывает старая женщина под сорок с 2ми детьми и обвисшими сисками?

Гость

Вот это номер - Укрорейх даже британцев на деньги кидает)

Гость
Гость

Браво! Круто уделали эту выпендрежницу! И грамотно разложили последствия возможного развития событий в наибольшей их вероятности. И чисто по-человечески мерзко так отзываться о человеке с проблемами. Надеюсь на скорейшую обраточку для восторженной прелестницы.

Sobaka
Гость

Вот забеременеет от него другая дама 2 или 3 раза подряд, и будет глядя на вас рассуждать: на что она рассчитывала со своим 1-м ребенком? 1 ребенок не семья, семья от слова 7!!! и я рожу ему пятерых, уже трое есть! а эта (вы) со своими фото....какая то серенькая и жалкая с одним ребенком, аж вцепилась в него. УЩЕРБНАЯ. У нее 1 реб, а у меня 3! у нас СЕМЬЯ!

А я на одном не собираюсь останавливаться.
Три ребенка это не крайний лимит

Гость
Sobaka

Я считаю что за свое надо бороться любыми методами .
Это не хорошо и не плохо.Это нормально .
У него была ещё подруга детства она пробовала говорить такие вещи .Тоже это слово,подняла вопрос ума ,когда я интересовалась бракоразводным процессом.И выдвинула потрясающую идею - послать меня раз много хочу все и сразу и якобы ребенка он имеет право видеть по суду.
Хотела узнавать у меня мои мысли а затем передавать ему в своей интерпретации .Я ее просто изолировала тихо,планомерно и молча.И он порвал отношение с этой подругой.
Что не удавалось другим сделала Я.
Мы в любви а она поимела неловкое положение .
Так же и бж.

не надо ни за что бороться никогда. это лишние усилия только. а своей сопернице или там бывшей жене нужно быть благодарной, ведь благодаря ей вы получили такого мужа, которого получили

Гость
Sobaka

Совершенно в другом.!
А эта просто села.

может, он был ей не так уж нужен, как вам показалось? иначе были бы и мордобои и ночные бдения. женщины, знаете ли, тоже могут, если захотят

Sobaka
Гость

Вас не смутило, что мужчина разлюбил, но пользовался бывшей женой как обслугой и прачкой при наличии стиральной машины в каждом доме?

Он ее не любил ,просто было удобно жить .ничего больше.
Они очень плохо жили