Что вообще происходит? Мужчины в последнее время стали настолько жадными, что готовы отказаться от отношений с девушками и даже от секса, лишь бы не ухаживать и не обеспечивать. Почему дни так сильно …
Да все понятно. Только в целом разная психология у нас. Хочется верить, что женщине хотябы псизологически тяжелее ноги раздвигать перед новым мужчиной. Да и *** быть легко, а бабником тяжело. Поломок и отношение к опытным женщинам и мужчинам разное. Это практически справедливо )
Почему это справедливо?)
Мне лично потаскуны, ищущие легкий секс, также неприятны. Я бы с таким не связалась чисто из-за брезгливости.
Почему это справедливо?)
Мне лично потаскуны, ищущие легкий секс, также неприятны. Я бы с таким не связалась чисто из-за брезгливости.
Открою вам секрет. Любому упакованному, харизматичному, щедрому со школы дают ) для этого не нужно быть потаскуном. Вы же именно такого хотите ? Если успешному человеку не дают, это странно. А если мужчина этого не хочет сам, значит нужно к врачу на гормоны провериться.
С жениться на женщиной с детьми вы борщите. Какому упакованному крутому чуваку нужны чужие дети ?) вы сериалов пересмотрели. Упакованной красивой женщине чужие дети тоже не нужны ) или это другое ?)
Очень жаль...что вы таких примеров не знаете. Таких мужчин много кстати!!!! Знаю одну пару.. у них даже внуки. Очень печально..что вы считаете унизительным жениться на женщине с детьми! Дети - счастье. И женщины упакованные выходят замуж за мужчин с детьми. Таких тоже примеров много. Знаю даже одну, кто восспитывала 2х деток его с ним. Вы с какими людьми общаетесь?😂😂😂😂Стесняюсь спросить)))) Кто только выгоду ищет?))) И не может любить искренне кого-то даже с чужими детьми?)😊
Очень жаль...что вы таких примеров не знаете. Таких мужчин много кстати!!!! Знаю одну пару.. у них даже внуки. Очень печально..что вы считаете унизительным жениться на женщине с детьми! Дети - счастье. И женщины упакованные выходят замуж за мужчин с детьми. Таких тоже примеров много. Знаю даже одну, кто восспитывала 2х деток его с ним. Вы с какими людьми общаетесь?😂😂😂😂Стесняюсь спросить)))) Кто только выгоду ищет?))) И не может любить искренне кого-то даже с чужими детьми?)😊
Вы знаете такую одну а не 100. Потому что 100
Как раз так не сделают. Дети щастье ) но только свои. Ну странно, что женщина хотела детей от другого, сделала их а на меня вешают и любить я из ещё должен как своих. Смех
Вы не сильно меняетесь для мужчин. С чего мужикам для вас меняться. Любите нас черненькими. Как есть такими и любите. Либо, сидите одни. 40 кошек!
Ой...чего ради вас меняться??? Мы уже зарплату сами себе приносим, сами себе рожаем. Так что кошаки это для вас пл большей части😂😊А вы.. у вас только писька... и то..не всегда с оргазмом..иногда с ЗППП и прочими вытекающими. Поэтому не сильно уж напугали нас😊
Почему выгоду ? Детные к детным, бездетные к бездетным
Не дала сразу-значит не хотела это уже сразу к девственницам не относиться. Мне вообще не нужны девственницы и загс, мне важно классно время проводить, обить друг друга, помогать и тп. Что значит просто так ? Вы даёте не по любви ?)
А если она хочет почти всех и даёт почти каждому первому встречному в том числе и вам - это норм женщина?))
Бывают ещё нимфоманки). Они всех хотят и никого не любят. Такая тоже подойдёт?)
Ой...чего ради вас меняться??? Мы уже зарплату сами себе приносим, сами себе рожаем. Так что кошаки это для вас пл большей части😂😊А вы.. у вас только писька... и то..не всегда с оргазмом..иногда с ЗППП и прочими вытекающими. Поэтому не сильно уж напугали нас😊
Вы без нас в подушку рыдаете ночами и не можете вытерпеть одиночество. так что меняйтесь. И правильно тут пишут женщина виновата что мужчины не те. Это вы нас неправильно, вдохновляете. Надо нам давать побольше и тогда жизнь лучше станет. К тому же как вы ду ры без нас родите? От свя того духа*?
Почему все на меня тут напали? Вопрос не в этом. А в том, что мужчины вообще отказываются от отношений с женщинами, в том числе от секса, лишь бы не ухаживать. Я как минимум пятерых таких знаю, которые не хотят даже встречаться, лишь бы не платить нигде за женщин.
Это закомплексованные невротики. Оно вам надо, выяснить, что у них на уме? Нормальный мужик и ухаживает и платит и ахается с теми, с кем хочет и путешествует и тусит и не заморачивается
А если она хочет почти всех и даёт почти каждому первому встречному в том числе и вам - это норм женщина?))
Бывают ещё нимфоманки). Они всех хотят и никого не любят. Такая тоже подойдёт?)
Это и есть нимфоманки. Странно хотеть всех ) я хочу далеко не всех женщин ) но если хочу, то хочу в постель побыстрее, это не из за неуважения ) просто если в сексе не сойдёмся, смысл дальше продолжать ? Духовная любовь ?) оставьте себе
А вы считаете, что мужчины - этакие терминаторы, которые не плачут, не болеют, не страдают, всегда готовы работать и удовлетворять женщин? Мужчины тоже люди, как и вы, со всеми достоинствами и недостатками. Кстати, в некоторых восточных практиках считается, что энергией распоряжается женщина. Она должна заряжать своего мужчину, который направит эту энергию на благое дело. Может, дело в вас, в том, что вы перестали заряжать мужчин?
100%
Почему мы должны на баб пахать если равноправие. Мы тоже люди между прочим и тоже хотим диван и телик и поболеть. А не вкалывать.
Вы оцениваете мужчин только по физической силе? Да и это можно понимать по разному. Он может передвинуть тяжелый шкаф, который вы не передвинете, но потом будет отдыхать целый день, а вы, например, можете весь этот день заниматься более легкой работой и сделать в физическом плане больше. Так кто в данном примере сильнее?
Кроме того, помимо физической силы существуют и другие характеристики. В частности, моральная сила, стрессоустойчивость, энергичность, и т.д. И далеко не факт, что какой-то конкретный мужчина по этим показателям будет сильнее конкретной женщины.
Вы без нас в подушку рыдаете ночами и не можете вытерпеть одиночество. так что меняйтесь. И правильно тут пишут женщина виновата что мужчины не те. Это вы нас неправильно, вдохновляете. Надо нам давать побольше и тогда жизнь лучше станет. К тому же как вы ду ры без нас родите? От свя того духа*?
Банк спермы стоит копейки)). Родила и нет больше одиночества 🤷🏼. Если уж так приперло))). Но рыдают женщины только в ваших фантазиях).
Вы не сильно меняетесь для мужчин. С чего мужикам для вас меняться. Любите нас черненькими. Как есть такими и любите. Либо, сидите одни. 40 кошек!
Ну про то и речь...какие то дурочки вас любят такими какие вы есть....Гулящими, без денег.. вам и денежку дадут и измены простят... Вот на каждую Такую..есть вы. А для достойной женщины есть всегда достойный мужчина... Достойная женщина себя на альфонса, быстрый секс разменивать не будет, пойдет заработает деньги сама, купит жилье... родит и будет ждать Достойного!!!! И она будет права!!!!! Зачем размениваться на непонятно какого мужчину?! (Халявщика).
Банк спермы стоит копейки)). Родила и нет больше одиночества 🤷🏼. Если уж так приперло))). Но рыдают женщины только в ваших фантазиях).
Не врите сами себе. Вы рыдаете и тому свидетельство куча тем. Вы без мужчины ноль. Не можете сами себя защитить. зарабатываете копье на кассе в пятерки. Ну и из банка спермы вы можете выродить только незаконнорожденного. Ребенок вне брака это позор на всю вашу улицу. С ним нормальные дети играть не будут.
А вы считаете, что мужчины - этакие терминаторы, которые не плачут, не болеют, не страдают, всегда готовы работать и удовлетворять женщин? Мужчины тоже люди, как и вы, со всеми достоинствами и недостатками. Кстати, в некоторых восточных практиках считается, что энергией распоряжается женщина. Она должна заряжать своего мужчину, который направит эту энергию на благое дело. Может, дело в вас, в том, что вы перестали заряжать мужчин?
Конечно надо заряжать. Без зарядки ему ж на черта хороший дом, крутая машина, жена красавица, жизнь интересная, дети образованные. Это ж само по себе не интересно, ему нужны специальные манипуляции и стимуляции, чтоб он с дивана встал и жил как человек.
Ну про то и речь...какие то дурочки вас любят такими какие вы есть....Гулящими, без денег.. вам и денежку дадут и измены простят... Вот на каждую Такую..есть вы. А для достойной женщины есть всегда достойный мужчина... Достойная женщина себя на альфонса, быстрый секс разменивать не будет, пойдет заработает деньги сама, купит жилье... родит и будет ждать Достойного!!!! И она будет права!!!!! Зачем размениваться на непонятно какого мужчину?! (Халявщика).
Почему вы на форуме пишете и плачете что нет никакого? Знчит достойные только в ваших фонтазиях! Эт раз.. А два, да мужчины слабее вас и надо помочь и денежкой, и психологически помочь, женщины лучше переносят стресс это известно. А изменяют все нормальные мужики кроме импотентов.
Открою вам секрет. Любому упакованному, харизматичному, щедрому со школы дают ) для этого не нужно быть потаскуном. Вы же именно такого хотите ? Если успешному человеку не дают, это странно. А если мужчина этого не хочет сам, значит нужно к врачу на гормоны провериться.
Что мешает харизматичному и упакованному самому быть разборчивым и иметь секс только в длительных отношениях, а не собирать всё что движется?))
Он же не животное в конце концов)
Как ты определил, что женщины делают ночами, если ты не проводишь ночи с женщинами?
Конечно надо заряжать. Без зарядки ему ж на черта хороший дом, крутая машина, жена красавица, жизнь интересная, дети образованные. Это ж само по себе не интересно, ему нужны специальные манипуляции и стимуляции, чтоб он с дивана встал и жил как человек.
Ну мне например вообще мало надо могу жить в вагончике (и жил) и буду счастлив. Это женщинам вечно неймется то юбку ей подавай то цветы то кино.
😊 пошла спать))) на этой прикольной ноте😊😊😊😊😊Знаете!!! Достойный мужчина - и накормит и в трусы не полезет сразу, т.к он сам не очень ценит и не уважает доступность.. но и накормит, т.к ему не 20 лет, а где то 30+ и захочет девушке показать то, что он состоятелен как будущий жених (к примеру). Женщина когда влюблена и делает вид чистоты, а мужчина делает вид состоятельности. Так что, когда любят и настроены серьезно на брак, то и ухаживают и вкладываются и в койку не прыгают с 1 свидания. Так что.. если сразу койка и нет цветов, то...скорее всего...... похоть..кот.завтра забудут.. ну никак не любовь. Так вот и девушка , мужчина могут понять серьезность намерений партнера. Доброй ночи.
Как родит без тебя? Ну, сама в родильном доме, с врачами, родит. Ты то зачем и чем поможешь? Родит без тебя без проблем.
Это не разборчивость)). Это желание потешить свою низкую самооценку). А значит, что такой чувак уже ущербен 🤷🏼
Мне такого не надо)). Спасибо).
Да уж ) мужчина который всем нравиться ущербный ) ну если вам так удобно думать, то ради бога. Мужчина у которого было мало партнёрш это не разборчивый, а тот кому не хотят давать красивые ) вот и все. Но он скажет что просто ищет ту самую ) смех
Или что, без тебя она вечно беременной останется?
Почему вы на форуме пишете и плачете что нет никакого? Знчит достойные только в ваших фонтазиях! Эт раз.. А два, да мужчины слабее вас и надо помочь и денежкой, и психологически помочь, женщины лучше переносят стресс это известно. А изменяют все нормальные мужики кроме импотентов.
Откроем тебе страшную тайну). Большинство тем про женское одиночество тут пишут мужики от лица женщин 🙂
😊 пошла спать))) на этой прикольной ноте😊😊😊😊😊Знаете!!! Достойный мужчина - и накормит и в трусы не полезет сразу, т.к он сам не очень ценит и не уважает доступность.. но и накормит, т.к ему не 20 лет, а где то 30+ и захочет девушке показать то, что он состоятелен как будущий жених (к примеру). Женщина когда влюблена и делает вид чистоты, а мужчина делает вид состоятельности. Так что, когда любят и настроены серьезно на брак, то и ухаживают и вкладываются и в койку не прыгают с 1 свидания. Так что.. если сразу койка и нет цветов, то...скорее всего...... похоть..кот.завтра забудут.. ну никак не любовь. Так вот и девушка , мужчина могут понять серьезность намерений партнера. Доброй ночи.
Мне 23. Я всегда накормлю
И напою. Мне нравиться тоже женщину побаловать, и сводить куда то и подарить ) но тратить молодость на ту, что ждёт ухаживаний пол года ) просто смешно. Хочу залесья в трусы как вы выразились только к той, что мне симпатична, а не к каждой. И симпатична не только внешне, я за качественный секс, а не за ерунду )
Большинство мужчин по сути аскеты. Они не страдают от плохих бытовых условий и отсутствия крутой машины, если рядом нет женщин, которым все это надо.
Я самостоятелен ( во многоосных благодаря родительсому старту ) зачем мне загс только не понятно ) можно и так всю жизнь жить. Спокойной ночи )
При чем эти 2 копейки стоит сперма наивысшего качества молодого красивого здорового самца.
Я самостоятелен ( во многоосных благодаря родительсому старту ) зачем мне загс только не понятно ) можно и так всю жизнь жить. Спокойной ночи )
Ну так и живите, и ищите для себя женщин согласных с вашими взглядами 🙂.
А если женщина хочет семью, то пусть найдёт себе мужчину, который тоже об этом мечтает 🤷🏻. И все довольны и счастливы.
Почему все на меня тут напали? Вопрос не в этом. А в том, что мужчины вообще отказываются от отношений с женщинами, в том числе от секса, лишь бы не ухаживать. Я как минимум пятерых таких знаю, которые не хотят даже встречаться, лишь бы не платить нигде за женщин.
Так равноправие же! -хотели?-получите, а то цветы, пожрать в ресторане, в кино сходить, бар (15000)-и досвидание!
А сами свои денежки на отпуск в копилку для отжига с Абдулой в Египте)))), а у мужикой Есть "Анжела" за 10000 -ох какая женщина и 5000 экономии и время.
Вот какая теория.