Гость
Статьи
Запредельная жадность …

Запредельная жадность мужчин

Что вообще происходит? Мужчины в последнее время стали настолько жадными, что готовы отказаться от отношений с девушками и даже от секса, лишь бы не ухаживать и не обеспечивать. Почему дни так сильно …

Лилия
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так равноправие же! -хотели?-получите, а то цветы, пожрать в ресторане, в кино сходить, бар (15000)-и досвидание!
А сами свои денежки на отпуск в копилку для отжига с Абдулой в Египте)))), а у мужикой Есть "Анжела" за 10000 -ох какая женщина и 5000 экономии и время.
Вот какая теория.

Как равноправие связано с романтическими ухаживаниями? 🙂

Гость
Гость

Ну так и живите, и ищите для себя женщин согласных с вашими взглядами 🙂.

А если женщина хочет семью, то пусть найдёт себе мужчину, который тоже об этом мечтает 🤷🏻. И все довольны и счастливы.

А кто сказал что я семьи не хочу ? Я в загс не хочу ?) зачем мне совместно нажитое ?) у меня квартира и все до брачное есть, зачем мне расширяться ? Ищи чтобы доказать любовь, я должен в ипотеку влезть на 20 лет совместную ?) загс это про деньги. У меня у начальника 5 детей, он с этой женщиной не расписан, чтобы бизнес делить не пришлось ) он ее содержит, живет в его доме, дети обеспечены ) загс зачем в этой ситуации ?) я свою семью вижу также

Гость
Гость

Ну так и живите, и ищите для себя женщин согласных с вашими взглядами 🙂.

А если женщина хочет семью, то пусть найдёт себе мужчину, который тоже об этом мечтает 🤷🏻. И все довольны и счастливы.

Почему я должен создавать семью на выгодных условиях для женщины а не для себя ?)

Гость

На жмотов тратить жизнь нельзя!

Гость
Кто-то

А ты откуда знаешь, что он красивый? Там фотографии есть? А что с умом и другими важными качествами? Не боишься, что так можешь родить потенциального преступника?

Отбор тщательный там. Внешность сообщают: рост, вес, цвет глаз, волос и тд.

Гость
Гость

А кто сказал что я семьи не хочу ? Я в загс не хочу ?) зачем мне совместно нажитое ?) у меня квартира и все до брачное есть, зачем мне расширяться ? Ищи чтобы доказать любовь, я должен в ипотеку влезть на 20 лет совместную ?) загс это про деньги. У меня у начальника 5 детей, он с этой женщиной не расписан, чтобы бизнес делить не пришлось ) он ее содержит, живет в его доме, дети обеспечены ) загс зачем в этой ситуации ?) я свою семью вижу также

Ну вот сдохнет он, а она пойдет на теплотрассу))
А денежки его получит его мама и сестра))

Гость
Гость

Да уж ) мужчина который всем нравиться ущербный ) ну если вам так удобно думать, то ради бога. Мужчина у которого было мало партнёрш это не разборчивый, а тот кому не хотят давать красивые ) вот и все. Но он скажет что просто ищет ту самую ) смех

А вы берёте всё, что вам предлагают?))
Мне не понятна эта логика)).

Вот мне многие интересные мужчины предлагали себя) и даже сейчас когда я замужем постоянно подкатывают)). Если я многим нравлюсь, значит мне нужно им всем давать? 🙂 Так получается?)

А зачем это мне, если я выбрала мужа и верна ему?)

Поэтому мне и мужчина нужен качественный, но разборчивый. А не тот, который запрыгнет на любую как только я отвернусь)).

Гость
Гость

Так равноправие же! -хотели?-получите, а то цветы, пожрать в ресторане, в кино сходить, бар (15000)-и досвидание!
А сами свои денежки на отпуск в копилку для отжига с Абдулой в Египте)))), а у мужикой Есть "Анжела" за 10000 -ох какая женщина и 5000 экономии и время.
Вот какая теория.

Права равные. А вот обязанности у каждого свои. Не нравится? Сиди дальше на вуман ночами, живи с мамой))

Гость
Гость

Дети прямые наследники и без штампа. А она их опекун. Так что не пишите ерунду. короче с загсом выгодно мужа отравить, без загса не выгодно )

Гость
Гость

И моя мама бы так не сделала, она адекватная вполне. Мы своих не бросаем.

Гость
Гость

Дети прямые наследники и без штампа. А она их опекун. Так что не пишите ерунду. короче с загсом выгодно мужа отравить, без загса не выгодно )

Пеликана насмотрелся? А свой мозг есть? Выдави из себя свою мысль, а не чужие повторяй.

Гость
Гость

Почему я должен создавать семью на выгодных условиях для женщины а не для себя ?)

Никто никому ничего не должен)). Все ищут партнера для себя).

Тут всё просто). Люди знакомятся, общаются, узнают друг друга. Если цели и взгляды на жизнь не совпадают, то прекращают общение. Для этого и нужны свидания и ухаживания, а не сразу в койку).

Проблема в том, что мужчины пытаются обманом и манипуляциями быстро затащить в постель даже ту, которая нацелена на семью). А потом также быстро от неё избавиться. Избежать этого тоже помогает принцип не спать раньше двух-трёх месяцев после знакомства. Это всего лишь техника безопасности, а не попытка залезть в карман). Успокойтесь))

Гость
Гость

И моя мама бы так не сделала, она адекватная вполне. Мы своих не бросаем.

Что бы она не сделала? Она наследница по закону. Вники понятно, ее, а твоя сожилка рожалка - никто.

Кто-то
Гость

Отбор тщательный там. Внешность сообщают: рост, вес, цвет глаз, волос и тд.

Кто сказал, что там тщательный отбор, в чем он тщательный, этот отбор, кто гарантирует тщательность? Внешность по описанию? Ну ок. Это как с семенами, что продают на рынках, в магазинах и интернетах - написать на пакете можно все, что угодно. Главное верить, что из семян капусты вырастут ананасы.

Гость
Кто-то

Кто сказал, что там тщательный отбор, в чем он тщательный, этот отбор, кто гарантирует тщательность? Внешность по описанию? Ну ок. Это как с семенами, что продают на рынках, в магазинах и интернетах - написать на пакете можно все, что угодно. Главное верить, что из семян капусты вырастут ананасы.

Зайди на сайты, изучи. Кто может стать донором.

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен)). Все ищут партнера для себя).

Тут всё просто). Люди знакомятся, общаются, узнают друг друга. Если цели и взгляды на жизнь не совпадают, то прекращают общение. Для этого и нужны свидания и ухаживания, а не сразу в койку).

Проблема в том, что мужчины пытаются обманом и манипуляциями быстро затащить в постель даже ту, которая нацелена на семью). А потом также быстро от неё избавиться. Избежать этого тоже помогает принцип не спать раньше двух-трёх месяцев после знакомства. Это всего лишь техника безопасности, а не попытка залезть в карман). Успокойтесь))

А если через 2-3 месяца у него окажешься писька очень маленькая ?) то ничего страшного ?) а если секс не понравился ? Тоже все ок ? И заново 3-4 месяца ? Да ни один мужчина, который востребован у женщин не будет ждать целый квартал, я бы думал, что я просто не в ее вкусе и все

Гость
Гость

Ну так и ищите женщину с такими же взглядами). В чём проблема?))

Или никто не соглашается и приходится красоток ломать под себя и заставлять страдать?) Это уже нехорошо и непорядочно. За это она может и гадости начать делать в ответ.

Гость

Отравить, блэт, мужа. А не смущает, что, если она отравит мужа, она не наследует нифига от него? Не? Почитайте законы что ли.

Гость

Нельзя просто взять и убить своего наследодателя. Иначе *** тебе по лбу, а не наследство.

Гость
Гость

А докозаьельсва кроме их слов есть ?)

Гость
Гость

Отравить, блэт, мужа. А не смущает, что, если она отравит мужа, она не наследует нифига от него? Не? Почитайте законы что ли.

Это если поймают и докажут.

Гость
Гость

А докозаьельсва кроме их слов есть ?)

Никто не будет тебя обслуживать)) Сам погуглил и нашел инфу. И ущемился.

Гость
Гость

Дело даже не в этом. Мне как мужчине какая выгода ?) ее нет. Все плюсы у женщин. Брачный договор не действуете поэтому обеспеченному мужчине лезть в загс это ебаланом надо быть )

Гость
Гость

Это если поймают и докажут.

Что там ловить? Супругов проверяют в первую очередь.

Гость
Гость

Никто не будет тебя обслуживать)) Сам погуглил и нашел инфу. И ущемился.

С хабалками не веду диалог. Удовлетворись, а то злая сильно, без причины.

Гость
Гость

А если через 2-3 месяца у него окажешься писька очень маленькая ?) то ничего страшного ?) а если секс не понравился ? Тоже все ок ? И заново 3-4 месяца ? Да ни один мужчина, который востребован у женщин не будет ждать целый квартал, я бы думал, что я просто не в ее вкусе и все

Какая разница какая пиcька у человека, который уже стал любимым и близким за это время? Вот правда?

Секс может не понравиться когда он воспринимается как спорт или набор действий, а не акт любви.

Когда появились чувства, то ничего не может разочаровать. В крайнем случае всегда можно договориться и показать как надо).

Ок, допустим, что «здоровый мужчина» не в силах терпеть. Тогда как же семья переживет беременность и роды, в которых женщина будет испытывать токсикоз, тяжесть и разрывы вагины? Это все будет длиться около года 🤷🏼. Как быть?

Гость
Гость

Какая разница какая пиcька у человека, который уже стал любимым и близким за это время? Вот правда?

Секс может не понравиться когда он воспринимается как спорт или набор действий, а не акт любви.

Когда появились чувства, то ничего не может разочаровать. В крайнем случае всегда можно договориться и показать как надо).

Ок, допустим, что «здоровый мужчина» не в силах терпеть. Тогда как же семья переживет беременность и роды, в которых женщина будет испытывать токсикоз, тяжесть и разрывы вагины? Это все будет длиться около года 🤷🏼. Как быть?

Вам любим и близок человек может стать за 3 месяца общения ?) прикольно. Всмысле какая разница ? А если секс плохой ? Если он любит так а ты по другому ?) и тп

Гость

Нельзя просто так взять и насыпать крысиный яд в тарелку супругу. Это так не работает🤷🏼‍♀️

Гость
Кто-то

Отбор действительно тщательный потому что это репутация клиники. Если у женщин будут рождаться больные и тупые уродцы после их осеменения, то к ним просто больше никто не пойдёт 🤷🏼

Кто-то
Гость

Ну, видимо, не меньше, чем доктора наук с фигурой Аполлона и лицом популярного голливудского актера, безупречными анализами и прочими данными. А по факту там могут выбирать только из тех, кто туда приходит. Интересно, зачем благополучному во всех отношениях мужчине сдавать свою сперму? Вам не приходит это в голову?

Гость
Гость

Женщина твоя беременна и женщина которая тянет с сексом когда ты ухаживаешь за ней совершенно разные вещи. Все могут терпеть ) просто непонятно зачем ? Что вы этим доказывает ? Вы думаете тот кто бы переспал с вами и бросил на первом свидании, будет с вами и не бросил если добьётся не сразу а через пол Дога ? Вы ошибаетесь. В если женщина в итоге Гогой не понравилась ? Тоже все ок ?) не сошлашусь

Гость
Гость

Дело даже не в этом. Мне как мужчине какая выгода ?) ее нет. Все плюсы у женщин. Брачный договор не действуете поэтому обеспеченному мужчине лезть в загс это ебаланом надо быть )

А что, у тебя толпы кандидаток?
Ты сперва найди себе женщину, а потом уже у нее спроси, какая тебе выгода.

Гость
Гость

Отбор действительно тщательный потому что это репутация клиники. Если у женщин будут рождаться больные и тупые уродцы после их осеменения, то к ним просто больше никто не пойдёт 🤷🏼

Тупой или умный это не гены. Если не красивый то предъявы предъявлять бред. А если уродцы, дак может в вас проблема )

Гость
Гость

А что, у тебя толпы кандидаток?
Ты сперва найди себе женщину, а потом уже у нее спроси, какая тебе выгода.

Есть кондитатки. Я просто жить хочу, я могу и без загса обеспечить. Загс зачем ?) не можете ответить на вопрос ? Просто выгоды для мужчин нету, только вашач

Гость
Гость

Вам любим и близок человек может стать за 3 месяца общения ?) прикольно. Всмысле какая разница ? А если секс плохой ? Если он любит так а ты по другому ?) и тп

А речь людям дана для чего?) Вот общаетесь вы уже какие-то время, что мешает спросить о предпочтениях в постели? Все же взрослые). Или ахаться с кем попало можно, а спросить стыдно?))

Конечно адекватные люди спят только с теми, кто уже вызывает какие-то чувства). Чувство доверия, влюбленности, близости. Мы ж не собаки в конце-концов чтобы засунуть нос под хвост и сразу после этого друг на друга запрыгивать)). А потом такие «Ой, что-то мне не подошло. Давайте следующих». А потом удивляемся откуда столько разводов 🤷🏼

Кто-то
Гость

Во-первых, проверить, что родился тупой или больной в будущем, можно далеко не сразу. Да и это можно списать на женщину. Во-вторых, чтобы родился относительно здоровый и относительно умный, никаких особо тщательных отборов не нужно, только по медицинским показаниям. Так что не придумывайте, что в банке спермы вы найдете генетический материал от сверхчеловеков. Просто задумайтесь, кому и зачем нужно сдавать туда свою сперму.

Гость
Гость

Есть кондитатки. Я просто жить хочу, я могу и без загса обеспечить. Загс зачем ?) не можете ответить на вопрос ? Просто выгоды для мужчин нету, только вашач

Загс придумали для того чтобы женщина с пузом не бегала и не искала потом отца, который безответственно поахался и свалил 🤷🏼

Что помешает ему так поступить?

Гость
Гость

Я должна ответить на вопрос, зачем тебе загс? Откуда я знаю? Мне плевать, зачем тебе что-либо нужно или нет.

Гость
Гость

А речь людям дана для чего?) Вот общаетесь вы уже какие-то время, что мешает спросить о предпочтениях в постели? Все же взрослые). Или ахаться с кем попало можно, а спросить стыдно?))

Конечно адекватные люди спят только с теми, кто уже вызывает какие-то чувства). Чувство доверия, влюбленности, близости. Мы ж не собаки в конце-концов чтобы засунуть нос под хвост и сразу после этого друг на друга запрыгивать)). А потом такие «Ой, что-то мне не подошло. Давайте следующих». А потом удивляемся откуда столько разводов 🤷🏼

Ну частично согласен, частично нет. Все таки долго ухаживать странно. КПД низкое ) результат тот же. Спокойной ночи и удачи вам🤎. Спасибо за адекватное общение. Тут такое редко

Гость
Гость

Загс придумали для того чтобы женщина с пузом не бегала и не искала потом отца, который безответственно поахался и свалил 🤷🏼

А что мешает развестись и свалить ? Ерунду вы написали. Плюсы для меня можно ? Я женские знаю

Гость
Гость

Он хочет секаса, но прячет свои яйца в маминой сумочке ☺️

Гость
Гость

А что мешает развестись и свалить ? Ерунду вы написали. Плюсы для меня можно ? Я женские знаю

Тебя кто-то заставляет? Ну нет для тебя плюсов, никто не принуждает же женится.

Гость

А по поводу свалить. Муж не свалит от отцовства. А ей не придется доказывать, унижаться, что она спала с этим мужчиной. Позор просто.

Гость
Гость

Тебя кто-то заставляет? Ну нет для тебя плюсов, никто не принуждает же женится.

Из нет для мужчин ) а не для меня лично. Нет не заставляет. Просто дискуссию вёл на эту тему. Не нравиться не участвуйте.

Гость
Гость

Женщина твоя беременна и женщина которая тянет с сексом когда ты ухаживаешь за ней совершенно разные вещи. Все могут терпеть ) просто непонятно зачем ? Что вы этим доказывает ? Вы думаете тот кто бы переспал с вами и бросил на первом свидании, будет с вами и не бросил если добьётся не сразу а через пол Дога ? Вы ошибаетесь. В если женщина в итоге Гогой не понравилась ? Тоже все ок ?) не сошлашусь

Женщина ничего не доказывает).

Ок, скажу про себя). Не знаю как у остальных, но лично мне нужно почувствовать что я доверяю человеку прежде чем начну с ним спать. Ему-то пофик. Он залез, слил, ему точно будет кайфово). Это мужская физиология. А мне нет. Мне нужно понимание, что человек настроен серьезно, а не просто ищет кто бы побыстрее дал потому что у него горит. Кроме того последствий для женского организма больше. Это беременность, внематочная беременность, возможно даже аборты. А оно мне зачем? Ради кайфа какого-то левого малознакомого чувака, с которым мне даже не было хорошо потому что я к нему не успела привыкнуть и поэтому довериться не смогла? 🤷🏼

А смысл?)

Не, ну если б он был единственным, кто за всю жизнь на меня обратил внимание, тогда может быть и да). Но когда этих поклонников куча, то зачем собой жертвовать?

Гость

Родила бастарда, мужа нет, помогите установить отсасовство.. позорище.

Гость
Гость

А по поводу свалить. Муж не свалит от отцовства. А ей не придется доказывать, унижаться, что она спала с этим мужчиной. Позор просто.

Ого. И ради этого я должен что то.
А что мешает ей ребёнка нагулять ? А меня как мужа принеси отцом негра. А мне бегай унижайся, доказывай . Где мои гарантии ? Какое ей за это накатник ? Почему гарантии только у неё ?

Гость
Гость

Женщина ничего не доказывает).

Ок, скажу про себя). Не знаю как у остальных, но лично мне нужно почувствовать что я доверяю человеку прежде чем начну с ним спать. Ему-то пофик. Он залез, слил, ему точно будет кайфово). Это мужская физиология. А мне нет. Мне нужно понимание, что человек настроен серьезно, а не просто ищет кто бы побыстрее дал потому что у него горит. Кроме того последствий для женского организма больше. Это беременность, внематочная беременность, возможно даже аборты. А оно мне зачем? Ради кайфа какого-то левого малознакомого чувака, с которым мне даже не было хорошо потому что я к нему не успела привыкнуть и поэтому довериться не смогла? 🤷🏼

А смысл?)

Не, ну если б он был единственным, кто за всю жизнь на меня обратил внимание, тогда может быть и да). Но когда этих поклонников куча, то зачем собой жертвовать?

Не нужно собой жертвовать ) делайте то что считаете нудным ) но востребованный мужчина ждать не будет ) точка. Вот если он не востребован и в вариантах только вы ( заметьте у вас лично варианты есть вот вы и не паритесь ) то он и будет бегать как собачка )

Гость
Гость

А зачем тратить время и доказывать что-то человеку, которому брак не нужен?)

«Ну не нужен и ладно)). Спасибо за общение». И идти на свидание с другим и выяснять его позицию по важным вопросам 🙂

Правда в том, что людей в мире миллиарды и все найдут тех, кто им нужен 🤷🏻🙂.

Гость
Гость

А зачем тратить время и доказывать что-то человеку, которому брак не нужен?)

«Ну не нужен и ладно)). Спасибо за общение». И идти на свидание с другим и выяснять его позицию по важным вопросам 🙂

Правда в том, что людей в мире миллиарды и все найдут тех, кто им нужен 🤷🏻🙂.

Дак брак это про деньги и имущество а не любовь ) сдесь тема отковалась не раз, и обеспеченные женщины замуж не хотят ) хотят в основном нижебродки ) чтобы что то поискать на дистанции ) а не любовь. Не нужно никому ничего доказывать