Что вообще происходит? Мужчины в последнее время стали настолько жадными, что готовы отказаться от отношений с девушками и даже от секса, лишь бы не ухаживать и не обеспечивать. Почему дни так сильно …
Два поклонника в наличии, оба щедрые мужчины, интима нет, поэтому теории об ухаживаниях за секс не в кассу) один из них предлагает серьёзные отношения , думаю, что соглашусь, второй классный , но с ним больше по Лайту. Всегда рестики, такси, досуг цветы
Женщины такие же ) в любом клубе ) хватит гнать на мужчин. Вы все уже с опытом замуж выходите за тех кто не брезгливый. Успокойтесь немного.
Господи!!! Хватит всех под одну гребенку!!!! Я выше и писала о том, что каждый находит свое. В клубе мужик ищет секс, и нормальная туда не ходит чтобы ее взяли оттуда замуж! Обычно нажрется и потом понятно.. что будет в общем...Тема такая. Я бы сказала хватит ныть и надо искать свое!!! Кто на трассе найдет, кто на работе, кто среди знакомых, кто в клубе - каждый по интересам.
Знакомясь с мужчиной, я интересуюсь, какие у него увлечения, занимался ли он когда-нибудь волонтерством, что он думает о гуманитарной помощи пострадавшим в известно какой операции, как он относится к семьям, которые помогают беженцам, любит ли животных.
Если волонтеры у него "дураки", животные это "дорого", беженцам помогают "лохи" и все в таком же духе - это мужчина, который не способен на отдачу. Такой мужчина не нужен женщине, потому что он заинтересован только брать.
Но таких мало. Это ущербные люди, энергетически ущербные и больные внутри. И их очень легко выявить. Поэтому выявляйте, девочки, и помните: скупердяи скупердяйничают во всем. Не только в деньгах.
Ну так помоги этим ущербным и больным, если ты такая благотворительница. Или это другое, и лучше помогать незнакомым детям в далекой Африке, чем энергетически больному соседу?
👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Кажется))) вас тут и не хватало😂👌Отличные 2 примера). НО..в моей жизни с такими примерами...была печалька)) (рассказывать не буду) не хочется печальную ноту уже! В общем, хочется верить..что есть Достойные щедрые мужчины и Достойные девушки, кто сразу не соглашаются.
Два поклонника в наличии, оба щедрые мужчины, интима нет, поэтому теории об ухаживаниях за секс не в кассу) один из них предлагает серьёзные отношения , думаю, что соглашусь, второй классный , но с ним больше по Лайту. Всегда рестики, такси, досуг цветы
Это вам было😊
👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Кажется))) вас тут и не хватало😂👌Отличные 2 примера). НО..в моей жизни с такими примерами...была печалька)) (рассказывать не буду) не хочется печальную ноту уже! В общем, хочется верить..что есть Достойные щедрые мужчины и Достойные девушки, кто сразу не соглашаются.
Достойность в отношении. А то что соглашается не сразу это просто набивание цены за то, что уже давно чаще всего общественный транспорт )
Рестики цветы а вы крутите носом потому что его не хотите ) вот и все. Просто хотите подарки и готовы повстречаться с тем что предлагает серьёзные отношения ) а с тем что по лайбу преклоннее и с ним секс можно и не прекращать )
Ну так помоги этим ущербным и больным, если ты такая благотворительница. Или это другое, и лучше помогать незнакомым детям в далекой Африке, чем энергетически больному соседу?
Ну я тоже волонтер. Помогаю детям, животным, могу помочь женщине с ребенком в сложной ситуации, инвалиду. Тут речь о взрослых мужиках-халявщиках. Зачем им помогать? Мужик может зад поднять с дивана и заработать, сейчас куча возможностей. Мне тут лоджию разбирали. За 2 часа работы три тысячи рублей. Навыков не надо никаких. Весь мусор разобрать и отодрать от стен старую обшивку, на помойку вынести. Нашла просто на you do. Мужчина может без в\о и вообще без мозгов заработать три тысячи за 2 часа. Смысл им помогать?
👏🏻👍Не читала длинный текст девушки🤣🤣🤣😂😂😂Но..поняла ваш смысл ответа!!!!👌Мне тоже часто не понять..почему наших мужчин принимают за котиков и ущербных... что им надо помогать (и денежку дать и отмыть и накормить после работы..хотя ты тоже пришла!) В общем!!! Его надо Спасти!!!😂Бедолагу от этой сложной убогой жизни😂 КОНЕЧНО!!! это все бред!!! И работа с психологом. Лучше бы женщины помогали детям -сиротам, престарелым, приютам животных, своим детям в конце концов...нооооооооооо🤦🏼♀️ никакк нееее мужикуу))) Амбалуууууу взросломууу!!!! )))😂🤦🏼♀️🙈
Не замечала
Конечно. Вот допустим чувак псих на всю голову и притворяется). Он может притворяться день, два, три? Может). Но ему будет значительно сложнее делать это в течение месяца, двух, трёх. И это факт)
Помню как-то до замужества сходила на собеседование и ко мне решил подкатить директор этой фирмы). Сходила я с ним на одну встречу - вроде ничего, на вторую - тоже норм, на третью - кажется он мне начинает нравится)). А на четвёртой бац! и он заказал несколько рюмок коньяка, выпил, стал что-то возбужденно мне доказывать, поливать грязью бывшую жену за то что она просила денег на лекарства для их детей, обозвал меня недалекой из-за того что я не захотела добиваться немецкого гражданства и брать его с собой, размахивая руками разбил стаканы 😳. Мне так стыдно за него стало… 🤦🏻♀️. Но зато я была безумно рада, что не связалась с этим неадекватом)). А ведь могла, если бы на второй-третьей встрече поехала к нему…
Да, это другое. Желательно три-четыре месяца, когда я уже многое знаю о человеке. И лезть ко мне ранее бесполезно. Уйдет парень? Скатертью дорога. Ничего со мной плохого не случится, если у меня оргазм будет во сне или от мастурбации. А вот от секса с непонятно кем можно таких проблем поиметь. Можно умереть даже.
👏🏻👍Не читала длинный текст девушки🤣🤣🤣😂😂😂Но..поняла ваш смысл ответа!!!!👌Мне тоже часто не понять..почему наших мужчин принимают за котиков и ущербных... что им надо помогать (и денежку дать и отмыть и накормить после работы..хотя ты тоже пришла!) В общем!!! Его надо Спасти!!!😂Бедолагу от этой сложной убогой жизни😂 КОНЕЧНО!!! это все бред!!! И работа с психологом. Лучше бы женщины помогали детям -сиротам, престарелым, приютам животных, своим детям в конце концов...нооооооооооо🤦🏼♀️ никакк нееее мужикуу))) Амбалуууууу взросломууу!!!! )))😂🤦🏼♀️🙈
Аплодирую стоя 👏🏻👏🏻👏🏻
Согласна. Мужчины.. многие совсем не брезгуют быстрым сексом... от одной мысли...с ними это делать все брака желание отпадает!!!!!!!! Сейчас столько болезней!!!! Что надо 80%%% населению с справками ходить.
Да кошмар, работаю в частной клинике медсестрой, не 80 а 90%. И если у женщин хоть как-то проявляется и мозги есть. они лечатся. то мужчины "не верят" в болезни, когда в крови на плановом обследовании антитела ко всему подряд, они говорят - у меня не капает. И продолжают трахать все что движется. А потом к 45 ой простатит, откуда же?
Да женщины годами притворяются чтобы их замуж брали ) месяц два ничего не даёт не смешите. Тут что не тема, то : я была с ним 3 года и вот он резко поменялся )
Да, это другое. Желательно три-четыре месяца, когда я уже многое знаю о человеке. И лезть ко мне ранее бесполезно. Уйдет парень? Скатертью дорога. Ничего со мной плохого не случится, если у меня оргазм будет во сне или от мастурбации. А вот от секса с непонятно кем можно таких проблем поиметь. Можно умереть даже.
Можно и заразиться от человека дав ему и через месяц а не на первом свидании )
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ вы в каком веке живете? Простыни на балкон с кровью вешаете?))😂😂😂Читать дико. У вас проблемы с прекрасным видением жизни. Все в плеву пишите. Пораскиньте мозгами))) немного.. и прочитайте выше о чем писала))) еще раз.
Понятно короче с вами)))))) у вас достойные девушки те, кто сразу!!!😂😂😂🔥🔥🔥👍Ну!! О вкусах то не спорят. Каждому свое.
Для меня достойная та, которая меня любит. То что мы с ней проспим быстром не говорит что она плохая. То что мы переспим через пол года, не даёт гарантии; что она не давала сразу другим )
Потому что СЗ продвигают себя под лозунгом"ищу мужчину,что бы содержать его".
Сейчас очень много альфонсов.
Рестики цветы а вы крутите носом потому что его не хотите ) вот и все. Просто хотите подарки и готовы повстречаться с тем что предлагает серьёзные отношения ) а с тем что по лайбу преклоннее и с ним секс можно и не прекращать )
🤦🏼♀️Мужская логика🤦🏼♀️
1. У одним текст вечный "целка" "девсвенность"
2. Не дала сразу - не хотела.
Блин!!! Ну вы реально, считаете тут лохушки собрались?😂😂😂Которые прям сразу вам побегут давать за даром?!🤣 (мы знаем, для этого есть девушки таких профессий - идите туда, платите им, если нормальным девушкам платить не хотите) . И еще будут ходить и говорит вот я не целка... вах вах идите застрелись😂😂😂Хотя пол мира перестрахали женщин и считают, что со своей колокольни.. могут судить о женскрй чистоте))). Даже соблюдающие мужчины.. женятся на женщинах целках и их кидают...Непорядочный мужчина и девственницу не оценит и мы не лохушки - тоже об этом в курсе))). ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА!!! Он и поухаживает и даже женетчя на женщине с детьми... т.к ему не жалко на любимую - он мужчина, он глава, он добыдчик! 2. Детей если любит.. он любит и чужих. Я знаю многих мужчин они и усыновляют. А дуракам и свои дети в тягость.
Прообщавшись с человеком 3-4 месяца (а не месяц, читайте внимательно), я уже буду в достаточно дружеских отношениях с ним, чтоб выяснить, как он относится к презервативам (есть такие, кто их не любит и таких полно), как он смотрит за своим здоровьем, могу и справку попросить. Еще раз: не устраивает - уйдет, скатертью дорога! Оргазмы во сне и при мастурбации безопасны и для психики, и для физического здоровья.
Это все...тексты мужчин, которых не хотят.. целка, девственность и вот ваш текст.. это обидки...А надо не обижаьбся на женский пол...а подумать как стать лучше, чтобы вас захотели.. или как научиться добиваться...расположения, красиво ухаживать😊И будет у вас счастье😌😊
🤦🏼♀️Мужская логика🤦🏼♀️
Блин!!! Ну вы реально, считаете тут лохушки собрались?😂😂😂Которые прям сразу вам побегут давать за даром?!🤣 (мы знаем, для этого есть девушки таких профессий - идите туда, платите им, если нормальным девушкам платить не хотите) . И еще будут ходить и говорит вот я не целка... вах вах идите застрелись😂😂😂Хотя пол мира перестрахали женщин и считают, что со своей колокольни.. могут судить о женскрй чистоте))). Даже соблюдающие мужчины.. женятся на женщинах целках и их кидают...Непорядочный мужчина и девственницу не оценит и мы не лохушки - тоже об этом в курсе))). ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА!!! Он и поухаживает и даже женетчя на женщине с детьми... т.к ему не жалко на любимую - он мужчина, он глава, он добыдчик! 2. Детей если любит.. он любит и чужих. Я знаю многих мужчин они и усыновляют. А дуракам и свои дети в тягость.
С жениться на женщиной с детьми вы борщите. Какому упакованному крутому чуваку нужны чужие дети ?) вы сериалов пересмотрели. Упакованной красивой женщине чужие дети тоже не нужны ) или это другое ?)
🤦🏼♀️Мужская логика🤦🏼♀️
Не дала сразу-значит не хотела это уже сразу к девственницам не относиться. Мне вообще не нужны девственницы и загс, мне важно классно время проводить, обить друг друга, помогать и тп. Что значит просто так ? Вы даёте не по любви ?)
Это все...тексты мужчин, которых не хотят.. целка, девственность и вот ваш текст.. это обидки...А надо не обижаьбся на женский пол...а подумать как стать лучше, чтобы вас захотели.. или как научиться добиваться...расположения, красиво ухаживать😊И будет у вас счастье😌😊
Какие у мен обидки ?) мне вообще все равно.
Это ваша обида... к женщине!!!! Как он может быть лохом? Если кроме него я замуж не хотела?! Что с вами? Вы считаете перепих самое главное, а не свадьба двух любящих людей?!
Это с вами что ? Вы читаете что я пишу ? У вас секс с кем то до него был ?) если да, то другим вы давали секс просто так, а конкретно ему после свадьбы. И если это так, то значит он лох настоящий ) а если секса до него небыло и вы хотели после свадьбы только с ним, тогда вы молодец. Нет у меня обиды никакой, я просто по факту говорю
Они отказываются вынуждено, а кто им даст, если работы и денег нет? Приходится становиться инцелами.
Женщины такие же ) в любом клубе ) хватит гнать на мужчин. Вы все уже с опытом замуж выходите за тех кто не брезгливый. Успокойтесь немного.
Не все женщины трусят в клубах). Некоторым это просто не интересно).
Как я уже писала выше мне лично противно стало от посещения такого места. Видимо, я наивно полагала, что туда ходят танцевать).
Если мужчина с опытом, то и женщина ему подходит только опытная. Иначе нет никакого смысла 🤷🏼. Никто же не будет идеальную чистоту в квартире наводить, если туда всё равно в грязных ботинках после дождя придут и натопчут). Надеюсь, аналогия ясна))
Ну я тоже волонтер. Помогаю детям, животным, могу помочь женщине с ребенком в сложной ситуации, инвалиду. Тут речь о взрослых мужиках-халявщиках. Зачем им помогать? Мужик может зад поднять с дивана и заработать, сейчас куча возможностей. Мне тут лоджию разбирали. За 2 часа работы три тысячи рублей. Навыков не надо никаких. Весь мусор разобрать и отодрать от стен старую обшивку, на помойку вынести. Нашла просто на you do. Мужчина может без в\о и вообще без мозгов заработать три тысячи за 2 часа. Смысл им помогать?
Так сами пишете - они ущербные и больные. А раз они больные, значит не могут вот просто так взять и заработать. Вы же не гоните инвалидов на непосильную работу. Даже если нет физических причин, обычная депрессия может легко сделать человека неработоспособным. По поводу вашего примера - это 3 тыс. за 2 часа тяжелой и разовой, то есть нерегулярной работы. За регулярную работу, даже тяжелую, никто таких денег не платит. А с разовой работой у него, может быть, это единственный заработок за несколько дней. К тому же нужно быть физически крепким и хорошо питаться, иначе раз поработаешь, потом больше на врачей потратишь. Так что для любого мужчины всё легко только в устах женщины.
Ну вы как -то слово свадьба.. не читаете!!! Свадьба - высший комплимент для парнера!!!! А не секс. Такое чувство.. что вам никто не дает...... и вы прям.. зациклены на этом. Человек, кто любит о свадьбе думает, а не о сексе и предыдущих парнерах!!! Даже парни.. я знала много Б л Я д у н ов!!! И они.. меня не тронули... так как уважали!!! Моя чистоту, искренность и доброту. Когда человек любит и хочет Продолжения отношений, семью он в койку на 1м свидании.. не пытается затащить. Факт. Обычно вкладываются... и женщина и мужчина. Стихи читают, вместе ходят на мероприятия, тратятся друг на друга. И высшая Похвала и доказательство любви - свадьба!! А не секс с Ашотом. Как тут писали. За Ашотов то и замуж не хотят.. если так...уж. и мужчины не всегда хотят жениться на тех, кого отымели с 1 го раза.
Не дала сразу-значит не хотела это уже сразу к девственницам не относиться. Мне вообще не нужны девственницы и загс, мне важно классно время проводить, обить друг друга, помогать и тп. Что значит просто так ? Вы даёте не по любви ?)
А нам вообще не нужно вам давать, нам важно классно время проводить и подарки от вас получать.
Не все женщины трусят в клубах). Некоторым это просто не интересно).
Как я уже писала выше мне лично противно стало от посещения такого места. Видимо, я наивно полагала, что туда ходят танцевать).
Если мужчина с опытом, то и женщина ему подходит только опытная. Иначе нет никакого смысла 🤷🏼. Никто же не будет идеальную чистоту в квартире наводить, если туда всё равно в грязных ботинках после дождя придут и натопчут). Надеюсь, аналогия ясна))
Да все понятно. Только в целом разная психология у нас. Хочется верить, что женщине хотябы псизологически тяжелее ноги раздвигать перед новым мужчиной. Да и *** быть легко, а бабником тяжело. Поломок и отношение к опытным женщинам и мужчинам разное. Это практически справедливо )
Про любовь он тут лапшу на уши вешает. Для тебя любовь = похоть.
Знакомясь с мужчиной, я интересуюсь, какие у него увлечения, занимался ли он когда-нибудь волонтерством, что он думает о гуманитарной помощи пострадавшим в известно какой операции, как он относится к семьям, которые помогают беженцам, любит ли животных.
Если волонтеры у него "дураки", животные это "дорого", беженцам помогают "лохи" и все в таком же духе - это мужчина, который не способен на отдачу. Такой мужчина не нужен женщине, потому что он заинтересован только брать.
Но таких мало. Это ущербные люди, энергетически ущербные и больные внутри. И их очень легко выявить. Поэтому выявляйте, девочки, и помните: скупердяи скупердяйничают во всем. Не только в деньгах.
Так и есть.
Мой муж всегда когда из дома выходит берет с собой пакетик с кошачьей едой). Если встретит на улице кота, то обязательно покормит. Наверное, за его доброту я его и полюбила так сильно 🙂
Я вообще не даю)))) и я вас бы вообще не захотела😂😂😂🤣🤣🤣Мне уже от текста вашего коробит😂😂😂
Ну вот и ответили сразу. По вам видно. По тексту понятно. Вам не нужно время тратить на ухаживания, нужны женщины легкого поведения. Это ваш выбор. Ваша жизнь.
А если вас один или два раза обокрали или обманули мошенники, вы становитесь после этого автоматически обязанным всё своё заработанное ворам добровольно отдавать? 🙂
Или всё-таки сделаете выводы и постараетесь больше не лохануться?)
Прообщавшись с человеком 3-4 месяца (а не месяц, читайте внимательно), я уже буду в достаточно дружеских отношениях с ним, чтоб выяснить, как он относится к презервативам (есть такие, кто их не любит и таких полно), как он смотрит за своим здоровьем, могу и справку попросить. Еще раз: не устраивает - уйдет, скатертью дорога! Оргазмы во сне и при мастурбации безопасны и для психики, и для физического здоровья.
Ну и сиди одна тогда. Посмотрим как к 40 ты запоешь. Там кошки еще сорок штук.
А вы считаете, что мужчины - этакие терминаторы, которые не плачут, не болеют, не страдают, всегда готовы работать и удовлетворять женщин? Мужчины тоже люди, как и вы, со всеми достоинствами и недостатками. Кстати, в некоторых восточных практиках считается, что энергией распоряжается женщина. Она должна заряжать своего мужчину, который направит эту энергию на благое дело. Может, дело в вас, в том, что вы перестали заряжать мужчин?
А нам вообще не нужно вам давать, нам важно классно время проводить и подарки от вас получать.
Да)))) и давать в браке любимому мужчине. Мужу, с кем будут дети и вера в то, что мы состаримся вместе😊Ну у меня так😊И вас поддедживаю😊👌👍Если мужчина не может доказать..что он не для семьи..гулящий и жмот.. то делать с ним даже нечего.
Вы не сильно меняетесь для мужчин. С чего мужикам для вас меняться. Любите нас черненькими. Как есть такими и любите. Либо, сидите одни. 40 кошек!
А если вас один или два раза обокрали или обманули мошенники, вы становитесь после этого автоматически обязанным всё своё заработанное ворам добровольно отдавать? 🙂
Или всё-таки сделаете выводы и постараетесь больше не лохануться?)
Дак ценность уже того что она даст после свадьбы ему нулевая ) честь уже украли ) ему то резон какой ?)
Так сами пишете - они ущербные и больные. А раз они больные, значит не могут вот просто так взять и заработать. Вы же не гоните инвалидов на непосильную работу. Даже если нет физических причин, обычная депрессия может легко сделать человека неработоспособным. По поводу вашего примера - это 3 тыс. за 2 часа тяжелой и разовой, то есть нерегулярной работы. За регулярную работу, даже тяжелую, никто таких денег не платит. А с разовой работой у него, может быть, это единственный заработок за несколько дней. К тому же нужно быть физически крепким и хорошо питаться, иначе раз поработаешь, потом больше на врачей потратишь. Так что для любого мужчины всё легко только в устах женщины.
Конечно. Мужчин надо беречь мы легко ломаемся. Мы уже с детстком саду подвергаемся женской агрессии.