На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?которым жалко денег на эскортниц? Сужу по РФ.Тут на сайтах жадные в основном,кто не хочет содержать женщину. На западе эскорт это сайт знакомств …
У меня полно было личных примеров как меня 20 ти летнюю не выбирались выбирали 40плюс иностранцы.
Речь идёт о том что бы найти мужика на сайте худо-бедно платежеспособного, а вы тут развели как всегда ,лишь бы унизить, забить, что то неадекватное. У меня нервов не хватает их искать долго, поищу пару дней у меня загон, крыша едет, типа нереально, типичный рашкинский менталитет... Да и сайты нужно разные пробовать,
Вбили в голову Достоевщину упадническую. отсюда и загоны...
Поэтому и пытаюсь суетиться, пока тушка в свежем виде, я всё понимаю, , но некоторых и в 50 содержать , а кто-то в 20 не может найти, всё сугубо индивидуально, как повезёт. Я пробовала искать с 17 у меня не *** не выходило, но я как ребенок выглядела, вчера фотки посмотрела только,а не как шрамы в 20 лет выглядят на 40. Выгляжу я молодо , но к шейхам на тусовки берут до 25 и я не ездила .
для вас главный принцип что ли чтоб вас содержали?) так если иностранец увидет что вам только деньги нужны, он сразу интересен потеряет скорее всего. это в России больше принято. это не значит, что иностранец не будет платить за девушку, но если он увидет, что ей толэто надо то скорее всего обойдет такую стороной
если это сайт для иностранцев для знакомства конкретно с русскими, там одни неудачники и есть. Надо сидеть на сайтах, которые просто международные для всех стран, там все со всеми подряд знакомятся, иногда просто ради интереса пообщаться с людьми из других стран,но потом это может перерасти в большее. но сейчас я думаю для этого конечно не самое лучшее время
Вы случайно не посоветуйте такие сайты, я их затрепалась искать уже, они не работают из России в основном бредовые сайты, типа матч ком, раньше то в 2016 ограничивали от русских женщин местные сайты, а сейчас вообще с войной нас на *** послали
Дэйтинг ком какой то дебильный сайт, мужики вообще бесплатно не могут написать, фотки удалили, оставили две только.
Автор, прочтите пожалуйста то что я Вам написал. Я старался. Там каждое слово -- по делу.
для вас главный принцип что ли чтоб вас содержали?) так если иностранец увидет что вам только деньги нужны, он сразу интересен потеряет скорее всего. это в России больше принято. это не значит, что иностранец не будет платить за девушку, но если он увидет, что ей толэто надо то скорее всего обойдет такую стороной
Я этих мужиков, знаю как облупленных, вы сами подумайте я красивая, свежая модельной внешности, эскортом не занималась, следовательно дороже стою, чем перетраханые бабы, из инсты, с уродливо переделаным еблом,у меня чистая энергетика, а эскортную энергетику *** вы не скроете, как в кино Вуди Алена. У меня интересы элитные( путешествия,искусство, культура,философия, у меня столичное образование,московский менталитет).Для меня унижение общаться просто без комплимента от мужчины. Мой опыт если мужик заинтересован в вас-заплатит,остальное лирика и не интерес к вам, как к женщине. Если мужики ло...хи и ***, содержат перетраханых ***,ко мне какие претензии?
Вы случайно не посоветуйте такие сайты, я их затрепалась искать уже, они не работают из России в основном бредовые сайты, типа матч ком, раньше то в 2016 ограничивали от русских женщин местные сайты, а сейчас вообще с войной нас на *** послали
матч ком то неплохой,но он же платный. и мне кажется давно не работает из России. не знаю точно, какие сейчас заблокировали из России, может нормальные и заблокировали
Я этих мужиков, знаю как облупленных, вы сами подумайте я красивая, свежая модельной внешности, эскортом не занималась, следовательно дороже стою, чем перетраханые бабы, из инсты, с уродливо переделаным еблом,у меня чистая энергетика, а эскортную энергетику *** вы не скроете, как в кино Вуди Алена. У меня интересы элитные( путешествия,искусство, культура,философия, у меня столичное образование,московский менталитет).Для меня унижение общаться просто без комплимента от мужчины. Мой опыт если мужик заинтересован в вас-заплатит,остальное лирика и не интерес к вам, как к женщине. Если мужики ло...хи и ***, содержат перетраханых ***,ко мне какие претензии?
что значит общаться без комплимента от мужчины? вы про деньги и тут?)
я дороже стою, я не траханная ,худая и красивая , мне обидно. Это *** тупое содержит перетраханных эскортных сук с плохой кожей, а меня не содержит, твари тупые, хотя я дороже стою
А какие услуги ты будешь оказывать мужчине, который будеть давать тебе денюжку? Минет, анал. На мжм согласна? Если любовник спонсор будет иногда со своим другом потрахивать тебя в два ствола, в писю и в попу одновременно.
Мужики не ценят бесплатных женщин, как ни крути, поэтому предложите мне более хитрый метод чем я вам описала, комплимент за знакомство. Вшивый итальянец предлагал мне недавно встретиться в Балчуге, я ему сказала я не оказываю секс и не пойду на свидание без комплимента в виде духов из дума, либо сам приезжай ко мне с духами. Этому чуваку это не понравилось, он привык видать с лохушками на халяву встречаться.
А мне какой резон идти на свидание с мужиком, если сразу понятно, что он не хочет вкладываться, ищет дешевый вариант?
Я так однажды полгода переписывалась с чуваком медийным ,типа миллиардер, в итоге лох носильник ,судя по западным сми,который думает, ему за имя давать будут.
И многие их развлекают бесплатно онлайн, а как до дела доходит, они сливаються,поэтому только за комплимент переписки или сразу встреча в туристическом месте за его счёт.
Мужики не ценят бесплатных женщин, как ни крути, поэтому предложите мне более хитрый метод чем я вам описала, комплимент за знакомство. Вшивый итальянец предлагал мне недавно встретиться в Балчуге, я ему сказала я не оказываю секс и не пойду на свидание без комплимента в виде духов из дума, либо сам приезжай ко мне с духами. Этому чуваку это не понравилось, он привык видать с лохушками на халяву встречаться.
что за бред))) не пойду на свидание без духов..мдаа. а с духами будешь спать с ними что ли?))
А какие услуги ты будешь оказывать мужчине, который будеть давать тебе денюжку? Минет, анал. На мжм согласна? Если любовник спонсор будет иногда со своим другом потрахивать тебя в два ствола, в писю и в попу одновременно.
Половое насилие и предпочтения разве зависит от состоятельности? Вы занимаетесь софистикой, вместо конкретного ответа ,начинаете отговаривать. Если у вас был такой печальный личный опыт с богатым, что ж сочувствую. Но с нищим он тоже возможен и у меня был, нищий мужик пиз...дил нещадно.
Да уж. Автор -- конченная. Поехавшая на тему нищеты и шкypcтва. Увы, помочь ей уже не в силах никто и ничто...
вкладываться во что,если он тебя даже не видел, может ты ему еще не понравишься. неее с такими запросами у тебя ноль шансов) тем более с иностранцами
Ну а в чём проблема организовать встречу, если мужик готов платить? Торгуются мужики, И когда не хотят платить. Мне не нужен мужик, который не готов платить и бесплатные кастинги я не собираюсь проходить.
Ну а в чём проблема организовать встречу, если мужик готов платить? Торгуются мужики, И когда не хотят платить. Мне не нужен мужик, который не готов платить и бесплатные кастинги я не собираюсь проходить.
за что платить?) он тебя даже не видел, ты ему еще можешь не понравится. а он уже платить должен?🤦♀️ да уж, тяжёлый случай.
я понимаю платить за девушку, за жену,а тут за непонятно кого до встречи...
матч ком то неплохой,но он же платный. и мне кажется давно не работает из России. не знаю точно, какие сейчас заблокировали из России, может нормальные и заблокировали
Платный это не такая и проблема для меня. Проблема найти адекватный сайт, чтоб из России работал без прокси. Я уже не знаю может стоит и через впн искать уже. Проблема в том, что на таких сайтах ищут рядом женщин.
автор, у вас шансов с иностранцем ноль, тем более с богатым. не тратьте свое время
Речь идёт о том что бы найти мужика на сайте худо-бедно платежеспособного, а вы тут развели как всегда ,лишь бы унизить, забить, что то неадекватное. У меня нервов не хватает их искать долго, поищу пару дней у меня загон, крыша едет, типа нереально, типичный рашкинский менталитет... Да и сайты нужно разные пробовать,
Вы каждый раз новое придумываете, теперь "мужик худо-бедно" платежоспособный, вас не поймёшь :)) А про достоевщину - согласен, одни проблемы от неё.
Автор, я как раз мужчина из Вашей целевой группы. Я успешен, содержу красивую женщину, которая даёт качественный секс и качественное общение. Время от времени встречаюсь с молоденькими красивыми девчонками, для новых эмоций и разнообразия. Таких девчонок море, многие позитивны, многие способны качественно порадовать. Иногда встречаюсь втроём с моей подругой.
И вот что я Вам скажу как представитель Вашей целевой группы. Вы совершенно правильно пишете: ничего кроме секса Вы мужчине дать не можете / не хотите / не способны. Ну, это не проблема: в этом Вы от большинства женщин ничем не отличаетесь.
Проблема в другом: Вы не способны дать мужчине качественный секс. Слишком злобная, слишком негативная, слишком измученная и уставшая. Кроме того, Вы даже и близко не догадываетесь что такое качественный секс для мужчины, который знает что такое качественный секс, и который легко может позволить себе выбирать среди массы красоток.
Вот об этом Вам надо задуматься. Те женщины, которым Вы завидуете и которых Вы ненавидите -- они это могут и дают. Вы -- нет.
Вы же видите что эти женщины берут не экстраординарными внешними данными. Они берут тем что дают мужчине то что ему нужно, за что он готов и с удовольствием платит.
Исследуйте это, проработайте это, и тогда у Вас появится шанс.
Я, конечно, понимаю что вы тролль. Но зачем мужику при деньгах это надо? Резинки могут порваться, от герпеса и впч не спасут. Короче, риск болячек высок.
Поэтому и пытаюсь суетиться, пока тушка в свежем виде, я всё понимаю, , но некоторых и в 50 содержать , а кто-то в 20 не может найти, всё сугубо индивидуально, как повезёт. Я пробовала искать с 17 у меня не *** не выходило, но я как ребенок выглядела, вчера фотки посмотрела только,а не как шрамы в 20 лет выглядят на 40. Выгляжу я молодо , но к шейхам на тусовки берут до 25 и я не ездила .
А зачем русской женщине выходить на такую тропу? У нас же много красивых получают образование, строят карьеру, выходят замуж без всякого такого. Кто вбил вам в голову, что вам нужен такой образ жизни?
Ну зачем тогда вы меня топите? Эскортницы и женщины богатых наоборот жалуются мужикам , ей мужик дороже купил. А вы меня топите. Да, безусловно жадный мужик выберет вас, вы победили конкурентку, только потом сами будете ныть и плакать от его жадности и то что другим небо в алмазах, а вам кроме хувилегий...я,нет привилегий. На эту тему фильм есть хороший на книгу Оксаны Робски
ПРО ЛЮБОFF / Фильм. Мелодрама (По роману Оксаны Робски)
ли найти мужика на сайтах что бы денег давал?
конечно реально, но тогда надо на соответствующие сайты идти, на обычных плохо такие ловятся. Вы не туда забрели, вам нужно сходить на форум пр-к и эскортниц, они там обсуждают такие вещи, в том числе где обычным женщинам непрофессионалкам искать содержателя
А какие это форумы? Хотелось бы на самом деле почитать, если не ссылку то скажите хоть название. Не знаю местных правил но кажется тут нельзя оставлять ссылки
А зачем русской женщине выходить на такую тропу? У нас же много красивых получают образование, строят карьеру, выходят замуж без всякого такого. Кто вбил вам в голову, что вам нужен такой образ жизни?
На адекватную работу без протекции невозможно устроиться, так же как и всё остальное. Лоховозиться без перспектив , пока чей то любовника на Мальдивах лежит, как то не вижу смысла, да и не берут -бояться.Быстрее возьмут жирную и страшную.
У нас в России тяжело с работами без связи, особенно для женщин, работать в Италии типа «badante»не потяну,да и на фиг надо себя в расход пускать?
На адекватную работу без протекции невозможно устроиться, так же как и всё остальное. Лоховозиться без перспектив , пока чей то любовника на Мальдивах лежит, как то не вижу смысла, да и не берут -бояться.Быстрее возьмут жирную и страшную.
Не уловил вашу мысль про лоховозиться и до конца абзаца :)) Какие любовники и ***? :)
Я, конечно, понимаю что вы тролль. Но зачем мужику при деньгах это надо? Резинки могут порваться, от герпеса и впч не спасут. Короче, риск болячек высок.
Ну, вообще-то в этой теме я не тролль. Искренне попытался ответить Автору. Но она невменяема и неадекватна, и старался я напрасно.
Впрочем, отвечу на Ваш вопрос. Я Вам не скажу за всю Одессу, но страхи явно сильно преувеличены. Мне лично редко хочется что-то кроме минета от девочек (ну и плюс куни для моей подруги). И мирамистина тут более чем достаточно. Но в общем и целом вся Москва трахается интенсивно. Я подписан на пару телеграмм-каналов пользователей атолина, и там видно что секса у состоятельных граждан немало :)
Боятся вас взять в жёны и делают выбор в пользу других (жирух)? Это имели в виду?
Это из серии лошадь в колхозе больше всех работала, но председателем не стала... Сказки для лузеров.
Автор вопит: мужик обязан мне денег! Дай денег! Денег дай!
Встаёт резонный вопрос: за что?
На этот вопрос нет ответа, только истерическое кровавое бульканье...
Меж тем, в Москве мужчин, спускающих на женщин солидные деньги, немало. В том чате, на который я подписан, до фига людей спускают и по 100 тыщ, и по 200 и больше за один раз :))
Автор вопит: мужик обязан мне денег! Дай денег! Денег дай!
Встаёт резонный вопрос: за что?
На этот вопрос нет ответа, только истерическое кровавое бульканье...
Меж тем, в Москве мужчин, спускающих на женщин солидные деньги, немало. В том чате, на который я подписан, до фига людей спускают и по 100 тыщ, и по 200 и больше за один раз :))
Ну и чё тогда ко мне оппозиции строишь ? Сам всё знаешь. Лицемерие, Противно.
а он ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ, ЧТО ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НЕМ, А НЕ ТОЛЬКО ЕГО ДЕНЬГАХ И ПОДАРКАХ ОТ НЕГО.
так понятно?)
а как мне тогда понять, что он заинтересован во мне, если он не платит?Вы мне предлагаете ущемиться и прогнуться перед мужиком ? Мне от этого какой резон? Если заинтересован -выполняет условия, если нет-значит не. ценит. У женщин и мужчин разные ценности в отношениях, вы мне навязываете мужчин с женской ролью, мне такие не нужны.
а как мне тогда понять, что он заинтересован во мне, если он не платит?Вы мне предлагаете ущемиться и прогнуться перед мужиком ? Мне от этого какой резон? Если заинтересован -выполняет условия, если нет-значит не. ценит. У женщин и мужчин разные ценности в отношениях, вы мне навязываете мужчин с женской ролью, мне такие не нужны.
С какой стати он должен быть в Вас заинтересован, ценить, выполнять условия? Пожалуйста, приведите хоть один позитивный аргумент.