На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?которым жалко денег на эскортниц? Сужу по РФ.Тут на сайтах жадные в основном,кто не хочет содержать женщину. На западе эскорт это сайт знакомств …
С какой стати он должен быть в Вас заинтересован, ценить, выполнять условия? Пожалуйста, приведите хоть один позитивный аргумент.
Я вам сказала кто не заинтересован,тот и не платит,я ищу заинтересованных. Вот лично вы сами пришли в мою тему, но платить мне не хотите, используете манипуляции пытаясь сбить цену. Но можете попытать счастье...
Автор, если вы хотите познакомиться с нормальным иностранцем через интернет, то у вас только два варианта:
1. Через популярные приложения для знакомств (тиндер/бамбл/бадуу и т. п), но для этого вам нужно уже находиться в Европе. Так что выберите 1-2 страны которая вас больше всего интересует или же устройте тур, и там уже на месте знакомьтесь с иностранцами через такие приложения
2. Если же вы искать хотите находясь в России, то вариант такой: если у вас есть какие-то интересы, заходите на сайты такие как реддит, quora, различные форумы по интересам, и там старайтесь активно оставлять комментарии, может кто-то познакомится там с вами или вам же кто-то понравится из пользователей. Туда же телеграм и дискорд, в дискорде есть много серверов по интересам и там можно легко познакомиться с кем-либо, в телеграме есть много зарубежных чатов, каналов где можно оставлять комментарии
Автор, если вы хотите познакомиться с нормальным иностранцем через интернет, то у вас только два варианта:
1. Через популярные приложения для знакомств (тиндер/бамбл/бадуу и т. п), но для этого вам нужно уже находиться в Европе. Так что выберите 1-2 страны которая вас больше всего интересует или же устройте тур, и там уже на месте знакомьтесь с иностранцами через такие приложения
2. Если же вы искать хотите находясь в России, то вариант такой: если у вас есть какие-то интересы, заходите на сайты такие как реддит, quora, различные форумы по интересам, и там старайтесь активно оставлять комментарии, может кто-то познакомится там с вами или вам же кто-то понравится из пользователей. Туда же телеграм и дискорд, в дискорде есть много серверов по интересам и там можно легко познакомиться с кем-либо, в телеграме есть много зарубежных чатов, каналов где можно оставлять комментарии
Это реально единственные варианты как можно найти нормального иностранца. И в обоих случаях знакомство будет не целенаправленным по крайней мере со стороны мужчины. Специально ищет иностранок только неликвид
Я имею ввиду из России на которых сейчас актуально зарегистрироваться. Там тоже сброда полно и на местных, можно на сумасшедшего нарваться .
В вашем случае только если искать на сайтах и приложениях по типу реддита, дискорда, телеграма и т. п. То есть чтобы было не целенаправленное знакомство с иностранцем
Либо ехать в Европу/США/Азию/Африку/Латинскую Америку/Австралию/Океанию (не знаю что вас именно интересует), и там знакомиться с местными через приложения по типу тиндера/бамбл
Парни в голландии некрасивые?😄😄😄 это ж надо такое сказать. а где по вашему красивые?)) а отношений не серьёзных в основном ищут лет до 30ти,так это везде в Европе и Америке так. женятся мужчины там ближе к 40ка. Хотя многие серьёзные отношения ищут и в 25,просто не женятся,встречаются много лет.
Неправда, в европейских странах к 40 уже в основном все женаты, в некоторых европейских странах так вообще к 30-35 годам. Американцы тоже к 30-35 обычно женаты
Сейчас просто на Западе многие не женятся, но живут вместе. А жить могут лет с 25 уже начать. Исключение Южная Европа (а именно Греция, Италия, Испания, Португалия, Кипр), там вступают в брак поздно, но сожительства там не распространены. На Балканах к 30-33 годам мужчины обычно женаты
Ну зачем тогда вы меня топите? Эскортницы и женщины богатых наоборот жалуются мужикам , ей мужик дороже купил. А вы меня топите. Да, безусловно жадный мужик выберет вас, вы победили конкурентку, только потом сами будете ныть и плакать от его жадности и то что другим небо в алмазах, а вам кроме хувилегий...я,нет привилегий. На эту тему фильм есть хороший на книгу Оксаны Робски
ПРО ЛЮБОFF / Фильм. Мелодрама (По роману Оксаны Робски)
вас за то, что вы какая-то продажная эскортница,которая только за деньгами мужиков ищет и готова с любым за деньги, тфу аж противно. но вы за меня то не воднуйтесь, меня выбрал как раз далеко не бедный 😄 и он как раз сразу оценил во мне не меркантильность и то, что я не просила никаких денег от него, он как раз сказал, что если поймёт, что с ним кто-то прежде всего из-за денег, он даже такой не заинтересуется. а тратит он на меня весьма прилично;)
Ну, вообще-то в этой теме я не тролль. Искренне попытался ответить Автору. Но она невменяема и неадекватна, и старался я напрасно.
Впрочем, отвечу на Ваш вопрос. Я Вам не скажу за всю Одессу, но страхи явно сильно преувеличены. Мне лично редко хочется что-то кроме минета от девочек (ну и плюс куни для моей подруги). И мирамистина тут более чем достаточно. Но в общем и целом вся Москва трахается интенсивно. Я подписан на пару телеграмм-каналов пользователей атолина, и там видно что секса у состоятельных граждан немало :)
т.е вы как обеспеченный мужчина пишите автору, что все обеспеченные мужчины ведут образ жизни как вы?😄 автор конечно неадекватна,но и вы тоже
а как мне тогда понять, что он заинтересован во мне, если он не платит?Вы мне предлагаете ущемиться и прогнуться перед мужиком ? Мне от этого какой резон? Если заинтересован -выполняет условия, если нет-значит не. ценит. У женщин и мужчин разные ценности в отношениях, вы мне навязываете мужчин с женской ролью, мне такие не нужны.
какие условия?)) у вас контракта нет случайно,который надо подписывать до встречи?)) мужчина будет вкладываться только в женщину, которая понравилась, которую он знает, видел,с которой он в отношениях, тем более европеец. я вам говорю у вас шансов ноль
а как мне тогда понять, что он заинтересован во мне, если он не платит?Вы мне предлагаете ущемиться и прогнуться перед мужиком ? Мне от этого какой резон? Если заинтересован -выполняет условия, если нет-значит не. ценит. У женщин и мужчин разные ценности в отношениях, вы мне навязываете мужчин с женской ролью, мне такие не нужны.
а вы предлагаете ему ищумиться и прогнуться под ваши условия ещн не зная вас?)
Я вам сказала кто не заинтересован,тот и не платит,я ищу заинтересованных. Вот лично вы сами пришли в мою тему, но платить мне не хотите, используете манипуляции пытаясь сбить цену. Но можете попытать счастье...
и много заинтересованных иностранцев, которые готовы подарки дарить еще до встречи с вами?)) ведь ни одного.
вам только в эскорт идти,там оплата за свидания точно будет, но там обысно с прожолжением
она не будет так заморачиваьься да и поддержать бесседу и интерес к ней долго не сможет, ее интересуют только деньги
Неправда, в европейских странах к 40 уже в основном все женаты, в некоторых европейских странах так вообще к 30-35 годам. Американцы тоже к 30-35 обычно женаты
Сейчас просто на Западе многие не женятся, но живут вместе. А жить могут лет с 25 уже начать. Исключение Южная Европа (а именно Греция, Италия, Испания, Португалия, Кипр), там вступают в брак поздно, но сожительства там не распространены. На Балканах к 30-33 годам мужчины обычно женаты
еще какая правда;) почти никто не денат к Европе к 30,живут вместе годами, да, женятся блиде или после 40ка. тем более в голландии
еще какая правда;) почти никто не денат к Европе к 30,живут вместе годами, да, женятся блиде или после 40ка. тем более в голландии
Но живут они вместе лет с 25-30, в брак вступают порой имея детей. В 40 лет искать иностранку никто не станет. И смотря какая Европа, в некоторых странах к 30-35 годам женаты уже.
Кстати, у моего друга-голландца сестре 30 лет и она замужем 10 лет, муж у неё ровесник и у них двое детей. Материально они обеспечены.
Американцы заказывают 'mail order bride' из безных стран в качестве сексуальной и бытовой рабыни которая ишачит на них до момента получения гражданства. Накануне вступления в права её часто отправляют обратно в родимый бантустан а взамен выписывают даму посвежее. Не попадитесь на этот развод автор. Я давно живу в сев. америке если что, поэтому знаю это изнутри.
Американцы заказывают 'mail order bride' из безных стран в качестве сексуальной и бытовой рабыни которая ишачит на них до момента получения гражданства. Накануне вступления в права её часто отправляют обратно в родимый бантустан а взамен выписывают даму посвежее. Не попадитесь на этот развод автор. Я давно живу в сев. америке если что, поэтому знаю это изнутри.
Благодарю,я мужиков как облупленных знаю, какая рабыня, если я без подарков с ними даже переписываться не собираюсь особо. То что вы пишите это конечно всё утрировано, но вполне реально, я в курсе про все эти нюансы и на таких как я, такие лузеры не введутся, в их лапы попадают как раз посговорчивей. Там тоже не всё так однозначно, достаточно пожаловаться на насилие, и это не Россия, где мужик может избивать жену, а она выпрашивать помощи. Так вот пожалуется-на фиг его изолируют от неё из его же дома. Плюс в Сша есть такой нюанс, как получение гражданства за причинение вреда гражданином Сша.
Благодарю,я мужиков как облупленных знаю, какая рабыня, если я без подарков с ними даже переписываться не собираюсь особо. То что вы пишите это конечно всё утрировано, но вполне реально, я в курсе про все эти нюансы и на таких как я, такие лузеры не введутся, в их лапы попадают как раз посговорчивей. Там тоже не всё так однозначно, достаточно пожаловаться на насилие, и это не Россия, где мужик может избивать жену, а она выпрашивать помощи. Так вот пожалуется-на фиг его изолируют от неё из его же дома. Плюс в Сша есть такой нюанс, как получение гражданства за причинение вреда гражданином Сша.
вы 10 раз написали что мужиков как облупленных знаете,а по факту вы их вообще не знаете, вы ж даже не понимаете, почему они все от вас шарахаются и чем вы их отпугиваете.
и абьюзер может вполне дарить подаркии тратить деньги сначала, пока к нему не переедешь и не будешь без прав
Какой эскорт? Я с мужлом не сношаюсь физически, только задницей повертеть и заговорить. У меня типаж тонкого чувствительного человека, такие там не выдерживают. А потом на фига мне это надо? Я не вижу там особой выгоды, только здоровье и психику испоганишь. Отчего мужики женщин меняют -платить не хотят .Я думаю там щедрых мало.
Какой эскорт? Я с мужлом не сношаюсь физически, только задницей повертеть и заговорить. У меня типаж тонкого чувствительного человека, такие там не выдерживают. А потом на фига мне это надо? Я не вижу там особой выгоды, только здоровье и психику испоганишь. Отчего мужики женщин меняют -платить не хотят .Я думаю там щедрых мало.
ну если вы еще не сношаетесь))) т.е вы за болтавню вашу (мягко говоря не самую умную) надеетесь,что мужик на вас будет кучу денег тратить?😄 ну тяжёлый случай, что сказать. но с учетом того что вы так и не смогли ни одного заинтересовать, результат как говорится на лицо
А дед это шикарный вариант, если он не жмот и готов вложиться. Только деды также жадны и нудны . Я психологию мужиков знаю хорошо, более десяти лет с ними тусуюсь, деньги выпрашивая. Ужом изведутся, лишь бы не платить. Это большая редкость-щедрый мужик . И также в курсе ,что если ты ему запала, хоть разово ,но заплатит и зависит это не сколько от женщины, а от самого мужика(рентабелен он, или нет). И никогда озабоченные мужики щедро не платят, самые скоты и гондоны, больные на голову все, поэтому не верю в эскорт успех. Опыт такой личный, в остальное не верю.
Во-первых абьюзер тоже может подарки дарить, во-вторых подарки с первого знакомства вам никто слать не будет
Ваша проблема в том что у вас на лбу написано «хочу деняк», ни одному мужчине это не понравится. Ну кроме древнего деда, которому ваша молодость только нужна
Вы знаете какая это удача отхватить деда миллионера долларового щедрого? Это тоже самое ,что бога за бороду схватить, о таком все мечтают, только прикидываются. Жизнь очень дорого стоит хорошая, никакой простой мужик вам её не потянет.
Не знаю, я бы с дедом-миллионером не хотела быть)) у меня молодой и богатый))
она не будет так заморачиваьься да и поддержать бесседу и интерес к ней долго не сможет, ее интересуют только деньги
Вы не знаете психологию мужиков, привязать их к себе можно только деньгами и не вашими. Чем больше вложил денег, тем дольше и больше любит. Их интересует только собственная шкура, а когда он дают вам приличные суммы, то вы становитесь как бы его шкурой.
Мужик быстрее кинет работающую, папину дочку, когда папа умрёт и защиты у неё не будет, начнут её *** (Милана Тюльпанова )яркий пример. А если бы Миланы была без папы, но музло в неё вложилось бы не хило так-то навредил бы ускакала,да и если ускачете так обидно.
А дед это шикарный вариант, если он не жмот и готов вложиться. Только деды также жадны и нудны . Я психологию мужиков знаю хорошо, более десяти лет с ними тусуюсь, деньги выпрашивая. Ужом изведутся, лишь бы не платить. Это большая редкость-щедрый мужик . И также в курсе ,что если ты ему запала, хоть разово ,но заплатит и зависит это не сколько от женщины, а от самого мужика(рентабелен он, или нет). И никогда озабоченные мужики щедро не платят, самые скоты и гондоны, больные на голову все, поэтому не верю в эскорт успех. Опыт такой личный, в остальное не верю.
а какой дурак будет вам платить? за что?? за вашу глупую болтавню что ли? это не жадные вам не платят, это умные не платят. если кто вам денег и дает, то он видимо совсем дурак или никому не нужен
Во-первых абьюзер тоже может подарки дарить, во-вторых подарки с первого знакомства вам никто слать не будет
Ваша проблема в том что у вас на лбу написано «хочу деняк», ни одному мужчине это не понравится. Ну кроме древнего деда, которому ваша молодость только нужна
так и деду она не нужна. она ж даже сексом с ним заниматься не будет, только болтать, а несет она такую чушь, что ей скорее заплатят за то, чтоб она простите заткнулась 😄
Вы не знаете психологию мужиков, привязать их к себе можно только деньгами и не вашими. Чем больше вложил денег, тем дольше и больше любит. Их интересует только собственная шкура, а когда он дают вам приличные суммы, то вы становитесь как бы его шкурой.
ну и много с вашей теорией то вы мужиков привязали?) ведь ни одного
Не в жёны, а на работу , берут пострашнее, если с улицы ,чтоб мужиков не оприходовали, бояться конкуренции. Сами подумайте кто работает в России ? Фильм есть страшная красавица на эту тему, либо не воспринимают музло ,как работницу. А то вы не в курсе любой таксист и охранник себя умней считает, чем вы, даже если он на вас работает. Я бы с радостью работала бы возможно, если бы не ущемляли и карьерный рост был и не вижу перспектив , может зря.
Автор, все вам говорят одно, у вас без вариантов, шансов ноль с такими требованиями и запросами. Знаете почему на других тратятся и другие с богатыми, которых вы считаете хуже вас? а потому что богатые таких как вы оббегают стороной, а те, с кем они по крайней мере изначально не показали то, что им только деньги от мужика нужны.
Со старым, страшным русским в вас ещё какие-то шансы есть,а с иностранцами ноль. Потому что в России был культ папиков, уже уходит, но местами остался, в Европе такого никогда не было. Самые богатые мужчины мира не с юными модельками со сделанным губами, а с вполне обычными женщинами, в основном с умными,образованными и не в 2-3 раза младше. С европейцем шансов у вас нет
Работа разная бывает, лично я люблю торговать, я хорошо разбираюсь в мехах и брендах, сейчас с санкциями всё забанили. Ещё неплохо красуюсь и пудрю мозги, остальное меня напрягает.
На богатых дедков у нас в америке очередь из родственников ждущих наследства, есть хороший шанс что те быстро ямайских бандитов пристегнут чтоб ваш и след пропал. Чем больше куш тем решительнее люди. Потом на западе люди очень практичные и меркантильные. Деньги к деньгам. Вас просто среда не примет на равных к ним.
Автор, все вам говорят одно, у вас без вариантов, шансов ноль с такими требованиями и запросами. Знаете почему на других тратятся и другие с богатыми, которых вы считаете хуже вас? а потому что богатые таких как вы оббегают стороной, а те, с кем они по крайней мере изначально не показали то, что им только деньги от мужика нужны.
Со старым, страшным русским в вас ещё какие-то шансы есть,а с иностранцами ноль. Потому что в России был культ папиков, уже уходит, но местами остался, в Европе такого никогда не было. Самые богатые мужчины мира не с юными модельками со сделанным губами, а с вполне обычными женщинами, в основном с умными,образованными и не в 2-3 раза младше. С европейцем шансов у вас нет
Сегодня оббежал, а завтра забежал.Я вас спрашиваю о том как их искать перспективно и умнее,а не делать, не видя меня прогнозы. Что мне от вашего шансов ноль? Какой профит? Или вы мне предлагаете в песок зарыться и не высовываться, мне нужны конструктивные ответы, а не достоевщина -смирись,унизься, покайся . Или всё гораздо прозаичее, вы конкуренции боитесь?
самые богатые мужчины мира педофилы и пидоры и вообще хрен знает кто,,,
Сегодня оббежал, а завтра забежал.Я вас спрашиваю о том как их искать перспективно и умнее,а не делать, не видя меня прогнозы. Что мне от вашего шансов ноль? Какой профит? Или вы мне предлагаете в песок зарыться и не высовываться, мне нужны конструктивные ответы, а не достоевщина -смирись,унизься, покайся . Или всё гораздо прозаичее, вы конкуренции боитесь?
Богатых иностранцев в реале нужно искать а не в сети. На поле для гольфа, в клубе где членство годовое стоит $60К бедных мужчин нет. В гранитном клубе. Вот на этом заезде велосипедном воскресном все небедные https://tbn.ca/event-4749258?CalendarViewType=1&SelectedDate=4/26/2022 Как вы попасть туда планируете?