На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?которым жалко денег на эскортниц? Сужу по РФ.Тут на сайтах жадные в основном,кто не хочет содержать женщину. На западе эскорт это сайт знакомств …
Голландия. Тут ловить нечего. Парни некрасивые и наркоманы/алкаши в большинстве. Серьезные отношения не нужны никому. Про Америку не знаю. Разве что славянина искать. Они там не пользуются спросом. А если американца думаю тоже неликвид. Они могут и у себя на родине искать. Они тусуются каждый день, как и европейцы. Им не нужно вывозить девку откуда то из-за морей.
Парни в голландии некрасивые?😄😄😄 это ж надо такое сказать. а где по вашему красивые?)) а отношений не серьёзных в основном ищут лет до 30ти,так это везде в Европе и Америке так. женятся мужчины там ближе к 40ка. Хотя многие серьёзные отношения ищут и в 25,просто не женятся,встречаются много лет.
Мне на это плевать и замуж я не вау, просто реально ли найти мужика на сайтах что бы денег давал? Оплачивал квартиру хотя бы в Турции, давал денег , дружба такая. Сложилось впечатление что там лузеры неадекватные одни, которые не могут на родине женщине ничего купить, эскорт оплатить . Мне по фигу на возраст, внешность, лишь бы денег давал.
вы эскортница что ли?) почему у вас зацикленность на том, что они эскорт не могут оплатить?
Вы точно из Голландии? Мужчины хорошо выглядят, занимаются спортом в большинстве своём и не бухают, но скушные и пресные, не иннициативные.
она наверное в каком-то районе иммигрантов живет. не представляю, как так можно написать о голландцах🤦♀️ парни там красивые и высокие, многие занимаются спортом, очень следят за фигурой. и многие там вообще не курят траву и никогда не курили.
насчет скучные и пресные я так же не согласна, там обсолютное разные мужчины как в любой стране. вам видимо такие попадались
В интернете нормальный мужчина во всех отношениях не будет сидеть ни наш , ни зарубежный!!!
Мне на это плевать и замуж я не вау, просто реально ли найти мужика на сайтах что бы денег давал? Оплачивал квартиру хотя бы в Турции, давал денег , дружба такая. Сложилось впечатление что там лузеры неадекватные одни, которые не могут на родине женщине ничего купить, эскорт оплатить . Мне по фигу на возраст, внешность, лишь бы денег давал.
Вот она *** русская. Чюа чего это ты Ваньку дурака такого не найдёшь? В раше же рай, а ты звездой торговать готова
Этот номер с залетами давно не актуален, разве что среди малолеток. Денежный мужчина-не равно дурак, иначе не смог бы заработать и приумножать свой капитал. А значит залетом его не проведешь. Как залетишь, так и вылетишь пробкой вместе с пузом. И здравствуй ещё одна мать одиночка, озлобленная на весь белый свет. Детьми не привяжешь, это ошибочное мнение. Но инфузориям, коих миллионы на просторах СНГ, этого не понять, ибо мозг засох ещё в зачатке.
я не собираюсь от них рожать, я вообще не понимаю зачем рожать
Чеченцам тоже богатые нужны, вам всем богатые бабы нужны либо выгодные с папами, либо Маньки рабочие лошади. Готовы обвинить фиг знает в чём, сразу вопросы , есть недвижимость в Москве, одни альфонсы, только и могут женщину обвинять мужики жадные и конкурентки,которые прикидываться немеркантильными. Васю уведут, а потом ноют ,а что же он не доиться и не платит и сам меркантилен.
Пускают зато су...к, которая тебе устроит интриги(кислотой обольёт, обворует, уведёт мужика и прочий набор. и всё это без стыда ,совести заметь даже красоты. А я да не сука, с какими часто богатые мужики тусят. Вы вообще в курсе кто имеет бабло от таких мужиков? Пидарасты и суки,а вы словно *** народная накинулись на бедняжку, не хоти красиво жить, хоти в ***, вот и вся мораль. А на *** мне нужно ваше ***?
Пускают зато су...к, которая тебе устроит интриги(кислотой обольёт, обворует, уведёт мужика и прочий набор. и всё это без стыда ,совести заметь даже красоты. А я да не сука, с какими часто богатые мужики тусят. Вы вообще в курсе кто имеет бабло от таких мужиков? Пидарасты и суки,а вы словно *** народная накинулись на бедняжку, не хоти красиво жить, хоти в ***, вот и вся мораль. А на *** мне нужно ваше ***?
Не завидуй страшко нищая, у которой нет денег на бренды
Потому что в России были такие стандарты у богатых мужиков, 170-низковата, а 175 -сразу видно, ну и грудь должна в глаза бросаться. Что бы видно было топовая баба сразу, а не всматриваться в неё. Наверное таких сразу и берут, а не до такие мучаються, как я. Страна стандартов, в принципе как и везде. Сейчас конечно любая себя моделью объявляет,ноэто не меняет сути. А суть чтоб не самой искать вливаться, а подобрали быстро и попутненько.
Потому что в России были такие стандарты у богатых мужиков, 170-низковата, а 175 -сразу видно, ну и грудь должна в глаза бросаться. Что бы видно было топовая баба сразу, а не всматриваться в неё. Наверное таких сразу и берут, а не до такие мучаються, как я. Страна стандартов, в принципе как и везде. Сейчас конечно любая себя моделью объявляет,ноэто не меняет сути. А суть чтоб не самой искать вливаться, а подобрали быстро и попутненько.
По-моему, высоковата, лучше 170. И грудь средняя 2-3 размера даже лучше, если фоома красивая.
Я не хочу жить в Москве, я эстет, тут нет красоты , как в песне знаете Она хотела жить на Манхэтене . Вот и считайте сколько стоит жить на Манхетане. Я хочу жить красиво, как Рудольф Нуриев, это дорого стоит.
Может, лучше найти обычного парня по любви, а там глядишь - он и разбогатеет, перевезёт вас куда захотите..
В России не живут дорогие женщины.
мужиков знаю как облупленных,для них самый больной вопрос это деньги и платить, а если им выгодно такой театр сыграют
Этот номер с залетами давно не актуален, разве что среди малолеток. Денежный мужчина-не равно дурак, иначе не смог бы заработать и приумножать свой капитал. А значит залетом его не проведешь. Как залетишь, так и вылетишь пробкой вместе с пузом. И здравствуй ещё одна мать одиночка, озлобленная на весь белый свет. Детьми не привяжешь, это ошибочное мнение. Но инфузориям, коих миллионы на просторах СНГ, этого не понять, ибо мозг засох ещё в зачатке.
Вы безусловно правы, но полно личных примеров когда по залёту потом содержат . Причём тут дурак? Мужики делиться на способен отвечать или нет.
Потому что на русских сайтах такие сидят, ищут себе бесплатные услуги и я предполагаю ,что там тоже самое, а вы как люмпены дикие эскорт ,эскорт.
такого, как на русских сайтах нет нигде. в Европе тоже есть извращенцы и прочие,но их мало в сравнении с росией. в России вообще всякий сьрод сидит как я поняла
Автор, я как раз мужчина из Вашей целевой группы. Я успешен, содержу красивую женщину, которая даёт качественный секс и качественное общение. Время от времени встречаюсь с молоденькими красивыми девчонками, для новых эмоций и разнообразия. Таких девчонок море, многие позитивны, многие способны качественно порадовать. Иногда встречаюсь втроём с моей подругой.
И вот что я Вам скажу как представитель Вашей целевой группы. Вы совершенно правильно пишете: ничего кроме секса Вы мужчине дать не можете / не хотите / не способны. Ну, это не проблема: в этом Вы от большинства женщин ничем не отличаетесь.
Проблема в другом: Вы не способны дать мужчине качественный секс. Слишком злобная, слишком негативная, слишком измученная и уставшая. Кроме того, Вы даже и близко не догадываетесь что такое качественный секс для мужчины, который знает что такое качественный секс, и который легко может позволить себе выбирать среди массы красоток.
Вот об этом Вам надо задуматься. Те женщины, которым Вы завидуете и которых Вы ненавидите -- они это могут и дают. Вы -- нет.
Вы же видите что эти женщины берут не экстраординарными внешними данными. Они берут тем что дают мужчине то что ему нужно, за что он готов и с удовольствием платит.
Исследуйте это, проработайте это, и тогда у Вас появится шанс.
Ну, и насчёт сайтов знакомств с иностранцами. Включите логику, воображение. И поймёте что успешным мужчинам за рубежом не нужно заморачиваться и выписывать себе подругу из-за океана. Нафига? Меркантильные красотки всегда под боком в изобилии в любой точке планеты где есть деньги и где есть бренды.
Там можно "отхватить" только скромного, забитого омежку с низкой самооценкой, в возрасте за 40, который за целую жизнь честным трудом + за наследство скопил кое-какое состояние. Кто-то типа шведского инженера из фильма "Интердевочка".
Но для этого, опять же, не шкypoй нужно быть, а душевным и тёплым человеком, коим Вы не являетесь. И уровень жизни такой омежка может дать максимум средний.
Автор, я как раз мужчина из Вашей целевой группы. Я успешен, содержу красивую женщину, которая даёт качественный секс и качественное общение. Время от времени встречаюсь с молоденькими красивыми девчонками, для новых эмоций и разнообразия. Таких девчонок море, многие позитивны, многие способны качественно порадовать. Иногда встречаюсь втроём с моей подругой.
И вот что я Вам скажу как представитель Вашей целевой группы. Вы совершенно правильно пишете: ничего кроме секса Вы мужчине дать не можете / не хотите / не способны. Ну, это не проблема: в этом Вы от большинства женщин ничем не отличаетесь.
Проблема в другом: Вы не способны дать мужчине качественный секс. Слишком злобная, слишком негативная, слишком измученная и уставшая. Кроме того, Вы даже и близко не догадываетесь что такое качественный секс для мужчины, который знает что такое качественный секс, и который легко может позволить себе выбирать среди массы красоток.
Вот об этом Вам надо задуматься. Те женщины, которым Вы завидуете и которых Вы ненавидите -- они это могут и дают. Вы -- нет.
Вы же видите что эти женщины берут не экстраординарными внешними данными. Они берут тем что дают мужчине то что ему нужно, за что он готов и с удовольствием платит.
Исследуйте это, проработайте это, и тогда у Вас появится шанс.
вы еще тут советы раздвете при том, что у вас женщина, которой вы изменяете с кучей других и еще рассказываете, что нужно делать, чтоб таких как вы заполучить? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мдаааа
Ну, и насчёт сайтов знакомств с иностранцами. Включите логику, воображение. И поймёте что успешным мужчинам за рубежом не нужно заморачиваться и выписывать себе подругу из-за океана. Нафига? Меркантильные красотки всегда под боком в изобилии в любой точке планеты где есть деньги и где есть бренды.
Там можно "отхватить" только скромного, забитого омежку с низкой самооценкой, в возрасте за 40, который за целую жизнь честным трудом + за наследство скопил кое-какое состояние. Кто-то типа шведского инженера из фильма "Интердевочка".
Но для этого, опять же, не шкypoй нужно быть, а душевным и тёплым человеком, коим Вы не являетесь. И уровень жизни такой омежка может дать максимум средний.
смешно читать, как русские мужчины пишут, какого можно иносрпанца найти будучу русской женщиной. вы со сколькими иностранцами знакомились и встречались,чтобы сделать выводы?😄
Вы безусловно правы, но полно личных примеров когда по залёту потом содержат . Причём тут дурак? Мужики делиться на способен отвечать или нет.
Да, сообразительный мужчина способен отвечать за свои поступки и тыкать в кого попало не станет, а если присунет, то с контрацепцией. Ему левые нахлебники ни к чему, своих забот полон рот. И повесить бастарда на мужичонка с деньгами сейчас проблематично, анализ ДНК и все...баба с приплодом в пролете, как фанера над Парижем. Поэтому залеты и взятие на пузо денежного мешка- прошлый век.
такого, как на русских сайтах нет нигде. в Европе тоже есть извращенцы и прочие,но их мало в сравнении с росией. в России вообще всякий сьрод сидит как я поняла
Я имею ввиду из России на которых сейчас актуально зарегистрироваться. Там тоже сброда полно и на местных, можно на сумасшедшего нарваться .
Поэтому и пытаюсь суетиться, пока тушка в свежем виде, я всё понимаю, , но некоторых и в 50 содержать , а кто-то в 20 не может найти, всё сугубо индивидуально, как повезёт. Я пробовала искать с 17 у меня не *** не выходило, но я как ребенок выглядела, вчера фотки посмотрела только,а не как шрамы в 20 лет выглядят на 40. Выгляжу я молодо , но к шейхам на тусовки берут до 25 и я не ездила .
Я имею ввиду из России на которых сейчас актуально зарегистрироваться. Там тоже сброда полно и на местных, можно на сумасшедшего нарваться .
если это сайт для иностранцев для знакомства конкретно с русскими, там одни неудачники и есть. Надо сидеть на сайтах, которые просто международные для всех стран, там все со всеми подряд знакомятся, иногда просто ради интереса пообщаться с людьми из других стран,но потом это может перерасти в большее. но сейчас я думаю для этого конечно не самое лучшее время
Вы тут фигню разводите про достойна, не достойная всё гораздо проще.
Нормальным мужикам ,особенно на западе до 30 не особо нужны.