Гость
Статьи
На сайтах знакомств с …

На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?

На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?которым жалко денег на эскортниц? Сужу по РФ.Тут на сайтах жадные в основном,кто не хочет содержать женщину. На западе эскорт это сайт знакомств …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем лишний раз нервировать население в такой период. Я здесь задала конкретный вопрос,про сайты и адекватность заграничных мужчин с сайтов. Отдохнуть и на подарки хватит и несколько тысяч долларов. Просто много озабоченных неадекватов, которые думают, что его за бесплатно будут развлекать.

Гость
Гость

Не знаю, кому-то и яхты с дворцом мало будет. У вас же в теме написано, что на сз все нищие. Про нищуков пишите.. Так человек с каким доходом достоин вас?

Я со всеми общаюсь кто мне помогает, только желающих мало. Так то конечно чем богаче, тем лучше, но что то не очень везёт...

Гость

Это рассуждать хорошо , осуждать. А вы сами попробуйте искать мужиков себе , это сродни поиску работы, куча бесполезных собеседований и ничего, крыша может поехать...

Гость
Гость

Я со всеми общаюсь кто мне помогает, только желающих мало. Так то конечно чем богаче, тем лучше, но что то не очень везёт...

А сколько вам лет? О какой помощи речь?

Гость
Гость

Это рассуждать хорошо , осуждать. А вы сами попробуйте искать мужиков себе , это сродни поиску работы, куча бесполезных собеседований и ничего, крыша может поехать...

Ну вы перечитайте название и описание темы вашей, вы там конкретно прошлись по всем, применяя не самые сдержанные выражения.

Гость
Гость

Не знаю, кому-то и яхты с дворцом мало будет. У вас же в теме написано, что на сз все нищие. Про нищуков пишите.. Так человек с каким доходом достоин вас?

Мне яхта не нужна, если бы мужик смог оплатить постоянное пмж в сносной стране, то возможно бы и сошел. Отдых в нормальном отеле минимум 500 долл в сутки. Вот и считайте какие расходы. 15 000 долл в месяц только на проживание . Кто может себе такое позволить?

Гость
Гость

Ну вы перечитайте название и описание темы вашей, вы там конкретно прошлись по всем, применяя не самые сдержанные выражения.

Я извиняюсь, если задела чьи то чувства, я просто реально устала от поиска мужиков и бедной жизни.

Гость
Гость

Мне яхта не нужна, если бы мужик смог оплатить постоянное пмж в сносной стране, то возможно бы и сошел. Отдых в нормальном отеле минимум 500 долл в сутки. Вот и считайте какие расходы. 15 000 долл в месяц только на проживание . Кто может себе такое позволить?

Вы хотите, иностранца, который будет тратить только на ваше проживание 15к $?А вы ему что взамен? :)

Гость
Гость

Я извиняюсь, если задела чьи то чувства, я просто реально устала от поиска мужиков и бедной жизни.

Вам мужик только ради денег нужен?

Гость
Гость

А сколько вам лет? О какой помощи речь?

Какая с мужика может быть может помощь? На работу устроить хорошую и деньгами помочь , либо пролоббировать опять же материальные интересы. Ну что ещё адекватной женщине нужно от мужика кроме денег?

Гость
Гость

Какая с мужика может быть может помощь? На работу устроить хорошую и деньгами помочь , либо пролоббировать опять же материальные интересы. Ну что ещё адекватной женщине нужно от мужика кроме денег?

Любовьь? Вон многие жёны были со своими мужьями до того, как те разбогатели. Тиньков, например..

Гость
Гость

Вам мужик только ради денег нужен?

Естественно. А вы думаете другим не ради денег? Лицемерие .

Гость
Гость

Вы хотите, иностранца, который будет тратить только на ваше проживание 15к $?А вы ему что взамен? :)

Больше заплатил-больше ценит.

Гость
Гость

Мне плевать из России, иностранец, хоть козёл горный, лишь бы всё оплатил...

Гость
Гость

Мне плевать из России, иностранец, хоть козёл горный, лишь бы всё оплатил...

А вы что предложить можете?

Гость
Гость

Любовьь? Вон многие жёны были со своими мужьями до того, как те разбогатели. Тиньков, например..

это их дело

Гость
Гость

А вы что предложить можете?

на что денег у него хватит , то и предложу

Гость
Гость

на что денег у него хватит , то и предложу

Вы эскортница? Какой город?

Гость
Гость

Вы эскортница? Какой город?

нет Москва

Гость
Гость

нет Москва

Просто перечитал тему "которым жалко денег на эскортниц?" Думал, уточнить цены:))

Гость
Гость

Просто перечитал тему "которым жалко денег на эскортниц?" Думал, уточнить цены:))

Это про иностранцев, у меня сложилось такое впечатление, на русских сайтах так и есть.

Не тратьте время на иностранцев, лучшие мужчины только у нас в России.

Гость
Гость

Это про иностранцев, у меня сложилось такое впечатление, на русских сайтах так и есть.

Если б не был нищуком, может, свозил бы вас куда-нибудь. А то вы так страдаете в этой теме, я аж сам прочувствовал :((

Гость

На западе все эскортницы. Они не будут тратить своё время на мужиков бесплатно. В РФ тоже. Но я не эскортница, к сожалению. И там хлебные места все заняты своими. Все они работают на КГБ . золотые эскортницы Я полагаю щедрым мужикам секс не нужен, он нужен жадным и не готовым много платить. А простым девушкам там не сладко.

Гость
Гость

Если б не был нищуком, может, свозил бы вас куда-нибудь. А то вы так страдаете в этой теме, я аж сам прочувствовал :((

Да . Вы правы, а вы в Москве? Может и не такой нищук ? В Москве сможете сводить?

Гость
Гость

Да . Вы правы, а вы в Москве? Может и не такой нищук ? В Москве сможете сводить?

В СПб, может, буду проездом. А вы очень красивая? :))

Гость
Гость

Откуда я знаю, у каждого свои вкусы на красоту. Раз из майбыхов не выскакивают с предложением содержания , . Хрен её знает, наверно не очень

Гость
Гость

Кто по вашему красивая и достойна содержания, посмотрю на неё.

Гость

По идее в России красивая это ростом от 175 с грудью . с худой женственной фигурой.

Гость
Гость

По идее в России красивая это ростом от 175 с грудью . с худой женственной фигурой.

Это вы себя описали?

Гость
Гость

Кто по вашему красивая и достойна содержания, посмотрю на неё.

"Достойна" содержания, если так можно выразиться просто воспитанная, приятная в общении, искренняя девушка.

Гость
Гость

Это вы себя описали?

нет, я не дотягиваю до этих стандартов , у меня роста нет 175,чуть чуть не хватает, дойки тоже не висят, но в принципе можно выставить, но не будет прям дойки декольте, фигура худая, но женственная. РОжу я свою сравниваю со всеми дивами ,вроде конкурирует.

Гость

Разумеется неликвид. А как вы хотели? Кто может в реале познакомиться на сз не сидит. Хотите нормального иностранца? Надо знакомиться лично. На отдыхе например, по работе общение. А там глядишь чего выгорит. С сз выписывают себе жен те на кого кореные девушки не соглашаются, всякие там старики, водители и охранники, которые в трейлере живут, извращенцы и т.д.

Гость

К сожалению они не по внешности содержат, а какая шма..ра к телу пролезет, ту и одаривают. А вы читали ев катехизис? Вот такие и лезут к телу и им помогают пролезть к телу, а мне никто не помогает , доступа нет к богатым телам и жизнь печальна... *** содержат красиво. Обидно реально.

Гость
Гость

Разумеется неликвид. А как вы хотели? Кто может в реале познакомиться на сз не сидит. Хотите нормального иностранца? Надо знакомиться лично. На отдыхе например, по работе общение. А там глядишь чего выгорит. С сз выписывают себе жен те на кого кореные девушки не соглашаются, всякие там старики, водители и охранники, которые в трейлере живут, извращенцы и т.д.

Да утопия это какая то на отдыхе знакомиться... Никто лично не знакомиться сейчас. И на отдыхе никто не знакомиться со мной лично.

Гость
Гость

тут тоже не миллионеры , так переходный вариант потрясти чуть чуть или как то тихо фиктивный брак, хоть гражданство возможно.

Гость
Гость

Я вообще никак не хочу и меня всё напрягает, но приходиться суетиться что бы как то себя кому то впарить свою тушу хоть как то, иначе туша вообще пропадёт и останется в Рашке...Хотелось бы с помощью мужиков как то в жизни устроиться, работать я не люблю, служанкой не смогу работать, я не аккуратная по рождению, из интересов только отдых , косметика и бренды

Гость

Я зарегистрировалась на нескольких сайтах бред энд ловерс, равен купил, дэйтинг ком, Елене, интерфрэндшип. У меня от них уже краша едет, сброд какой то неадекватный, причём в Сеуле по улицам ходят интеллигентные люди, ну видно по фото неадекват , где регистрироваться уже? На каких сайтах? Вообще непонятно, где регистрироваться, матч ком русских не регистрирует и как я понимаю все адекватные площадки закрыты для россиян. Плюс мужчины хотят местных женщин. Кто знает адекватные международные для снг?

Гость

На интерфрэндшипе вообще офигевшие , потребовали паспорт и удалили все фотки.

Гость

Я с ними не церемонюсь, хочешь общаться со мной покупай подарок в цуме или организуй сразу встречу в туристическом месте. Они естественно сливаются, а мне на фига надо их развлекать просто так, энергию на них тратить бесплатно?

Гость

Это адское занятие искать себе мужиков...

Питеский Бычок

Весной паразиты оживляются!

Гость
Гость

нет, я не дотягиваю до этих стандартов , у меня роста нет 175,чуть чуть не хватает, дойки тоже не висят, но в принципе можно выставить, но не будет прям дойки декольте, фигура худая, но женственная. РОжу я свою сравниваю со всеми дивами ,вроде конкурирует.

А зачем рост 175? И почему "дойки" должны висеть?

Гость
Гость

Я вообще никак не хочу и меня всё напрягает, но приходиться суетиться что бы как то себя кому то впарить свою тушу хоть как то, иначе туша вообще пропадёт и останется в Рашке...Хотелось бы с помощью мужиков как то в жизни устроиться, работать я не люблю, служанкой не смогу работать, я не аккуратная по рождению, из интересов только отдых , косметика и бренды

Вы готовы жить с кем угодно, лишь бы деньги платил?

Гость
Гость

Я зарегистрировалась на нескольких сайтах бред энд ловерс, равен купил, дэйтинг ком, Елене, интерфрэндшип. У меня от них уже краша едет, сброд какой то неадекватный, причём в Сеуле по улицам ходят интеллигентные люди, ну видно по фото неадекват , где регистрироваться уже? На каких сайтах? Вообще непонятно, где регистрироваться, матч ком русских не регистрирует и как я понимаю все адекватные площадки закрыты для россиян. Плюс мужчины хотят местных женщин. Кто знает адекватные международные для снг?

А сколько вам лет? Вы коренная москвичка или переехали?

Гость
Гость

это они их в данный момент отхватили, конкуренция напирает с каждым днем все больше, тут кто первый встал, того и тапки не сработает.

Так они в загс тащат и залетают при первой возможности а там уже большинство мужчин как на цепи

Гость
Гость

Так они в загс тащат и залетают при первой возможности а там уже большинство мужчин как на цепи

Этот номер с залетами давно не актуален, разве что среди малолеток. Денежный мужчина-не равно дурак, иначе не смог бы заработать и приумножать свой капитал. А значит залетом его не проведешь. Как залетишь, так и вылетишь пробкой вместе с пузом. И здравствуй ещё одна мать одиночка, озлобленная на весь белый свет. Детьми не привяжешь, это ошибочное мнение. Но инфузориям, коих миллионы на просторах СНГ, этого не понять, ибо мозг засох ещё в зачатке.

Гость
Гость

у меня подруга замужем за немцем, живет в Германии с 20 лет, выйти замуж ей удалось только в 40! Родственники мужа знать её не хотят. Окружение мужиков часто негативно относится к женам из СНГ

Вы по одной подруге о всей Германии или то всех женщинах судите? А я знаю ту, которая в 50 приехала и за 10 лет 3 раза замуж сходила. Причём все были нормальные, и богатые с последним живет и радуется

Гость
Гость

Оу и тупенькая ещё. .... Шансов мало

Гость
Гость

Голландия. Тут ловить нечего. Парни некрасивые и наркоманы/алкаши в большинстве. Серьезные отношения не нужны никому. Про Америку не знаю. Разве что славянина искать. Они там не пользуются спросом. А если американца думаю тоже неликвид. Они могут и у себя на родине искать. Они тусуются каждый день, как и европейцы. Им не нужно вывозить девку откуда то из-за морей.

Вы точно из Голландии? Мужчины хорошо выглядят, занимаются спортом в большинстве своём и не бухают, но скушные и пресные, не иннициативные.