Дурдом. Дружили 5 лет и не знали проблем - у него были девушки, я была в отношениях. Но тут появилась она и начала вставлять палки в колёса. Совпало так, что на момент начала их отношений я была одна …
Друзья важнее нужников, но бабью этого не понять, дружить дыры не умеют.
У меня был лучший друг, который сходил с ума по мне, бежал по первому зову и так далее. Когда начал говорить, что симпатична другая девушка ему, я изолировалась, скажем так :) иногда на улице здороваемся и списываемся , не более. Это бред дружиться , зная, что человек в тебя влюблен , не нужно портить ему жизнь и тешить самолюбие, что ты лучшая, а он мальчик на побегушках и будет в отношениях, но как бы твоим)))
У меня был лучший друг, который сходил с ума по мне, бежал по первому зову и так далее. Когда начал говорить, что симпатична другая девушка ему, я изолировалась, скажем так :) иногда на улице здороваемся и списываемся , не более. Это бред дружиться , зная, что человек в тебя влюблен , не нужно портить ему жизнь и тешить самолюбие, что ты лучшая, а он мальчик на побегушках и будет в отношениях, но как бы твоим)))
Мужчина безответно влюблённый это незрелая закомплексованная личность, ну если ему не 20 лет конечно. Если ты меня не любишь то я тоже нет! Взаимность должна быть в любви у псих нормального человека, а безответно любить это *** какая-то
Прекрасно остаётся, дни и ночи со мной не пропадал. Сейчас все устаканилось, видимся редко. Да и у меня начали наклёвываться отношения
и вы снова отправили дорогого друга во френд-зону, где, по-вашему, ему самое место (а где еще помогайкам быть?). А вот он, дурчок, все надеется на большее. На месте его девушки, я бы не устраивала скандалов, а отправила его прямиком к вам. Мне останки не нужны. Чай, не единственный мужик на свете. Рядом со мной будет только тот мужчина, для которого я единственная женщина. Вариант свободных отношений, когда обоим надо для здоровья мы сейчас не рассматриваем.
Проблемы временные. Я бы отметила, что у моего избранника нормальные человеческие качества, в беде не бросит. Если так относится к друзьям, значит на него можно положиться
Неверный вывод. Он изо всех сил помогает женщине, на взаимность которой рассчитывает, несмотря ни на что. Унылый Пьеро. От такого бежать нужно: в любой момент бросит, не поможет, оставит в сложной ситуации одну, предаст, как только та, желанная и недоступная, пальчиком поманит. Вам можно только позавидовать, что нашли себе пажа, а остальным девушкам, надо быстрее просекать фишку и сваливать от такого чудика.
Ох, автор, не врите, вся ваша "дружба" шита белыми нитками. Парень у вас во френдзоне и сохнет по вам, а вы этим пользуетесь и тешите себе самооценку. Стыдно такой быть. И еще, жизненный опыт показывает, что таких людей как вы настигает бумеранг.
Нет никакого бумеранга, если расчет правильный, а в остальном согласна.
О господи, все вокруг штанов. Люди ещё и дружить умеют, и мужчины тоже. Я с детства в основном дружу с парнями, а вот такие как вы всю жизнь в спину шипят. Спали бы, да и все, чего лезете к другим?)
Еще одна врушка- ватрушка подтянулась. Еще и обижается, что не верят в ее шитые белыми нитками рассказики. Вы сами-то себе верите?
Есть такая категория баб, которые всех знакомых мужчин считают своими, тайно в них влюблёнными. Тяжелый случай. Именно поэтому они им названивают постоянно с какими-то просьбами. Моя двоюродная сестра в обход меня любит позвонить моему мужу чтоб он ее по машине проконсультировал, к слову общаемся мы раз в год и мне ее муж нах не нужен. Проблемы я свои решаю расчитывая на себя и своего мужа, то что мне может как-то ее муж помочь не думаю. И звонить и писать и в друзья добавлять мне его не хочется, а ей хочется. Неймется. Так же она поступает с мужьями своих подружек, вот надо ей все время от них что-то. А потом тихонечко ликует и злорадствует, что жены этих мальчиков либо недоумевают либо злятся. Ревнуют же к ней богине. Весит она больше 100 кг, ростом маленькая, таким образом самооценку себе повышает названивая чужим мужьям
Автор, "не слушай тупую вуманскую курицу". Если бы ты была сильной, как считает курица, ты бы в Москве, В МОСКВЕ!, нашла бы машину (их в Москве много и перевозки есть) и переехала сама. Однокурсников совсем нет? Ты тупая? И бумеранг будет.
Автор не хочет решать свои проблемы, у нее лапки, она хочет платьице и на ручки. Благо, рядом есть влюбленный дурачок, который с радостью бросит все свои дела, свою девушку, и побежит спасать автора. Автор всё правильно рассчитала, только она почему-то не хочет признавать очевидное и кудахчет: я не такая, я жду трамвая.
Да я не умышленно его использую. Просто возникла такая ситуация. А так вообще дорожу им как человеком, ну и ему очевидно хочется быть моим другом, иначе давно бы уже свалил в туман. Почему из-за капризулек не уверенной в себе девочки должно все рухнуть?
Как это неумышленно используете? Такого наглого вранья я давно не слышала.
Да я не умышленно его использую. Просто возникла такая ситуация. А так вообще дорожу им как человеком, ну и ему очевидно хочется быть моим другом, иначе давно бы уже свалил в туман. Почему из-за капризулек не уверенной в себе девочки должно все рухнуть?
И я вас понимаю, почему из-за чьих-то чувств вы должны потерять мальчика на побегушках? Вы первая его приватизировали. Я бы тоже возмутилась.
Конечно, хочется: он до сих пор надеется, что вы оцените все, что он для вас делает, поймете, что лучшенего вам никого не найти, и он будет с вами. Я ж говорю - дурачок влюбленный, а вы знатный пользователь - манипулятор. Вы свою выгоду не упускаете, парня юзаете, не стесняясь, только зачем еще пургу гоните: я хоро-о-ошая, я не такая, я ничего не дела-а-а-ю. Если бы вы на само деле уважали парня, то перестали бы с ним общаться, когда поняли, что он старается завести отношения с другой девушкой, и с вами ему ничего не светит. а не дергали каждый раз, когла вам нужно перевалить свои проблемы и их решение на другого. Больше же в вашем окружении нет собачек, которые подорвутся по первому зову.
Автор, обьясните мне, что вы вкладываете в понятие дружба? Конкретно с этим мужчиной вы как дружите? Какие у вас общие темы для беседы?
Лично я никакой дружбы здесь не увидела, увидела лишь то, что парня вы используете, вам нравится, что его девушка к вам ревнует и будете рады, когда он останется один.
Общин интересы, есть общее хобби. Сейчас я работаю в его сфере, не взаимодействуем напрямую, но обсуждаем какие-то вещи, он меня посвящает. Обсуждаем события, все как у всех. Советуется со мной, что дарить девушке/маме/бабушкн, просто совета как у женщины. Был период, он сорвался, начал кутить и пить, тратить родительские деньги, я вправляла ему мозги
Прекрасно. Мой друг давно не сходит с ума
и вы снова отправили дорогого друга во френд-зону, где, по-вашему, ему самое место (а где еще помогайкам быть?). А вот он, дурчок, все надеется на большее. На месте его девушки, я бы не устраивала скандалов, а отправила его прямиком к вам. Мне останки не нужны. Чай, не единственный мужик на свете. Рядом со мной будет только тот мужчина, для которого я единственная женщина. Вариант свободных отношений, когда обоим надо для здоровья мы сейчас не рассматриваем.
Что значит «снова»? Я никогда не давала повода надеется на большее, он всегда это знал. Помог один раз в трудной ситуации, это так сверхъестественно для друга?
Неверный вывод. Он изо всех сил помогает женщине, на взаимность которой рассчитывает, несмотря ни на что. Унылый Пьеро. От такого бежать нужно: в любой момент бросит, не поможет, оставит в сложной ситуации одну, предаст, как только та, желанная и недоступная, пальчиком поманит. Вам можно только позавидовать, что нашли себе пажа, а остальным девушкам, надо быстрее просекать фишку и сваливать от такого чудика.
Он уже давно ни на что не рассчитывает, живет своей жизнью. Влюбляется в других. Если бы ему надо было что-то от меня, но знает что ничего не будет, оставался бы он рядом? Конечно нет, не мазохист же он
Автор не хочет решать свои проблемы, у нее лапки, она хочет платьице и на ручки. Благо, рядом есть влюбленный дурачок, который с радостью бросит все свои дела, свою девушку, и побежит спасать автора. Автор всё правильно рассчитала, только она почему-то не хочет признавать очевидное и кудахчет: я не такая, я жду трамвая.
Тут собрались одни девАчки в белых пальто. Им бы друг предложил помощь, а они бы его на кер послали:))
Конечно, хочется: он до сих пор надеется, что вы оцените все, что он для вас делает, поймете, что лучшенего вам никого не найти, и он будет с вами. Я ж говорю - дурачок влюбленный, а вы знатный пользователь - манипулятор. Вы свою выгоду не упускаете, парня юзаете, не стесняясь, только зачем еще пургу гоните: я хоро-о-ошая, я не такая, я ничего не дела-а-а-ю. Если бы вы на само деле уважали парня, то перестали бы с ним общаться, когда поняли, что он старается завести отношения с другой девушкой, и с вами ему ничего не светит. а не дергали каждый раз, когла вам нужно перевалить свои проблемы и их решение на другого. Больше же в вашем окружении нет собачек, которые подорвутся по первому зову.
Один раз человек помог в сложной ситуации - это называется «юзаете»? Вам никто никогда не помогал?
Да что вы к ней пристали, ей дают - она берет. Молодец, устраивает свою жизнь. Потом выйдет замуж и помашет другу ручкой. И останется он один, без девушки и без подруги
Так я же не против! Но ультиматумы ставить - тоже такое себе, согласитесь. Вы свою жизнь обнулили, когда встречаться с кем-то начали?
Автор, я была на вашем месте и не раз. Единственное, мужчины мне сами предлагали помощь, я ни о чем никогда не просила. Поэтому и пишу девушкам, что если у вашего парня подруга, которой он рвётся помогать, то это девушка, к которой он неравнодушен, а вы это вариант для поспать. И ультиматумами тут ничего не решить. Девушки сами это прекрасно понимают, поэтому и злятся на вас. Мой муж, когда мы начали встречаться, сразу забыл всех своих подруг, я даже и не просила об этом. Мы уже 15 лет вместе и никакие подруги ни разу не всплывали, хотя до наших отношений они были
Ты совершенно права. Такое делают только из чувств. Из скрытых неостывших чувств оказавшегося во френдзоне мужчины. Именно это его девушка чувствует, и именно это её тревожит. В одном ты права, вопрос этот решать не тебе, а парню. Он для себя должен решить, к кому у него чувств больше и выбрать между вами.
Что значит «снова»? Я никогда не давала повода надеется на большее, он всегда это знал. Помог один раз в трудной ситуации, это так сверхъестественно для друга?
Как один раз? Он посвящает вас в свою сферу работы. Вы советуетесь и, о, ужас, советуете, что подарить девушке. Идиот он. Знала бы она! Я бы не приняла от вас подарок. Вы созваниваетесь. На что надеется девушка? И скоро ли проклюнется ваш воздыхатель?
Автор, я была на вашем месте и не раз. Единственное, мужчины мне сами предлагали помощь, я ни о чем никогда не просила. Поэтому и пишу девушкам, что если у вашего парня подруга, которой он рвётся помогать, то это девушка, к которой он неравнодушен, а вы это вариант для поспать. И ультиматумами тут ничего не решить. Девушки сами это прекрасно понимают, поэтому и злятся на вас. Мой муж, когда мы начали встречаться, сразу забыл всех своих подруг, я даже и не просила об этом. Мы уже 15 лет вместе и никакие подруги ни разу не всплывали, хотя до наших отношений они были
Ещё одна богиня по которой все сохнут! Расскажите каким образом мужчины узнавали что вам нужна помощь? Наверное вы им рассказывали как вам сложно и трудно что-то сделать и выжидательно на них смотрели? Типо советуюсь с тобой. Вот вам и предлагали помощь. Вы же сами прекрасно понимаете, что раз вы помощь от чужих мужчин принимаете ЯКОБЫ не прося, то значит что-то не так с вашими комплексами. На деле такие как вы - сами звонят и навязываются, чтоб им помощь предложили
Ещё одна богиня по которой все сохнут! Расскажите каким образом мужчины узнавали что вам нужна помощь? Наверное вы им рассказывали как вам сложно и трудно что-то сделать и выжидательно на них смотрели? Типо советуюсь с тобой. Вот вам и предлагали помощь. Вы же сами прекрасно понимаете, что раз вы помощь от чужих мужчин принимаете ЯКОБЫ не прося, то значит что-то не так с вашими комплексами. На деле такие как вы - сами звонят и навязываются, чтоб им помощь предложили
Вы странная. Мужчина никогда не предложит помощь как вы пишите «из жалости». Он помогает тогда, когда хочет. И если он не планировал помогать, на все ее выжидательные намёки ответит «мда уж, сочувствую». Как и на прямую просьбу ответит, что занят, не может, если не хочет помогать. Точно также и наоборот, когда хочет , то вспомнит о чем говорили 2 недели назад - тебе же шкаф нужен был, давай съездим? Не в женщинах тут дело, а в мужчинах
Как один раз? Он посвящает вас в свою сферу работы. Вы советуетесь и, о, ужас, советуете, что подарить девушке. Идиот он. Знала бы она! Я бы не приняла от вас подарок. Вы созваниваетесь. На что надеется девушка? И скоро ли проклюнется ваш воздыхатель?
А что тут такого? Посоветовала она подарок и что?
На деле мне звонят и пишут, и ищут со мной общения. За вами никогда никто красиво не ухаживал? Вам нужно выжидательно смотреть, чтобы помогли? Это ваш опыт?))) Я ничего не делаю, мужчины сами в отношении меня проявляют инициативу. А я смотрю, подходит мне человек или нет. И так было всю жизнь. Не надо мне пытаться навешивать свои комплексы;)))
Да что вы к ней пристали, ей дают - она берет. Молодец, устраивает свою жизнь. Потом выйдет замуж и помашет другу ручкой. И останется он один, без девушки и без подруги
Так вот именно что мои отношения нашей дружбе не мешают. Да, бывший спрашивал, что за друг, и нынешний ухажёр тоже интересуется, но я сразу объяснила, что у нас только дружба. Поводов не даю и все спокойны
Не только в свою, это и моя теперь сфера. И мне уже тоже представился случай ему помочь.
Подарки кстати хорошие советую, девочкам нравится :)
Так мы же общаемся, это не посторонний человек. В ходе общения и выясняется.
Вы странная. Мужчина никогда не предложит помощь как вы пишите «из жалости». Он помогает тогда, когда хочет. И если он не планировал помогать, на все ее выжидательные намёки ответит «мда уж, сочувствую». Как и на прямую просьбу ответит, что занят, не может, если не хочет помогать. Точно также и наоборот, когда хочет , то вспомнит о чем говорили 2 недели назад - тебе же шкаф нужен был, давай съездим? Не в женщинах тут дело, а в мужчинах
Я об этом пишу 3 страницы, и все равно - «ты лезешь» 🤦🏻♀️ Ну не в курсе девочки, что мальчиков не заставить, если они не хотят))
Это из разряда "дай палец-всю руку отхватит".Помог человек по доброте душевной раз-другой,так дал индульгенцию жрать его жизнь дальше.Совести у авторши нет,вот что.
Авторша вообще не при делах. Всю эту кашу заварил парень. Потому что он ведет себя как дешевка. На все действия авторши он дает повод.
Так вот именно что мои отношения нашей дружбе не мешают. Да, бывший спрашивал, что за друг, и нынешний ухажёр тоже интересуется, но я сразу объяснила, что у нас только дружба. Поводов не даю и все спокойны
Когда твой "друг" начнет тебе постоянно жаловаться на жизнь и просить помощи,а ты подрываться и бежать,любой мужик возмутится.Если это не так,то рядом половая тряпка,коврик для ног.
Когда твой "друг" начнет тебе постоянно жаловаться на жизнь и просить помощи,а ты подрываться и бежать,любой мужик возмутится.Если это не так,то рядом половая тряпка,коврик для ног.
А кто мужика спрашивать будет? Его заводили не для того, чтобы он возмущался и вообще выкаблучивался, так что, пусть помалкивает.